伊莉討論區

標題: 惡魔的謎語人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2015-4-23 01:25 AM     標題: 惡魔的謎語人氣大投票

這次的主題是惡魔的謎語
算是雙雙很久以前食過的動畫
打者 百合 殺手的屬性 雙雙就追了
裡面唯一出現的兩個男角
只有樂天老師跟兔角的老師而已......
兔角跟情的閃光程度破表阿
話說一定要一話走一個嗎??一定要這樣嗎?
其實裡面的女角都不錯 除了那個拿剪刀的以外
好險沒一個人有陣亡
話說裡面有一個是Highlander綜合症
雙雙還為了他去查 結果還真的是有呢
話說漫畫沒出完動畫就結束了 是原創嗎??
漫畫部分雙雙沒去補 找時間去補好了
(以下是人物的圖片:雙雙載圖 各就各位 Ready GO)
(如果雙雙有漏掉哪個重要角色雙雙馬上更新)

----------------------------

我喜歡

兔角:很帥的女角 最後跟晴在一起生活了 可喜可賀
春紀:為了家人這麼犧牲讓雙雙很感動
香子:他的暗殺感覺是裡面最弱的 但是他的決心很讓人佩服
千足:另一個帥氣的女角 命真夠大 毒藥喝就去居然還沒事......
:劇中最可愛的角色 他不說的話 跟千足的閃光畫面也夠多了

大家喜歡誰呢

作者: gm0620    時間: 2015-4-27 10:20 PM

作者: 0800583583    時間: 2015-5-16 01:09 PM

這部角色介紹都不太多..只有兔角和晴比較多一點~投票可能大多都是看個人喜歡的屬性吧
作者: aq789258    時間: 2015-5-21 12:14 PM

這一部動畫 我看到流淚 在千足 桐谷舞臺那一幕 BGM讓我淚流不止 要說最愛還是桐谷!!
作者: ken631163    時間: 2015-6-1 01:25 AM

作者: j2871275    時間: 2015-6-9 10:21 PM

這部很多角色我都喜歡,但其中最愛就是兔角,我只能用一個字形容她,那就是 帥。除了帥,還是帥,整個被她迷住了。wwww

作者: Xx绝xX    時間: 2015-7-15 12:40 AM

這部戲里最喜歡的就是兔角了 為了不讓瀨晴被殺死而一直保護著她 暗殺結束后也和瀨晴一起生活(應該吧)雖然最后只是兔角和瀨晴一起走
作者: danielliaotpe    時間: 2015-9-29 06:39 PM

劇情.聲優陣容都不錯看~期待接下來的發展~喜愛惡魔的謎語的人請支持這部動畫呦!!
作者: sac4692131    時間: 2015-10-31 09:46 PM

最喜歡的應該就是東兔角了八~~
為了晴跟全班為敵,劇情也讚XD
作者: chengwei1996    時間: 2016-2-3 08:00 PM

當然是主教的祖母,畫面閃一下就死一個,薑還是老的辣阿
作者: zone156    時間: 2016-4-2 12:53 PM

謎語引人深思
特別是守門人的那個
作者: ericwisdom34    時間: 2016-5-9 09:57 PM

作者: evan990203    時間: 2016-7-10 04:02 PM

作者: andy8942    時間: 2018-3-17 11:24 PM

推犬飼伊介,最喜歡這種御姐了
作者: 夜King    時間: 2018-4-5 12:49 AM

作者: st00039042    時間: 2018-7-25 01:19 AM

作者: scmsjmlh    時間: 2019-9-5 07:18 PM

作者: kary700127    時間: 2021-1-16 10:33 PM

裡面最喜歡東兔 藍色短髮超棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!