伊莉討論區

標題: [轉] ONE.PIECE.BURNING.BLOOD(pc@En@mega@8.8GB) [打印本頁]

作者: Nextenjoe    時間: 2016-9-3 12:43 PM     標題: [轉] ONE.PIECE.BURNING.BLOOD(pc@En@mega@8.8GB)

[attach]115687522[/attach]

【遊戲名稱】: ONE.PIECE.BURNING.BLOOD
【遊戲類型】:FTG
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:pc
【解壓密碼】:PCGames-Download.Net
【檔案大小】:8.8GB

【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:海賊王:燃燒之血是一個充滿活力,多姿多彩的新的戰鬥遊戲,世界上最有名的海盜:路飛搞了與薩博,ACE,巴托洛梅奧,恩爾,鱷魚,巴托洛梅奧和更大規模的鬥毆事件,都刊登在“一海賊王“動畫及漫畫。一個快節奏的格鬥遊戲-準備好一些瘋狂的動作和毀滅性的連擊!惡魔果實/ HAKI有能力的-共濟惡魔果實和”HAKI“,可以用來做大量的特殊動作,並採取了最激烈的對手!3對3 RUMBLE - !從3個字符隨時切換過程中的鬥爭,引發驚人的攻擊令人難以置信的球員名單

【下載/安裝教學】:解壓縮後得到ISO檔,之後再進行安裝,安裝完後記得把破解檔覆蓋至遊戲目錄
【注意事項】:DLC開放後會補,我也才剛載完,內容有什麼BUG之後會再告述你們

CODEX資料夾就是破解檔,Setup是安裝檔
[attach]115702188[/attach]
按install就可以進行安裝
[attach]115702189[/attach]
安裝完後點桌面捷徑就可運行遊戲steam_emu.ini經本人測試好像無法對遊戲的語言或視窗等進行調整,所以可以不用鳥它
【下載鏈接】:https://mega.nz/#!hUl0VCzQ!XSWq8VZ3pYexHHPdtH3I3-cHpVn4E4CiYSo3QtNroDE
              https://mega.nz/#!INFBHLTS!jqDMOQhGY_KWdKLuCZCsrd2WsekGJ5g2r9pk4dmcIi8                            
修改器:https://mega.nz/#!aokBUAhY!McG7YeSOYui7ap8xfqzZDAZvBkjglKpCZ_oM4FDancc

【存活時間】:基本永久,掛了會補
【預覽圖片】:[attach]115687521[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2016-9-24 09:50 AM):
新增簡中補丁
https://mega.nz/#!Cxd3DYaT!3eV3d ... y266lEraxcJNiJrHGCI

補充內容 (2017-5-13 01:37 PM):
https://mega.nz/#!mYAWmAIB!K9IGA ... 5tXsupNV9yhuAx_j6kk

補充內容 (2017-5-13 01:38 PM):
https://mega.nz/#!HJYUlJbT!t6cZ7 ... EtfPiZRx7mahbtx0fDU

補充內容 (2017-5-13 01:39 PM):
遲遲未補檔我深感抱歉QAQ

補充內容 (2018-6-14 11:00 AM):
https://mega.nz/#!mYAWmAIB!K9IGA ... 5tXsupNV9yhuAx_j6kk
https://mega.nz/#!HJYUlJbT!t6cZ7 ... EtfPiZRx7mahbtx0fDU
補檔
作者: mike1764lin    時間: 2016-9-4 12:40 PM

下載項目:ONE.PIECE.BURNING.BLOOD
下載日期:2016/9/4
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝Nextenjoe大大分享好遊戲!
心得:可以暢玩遊戲~不過大大,您那個漢化包,用了之後會閃退喔~
作者: k36987    時間: 2016-9-4 02:04 PM

心得:感謝樓主分享,一個疑問請教,安裝完後點選發現開不起來,出現0xc0000142的錯誤訊息。請問樓主大有解法嗎?話說這禮拜一堆新遊戲很多有類似的問題,像進擊的巨人也是,0xc0000142的問題。
作者: Nextenjoe    時間: 2016-9-4 02:36 PM

k36987 發表於 2016-9-4 02:04 PM

應用程式正常初始(0xc0000142)失敗??
1點選電腦左下角的【開始】/【執行】

2.輸入文字(cmd),再按(確定)

3.出現DOS視窗。

4..在視窗內輸入下列文字:for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

5.按Enter執行上述指令進行除錯重整。

6.由於輸入的英文字串很長,若您懶的打字,您可以COPY上述第02步驟的英文指令後,再將滑鼠點到DOS視窗最上方的藍條處按滑鼠右鍵,之後再選擇【編輯】→【貼上】,然後再按下Enter執行除錯指令。

7.在它執行的過程中,請不要去再執行其他程式。一旦指令執行完畢便可關畢視窗進行電腦正常使用!

執行時候錯誤檔(紅色x)會跳出來按確定.沒錯誤的檔案不會跳出.

8.命令完成.重新開機不然系統無法存檔
我剛找的方法,試試看
作者: csau176    時間: 2016-9-4 04:34 PM

感謝語:感謝Nextenjoe分享最新遊戲!
心得:安裝順利,目前漢化包都有問題,先用英文遊玩!
作者: may112297cc    時間: 2016-9-4 09:00 PM

作者: asd546231    時間: 2016-9-5 01:53 AM

感謝語:謝謝Nextenjoe辛苦上傳分享!
心得:昨天下載時不能回覆,已安裝完畢!!
作者: j2959870    時間: 2016-9-5 02:55 AM

感謝語:感謝Nextenjoe分享最新遊戲!
安裝完 後開啟沒反應
作者: ewqazxcds520    時間: 2016-9-5 06:18 AM

無法全螢幕?如何雙人模式?謝謝
作者: sun415265888    時間: 2016-9-5 08:43 PM

下載日期:2016/9/5
感謝語:感謝Nextenjoe分享最新遊戲! 但是我開啟的時候會跳出steam的畫面 桌面有捷徑
作者: r1147568    時間: 2016-9-5 09:38 PM

下載日期:2016/9/3
另外  我有找到漢化補丁 目前實測沒有問題 有需要我可以提供
作者: 101010    時間: 2016-9-6 02:13 PM

r1147568 發表於 2016-9-5 09:38 PM
下載日期:2016/9/日3
解壓密碼 ...

可以分享一下嗎 謝謝你
作者: st474ddr    時間: 2016-9-6 04:55 PM

作者: r1147568    時間: 2016-9-6 06:30 PM

101010 發表於 2016-9-6 02:13 PM
可以分享一下嗎 謝謝你

https://drive.google.com/open?id=0B0sbKg4YaVqUQXYyUm10VG9HdzA

使用方法:解壓後將檔案放至安裝目錄點兩下 然後再點視窗右下 然後進行漢化就OK了

如果檔案有問題再跟我說
作者: z07480748z    時間: 2016-9-6 07:09 PM

點了setup後,跳出Error1006:檔案的磁碟區已經從外部做了變更,這個開啟的檔案已無法使用
請問這怎麼解決
作者: abcdefghijk184    時間: 2016-9-7 02:18 PM

下載日期:2016/9/7
感謝語:感謝Nextenjoe大大熱心分享
不過玩起來有點卡卡的~請問有低配版的嗎?
作者: abcdefghijk184    時間: 2016-9-8 09:08 AM

調畫質?請問畫質是在哪調呢?
作者: 無奈的天空    時間: 2016-9-8 04:49 PM

下載日期:2016/9/8
感謝語: 感謝分享

DX11以安裝 但還是不能完請問怎解決
作者: z07480748z    時間: 2016-9-8 08:55 PM

z07480748z 發表於 2016-9-6 07:09 PM
點了setup後,跳出Error1006:檔案的磁碟區已經從外部做了變更,這個開啟的檔案已無法使用
請問這怎麼解決{: ...

是的沒錯 就直接跳出一個error
作者: abcdefghijk184    時間: 2016-9-9 01:59 AM

有看到了,不過已經是1280*700了= =
作者: ssss11445    時間: 2016-9-10 01:43 PM

破解補丁在哪找不到  開啟桌面捷徑 只有跳steam畫面

補充內容 (2016-9-10 01:44 PM):
找到了抱歉

作者: xba124591    時間: 2016-9-10 04:50 PM

作者: xba124591    時間: 2016-9-10 07:19 PM

作者: xba124591    時間: 2016-9-10 07:29 PM

作者: lai35700    時間: 2016-9-10 10:20 PM

下載日期:2016/9/10
感謝語:謝謝大大分享,不過真的不是很好破關啊~
作者: qegh    時間: 2016-9-11 02:43 AM

下載日期:2016/9/11
感謝大大
但沒聲音...怎麼處理...
作者: qegh    時間: 2016-9-11 09:43 AM

qegh 發表於 2016-9-11 02:43 AM
下載日期:2016/9/11
解壓密碼:正確[/backco ...

有阿其他部分有聲音但就是海賊王沒聲音...
作者: qegh    時間: 2016-9-11 10:02 AM

還是需要捨麼補丁之類的?
作者: qegh    時間: 2016-9-11 10:31 AM

已找到問題了 DX沒裝哈哈  謝謝大大的分享喔
作者: xba124591    時間: 2016-9-11 08:20 PM

作者: xba124591    時間: 2016-9-11 11:01 PM

作者: xba124591    時間: 2016-9-11 11:03 PM

作者: 我應該不會愛你    時間: 2016-9-13 10:22 AM

j2959870 發表於 2016-9-5 02:55 AM

安裝完畢後,開啟沒反應,桌面也無捷徑,請問大大要如何解決??
作者: a12124477    時間: 2016-9-13 09:07 PM

安裝好沒程式執行steam怎麼解??
作者: 90336336    時間: 2016-9-13 10:08 PM

請問大大按程式卻跑出steam是要打補釘嗎?
還有補釘是for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1嗎?
如果是的話我用了重開機還是跑出steam= =然後如果開檔案裡的主程式他會說已停止運作
抱歉問題有點多,但是我是真心想玩這遊戲,先謝樓主了
作者: s8950451    時間: 2016-9-14 03:58 PM

下載日期:2016/9/14
感謝語:感謝大大的分享^^
請問大大我下載下來的解壓縮黨裡沒有包含破解黨的資料夾耶
作者: s8950451    時間: 2016-9-14 04:01 PM

s8950451 發表於 2016-9-14 03:58 PM
請問大大我下載下來的解壓縮黨裡沒有包含破解黨的資料夾耶

以解決~~謝謝大大的分享^^
作者: 12158074    時間: 2016-9-17 08:09 PM

謝謝大大                                 
作者: daviddheng    時間: 2016-9-17 09:25 PM

感謝語:感謝Nextenjoe大熱情分享
心得:看起來好好玩 不過8.8G不知道要下載到什麼時候呢
作者: ss387561    時間: 2016-9-18 02:22 PM

下載日期:2016/9/18
心得:好玩!感謝
作者: 牙丸一心    時間: 2016-9-21 11:45 AM

所以大大傳的內容可接上網路嗎?
在其它載點的都還要再特別處理過,可是我都沒法弄好連線的部分,一個絕望
作者: 天才的丁丁    時間: 2016-9-22 09:05 PM

抱歉 我安裝到桌面 可是我執行他 他沒有跳出遊戲畫面
這是什麼問題呢
作者: 天才的丁丁    時間: 2016-9-22 09:12 PM

j2959870 發表於 2016-9-5 02:55 AM

同樣的問題 桌面也有捷徑了 破解檔也放了
還是啟動不了遊戲
作者: ye523040593    時間: 2016-9-23 04:01 PM

請問是用STEAM啟動遊戲嗎?  我沒用過STEAM不會用....
作者: ye523040593    時間: 2016-9-24 10:55 AM

ye523040593 發表於 2016-9-23 04:01 PM
請問是用STEAM啟動遊戲嗎?  我沒用過STEAM不會用....

那要怎麼啟動遊戲呢? 我點選他都說沒有啟動的程式
作者: tomtom981    時間: 2016-9-26 06:47 PM

[attach]115979363[/attach]請問出現這個是怎麼了

作者: tomtom981    時間: 2016-9-26 10:13 PM

tomtom981 發表於 2016-9-26 06:47 PM
請問出現這個是怎麼了

有 他有顯示安奘完成 桌面有捷徑 破解也有覆蓋
作者: onepiece0925    時間: 2016-9-27 03:47 PM

下載日期:2016/9/27
感謝語:感謝大大分享海賊王由下)))
心得:我檔案載完只有 codex和iso而已
作者: onepiece0925    時間: 2016-9-27 07:09 PM

我用alcohol<<酒精 解玩桌面上有捷徑 不過點了沒反應><其實不太會裝

作者: onepiece0925    時間: 2016-9-28 02:24 PM

我安裝成功了 不過遊戲會延遲 聲音也會

作者: seaboy0010    時間: 2016-9-28 09:16 PM

下載日期:2016/9/27
感謝語:謝謝大大給力分享
心得:目前全英文介面下蠻爽的!
目前因為是用PC搖桿有google到一篇
XBOX模擬器
下載點
只是招式那些規則好像google都沒有人分享
必須要自己找~~~基本上還蠻不錯的感謝分享航海王遊戲大作
作者: bill855105    時間: 2016-10-2 02:14 PM

下載日期:2016/10/02
解壓密碼:未開
感謝語:謝謝Nextenjoe!願樓主一生平安!

作者: 915000    時間: 2016-10-5 04:41 AM

下載日期:2016/10/5

安裝完點桌面捷徑 沒有反應
解壓縮完 只有這三個檔案 正常嗎  沒有CODEX那個

[attach]116096822[/attach]

作者: asdfkkk    時間: 2016-10-5 09:34 PM

感謝語:so great~~3q for share~~
作者: underther    時間: 2016-10-7 12:20 AM

下載遊戲玩啦!!
但 遊戲進入不了 顯示OPBB.exe已經停止運作
是怎麼回事
作者: 天空SKY的E    時間: 2016-10-7 03:30 PM

感謝語:謝謝分享 好想玩
不過我解完壓縮

作者: eunuch    時間: 2016-10-11 09:23 PM

遇到0xe06d7363 該如何解決? (檔案都有正常安裝)

作者: 王珮玲    時間: 2016-10-14 08:54 PM

下載日期:2016/9/18
心得:好玩!感謝
沒有聲音
作者: fhinfo111    時間: 2016-10-23 01:41 AM

請問我解壓縮玩之後資料夾裡怎麼沒有破解檔@@

補充內容 (2016-10-23 01:46 AM):
不好意思找到了感謝大大分享
作者: fhinfo111    時間: 2016-10-23 02:05 AM

915000 發表於 2016-10-5 04:41 AM

你這是執行播放exe吧?你要點檔案資料夾就會有了
作者: fhinfo111    時間: 2016-10-23 02:19 AM

fhinfo111 發表於 2016-10-23 01:41 AM
請問我解壓縮玩之後資料夾裡怎麼沒有破解檔@@

補充內容 (2016-10-23 01:46 AM):

在請教大大一個問題,DX11在哪裡?
作者: jcy801220    時間: 2016-12-26 11:38 PM

下載日期:2016/12/26
感謝語:感謝大大分享海賊王
心得:安裝完了,補丁也有,dx11也有,還是跑出顯示OPBB.exe已經停止運作
作者: jcy801220    時間: 2016-12-27 11:13 PM

jcy801220 發表於 2016-12-26 11:38 PM
下載日期:2016/12/26

問題已全部解決,WIN7用戶請更新至SP1或以上
第二個辦法,直接升級WIN 10(我就是)
沒有聲音的,請安裝DX系列軟件
作者: aj30432000    時間: 2016-12-28 03:14 AM

請問是要把CODEX資料夾 連同資料夾複製進去遊戲目錄 還是把CODEX資料夾理面的檔案複製進遊戲目錄?
作者: zxccatwc    時間: 2016-12-29 09:41 PM

下載日期:2016/12/29
心得:大大真是太厲害了!中文化又修改器!!一大福音~~
作者: Nextenjoe    時間: 2016-12-29 09:59 PM

aj30432000 發表於 2016-12-28 03:14 AM
請問是要把CODEX資料夾 連同資料夾複製進去遊戲目錄 還是把CODEX資料夾理面的檔案複製進遊戲目錄? ...

把CODEX資料夾理面的檔案複製進遊戲目錄
作者: andy310    時間: 2017-1-12 07:49 PM

載點掛掉了
希望可以補
謝謝大大
作者: LOL孤獨    時間: 2017-1-13 08:56 PM

那個第一個下在不能用了可以在弄一次嗎?
作者: LOL孤獨    時間: 2017-1-13 08:58 PM

不好一思第一個下載的地方已經掛了可以在補嘛?
作者: lilonhlc    時間: 2017-1-16 05:48 PM

第一個載點掛了,可以麻煩大大補上嗎?
作者: st00400    時間: 2017-1-25 08:39 PM

作者: lerozz    時間: 2017-2-12 04:40 AM

感謝大大分享
請求樓主 12月更新的2個DLC角色: 卡普 and 凱薩
若不會太麻煩的話 也上傳好嗎
再次感謝!!
作者: 洪j士士    時間: 2017-2-12 09:41 AM

下載日期:純推薦
感謝語:感謝Nextenjoe大大熱心分享

作者: J46CER6A    時間: 2017-2-12 10:59 AM

第一個載點掛了?
可否在更新!感謝
作者: enter85077    時間: 2017-2-28 09:25 PM

作者: aidszx690101    時間: 2017-3-6 05:29 AM

下載日期:2017/3/6
          第一個壓縮檔移失了::
作者: 野豬騎士來囉!    時間: 2017-4-13 11:44 AM

下載日期:2017/4/13
解壓密碼:未解壓
提醒大大 prat 1 掛了喔
作者: jason851124    時間: 2017-6-20 09:41 PM

下載日期:2017/3/6
解壓密碼:未解壓
第一個part1掛了
作者: zzz35132463    時間: 2017-6-23 11:16 PM

版主 ! 第一個下載連結好像掛了 麻煩補個
感謝!
作者: momo89179    時間: 2017-7-2 11:48 PM

下載日期:2017/07/02
感謝語:感謝Nextenjoe大大分享
心得:下載正常解壓縮 照著步驟安裝與破解 持續遊玩中謝謝大大了
作者: cow44665544    時間: 2017-11-13 03:59 AM

請問要怎麼覆蓋STEAM遊戲目錄

作者: alan860705    時間: 2018-1-23 12:28 PM

好想玩,感謝大大分享
作者: 若有似無的心    時間: 2018-5-1 11:54 PM

大大載點掛了~~可以補一下檔嗎感謝!!
作者: J火神    時間: 2018-8-25 03:22 PM

下載日期:2018/8/25
解壓密碼:PCGames-Download.Net
感謝語:謝謝Nextenjoe
心得:
        感謝樓主提供遊戲
        不過雖然我遊戲都能玩
        但卻無法用搖桿(羅技F310)放覺醒  (RS)沒反應
        搖桿其他按鈕都正常 玩其他遊戲也都可以
        用鍵盤玩也都可以  就搖桿RS沒辦法
        請問樓主有解決方法嗎??
作者: qwe927530    時間: 2020-2-18 11:23 PM

檔案已死能補上嗎?  很想玩QAQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!