伊莉討論區

標題: [男友「Size才中指長」她沒感覺!全程配合被問1句傻了:好心虛][ETtoday新聞雲][2022-04-23] [打印本頁]

作者: nameless6789    時間: 2022-4-23 06:35 PM     標題: [男友「Size才中指長」她沒感覺!全程配合被問1句傻了:好心虛][ETtoday新聞雲][2022-04-23]

男友「Size才中指長」她沒感覺!全程配合被問1句傻了:好心虛

▲男友只有「中指長」。(示意圖/記者劉維榛攝)

記者曾筠淇/綜合報導

對某些人來說,彼此交往除了心靈契合,性事也非常重要。就有一名女網友發文表示,她和男友交往兩個月,「性」致一來便會有肢體上的互動,不過男友卻有點小,跟她的「中指」差不多長,讓她實在無感,該怎麼辦才好?貼文曝光後,隨即引發網友熱議。

這名女網友在Dcard上,以「和男友做愛沒感覺」為題匿名發文,提到她與男友交往兩個月,每當見面難免會有「互動」,但對方真的有點小。男友的長度與她的中指差不多,起初雖然會有點感覺,可是卻會越來越無感,她強調自己的性經驗沒有很多,但真的沒感覺。

原PO坦言,兩人恩愛過程中,她即便無感也配合著結束,但當男友詢問她有沒有需要改進的地方時,她便不禁心虛,該怎麼辦才好?有沒有人遇到類似的問題呢?

▲原PO發文求助。(示意圖/取自PAKUTASO)

貼文一出,也被轉貼至Dcard粉專上,底下網友紛紛回應,「默默的比中指看一下」、「以後當你比中指的時候,都會想起他」、「如果是我,沒辦法想像婚後一直比中指的生活」、「我比了一下中指,抱歉才8公分」。也有網友安慰,「請他用別的方式多滿足你吧,性事這件事還是要兩人慢慢溝通的」。

此外,文章也釣出男星賴銘偉表示,「因為男友都閉著眼睛,Baby瞎督督督」;網紅聞氫哥則回應,「男:寶貝~會痛嗎?女:有點,像被針刺到一樣」。

本站日前報導《86國陰莖長度「台灣鵰」慘淪倒數第二! 平均數字曝光》,英國線上醫藥網站「From Mars」分析86國的會員資料,得出陰莖平均長度為5.55英吋(約14.1公分),至於台灣平均長度則略低於全球男性平均,為4.24英吋(約10.8公分),在86國中排名倒數第二。

[attach]136956447[/attach]

生在臺灣的女生真不「性」,欲求不滿還得配合演出,以免傷到男性自尊。難怪「討客兄」的案例層出不窮。

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-23 06:40 PM

可以換1個男友了 這樣才有更多選擇阿
作者: molitor    時間: 2022-4-23 08:29 PM

真的是大小很重要的喔。真的是愈大愈好。
作者: bluesuperpt    時間: 2022-4-23 10:12 PM

這能夠說什麼呢
男生真倒楣
作者: eyyy001    時間: 2022-4-24 03:08 AM

請分手~謝謝~

不然之後劈腿外遇都難看
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-24 04:07 AM

吃不飽就是吃不飽,不要勉強自己
作者: awwwa1228    時間: 2022-4-24 04:26 AM

可以有很多種方式助興啊 買大一點的假陽具不行嗎~~~
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-4-24 07:18 AM

靠杯阿 說沒感覺耶

看來經驗豐富 身經百戰

防空洞等級的是嗎 !!!

作者: wei4happiness    時間: 2022-4-24 10:17 AM

即使先天不足也能靠技術跟道具輔助。
作者: cafeturtle    時間: 2022-4-24 02:49 PM

不喜歡就換囉 不用勉強
作者: xaw123    時間: 2022-4-24 03:21 PM

關於感情問題一律建議分手,不然以後出軌發生憾事
作者: sunkidin2002    時間: 2022-4-24 07:42 PM

愛不愛最重要吧!如果不愛的話,比香蕉長你也不喜歡吧
作者: ab12a222    時間: 2022-4-25 04:17 AM

看看就好~說不定匿名網友 是帶把"女性"
反正相同類似的文章內容  沒幾個月就出現一次
已經成了月經文嚕
作者: yeu6393    時間: 2022-4-25 04:28 AM

ab12a222 發表於 2022-4-25 04:17 AM
看看就好~說不定匿名網友 是帶把"女性"
反正相同類似的文章內容  沒幾個月就出現一次
已經成了月經文嚕 ...

如果是俠客,歐尼爾這種,狀漢的超級中指呢?

我承認,我又歪樓了,事實是中指,也有長度,大小粗細滴!
作者: jimlin100    時間: 2022-4-25 08:46 AM

看完D card的文章後真覺得自己實在不是好對象. 談身高,文中說175公分以下半殘,170公分全殘. 論長度也不到全球平均.
作者: kingaaaaxaiver    時間: 2022-4-25 10:18 AM

早點分手 早點快樂, 沒必要為了性事而耽誤自己,也不要耽誤他人.  建議去找自己喜歡的
作者: zogol    時間: 2022-4-25 10:25 AM

得看原PO的外型吧,夠好的話就直接換一個了…
作者: M-L9    時間: 2022-4-25 11:10 AM

直球對決吧~
8公分不是一個人的錯,但妳掩蓋事實,就是妳的不對了
總有一天會...的,何不一開始就...!
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-4-25 11:18 AM

認識兩個月就能上了!
別說這女的是第一次!
呵呵~~
作者: jkl825    時間: 2022-4-25 04:59 PM

這應該算是有趣新聞.....
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-25 06:03 PM

M-L9 發表於 2022-4-25 11:10 AM
直球對決吧~
8公分不是一個人的錯,但妳掩蓋事實,就是妳的不對了
總有一天會...的,何不一開始就...! ...

反正還有一堆 類男友 新名詞可以使用阿
作者: hi580225    時間: 2022-4-25 06:07 PM

沒圖沒真相
搞不好人家的中指非常長
不過真的太小
可能只好靠別的技能來彌補
作者: Cancer555    時間: 2022-4-25 06:40 PM

如果都沒感覺會造成精神與生理上困擾 就看是否要結束另尋男友 不然到最後雙方還是會出現問題(如沒造成困擾願意假裝配合那問題就不大了)
作者: snoopy820410    時間: 2022-4-25 08:29 PM

所以她有巨乳  G 罩杯嗎 ?   有的話再靠杯吧
作者: shkdrbd    時間: 2022-4-26 10:05 AM

天底下哪有事事都如人意的呢?
A君讓我爽,可是沒錢;B君有高級車,可是太小啦
C君又大又有錢,就是太笨了,一點聰明都沒有......
如果仇恨小尺寸的,不用問網友啦,除了斷交以外有何良方?

嚴格說來,我們這是身處在工業社會
什麼奇形怪狀的東西都有,包括假屌,而且大多塑膠製
什麼尺寸都有,想要怎麼樣的電動方向自己選,
重點是售價非常低廉,這也是一種滿足之方法
其實假屌在數千年前就被人發明出來了
只是材質都比不上塑膠製的製造簡易且方便好用
由此可知,幾千年來困擾女性的問題是沒有什麼變化的
也等於說人類本身沒有進步
作者: lucky0830    時間: 2022-4-26 02:58 PM

如果女方是重肉慾的,就必須換對象了
作者: maddux4607    時間: 2022-4-26 03:37 PM

愛就愛跟尺寸沒有關係的
作者: alcuna    時間: 2022-4-26 06:29 PM

女性高潮有很多點  深度只是其中一項
中指長應該不是問題   女生問題比較大
作者: 小小羊羊羊    時間: 2022-4-26 06:54 PM

現在網路上的文
種類很多
看看就好
作者: z40655783    時間: 2022-4-27 03:53 AM

我以為我已經夠短了,事實證明...我不是最短的那個...說是這麼說,也不過比中指長一些而已ZZ
作者: a5125700    時間: 2022-4-27 01:30 PM

就像作家張愛玲說的,“通往女人靈魂的通道是陰道”
作者: CBF600S    時間: 2022-4-27 08:10 PM

天啊~中指通,還是坦白說八,不然遲早偷吃
作者: 貓貓高手1    時間: 2022-4-27 09:23 PM

jimlin100 發表於 2022-4-25 08:46 AM
看完D card的文章後真覺得自己實在不是好對象. 談身高,文中說175公分以下半殘,170公分全殘. 論長度也不到全 ...

抱歉  我身高半殘,長度全球平均我倒是有到
低卡太多神,看了會懷疑自己很弱
作者: fan0923    時間: 2022-4-28 08:26 AM

不喜歡又不想(能)退貨,真的是很無言
作者: arrow12    時間: 2022-4-28 09:42 AM

看來這位是沒遇過加藤鷹的神之手
作者: georgeyu    時間: 2022-4-28 09:50 AM

長度中指夠, 問題是粗度,硬度跟技巧吧...
誠實面對問題,委婉跟男友溝通, 感情才可能走的下去
作者: jackalpni    時間: 2022-4-28 01:38 PM

終於知道為什麼台女喜歡找洋人了
這些吃重鹹的台女一般需求應該都很大
作者: mingru1982    時間: 2022-4-30 12:58 AM

如果很依賴的話只能換人了~
作者: premiojack    時間: 2022-4-30 08:28 AM

這則好像有看過,但內容不太一樣,長度由口紅膠變成中指了......
作者: bhum130    時間: 2022-4-30 09:38 AM

我覺得女生可以另找性福了
作者: rabcd    時間: 2022-4-30 02:50 PM

如果真的不OK 就趕快分手吧 比未來後悔好多了  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!