伊莉討論區

標題: 殼中少女 Mardock Scramble『全3部』(MEGA@繁體[諸神(Kamigami)字幕組]@BD-MP4-720P) [打印本頁]

作者: aha1417    時間: 2015-5-26 02:41 AM     標題: 殼中少女 Mardock Scramble『全3部』(MEGA@繁體[諸神(Kamigami)字幕組]@BD-MP4-720P)

【檔案名稱】:殼中少女
Mardock Scramble 壓縮 燃燒 排氣
【檔案格式】:MP4
【影片畫質】:BDrip 720P
【字幕語言】:日語 / 內嵌繁體 / 諸神(Kamigami)字幕組
【檔案大小】:每集300-400MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【原創證明】:資料夾內註明aha1417原創僅分享於伊莉
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:不補檔

【劇情簡介】:殼中少女是由日本輕小說作家沖方丁撰寫的系列小說,第24回日本SF大賞受賞作品。由壓縮、燃燒及排氣三部組成。2005年發布過將系列小說改編為OAD動畫系列的消息,最終於2006年夭折。此後,該劃以改編為劇場版動畫三部曲的形式復活。2010年11月6日,改編自同名小說第一部 壓縮 的電影動畫上。2011年9月3日,改編自 燃燒 的第二部劇場版上映。2012年9月29日,第三部劇場版 排氣 上映。

【檔案載點】:MEGA載點
下載後請回覆&按個支持謝謝!!

【檔案附註】:
話說我沒放1080P的理由是檔案太大了3部加起來要35G,且感覺畫質不會好到哪裡去,只是畫面變大而已OAO,如果要收藏的話,諸神字幕組也有1080P的版本。

【STORY】
主人公露恩·芭洛特是生活在馬杜克市的雛妓。無依無靠的她被經營著賭場的野心家榭爾撿到之後,榭爾給予了芭洛特一切,虛假的出身,虛假的過去,虛假的現實,徹頭徹尾的簡直像要重新書寫一個人的人格一樣。芭洛特學會了把自己的心封閉在殼裡,漸漸的習慣了日復一日封閉自己的生活。芭洛特明知應該感激給予自己一切的榭爾,卻又忍不住想知道自己是誰,一旦想起悲慘的過去,卻只能感激現在的一切。一次,芭洛特忍不住用計算機搜索自己的經歷,這一次的過錯,改變了她的人生……榭爾知道了她的舉動之後,決定將她燒死。芭洛特在死亡線上掙扎了一圈之後終於保住性命。馬杜克市事件的負責人博士和烏夫庫克將她全身的皮膚用強化纖維再造,使她活了過來。然而她卻不得不面臨新的選擇……馬杜克市有一個法令,以保護人命為目的的緊急法令——馬杜克緊急法令-09(MardockScramble-09):「使用法令禁止的科學技術所特別許可的特殊能力。」自己的存在價值,被追殺的原因,她將直面這一切殘酷的事實……

【STAFF】
原作、腳本:沖方丁
監督:工藤進
概念設計:菊田幸一
角色設計、總作畫監督:鈴木信吾、中井準
機械、武器設計:大久保宏
CGI董事:兒玉徹郎
色彩設計:海鉾重信
美術設定:臨澤良憲
美術監督:野村正信
攝影監督:福士享(T2studio)
音響監督:三間雅文
音響制作:Techno Sound
音樂:Conisch
音楽制作:Sutachairudorekodo
動畫制作:GoHands
配給:Aniplex
制作:殼中少女制作委員會

【CAST】
露恩·芭洛特:林原惠
烏夫庫克·貝蒂諾:八島智人
Dr. Easter:東地宏樹
榭爾·賽普提諾斯:中井和哉
迪米茲特魯·博魯特:磯部勉
威魯坦·德·博勛哈特:田中正彥
米蒂亞姆·德·費加內伊魯:若本規夫
來亞·德·海亞:家內美香
米切·德·維克:三宅健太
弗萊舍·德·派克:知弘

【音樂情報】
主題歌:Amazing Grace
作詞:John Newton
日本語詞:巖谷時子
作曲:Traditional
編曲:Conisch
歌:本田美奈子

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: s9100321    時間: 2015-5-26 06:53 AM

會員名稱: s9100321
下載項目: 尚未下載
心得感想: 這部漫畫我有追,有點深奧但是很好看,之前一直找不到畫質清晰的,畢竟這部真的有點冷門,感謝大大上傳喔!!!
作者: 15100000    時間: 2015-5-26 11:40 AM

會員名稱: 15100000
下載項目: 全集
心得感想: 好奇下載來看看 謝謝分享
作者: fat55315    時間: 2015-5-26 12:19 PM

會員名稱: fat55315
心得感想: 看介紹感覺有點玄有點深奧,好奇下載來一探究竟
感謝樓主的分享
作者: 70407axd    時間: 2015-5-26 02:03 PM

作者: aha1417    時間: 2015-5-26 08:01 PM

70407axd 發表於 2015-5-26 02:03 PM
會員名稱:70407axd
心得感想: 老動畫720p很夠了 沒用1080p去錄製 再怎麼提高解析度 ...

打算發完這篇就暫停發帖了XD
35G放MEGA太浪費了,而且多年前的品質不會太好,所以真的720p就夠用了
剩35天了整個GG......
作者: 最愛動漫    時間: 2015-5-27 01:12 PM

會員名稱: 最愛動漫
心得感想: 最近正在愁沒優質的動畫可看 看來這片可以期待一下 謝謝分享
作者: 迅空    時間: 2015-5-27 08:22 PM

會員名稱: 迅空
心得感想: 老虛終於因為滿滿的怨念爆發了呀
作者: henry60711    時間: 2015-6-14 07:15 AM

會員名稱: henry60711
心得感想: 這部似乎真的挺深奧的,不過我也還沒看不好說什麼,總之,非常感謝樓主大大的分享!!!上傳辛苦了!!!
作者: aha1417    時間: 2015-6-25 05:05 PM

補分帖
算式:集數 * ( 基本獎勵 * 畫質倍化 + 連載獎勵 ) * 分流 + 全集獎勵
         7*(5*2+0)*1+5(僅於首樓評分)=75
30/75
作者: aha1417    時間: 2015-6-25 05:06 PM

補分帖
算式:集數 * ( 基本獎勵 * 畫質倍化 + 連載獎勵 ) * 分流 + 全集獎勵
60/75
作者: aha1417    時間: 2015-6-25 05:07 PM

補分帖
70/75
作者: Starkkhoo    時間: 2015-7-7 11:08 PM

會員名稱: starkkhoo
下載項目: 殼中少女 Mardock Scramble『全3部』
心得感想: 看完漫畫之后決定追看動畫了
              謝謝aha1417大大熱情分享
作者: blueshell36    時間: 2015-7-8 07:57 PM

會員名稱: blueshell36
下載項目: 下載中
心得感想: 沒看過沖丁方的作品,但我滿喜歡有內容的冷門片的~下來看看~
作者: o芸芸o    時間: 2015-7-8 09:30 PM

會員名稱:o芸芸o
心得感想: 很深奧嗎?感覺就很值得看看(整個很想知道到底有多深澳XD)
感謝大大的分享~~辛苦大大了
作者: s168268368    時間: 2015-7-18 11:20 PM

會員名稱:s168268368
心得感想: 看大家說很深奧,好吧,我還是收了,單純想聽林原惠的聲音~
作者: s168268368    時間: 2015-7-18 11:20 PM

會員名稱:s168268368
心得感想: 看大家說很深奧,好吧,我還是收了,單純想聽林原惠的聲音~
作者: high_mai    時間: 2015-7-19 04:21 PM

會員名稱: high_mai
心得感想:最近才發現這部,看故事簡介很吸引我,下載來欣賞看看。
作者: pili019    時間: 2015-7-19 05:31 PM

會員名稱: pili019
下載項目: 殼中少女 Mardock Scramble 壓縮 燃燒 排氣
心得感想:這一部我一直很有興趣,無奈其他大大的檔案都太大了...
             這次大大能分享720P的真的很感謝@@

作者: ecovoon    時間: 2015-7-21 08:30 PM

會員名稱:ecovoon
下載項目: 殼中少女 Mardock Scramble『全3部』
心得感想: 剛剛下載完畢~感恩感恩!!~
作者: fox3108    時間: 2015-8-9 09:56 AM

會員名稱:fox3108
下載項目:殼中少女 Mardock Scramble『全3部』
心得感想:總算有MEGA載點了,感謝aha1417提供
作者: Theraceuyl    時間: 2015-8-10 05:56 AM

會員名稱: Theraceuyl
下載項目: 1-3 全集
感謝語:謝謝 aha1417 大大的分享
心得感想: 這回是一部很棒的動畫! 我的直覺是這麼認為的。 而且在路途中就不至於太沉悶了。 謝謝。
作者: zxo488489    時間: 2015-8-10 06:40 PM

會員名稱:zxo488489
下載項目: 無.單純有心得..
心得感想: ==我敢說虛淵大那個一定是在說ADLNOAH.ZERO.== 雖說大概只是第一季...不過第二季結局整個讓人想翻桌..當初完結我還到處泡各處論壇寫心得跟看心得==
作者: allenkk33    時間: 2015-8-10 09:53 PM

會員名稱: allenkk33
心得感想: 背景真的做得很不錯,有心曠神怡的感覺
                謝謝大大的分享
作者: 冥王一啻非天    時間: 2015-8-16 01:01 PM

會員名稱: 冥王一啻非天
下載項目: 全部
心得感想: 版大抱歉,我是想找聲之形,然後看到推薦這篇殼中少女,啊內容還沒觀賞,不過先載下來了,啊我自己也會忘記回復,所以先留言ˊ感謝大大無私分享囉~XD~!
作者: jack6772185    時間: 2015-8-16 01:58 PM

會員名稱: jack6772918
心得感想: 有點深奧呀這部 謝謝分享
作者: newsbango    時間: 2015-8-16 02:54 PM

作者: bestloveu002    時間: 2015-8-17 02:48 PM

會員名稱: bestloveu002
下載項目: 全3部
心得感想: 主要是沖著林原惠來看XD  
           沖方丁的作品裡,有看過天地明察的漫畫,也是布局宏大...
           另外推一下個人最喜歡的諸神字幕組~
作者: nansha    時間: 2015-8-19 06:52 AM

作者: rn9403323    時間: 2015-8-25 01:01 AM

作者: a122018206    時間: 2015-8-25 01:49 AM

作者: 甜甜喵    時間: 2015-9-1 11:21 PM

會員名稱: 甜甜喵
心得感想: 看過漫畫後覺得超好看的,想來看看動畫版本~
作者: green5965745    時間: 2015-9-3 01:28 PM

會員名稱:green5965745
心得感想:很冷門,而且我還沒看,但聽說有深度所以就下載了,不管如何,感謝大大分享
作者: faxtsave    時間: 2015-9-3 08:23 PM

作者: k9nneo    時間: 2015-9-18 02:56 PM

會員名稱: k9nneo
心得感想: 偶爾換換口味來看點不同風格的動漫XD  感謝分享!
作者: chenmay1    時間: 2015-9-18 07:52 PM

會員名稱:chenmay1
心得感想: 畫風精緻,內容奇情,不錯

作者: ae44159    時間: 2015-9-18 09:28 PM

會員名稱: ae44159
心得感想: 這部漫畫很好看,感謝大大上傳喔
作者: wtyl3000    時間: 2015-9-18 10:52 PM

會員名稱: wtyl3000
心得感想: 感謝大大分享,美術圖有對到我胃口XD
下載來看看,大大上傳辛苦了!
作者: 生活泡沫烏龍    時間: 2015-9-29 08:07 PM

會員名稱:生活泡沫烏龍
心得感想: 覺得應該跟其他動畫不太一樣,所以下載來看看囉

作者: 生活泡沫烏龍    時間: 2015-10-4 08:40 PM

會員名稱:生活泡沫烏龍
心得感想: 覺得應該跟其他動畫不太一樣,所以下載來看看囉

作者: 甲婓之虎    時間: 2015-10-11 10:32 PM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目: 全
心得感想:謝謝版主的付出  好奇下載來一探究竟
作者: chrry50099    時間: 2015-12-6 02:41 AM

會員名稱: chrry50099
心得感想: 非常特別的一部作品,好看!
作者: khp777555    時間: 2016-2-3 07:58 PM

會員名稱:khp
心得感想: 看了聲之行之後查了作者作品找到殼中少女 沒想到漫畫畫師
              也是個少女哈哈 感謝分享
作者: snow840808    時間: 2016-2-4 06:54 PM

會員名稱: han0775
心得感想: 很久以前就有聽說這部的魅力
終於有機會可以看看^ ^謝謝分享
作者: 玲玲鼠鼠    時間: 2016-2-22 10:12 PM

會員名稱: 玲玲鼠鼠
心得感想: 好奇下載來看看 謝謝分享
作者: wayneisnumber1    時間: 2016-2-26 08:14 PM

作者: c302409    時間: 2016-2-26 10:57 PM

作者: 36479483    時間: 2016-2-28 10:14 PM

會員名稱:36479483
下載項目: 殼中少女-壓縮  殼中少女-燃燒 殼中少女-排氣
心得感想: 看完特地來回覆的 這部真的很棒 上網看了一下好像沒很多人看過這部 到底是為什麼呢@-@ 明明很有意思說。裡面的角色曾經都是受害者 變成加害者的 而女主原本也要步像同樣的道路 但在第3話排氣賭場結束的那邊女主脫離了這個循環 她並沒有殺掉跟她一爸一樣的賭場老闆也沒殺掉要殺死她的仇人 大概就是這本片的重點吧@-@有時候換個立場就會發現其實加害者曾經都有一段陰影呢
作者: egae70815    時間: 2016-2-29 12:08 PM

會員名稱:egae70815
下載項目:殼中少女
心得感想:老實說,有點失望...感覺很多根本是來打醬油的角色。不過它的世界觀和戰鬥畫面很精采,還是力推。感謝aha1417大大的分享。
作者: TwEsTeamBE    時間: 2016-2-29 05:04 PM

會員名稱: TwEsTeamBE
心得感想: 無意間發現這部.下載後跟朋友一起馬上看完W
意外的覺得不錯看!真是發現了一部好作品.非常感謝大大的分享.希望有榮幸可以收到1080P的
作者: nurse4406    時間: 2016-3-14 03:11 PM

會員名稱: nurse4406
心得感想: 評價似乎很不錯呀!想要下載來看看,謝謝大大的分享呀!
作者: RV655012    時間: 2016-3-14 06:20 PM

會員名稱: RV655012
下載項目: 殼中少女 Mardock Scramble 全集
心得感想: 感謝您的分享,好像還真的沒看過這部,不過女角有吸引到我而且只有3話,好奇一下載來看
作者: fuyuko    時間: 2016-5-2 11:33 PM

作者: aa005333    時間: 2016-5-3 01:06 PM

會員名稱: aa005333
下載項目: 全3集
心得感想: 看名字與介紹感覺與以往看過的不同, 感謝樓主分享.
作者: stegin    時間: 2016-5-18 02:41 PM

會員名稱: stegin
心得感想: 這部我喜歡,科幻動畫+主角自我探索、成長
作者: sawer889564125    時間: 2016-5-18 04:36 PM

會員名稱: SAWER889564125
下載項目: 未下載
心得感想:畫質看起來很高,有點勾引道我的興趣,趕快下載來看
作者: fuyuko    時間: 2016-5-25 10:16 PM

作者: ever81    時間: 2016-5-26 01:22 AM

會員名稱:ever81
下載項目:未下載
心得感想:令人一再回味的佳作。雖然並不是很多人會討論的動畫,可能剛好對眼了,每過一段時間
             我總會再多看個一次;尤其賭場那段實在是讓我印象深刻。
             感謝aha1417大熱心的分享,好作品是不會寂寞的!
作者: walloom    時間: 2016-6-15 09:10 PM

會員名稱: walloom
下載項目: 下載中
心得感想: 好像不錯看,謝謝分享!!
作者: johnson55549    時間: 2016-6-15 11:34 PM

會員名稱 :  johnson55549
心得感想: 無聊下載來看看 謝謝分享
作者: tim7851    時間: 2016-6-16 01:08 PM

會員名稱:tim7851
心得感想: 感謝大大辛苦的整理和分享~
作者: 愛想你    時間: 2016-6-16 01:24 PM

會員名稱:愛想你
心得感想: 看著畫風是我喜愛的類型,,就下載來欣賞來,,謝謝大大aha1417的用心分享‧又是方便的下載~
作者: raptor816    時間: 2016-7-9 01:31 PM

會員名稱:raptor816
下載項目: 第三部
心得感想: 感謝大大的分享 之前看過一二部 現在來補齊

作者: zennan83    時間: 2016-7-10 09:16 PM

會員名稱:zennan83
下載項目: 全3集
心得感想: 還不曾看過這套,感謝aha1417大大辛苦的整理和分享~
作者: peter_hi    時間: 2016-9-9 07:38 PM

會員名稱: peter_hi
下載項目: 1~3集
心得感想: 看完蒼穹之戰神之後就對沖方丁的作品產生很大的興趣,謝謝大大的分享XD
作者: z076815230    時間: 2016-10-2 01:05 AM

會員名稱: z076815230
心得感想: 有玩過遊戲,想來看看動畫跟遊戲劇情差在哪。希望跟遊戲一樣精采><
作者: evan01432    時間: 2016-10-2 01:50 AM

會員名稱:evan0432
心得感想: 震撼腦髓阿~  感謝分享
作者: nurse4406    時間: 2016-10-7 10:47 AM

會員名稱: nurse4406
心得感想: 聽說這個很好看呀!謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: polarbear4524    時間: 2016-10-8 09:14 PM

會員名稱: polarbear4524
下載項目: 全部
心得感想: 感覺畫質很好,很有深度的動畫
作者: 玥羽飄    時間: 2016-11-9 11:25 PM

作者: gomegoer    時間: 2017-8-27 07:02 PM

會員名稱: gomegoer
心得感想: 滿冷門的 但是題材滿有趣 感謝大大可以分享這部給大家嚐嚐主流以外的東西
作者: o0932240885    時間: 2020-3-15 02:26 AM

會員名稱:o09232240885
下載項目:殼中少女 Mardock Scramble(全)
心得感想:這部印象中超好看的,趕緊下載來再看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: vv8js30q9    時間: 2020-9-16 12:21 AM

會員名稱:vv8js30q9
心得感想: 動漫區復活是應該的澇色政府
作者: mountaingod    時間: 2020-9-17 10:36 PM

會員名稱: mountaingod
下載項目: 無
心得感想: 謝謝樓主分享,看到衝方丁的作品必定要來好好研究一下
作者: larrybiller    時間: 2020-11-9 10:50 PM

會員名稱: larrybiller
心得感想: 一直聽說這部極度有名,但卻未能看到,今天終於在大大這下載到了,感謝分享!
作者: jcl1966551024    時間: 2020-11-11 09:44 PM

會員名稱:jcl1966551024
下載項目:全3集
心得感想:謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!