伊莉討論區

標題: 小島秀夫揭露《潛龍諜影 5:幻痛》最終版海報 標語揭示 “浴血受穢。在復仇的終點。” [打印本頁]

作者: sony.s1984    時間: 2015-7-25 10:54 AM     標題: 小島秀夫揭露《潛龍諜影 5:幻痛》最終版海報 標語揭示 “浴血受穢。在復仇的終點。”

作者: hasegawatakasi    時間: 2015-7-26 11:39 AM

作者: exciting.su    時間: 2015-7-26 06:25 PM

這個系列都不錯啊
等中文出來就買來玩
作者: 298look    時間: 2015-7-29 12:47 PM

好的製作人我想其他遊戲公司都很歡迎!  小島請在別的舞台繼續帶給我們感動吧!!
作者: cbmj    時間: 2015-7-29 09:02 PM

作者: lewiskuokuo    時間: 2015-8-6 09:19 PM

個人認為沒了小島的潛龍諜影品值會大打折扣
看看許多遊戲生父離開的作品都爛尾下場
我想未來的潛龍諜影我也不太會想花錢去買了
作者: rennid01    時間: 2015-8-6 11:18 PM

感謝分享, 超級期待啊~~~
作者: 298look    時間: 2015-8-6 11:21 PM

希望以後還可以玩到更好玩的遊戲囉
作者: danieltws    時間: 2015-8-9 12:01 AM

waiting for this game long time ago.... one month left....

must buy.... thanks for sharing..........
作者: e147    時間: 2015-8-9 04:07 PM

好製作不怕遇不到好公司   加油   希望往後有更多作品

作者: sickman272002    時間: 2015-8-9 08:15 PM

作者: alexpig77    時間: 2015-8-9 10:06 PM

我支持用心做遊戲的團隊,以上~~~加油,希望還能玩到你用心製作的遊戲
作者: sickman272002    時間: 2015-8-10 12:09 PM

作者: 298look    時間: 2015-10-7 12:21 AM

期待小島後續的遊戲囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: koei2011    時間: 2015-10-7 12:52 AM

希望可以在玩到小島秀夫做的遊戲
作者: kimi700124    時間: 2015-10-13 03:58 PM

小島可以試著考慮看看帶槍投靠 SQUARE ENIX , 哈哈, SQUARE ENIX應該會敞開雙手歡迎,氣死KONAMI放走一個優秀的遊戲製作人..> <"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!