伊莉討論區

標題: 只有我不存在的城市『全12話』(ZS/MCEGA/HF@繁體[極影&多字幕]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2016-1-8 07:47 AM     標題: 只有我不存在的城市『全12話』(ZS/MCEGA/HF@繁體[極影&多字幕]@MP4-720P)

[attach]113847873[/attach]
【檔案名稱】:只有我不存在的城市(僕だけがいない街)第01~12話
【字幕語言】:日語發音.極影/輕之/千夏 字幕 
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:130MB左右(建議用Winrar5.0以上解壓避免損壞問題)
【檔案空間】:ZippyShare /MEGA /Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (ZippyShare越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

[url=][/url]

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體極影MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體輕之國度MP4720Pp1p2點 選點 選點 選點 選
繁體千夏MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體諸神MKV1080Pp1p2p1p2p1p2p1p2p1p2
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體極影MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體輕之國度MP4720Pp1p2點 選點 選點 選點 選
繁體千夏MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體諸神MKV1080Pp1p2p1p2p1p2p1p2p1p2
第11話第12話
繁體極影MP4720P點 選點 選
繁體輕之國度MP4720P點 選p1p2
繁體千夏MP4720P點 選點 選
繁體諸神MKV1080Pp1p2p1p2

【內容介紹】

主角「藤沼悟」因為現實生活不順遂而持續掙扎,擁有著「再上映」的穿越時空能力,簡單說就是可主或被動地將時間反覆倒帶重播,藉此阻止「事件」的發生。而他某天下班回到家時,母親已經遭到殺害,自己還被嫁禍成弒親兇手。這時「再上映」啟動了,一睜開眼自己竟然已經回到十八年前。

【STAFF】

【CAST】

原作:三部けい
監督:伊藤智彥
シリーズ構成:岸本卓
キャラクターデザイン:佐々木啓悟
色彩設計:佐々木梓
美術監督:佐藤勝
美術設定:長谷川弘行
撮影監督:青嶋俊明
CG監督:那須信司
編集:西山茂
音楽:梶浦由記
音響監督:岩浪美和
アニメーション制作:A-1 Pictures
藤沼悟(29歳):滿島真之介
藤沼悟(10歲):土屋太鳳
雛月加代   :悠木碧
片桐愛梨   :赤崎千夏
健也     :大地葉
杉田廣美   :鬼頭明里
修      :七瀬彩夏
和      :菊池幸利
白鳥潤    :水島大宙
藤沼佐知子  :高山南
八代學    :宮本充

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅Ж 年番連載中 Ж▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者
魔導少年 ZERØ
鑽石王牌
神奇寶貝 X/Y
境界觸發者

▁▂▃▄▅Ж 2016 冬季番(1~3月) Ж▅▄▃▂▁

無彩限的幻影世界暗殺教室 第二季
只有我不存在的城市少女們以荒野為目標
最弱無敗神裝機龍蒼之彼方的四重奏粗點心戰爭
亞人(TV)
Active Raid -機動強襲室第八課-春&夏事件簿
為美好的世界獻上祝福!
夢幻之星Online 2
灰與幻想的格林姆迦爾Schwarzesmarken
GATE 奇幻自衛隊 炎龍篇 紅殼的潘朵拉
石膏男子/男孩暦物語無頭騎士異聞錄!!×2 結 舞武器舞亂伎
Divine Gate 神聖之門疾走王子Dimension W ~維度戰記~赤髮白雪姬
百無禁忌!女高中生私房話NORN9 命運九重奏Luck&Logic
房東思春期!
魔法少女什麼的已經夠了啦。
大叔與棉花糖她與她的貓魔法護士小麥R

虹色時光庭球社7
昭和元祿 落語心中血型小將ABO 4
(劇場版) 亞人 琉璃之花與崩壞世界鋼彈 THUNDERBOLT
水星領航員 OVA

▁▂▃▄▅Ж 連 載 中Ж▅▄▃▂▁

銀魂゚III
機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒
重裝武器
傳頌之物 虛偽的面具
排球少年!!
七龍珠 超
金田一少年事件簿R II
噬神者

作者: aglaia123    時間: 2016-1-8 07:48 AM

▁▂▃▄▅Ж 2015 秋季番(10~12月)Ж▅▄▃▂▁

落第騎士英雄譚
K RETURN OF KINGS
重裝武器一拳超人
學戰都市Asterisk
流浪神差 ARAGOTO
傳頌之物 虛偽的面具緋彈的亞莉亞 AA
機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒VALKYRIE DRIVE -MERMAID-新妹魔王的契約者 BURST
請問您今天要來點兔子嗎??
終物語彗星.路西法我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」
櫻子小姐的腳下埋著屍體
對魔導學園35試驗小隊排球少年!!
終結的熾天使 第二季Lance N' Masques
青年黑傑克全部成為 F
輕鬆百合 III
進擊!巨人中學校
超人幻想溫泉幼精小箱根小森拒不了!
蒼穹之戰神 EXODUS
HACKA DOLL
金田一少年事件簿R II
魔鬼戀人 MORE,BLOOD II
與惡魔共舞
單色小姐/黑白小姐 III
怪物彈珠高校星歌劇牙狼 -紅蓮之月-
ANITORE!EX

作者: pkoky008    時間: 2016-1-8 09:24 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 天野翔太    時間: 2016-1-8 09:46 AM

會員名稱:天野翔太
下載項目:01
心得感想:不是多麼充滿活力的動畫
畫風也還算普通,但是劇情很吸引人耶!!
回到18年前,男主角一定會改變些什麼吧
以後當然繼續追囉!!!
作者: crazy60319    時間: 2016-1-8 10:05 AM

會員名稱:crazy60319
下載項目:第一話
心得感想:一向就還蠻喜歡這種故事類型的^^
             應該是不錯看的吧 謝謝大大分享囉!
作者: lapsapsohai1    時間: 2016-1-8 10:14 AM

會員名稱:lapsapsohai1
心得感想:看到這動漫的內容介紹。 已經能預想到劇情一定會很蛋痛。 主角的母親被殺害,還被嫁禍為自己是凶手。 已經蛋痛了吧==。 回到18年前想改變現實應該會很困難吧。
作者: jameskung    時間: 2016-1-8 10:56 AM

會員名稱:jameskung
心得感想:雖然沒看過漫畫,值得期待的一部作品,感謝大大分享~~~
作者: s95003    時間: 2016-1-8 10:59 AM

會員名稱:s95003
下載項目:只有我不存在的城市 01
心得感想:看過漫畫,雖然畫風不喜,但劇情很吸引人
真的挺可惜的,居然沒跟雛月加代在一起,不過也是
不然片桐愛梨就沒必要再次登場了
作者: walylow    時間: 2016-1-8 11:01 AM

作者: whitepandaw    時間: 2016-1-8 12:20 PM

作者: filexfox    時間: 2016-1-8 12:55 PM

會員名稱:filexfox
下載項目:第01話
心得感想:感謝樓主的分享,藤沼悟會如此容易被嫁禍成弒親兇手,在藤沼悟因為母親遭到殺害的現實而反應呆滯時不給解釋的機會就對警察將藤沼悟定論為兇手的鄰居太太實在是出了大力了啊,被逼到精神極限的藤沼悟發動的再上映回到十八年前而不是以往的五分鐘前,有了將一切在源頭阻止的機會而不是僅僅回到五分鐘前洗脫殺人嫌疑卻救不了母親

作者: soda2037    時間: 2016-1-8 02:53 PM

會員名稱:soda2037
下載項目:第01-12話
心得感想:有在看這部漫畫~劇情懸疑緊張真的很推薦~謝謝大大的分享~
作者: bloganmaster    時間: 2016-1-8 04:17 PM

會員名稱:bloganmaster
心得感想:覺得這部動畫的故事特別,動畫風格也是我的喜愛,期待期待

作者: mktsay2    時間: 2016-1-8 04:35 PM

會員名稱: mktsay2
下載項目: 第01話
心得感想:看完第一話真帶感 看來漫畫坑又要多一個了 真是頭疼啊... 主角加油囉 希望能完全改變自己的生命
作者: fr784512963    時間: 2016-1-8 04:38 PM

會員名稱:fr784512963
心得感想:這一季中對期待的一部
希望很好看!!!
作者: S.sim0905    時間: 2016-1-8 05:30 PM

會員名稱:S.sim0905
心得感想:沒看過原作 會好看吧 謝謝分享囉
作者: 一小天一    時間: 2016-1-8 05:53 PM

會員名稱:一小天一
心得感想:這部的滿漫畫我有追呢!看起來還滿不錯的~感謝大大您的無私分享!
作者: aronshia    時間: 2016-1-8 06:02 PM

會員名稱:aronshia
下載項目:只有我不存在的城市 第 1話
心得感想:謝謝大大分享囉
作者: A31035023    時間: 2016-1-8 06:24 PM

會員名稱:a31035023
心得感想:感覺不錯  來看看
作者: a704302000    時間: 2016-1-8 06:24 PM

會員名稱:a704302000
心得感想:感恩大大的分享~絕對不是看到封面的蘿莉被騙進來喔
作者: sasairebun    時間: 2016-1-8 07:36 PM

作者: SEED鋼彈    時間: 2016-1-8 07:48 PM

作者: u00175    時間: 2016-1-8 08:18 PM

會員名稱:u00175
下載項目:只有我不存在的城市『第01話』
心得感想:感謝分享看看簡介~內容應該滿有趣的~

作者: snake168    時間: 2016-1-8 08:21 PM

會員名稱:SNAKE168
下載項目:1
心得感想:這季期待作之一 快下載來看看 感謝
作者: 梅影若雪    時間: 2016-1-8 08:45 PM

會員名稱:梅影若雪
下載項目:只有我不存在的城市 第01話~
心得感想:剛看作品名會以為是悲情類的故事,看了介紹才知道是懸疑推理,所以激發了我的興趣。
再次感謝aglaia123大大的分享~
作者: chen751022    時間: 2016-1-8 08:52 PM

會員名稱:chen751022
心得感想:最期待的一部動畫,趕快來看看,如何跟兇手逗智,謝謝樓主分享
作者: asar30460    時間: 2016-1-8 09:46 PM

會員名稱:asar30460
心得感想:這部動漫標題十分吸引我,看完簡述之後覺得應該會蠻和我的胃口,因此決定來看看!
作者: 風中話語    時間: 2016-1-8 10:48 PM

會員名稱:風中話語
心得感想:看劇情好像點懸疑的氣息.真期待後續的發展
作者: hayatohayato322    時間: 2016-1-9 01:14 AM

作者: as110    時間: 2016-1-9 03:11 AM

作者: herryui00015    時間: 2016-1-9 03:28 AM

會員名稱:herryui00015
心得感想:好開掛的能力~ 時光回復~ 夏洛特和石頭門都搞過一次~
可是回到小學~ 這不是無邪氣樂園嗎?! 233
作者: NoGround    時間: 2016-1-9 07:07 AM

作者: mq19929    時間: 2016-1-9 10:08 AM

作者: Tsumichama    時間: 2016-1-9 01:14 PM

作者: Zyylyyh    時間: 2016-1-9 03:59 PM

作者: sking123    時間: 2016-1-9 04:15 PM

會員名稱:sking123
心得感想:看樓上的大大留言 劇情應該可以期待 就感謝大大的分享囉
作者: 幸福額度    時間: 2016-1-9 07:25 PM

作者: aeze    時間: 2016-1-9 08:17 PM

會員名稱:aeze
心得感想:感謝樓主大大無私分享好物!

作者: 御坂10032号    時間: 2016-1-9 09:22 PM

會員名稱:御坂10032號
心得感想:看了PV非常喜歡 風格也很不錯 就來看看了 感謝大大分享~
作者: bbs08009    時間: 2016-1-10 12:02 AM

作者: boon0231    時間: 2016-1-10 09:45 AM

作者: 大莊帥    時間: 2016-1-10 11:53 AM

會員名稱:大莊帥
下載項目:只有我不存在的城市第01話
心得感想:預告時蠻好看的,期待很高,還有感謝aglaia123大大
今年還是辛苦的分享眾多好看的動畫
作者: walylow    時間: 2016-1-10 12:03 PM

作者: Rea1lYuki    時間: 2016-1-10 06:51 PM

作者: chentin131    時間: 2016-1-10 07:16 PM

會員名稱:chentin131
心得感想:這部動畫雖然畫風上並不是那麼出色,但在劇情上卻相當吸引人。再到最後主角突然回到了小時候,真期待後續劇情的發展。
話說回來,原來主角他媽媽的聲優是高山南阿,難怪怎麼有種柯南的聲音。尤其是她在推理誘拐案件的時候,特別像@@
作者: decade1148    時間: 2016-1-10 07:35 PM

會員名稱:decade1148
心得感想:一向就還蠻喜歡這種故事類型的^^
             應該是不錯看的吧 謝謝大大分享囉!
作者: tim811225    時間: 2016-1-10 09:31 PM

會員名稱:tim811225
心得感想:雖然沒看過漫畫,值得期待的一部作品,感謝大大分享~~~
作者: a19181716    時間: 2016-1-10 09:58 PM

會員名稱:a19181716
下載項目:第1話
心得感想:
這部還真好看,一開始就充滿懸疑,主角的能力明顯
是為了救人,而十幾年前的事件應該跟能力有關,我想
犯人應該也有某種能力,主角回到過去而心智是成年人
這不知道是什麼感受。
作者: everydays    時間: 2016-1-11 01:07 AM

作者: 嶽。    時間: 2016-1-11 02:40 AM

會員名稱:嶽。
心得感想:期待下一話希望跟漫畫一樣好看 謝謝大大
作者: WayowChil    時間: 2016-1-11 06:29 PM

作者: x790131    時間: 2016-1-11 06:53 PM

會員名稱:x790131
心得感想:
            進展蠻快的 不過節奏和劇情有接上
              目前漫畫也快到尾聲了 應該動畫漫畫會一起完結吧
                 第一集除了29歲主角的聲音之外 其他都還不錯
作者: samppa    時間: 2016-1-11 10:01 PM

會員名稱:samppa
心得感想:據透,老師是凶手!!!
它是主角理想中的爸爸的說!!!最後主角被老師沉了
作者: zxc22020397    時間: 2016-1-11 11:10 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: hanhan0309    時間: 2016-1-12 12:45 AM

會員名稱:hanhan0309
心得感想:漫畫劇情十分緊張刺激,每次都為男主角捏一把冷汗
希望動畫可以將緊張感提升的更高
作者: 12eEe25    時間: 2016-1-12 06:31 PM

作者: whereishere    時間: 2016-1-13 12:08 AM

會員名稱:whereishere
心得感想:感謝大大分享~~一集動畫一部漫畫坑,越看越精彩!!!
作者: pespizdecq    時間: 2016-1-13 08:35 PM

作者: luckyckm    時間: 2016-1-13 11:19 PM

會員名稱:luckyckm
心得感想:喜歡這類故事,男主覺得言行思相給我一種大老師的感覺
作者: 破月星空    時間: 2016-1-13 11:26 PM

會員名稱:破月星空
心得感想:感謝提拱  看起來就會很痛的一部  感覺又充滿各種邊緣
作者: A31035023    時間: 2016-1-14 09:29 PM

會員名稱:A31035023
心得感想:很喜歡這部漫畫~ 謝謝大大的分享唷~
作者: aronshia    時間: 2016-1-14 11:58 PM

會員名稱:aronshia
心得感想:感謝大大分享
作者: CSeeThrough    時間: 2016-1-15 06:24 AM

作者: asdqwe45123    時間: 2016-1-15 07:36 AM

作者: Tekrelious    時間: 2016-1-15 07:50 AM

作者: walylow    時間: 2016-1-15 10:30 AM

作者: s581183    時間: 2016-1-15 11:31 AM

會員名稱 : s581183
下載項目 : 只有我不存在的城市 第 2 話
心得感想:感謝版大無私的分享,真的蠻好看的@@
作者: 龍赤炎    時間: 2016-1-15 12:18 PM

會員名稱:龍赤炎(呆呆龍)
下載項目:會跟到完吧= =
心得感想:看了簡介就覺得好像不錯,欻下來一看,果然是很有趣的設定啊喵~!
作者: TheRationality    時間: 2016-1-15 05:54 PM

作者: q12237296    時間: 2016-1-15 05:56 PM

會員名稱:q12237296
下載項目:2
心得感想:感謝分享
作者: SEED鋼彈    時間: 2016-1-15 07:09 PM

作者: pacter07    時間: 2016-1-15 08:09 PM

會員名稱:pacter07
下載項目:第01-02話
心得感想:感謝大大的分享,看起來很好看。
作者: wuichens    時間: 2016-1-15 08:35 PM

會員名稱:wuichens
心得感想:所以是穿越時空嗎?? 不知道這樣好不好看~第一次看到這種題材  雖然不是我愛的畫風  但故事精采我還是很愛的~感謝分享
作者: mp2022393    時間: 2016-1-15 08:50 PM

會員名稱:mp2022393
下載項目:第02話
心得感想:感謝大大的分享~看完第一話覺得不錯繼續追
作者: a19181716    時間: 2016-1-15 10:06 PM

會員名稱:a19181716
下載項目:第2話
心得感想:
沼悟回到過去雖然慌亂過一陣,可是他意識到
自己應該要做的事,他對那個女生展開攻勢看看
能不能改變她的命運。
作者: xupl2002    時間: 2016-1-15 10:15 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:02
心得感想:回到小學生的時代,不明原因要做些什麼呢?才想到當時有個小女孩被殺害,為了改變未來,能夠順利嗎?感謝版大的分享!!
作者: 愛戀‧苡    時間: 2016-1-16 12:38 AM

作者: Ryutsume    時間: 2016-1-16 06:54 AM

作者: chen751022    時間: 2016-1-16 10:36 AM

會員名稱:chen751022
心得感想:回到過去看看能不能搶救到當初的女生,感謝分享...
作者: tin81123    時間: 2016-1-16 11:22 AM

會員名稱:tin81123
心得感想:沒看過動漫,看完第一集值得繼續追,感謝分享~
如果有這種能力該有多好^^

作者: a92017ty    時間: 2016-1-16 02:14 PM

會員名稱:a92017ty
下載項目:第01.02話
心得感想:在MOD意外看到的一部分 劇情我很喜歡~所以來這下載嚕
作者: mupic110    時間: 2016-1-16 04:48 PM

作者: wang5252352    時間: 2016-1-16 05:31 PM

作者: Elitemiku    時間: 2016-1-16 07:34 PM

作者: gj3ru84xk4    時間: 2016-1-16 08:21 PM

會員名稱:gj3ru84xk4
心得感想:第一集就很有吸引力了~~關鍵下一秒~XD
             感謝分享~必追番~! ^^
作者: m6g4fu6    時間: 2016-1-16 09:07 PM

會員名稱:m6g4fu6
下載項目:02
心得感想:很期待的一部,劇情很棒~謝謝版主準時更新哦!

作者: ispanec    時間: 2016-1-17 07:15 AM

作者: pacter07    時間: 2016-1-17 12:51 PM

會員名稱:pacter07
心得感想:感謝大大分享,劇情的張力超強的。

作者: amyalee1029    時間: 2016-1-17 06:19 PM

會員名稱:amyalee1029
心得感想:迫不及待來欣賞了~

作者: xyz0036    時間: 2016-1-17 11:57 PM

會員名稱:xyz0036
心得感想:看了一輪1月新番,這個是印象最深的,超贊的啊,期待!!
作者: tghjuy    時間: 2016-1-18 12:34 AM

會員名稱:tghjuy
心得感想:標題還滿吸引我的 就進來看看 沒想到超好看的

作者: jordan412413    時間: 2016-1-18 11:40 AM

會員名稱:jordan412413
心得感想:聽說很好看就載了 謝分享
作者: 0pda0    時間: 2016-1-18 09:22 PM

作者: 小倉    時間: 2016-1-18 11:25 PM

作者: c302409    時間: 2016-1-19 05:20 PM

作者: Engiyoshi    時間: 2016-1-19 11:50 PM

作者: la201046    時間: 2016-1-20 06:05 PM

作者: A31035023    時間: 2016-1-21 08:14 AM

會員名稱:a
心得感想:這一季中對期待的一部
希望很好看!!!

作者: arikanrobo    時間: 2016-1-21 12:51 PM

作者: Piperuda    時間: 2016-1-21 06:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!