伊莉討論區

標題: SMAP王牌節目9月玩完? [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-3-1 11:33 PM     標題: SMAP王牌節目9月玩完?

日本殿堂偶像組合SMAP早排鬧出解散風波,除咗木村拓哉之外,四個成員都話要離開尊尼事務所,令SMAP陷入解散危機。後來SMAP喺王牌節目《SMAP X SMAP》中向外間道歉兼稱唔會解散,但一直有指其實佢哋到9月滿約尊尼事務所,到時亦會解散。

雖然距離9月仍有一段時間,但今日日本報章《東京SPORTS》以頭版報道,富士電視台已經將《SMAP X SMAP》總監製切換,據指富士台內部消息指,呢一個動作,係為咗該節目喺9月終止而換另一啲節目而作出準備,即係話節目到9月就玩完,因而再次盛傳SMAP將於9月就會解散。不過,就算唔解散,《SMAP X SMAP》收視都唔見得好得去邊,自從解散風波後,香取慎吾、草彅剛等成員喺節目上好明顯同木村有心病,令到收視連續兩星期都唔到10%。

心得:什麼都有終結時,即使萬般不願,《SMAP X SMAP》也有說再見的一天。

[attach]113269438[/attach][attach]113269439[/attach][attach]113269440[/attach][attach]113269441[/attach][attach]113269442[/attach][attach]113269444[/attach][attach]113269443[/attach][attach]113269445[/attach]

作者: oscar13    時間: 2016-3-2 12:02 AM

這種情形很正常阿
節目當然也有結束的時候
所以粉絲會覺得很可惜吧

作者: a5720104    時間: 2016-3-2 04:55 AM

畢竟SMAP X SMAP這個節目也播了快二十年
再加上近來收視率不見起色
公司會打算結束也很正常
作者: zogol    時間: 2016-3-2 07:55 AM

天下無不散宴席,該走就祝福吧。
作者: p31415926    時間: 2016-3-2 09:47 AM

也撐夠久了
團員也都四十幾歲了
作者: iisguagua    時間: 2016-3-3 03:48 PM

要分就趕快分一分, 不要再裝了...
作者: qqband    時間: 2016-3-3 08:01 PM

天啊~!真是太不捨了!他們真的是很經典啊
作者: ezpoqwang    時間: 2016-3-6 07:35 AM

該結束的話,就別硬撐下去,留給大家一個美麗的回憶也很好啊。
作者: matt5302    時間: 2016-3-7 12:48 PM

這節目也真的是很厲害了~~~
而且我也很愛看~ (很多有趣的創意)
不過實在沒想到背後經紀公司有這麼多的鬥爭內幕

雖然可以接受節目收起來,但還是很難捨哪!
作者: mimikikilee    時間: 2016-11-30 01:11 AM

結果年底要收了...覺得有點寂寞啊
很喜歡他們的短劇以及和來賓一起唱歌,有不同原曲的好聽
作者: wange88    時間: 2016-11-30 08:46 AM

長江後讓推前浪.節目跟著時代走

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!