伊莉討論區

標題: 冬番角色,你最萌哪一個!!! [打印本頁]

作者: 下雨電醬    時間: 2016-3-16 07:33 PM     標題: 冬番角色,你最萌哪一個!!!

一. 前言~

隨著天氣回暖~ 不知道大家有沒有發現~冬番不知不覺,好像快要結束了!!
在這篇文章中你可以選出你這一季的萌角色喔!!!

二. 萌系菜單出現
(歐尼醬你不選我? 嗚嗚嗚~!!!!選我啊!!! 選我啊!!!!)

[attach]113483152[/attach]

我只給部分的! 我沒有提到的 是我不熟的~或我沒有動力去編輯的

萌系菜單:

(請問您今天要點哪一個呢??)

第一組:

左邊:5. 里中千惠——《房東妹子青春期》
右邊:14. 明日香-- <蒼之彼方的四重奏>(蘿莉型態,時間限定!)
[attach]113485195[/attach]

第二組:

左邊:13. 百合崎米拉——《維度戰記》
右邊:9. 葉波柚香——《魔法少女什麼的已經夠了啦》
[attach]113485201[/attach]

第三組:

左邊:6. 和泉玲奈——《無彩限的怪靈世界》
右邊:7. 熊枕久留美——《無彩限的怪靈世界》
[attach]113485205[/attach]

第四組:

左邊:11. 雛月加代——《只有我不在的街道》
右邊:10. 惠惠——《為美好的世界獻上祝福》

[attach]113485301[/attach]

第五組:

左邊:4. 遠藤沙耶——《粗點心戰爭》
右邊:8. 八九寺真宵——《歷物語》

[attach]113485206[/attach]

第六組:

左邊:2. 蘿莉·麥丘利——《GATE奇幻自衛隊》
右邊:3. 梅比斯·法米利翁——《妖精的尾巴ZERO》

[attach]113485296[/attach]

至於其他的角色!!大家覺得我lost掉那一些角色 可以在回復中補充:"這隻才是新番中最萌的!!!!"
歡迎討論!!

作者: guavalai    時間: 2016-3-17 12:41 PM

第四組右邊那張,根本就是メグ吧...只是穿上めぐみん的服裝而已,之前在p站亂掃時就看過那張,嘛.....講那麼多,兩位角色我都很喜歡(當然喜歡メグ遠多於めぐみん),所以就不計較那麼多了~

(我不會承認因為我的目光都在メグ身上所以其他角色都沒注意到)
作者: Kanaru    時間: 2016-3-19 05:00 AM

沒有小千夏~

我不投票了~ (哼~)

第三組的吃貨跟第一組的明日香不錯

不過我更喜歡發育良好的明日香 (誤....)

明明長大也很可愛~

總之我不管!

沒有小千夏我就不要投票~ (吵鬧中....)

作者: accerlien    時間: 2016-3-20 09:26 PM

Kanaru 發表於 2016-3-19 05:00 AM
沒有小千夏~

我不投票了~ (哼~)

您說的...不知道是不是這位啊?小弟沒看,但之前 注意過
[attach]113555542[/attach]

作者: accerlien    時間: 2016-3-21 04:49 PM

很感謝版主PO的文章
雖然以上的部分還滿多女角很熟悉
但...個人最喜歡的是沒出來...
就投給第二喜歡的神官好了
作者: answer52022    時間: 2016-3-27 10:24 PM

這次新番好多喜歡的角色
好難投...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!