伊莉討論區

標題: 杉林溪春茶第一批(金萱) [打印本頁]

作者: taiwan2bhq    時間: 2016-3-29 07:01 PM     標題: 杉林溪春茶第一批(金萱)

春茶第一批金萱茶上市.
品名:杉林溪金萱茶
產地:杉林溪(太極峽谷下游)海拔800公尺
品種:金萱茶
採收日:2016.03.27
特色:俗稱27仔(台茶12號)的金萱茶有獨特的天然清純奶香,口感滑順甘醇,深受女性及年青茶友喜愛
◆茶湯:蜜綠金黃色
◆茶香:清香幽雅.,入口回甘久久不散
發酵程度:輕
焙火程度:無
售價:一斤1200(4兩有4包)(不含罐)
滿三斤送一斤
茶葉全部滿3斤可享免運優惠
三大保證 :
一、保證純台灣茶,絕不混其他國家的茶
二、保證決不混其他茶區
三、保證純天生茶,絕不混其他添加物。

衛生茶工廠2星認證 產銷履歷
聯絡電話:0937290063

LINErqb6927y      粉絲頁:茶之匠~興旺製茶廠

茶廠地址:南投縣竹山鎮頂城巷20之1號

[attach]113689448[/attach][attach]113689450[/attach][attach]113689452[/attach][attach]113689454[/attach][attach]113689455[/attach][attach]113689457[/attach]

作者: chen3058    時間: 2016-3-29 09:18 PM

蠻快就出來了,但是海拔這個不算高吧
作者: taiwan2bhq    時間: 2016-3-29 09:58 PM

chen3058 發表於 2016-3-29 09:18 PM
蠻快就出來了,但是海拔這個不算高吧

金萱大概都800-1000海拔~絕對沒有網路上所說的海拔1800的金萱喔
這是今年得第一批~算早春了
作者: chen3058    時間: 2016-3-31 11:16 PM

taiwan2bhq 發表於 2016-3-29 09:58 PM
金萱大概都800-1000海拔~絕對沒有網路上所說的海拔1800的金萱喔
這是今年得第一批~算早春了 ...

是不會非常高,但還是有高於一千的
作者: taiwan2bhq    時間: 2016-4-1 09:56 AM

有但是數量不多~福壽山農場也有~但是不到一分地.單存實驗用
竹山大鞍也有~但是園主想砍掉因為金萱價錢不高...............
作者: speed33    時間: 2016-4-1 11:22 PM

作者: taiwan2bhq    時間: 2016-4-1 11:55 PM

speed33 發表於 2016-4-1 11:22 PM
今年的第一批金萱 看起來還不錯
請問一下 可以用或到付款的方式嗎? 還是一定要先網路匯款過去呢?謝謝 ...

我們都是用貨到付款的喔~如果公司行號需要農名收據要說~謝謝您
作者: a033    時間: 2016-4-2 11:13 PM

有烏龍嗎?我比較愛喝烏龍…謝謝.
作者: taiwan2bhq    時間: 2016-4-2 11:49 PM

a033 發表於 2016-4-2 11:13 PM
有烏龍嗎?我比較愛喝烏龍…謝謝.

有~烏龍是冬茶~也很回甘喔~可以到我的粉絲頁(茶之匠-興旺製茶廠)或是加我LINE跟我說~謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!