伊莉討論區

標題:  硬骨頭!馬體會專治各種「地上最強」 [打印本頁]

作者: chilongchan19    時間: 2016-5-4 05:46 PM     標題:  硬骨頭!馬體會專治各種「地上最強」

作者: arbreaking    時間: 2016-5-4 06:05 PM

巴塞隆拿 拜仁慕尼黑 下一隊皇家馬德里
到時沒人敢講話了 最強是馬德里體育會
霸氣
作者: lilfox11    時間: 2016-5-4 07:55 PM

所謂的硬氣,就是在自家主場,所有的肢體接觸都合理.....

對不起,我只能說我受不了馬體會這種,利用自家主場主判不罰,
然後到了別人主場就靠一次攻擊偷雞的球風

沒錯,我是巴迷,你可以說巴薩有主判幫忙,我沒有什麼好說的
但我還是受不了馬體會這種橄欖球的踢法......
尤文圖斯的意式防守也不會用犯規的方法去打斷對手,然後賭主判人品......
就只有馬體會這樣幹

如果決賽是皇馬對馬競,我希望皇馬贏....
作者: julianakila22    時間: 2016-5-4 10:30 PM

就算馬競踢的並不是最好.贏了就是贏了.足球就是這樣
作者: raikkonen    時間: 2016-5-5 10:33 AM

這就是足球阿  贏球就是王道
2010年的世界杯決賽 荷蘭v.s西班牙 就是這樣
荷蘭早早就表明不是來踢好看的足球 是要來贏球的  看到阿隆索被踢的那一腳我覺得我胸口都痛了...
強硬的防守 髒的防守 就跟誤判(上帝之手)一樣 都是足球的一環 。
作者: ufoantho    時間: 2016-5-5 02:59 PM

lilfox11 發表於 2016-5-4 07:55 PM
所謂的硬氣,就是在自家主場,所有的肢體接觸都合理.....

對不起,我只能說我受不了馬體會這種,利用自家 ...

比較少看到巴迷這樣說耶XDD
但這就是馬競的防守方式,身為皇迷
看馬競這種踢法也覺得很揪心
但他們就是有這種能離實力和運氣
更何況,今天對拜仁的比賽真的很精彩
只能說不管哪支球隊
決賽遇到馬競都要很小心...
作者: janlen    時間: 2016-5-5 03:36 PM

皇馬拿下曼城
總決賽再次馬德里不思議
這次撐馬競~
再輸皇馬讓C羅那帥仔得瑟
大巴塞MSN吐血給你看!!!
作者: 疾走大嬸    時間: 2016-5-5 06:13 PM

比較巴塞在八強第2回合的表現,和拜仁在四強第2回合的表現;拜仁展現出更好的鬥志。
巴塞在第2回合,踢起來力不重心;反觀拜仁到最後一刻都想反超前對手。

希望馬體會再過一關吧
作者: 伊野源太    時間: 2016-5-6 11:31 AM

這種鐵血防守真的看得超過癮的! 不是那種死板逼和的鐵桶陣,而是可以快速反擊的戰術!!~
作者: graves6613    時間: 2016-5-6 02:08 PM

期待5/29決賽日,馬競再次拿出鐵血般的防守捧回金杯。
作者: issytakki    時間: 2016-5-6 03:09 PM

今年真的超正/.................自羸荷甲冠軍,再羸西甲冠軍,最後德甲冠軍.........希望他們真的拿冠
作者: devil3317    時間: 2016-5-6 04:11 PM

今年馬體會最成功是防守, 衷心希望他們能夠擊敗皇馬 , 奪標而回 !
作者: gmailasdfg    時間: 2016-5-6 09:55 PM

沒想到 又是西班牙內戰
我是巴薩迷~雖然沒能破魔咒
但馬競的表現值德讚揚!!
作者: milk5021314    時間: 2016-5-6 10:27 PM

同城德比從西班牙搬到歐冠還是持續上演
黃馬上次靠著Bale的驚奇表現奪冠這次兩隊又要上演怎樣的戲碼很讓人期待
作者: everton1    時間: 2016-5-7 01:04 AM

vidal 說人家踢的是醜陋足球
我認為這有點不妥.... 踢球還是羸的那方才可囂張呢...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!