伊莉討論區

標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第385話-三虎的全套菜單!! [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2016-9-2 01:57 PM     標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第385話-三虎的全套菜單!!

漫畫:美食的俘虜/美食獵人TORIKO
作者:島袋光年
簡介:強烈,食欲,尋求還未見過的美味食品……。曾經有人說過——有一種野獸,全身的肉全都在舌尖上溶化並浮有油脂……。有一棵樹上,整年都生長著滑嫩並全是肉的大龍蝦及堪察加似石蟹……[還有源源泉不斷的流出——琥珀色高級芳醇的白蘭帝的泉水……。人們全為它們而瘋狂!為這些還未知的美味……!

作者: freyjaminerva    時間: 2016-9-2 03:21 PM

這話我看到哈哈大笑..............笑的肚子好痛喔............什麼鬼菜單啊.................
作者: fq123    時間: 2016-9-2 04:53 PM

感覺怪怪的,有種日本謎片的味道=.=義母系列之類的.....不能再講了,有小朋友
作者: appleokgoalan    時間: 2016-9-2 04:54 PM

終於期盼到3虎的套餐了

感人又感動~
作者: xxsss666    時間: 2016-9-2 05:08 PM

對死者最大的敬意就是接受祂們已逝去
對死者最大的褻瀆就是強制將祂們復活
作者: liveeyesr    時間: 2016-9-2 06:08 PM

xxssss666說得太好了
不過 這話總覺得三虎用嘴砲就打贏了
作者: iamnot3939889    時間: 2016-9-2 07:02 PM

能學會一龍的技巧,那麼一龍之所以被二郎評為比三虎強悍的地方應該還有所隱藏吧?
一龍去尋找後,還沒有回來
也許弗洛澤會再復活吧?
作者: ddl90801    時間: 2016-9-2 08:15 PM

戀母的變態,而且還是義母,這不就是,愛*濡*的義母和兒子的肉*,之類的嗎....
作者: hnt25623634    時間: 2016-9-2 09:38 PM

這部除了雜魚,到底還有誰不會復活的......
作者: hiimdeath    時間: 2016-9-2 10:03 PM

三虎把一般向的戀母情結提升到一個新的高度了
作者: APPLEHAVG    時間: 2016-9-3 06:37 PM

為什麼我覺得作者好像懶的畫打架的動作才用這樣子的攻擊模式

少數派結界?食運?超光速無法呈現在畫面中的舌頭?

幹真的從頭到尾都站著就行了
作者: 艾凱爾    時間: 2016-9-4 08:37 AM

幹  用講的,動都不用動就贏了的招式太屌了..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!