伊莉討論區

標題: [MG] [星野源] [108MB] 逃避雖可恥但有用/月薪嬌妻 ED 戀 無損(FLAC) [打印本頁]

作者: romeo1514520    時間: 2017-2-12 04:18 AM     標題: [MG] [星野源] [108MB] 逃避雖可恥但有用/月薪嬌妻 ED 戀 無損(FLAC)

[attach]117682739[/attach]

【檔案名稱】:星野源 戀

【檔案格式】:FLAC

【檔案大小】:108MB

【音樂品質】:966KBPS

【存活時間】:永久

【下載地址】:點我下載

【壓縮密碼】:無

【檔案內容】:

1. 戀

2. Drinking Dance

3. Continues

4. 雨音 (House ver.)

熱門日劇 逃避雖可恥但有用由漫畫改編 ED曲收錄在星野源的個人專輯 下面附上片尾舞當試聽  結衣超萌

https://www.youtube.com/v/JqcmkLux0z8&t=10s&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca                                                                              

注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

作者: ogawa_miyako    時間: 2017-3-4 08:10 PM

會員名稱:ogawa_miyako
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大無私提供! 看了月薪嬌妻後,非常喜歡星野源!!
作者: akiyamayuuki    時間: 2017-3-4 11:44 PM

會員名稱:akiyamayuuki
心得回覆:12/31看完紅白後馬上就迷上這首歌,也去補月薪嬌妻啦~~~,真的很好看!,也被片尾曲的MV迷住了,超洗腦XD
感謝樓主分享!!
作者: znn3k543    時間: 2017-3-5 12:30 AM

會員名稱:znn3k543
心得回覆:雖然沒看月薪嬌妻,但是有看過片尾MV,覺得很喜歡,謝謝樓主的提供

作者: max000777201    時間: 2017-3-5 01:16 AM

會員名稱:max000777201
心得回覆:雖然沒看月薪嬌妻,但確定的是,這張應該發在mp3版才是..
作者: 等到不耐煩    時間: 2017-3-8 12:39 AM

會員名稱:等到不耐煩
心得回覆:被結衣迷住, 不時重看片尾MV, 聽到上左腦, 謝謝大大
作者: angel286151    時間: 2017-4-4 11:45 AM

會員名稱:angel286151
心得回覆:好看,音樂也好聽。謝謝分享
作者: kevin880922    時間: 2017-4-8 11:04 PM

會員名稱:KEVIN880922
壓縮密碼:正確
心得回覆:之前一直在找 現在終於被我找到了  謝謝大大分享
作者: FALucifer    時間: 2017-4-12 09:46 PM

會員名稱:FALucifer

壓縮密碼:正確

心得回覆:被洗腦了!!!聽到這首歌就很有活力的感覺~!感謝分享~!!!
作者: himl18    時間: 2017-6-5 10:38 PM

會員名稱:himl18
心得回覆:謝謝大大無私提供! 終於找到了 超洗腦的
作者: yejh751204    時間: 2017-6-6 07:06 PM

會員名稱:yejh751204
心得回覆:感謝大大! 看了月薪嬌妻後,非常喜歡星野源 戀 這首歌!!><
作者: rock1001711    時間: 2017-6-7 09:11 PM

會員名稱:znn3k543
心得回覆:謝謝樓主的提供
作者: dihr55346    時間: 2017-6-8 10:36 PM

會員名稱:dihr55346
心得回覆:感謝大大的分享!!很紅的一首歌,不過也是真的不錯!收藏囉!!
作者: ga.dan    時間: 2018-1-7 10:36 PM

會員名稱:ga.dan
心得回覆:感謝R大無私提供無損音質給各位,月薪嬌妻真得好看又好聽~
作者: 騏哥哥    時間: 2018-1-8 07:28 PM

會員名稱:騏哥哥
心得回覆:謝謝大大無私提供! 我非常非常喜歡星野源!!
作者: phantom000    時間: 2018-1-23 12:26 PM

會員名稱:phantom000
心得回覆:令我感動的劇情,淚水中又帶點歡笑和療癒,謝分享。^^
作者: pig121315    時間: 2018-7-8 12:39 PM

會員名稱:pig121315
心得回覆:月薪嬌妻真的很好看,除了新垣結衣很可愛,星野源也演出了理工宅萌萌的一面
作者: asd15909    時間: 2018-8-24 09:04 AM

會員名稱:asd15909
心得回覆:感謝R大無私提供無損音質~
作者: justice21108    時間: 2018-9-14 11:26 PM

會員名稱:justice21108
心得回覆:感謝大大無私的分享!!真的是非常不錯的專輯~值得細細品嘗
作者: Bill_bear    時間: 2019-5-10 09:24 PM

會員名稱:Bill_bear
心得:感謝大大有分享高音質的ED,這幾天考完試想看這部日劇,也想聽它的歌,還好有大大,謝謝!
作者: mybear950    時間: 2020-7-1 03:20 PM

會員名稱:mybear950
心得回覆:謝謝提供flac!
作者: jerry17726    時間: 2021-1-26 02:23 PM

會員名稱:jerry17726
心得回覆:一開始聽到月薪嬌妻的片尾的時候感覺還好,不過越聽越順耳,歌曲都會在腦中迴盪
作者: annako1207    時間: 2021-2-7 03:40 PM

會員名稱:annako1207
心得回覆:謝謝大大的分享! 歌不管聽幾次都不會膩,心情也很好!
作者: Tomokakawaii    時間: 2021-2-16 01:09 PM

會員名稱:tomokakawaii
心得回覆:這日劇是我少數喜歡的之一,內容有趣,歌也好聽,謝謝!
作者: testa59    時間: 2023-5-1 12:43 PM

會員名稱:testa59
心得回覆:求救!!連結失效了 請求大大幫忙更新連結 拜託拜託!感謝你!
作者: dreams9901    時間: 2023-5-16 07:34 PM

會員名稱:dreams9901
心得回覆:載點失效了希望大大能再次分享,感謝!
作者: 盈瑩Tiffany    時間: 2023-5-28 02:47 AM

載點無法使用,能否麻煩修復呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!