伊莉討論區

標題: 明王主尊之怒 全光3種族2成就(有三藏) [打印本頁]

作者: teamladea    時間: 2017-3-18 10:18 AM     標題: 明王主尊之怒 全光3種族2成就(有三藏)

隊伍組成: 三藏 義經 光劍靈 光精獸(或光埃) 柯雷 三藏

關卡攻略:

R1. 可洗技也可直接碾,這對回復力很夠,附帶一提,如果缺心珠可以利用光精獸昇華的直排加成,轉4顆補6000多。

R2. 注意電擊珠,義經跳了可直接合體,缺心一樣轉光精獸直排,合體可補12000多。

R3. 注意燃燒直排的位置,穩穩帶走。

R4. 開柯雷帶走,如果怕威力不夠可以開龍科。

R5-1. 穩穩轉,順便做強化光珠,盡量別消到暗珠,暗珠太多可開義經。
R5-2. 注意雷射位置,開三藏、義經直接帶走。

R6. 穩穩轉,順便洗技能,以三藏隊的掉落率要消15光不難,缺血缺心轉精獸直排,打死前記得做強化珠。

R7-1. 開三藏、義經控場、精獸把負面擠掉直接帶走。
R7-2. 開柯雷排珠+龍刻直接闖關!!!

以上心得給大家參考
附帶三藏放精獸根本變態啊!!!!
作者: qwe22122    時間: 2017-3-18 10:38 AM

攻略好快就出來了
剛好隊伍成員都有
讚啦!
作者: victor_cw_chang    時間: 2017-3-18 06:55 PM

作者: albertmau    時間: 2017-3-18 07:44 PM

作者: cstr123n    時間: 2017-3-18 09:09 PM

沒有三藏啊!還是乖乖的用路西法解成就好了!
作者: ryan0126    時間: 2017-3-18 10:41 PM

我是用光埃
打第一場王關死掉
第二場才o石
作者: g2001c0511    時間: 2017-3-18 11:28 PM

挖 感謝大大的分享 隊員都有耶
只是沒隊長阿= =..
我在多方嘗試看看 謝謝大大
作者: jerry4u4u    時間: 2017-3-19 12:00 PM

在我來看,三藏出場幾乎不需要攻略了
根本太變態,技跳又快
除了鬼刀合體之外,其他根本隨便選
要解版可用龍刻柯雷光埃相機...
只能說光屬非神魔,都是牛棚
作者: boy50319    時間: 2017-3-19 01:59 PM

我也是用三藏隊~不過裡面成員有變動
三藏 義經 光劍靈 括哥 柯雷 三藏
作者: teamladea    時間: 2017-3-19 09:13 PM

victor_cw_chang 發表於 2017-3-18 06:55 PM
剛好沒有光精獸,不知道這樣有沒有解~

沒精獸也是可以啊~用光埃及代替也不錯~只是會有卡心珠的問題
當然還有比較不同的玩法~就是放其他屬性的經獸一樣也會有6000~12000的回復效果喔!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!