伊莉討論區

標題: [柯P說阿扁裝病 陳昭姿貼會診報告打臉][自由時報][2017-09-30] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2017-10-1 06:18 AM     標題: [柯P說阿扁裝病 陳昭姿貼會診報告打臉][自由時報][2017-09-30]

〔記者蘇芳禾/台北報導〕台北市長柯文哲昨接受電視專訪時,談到前總統陳水扁病情說「他一開始是裝的,後來真的病了。」扁醫療小組發言人陳昭姿今天在臉書貼出阿扁的醫療報告,打臉柯文哲說法,報告中還載明柯文哲說「阿扁總統病得不輕,已經出現焦慮症舉止」、「昔日總統現在被關在監獄中,每天只能待在1.3坪大小的牢房中,任誰都可能關出病來」。

[attach]120466753[/attach]
扁醫療小組發言人陳昭姿在臉書貼出會診報告。(取自陳昭姿臉書)

陳昭姿指出,這份報告是柯文哲醫師與郭正典醫師第一次進入北監探視陳總統後,交回給醫療小組的報告。她是在陳總統同意,經郭正典醫師確認後貼出。

報告指出「2012年5月9日下午3點到5點,柯文哲與郭正典進入北監會診,發現情形比想像還嚴重。總統的交感神經和副交感神經的比值是95: 5,異常的高,表示他是處於極度緊張狀態。他的胃食道逆流情形可能很嚴重。總統雙手濕且冷,臉色發黑,建議增加內分泌專家會診」。

報告中還記載,柯P(柯文哲)說「阿扁總統病得不輕,已出現焦慮症舉止。攝護腺腫瘤迄今還沒檢驗,不知為良性或是惡性,換成任何一個人都會煩惱到睡不著。許多人都以為阿扁總統身體健壯,都忘了他已經60歲了。昔日總統現在被關在監獄中,每天只能待在1.3坪大小的牢房中,任誰都可能關出病來。」

【感想】:
現在的市長柯文哲打臉過去的醫生柯文哲
這個夠厲害了吧!
為了連任,什麼死人骨頭話都講得出來
是當初造假呢?還是現在說謊?
這個人真的不行,大家不要被騙了

作者: kiraice    時間: 2017-10-1 09:35 AM

那麼
上次肋骨斷兩根還能唱卡拉ok的證明呢?
連圖都還有耶~
作者: wen056    時間: 2017-10-1 10:07 AM

愛台灣的孩子
⊙陳昭姿

前幾天,九歲的兒子問爸爸,如果他有一顆長生不老藥,他會給誰吃?爸爸回答他,一個人長生不老沒意思,所以他自己吃半顆,另外半顆給媽媽吃。問過了以後,兒子竟然接著告訴我們,如果他有兩顆長生不老藥,第一顆要給兩個總統吃,第二顆給爸爸媽媽吃! 我們很清楚,他心目中的兩個總統指的是李登輝先生與陳水扁總統。聽完兒子的話,我禁不住緊緊的擁抱著他!
 兒子沒問我是有道理的,因為他早已經知道,媽媽盼望李前總統長長久久健康平安,而且還公開許願,希望捐獻一年壽命給他。我猜想,他因此推論,如果我有一顆長生不老藥 ,必定會直接送給登輝先生,所以就沒有問我。另外,他也知道,媽媽最愛登輝先生與阿扁總統,所以他的第一顆長生不老藥先送給兩位總統,一定是符合媽媽心願的;而他也深愛爸爸媽媽,所以第二顆長生不老藥不是留給自己,卻是送給爸爸媽媽吃。
 從兒子能夠理解大人的話那一天開始,我們就經常告訴他,爸爸媽媽是台灣人,他也是台灣人。兒子從小就知道台灣的模樣,也能很快地在世界地圖中找到台灣。台灣的選舉不斷,政治新聞豐富,兒子常常指著電視上的政治人物問那是誰,隨後又接著一句:他是台灣人嗎?遇到中國人出現時,如果遙控器不在手上,他還會雙手幫我把螢幕遮住。從我們的言談中,小小年紀的他已經知道,台灣這塊土地上住著兩國人,而他親愛的爸爸媽媽選擇當台灣人。他也明白,如果想要跟爸爸媽媽做一輩子的好朋友,將來最好不要娶中國人作老婆。
 於是我清楚地看見,愛台灣,其實是可以教育的,透過行為,藉由身教。如果,我們真的改變不了許多早年深受大中國教育污染的成年人,我們至少可以嘗試努力教育下一代。 如此一來,台灣就有機會永久存活,台灣就有希望萬年植根。
 我曾經在成長過程錯認了我的國家,我在就讀大學以前,曾經錯愛了學校教育導引我的大中國;自始至終的全校模範生抬頭,甚至曾經讓我對父母親的台灣意識有所抗拒。我不會讓我的孩子重蹈覆轍,我的孩子將沒有國家認同問題,他知道他今生應當效忠的國家是台灣。這份堅定,希望可以幫助他做一個堂堂正正,有情有義,不取巧不貪利的台灣人!
(作者陳昭姿╱北社社員)

現在的陳昭姿打臉過去的陳昭姿
這個夠厲害了吧!
為了赦扁,什麼死人骨頭話都講得出來
是當初長生不老藥呢?還是現在鬼扯瞎掰?
這個人真的滿腦怪力亂神,大家不要被騙了!!

作者: milkmilk1102    時間: 2017-10-1 11:06 AM

胃食道逆流?
緊張?
血液循環不良?
攝護腺腫瘤?
這些文明病有多大條?
關在裡面就一身病
放出來就全好了
你虎誰啊

作者: ph3535    時間: 2017-10-1 11:18 AM

毫無公信力的報告,除了綠鐵粉外,
再多也沒人會相信。
作者: playerfkimo    時間: 2017-10-1 11:31 AM

也只能說有許多的人民後悔選錯了!
作者: body007    時間: 2017-10-1 02:09 PM

如果只看新聞來罵柯的還能理解,如果有看直播聽柯說的完整言論還會罵的,我只能說,只是為了黑而黑,惡意解讀真的滿好笑的,還有一年多可以黑,就當看戲,能有多少瞎編的故事。

柯P都說私底下跟老柯開完笑的講了,果然很多人都很會抓"重點"。
作者: a850057    時間: 2017-10-1 04:11 PM

都可以裝病了,有什麼東西是不能做假的.而且這些醫療小組成員都是綠黨色彩,本來就沒有公信力.
作者: 48625555    時間: 2017-10-1 05:43 PM

有的人還真的試院為陳影帝弄東弄溪的
還有甚麼鬼話不慧說的
作者: nasajeson    時間: 2017-10-1 06:12 PM

果真為了連任 連自己偶像都可以出賣 猛阿
政客果然沒有中心思想只有連任策略
作者: guns2    時間: 2017-10-1 08:27 PM

哈哈哈~~~陳昭姿講的話就很可信?! 別忘了她也是剉尿扁死忠支持者之一!!!! 就像柯文哲之前不也信誓旦旦的說, 「剉尿扁真的生病了」, 結果咧, 現在坦白承認說謊了唄!!!!

作者: steven_lu    時間: 2017-10-1 10:42 PM

無法證明這份報告是柯文哲講的"一開始"?還是"後來真的"
這個跟柯文哲的說法並沒有衝突吧?
作者: godtree    時間: 2017-10-1 11:46 PM

不能說的秘密不小心說了出來
然後。。。開始進行大消毒!
作者: zogol    時間: 2017-10-1 11:51 PM

重點是關到一個總統尿都漏出來了,再不放出來,萬一漏屎就更難看了。
作者: a9a9a8a1    時間: 2017-10-2 02:25 AM

憑什麼不能關病人阿
有錢就有特權?
作者: anton05    時間: 2017-10-2 11:23 AM

別忘了還有不少影片證實阿~
假若連政治都能官官相護,醫療証明怎有可能不造假?

作者: summer911    時間: 2017-10-2 12:02 PM

好像自從法院放話要重審陳水扁案之後
自此阿扁就此就消聲匿跡病情又加重了
對照法院放話前,前全國跑透透
扁的病情真的跟法院傳喚與否息息相關
作者: taisgigi    時間: 2017-10-2 08:13 PM

為啥標題這麼容易殺人
明明有全文而當事人也澄清了
還是一堆傻逼再提報告...
作者: guns2    時間: 2017-10-2 11:19 PM

哈哈哈~~~如果竹聯幫的小弟說「我老大是無辜的」, 恐怕沒人會相信吧?!
但是剉尿扁的小弟說「我老大是真的剉尿」, 奇怪, 就一堆人相信了, 莫名其妙呀!!!!

作者: neal155455    時間: 2017-10-2 11:55 PM

難道監獄只有陳水扁會關到生病嗎?

實際上任誰被關在狹窄空間之中

都有可能生病

但是如今很多人只注意到陳水扁是不是裝病

忘記有許多犯人即使命在旦夕

都很難有保外就醫可能

話說從頭

愛滋庸醫柯文哲

都說陳水扁後面真的生病了

怎麼還有一堆人執著裝病說呢?

作者: guns2    時間: 2017-10-3 12:09 AM

neal155455 發表於 2017-10-2 11:55 PM
難道監獄只有陳水扁會關到生病嗎?

哈哈哈~~~身體未必有病, 但是肯定心裡有病!!!!
看他平時的反應就知道了呀, 沒事的時候趴趴造, 到處吃喝玩樂, 還可以順便演講, 被傳喚的時候, 馬上就變成「啊, 我又剉尿了, 我的手又抖了, 不能出庭呀, 小弟們快來護駕」!!!!

作者: neal155455    時間: 2017-10-3 12:16 AM

guns2 發表於 2017-10-3 12:09 AM
哈哈哈~~~身體未必有病, 但是肯定心裡有病!!!!
看他平時的反應就知道了呀, 沒事的時候趴趴造, 到處吃喝玩 ...

陳水扁心裡當然有病啊

要不然怎麼會跨海告美國總統和美國國防部長呢

作者: volume2    時間: 2017-10-4 09:49 AM

只要抓抓頭 傻笑 轉移話題 假哭 就有一堆人被騙 不要讓他笑我們智商低
作者: volume2    時間: 2017-10-4 09:55 AM

有必要為了一個敗類炒成這樣嗎 反正不論他有病沒病都不能改變他敗類的事實
作者: caci2831    時間: 2017-10-4 01:06 PM

病人就不能坐牢 這是甚麼歪理
作者: EDDY_M    時間: 2017-11-13 06:14 PM

噗 不知道 有"裝病"這種東西嗎?
今天 你跑去 正常的醫院 亂裝病 你看醫生 會不會把你的徵狀 都寫在病歷上
一定的呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!