伊莉討論區

標題: [阿扁聚會提醒「不要po網」、然後影片就傳開了][蘋果即時][2018-01-15] [打印本頁]

作者: guns2    時間: 2018-1-16 09:49 PM     標題: [阿扁聚會提醒「不要po網」、然後影片就傳開了][蘋果即時][2018-01-15]

前總統陳水扁參加了一場餐會,他在場中與眾人開心合影留念,還不忘提醒「照片不要po網」、「不要po網」,眾人也附喝到「不會po網、不會po網」,想不到影片今天就在《YouTube》出現。

《批踢踢實業坊》網友分享影片表示,「千萬不要把這個影片PO網!大家知道了嗎?阿扁的精神看起來真的很好耶>///<阿扁加油!」其他網友則紛紛留言「壞壞XD」、「拜託大家裝作沒看到不要推文」、「大家知道了嗎?不要po網喔」、「叫你不要po網了還po」、「幫高調!大家千萬不要做」。(即時新聞中心/綜合報導)

[attach]121866092[/attach]

----------------------

哈哈哈....健步如飛、手不抖尿不剉了耶, 精神超好, 餐會真是特效藥呀, 只是苦了「醫療團隊」又要出來擦屁股了, 「大家都誤會阿扁, 他是真的手會抖, 尿會剉, 連屎都快噴出來了」!!!!
他的支持者裡肯定有內奸, 不過剉尿扁也不用太煩惱啦, 他養的狗就快當上監察院長了, 到時哪個法官敢質疑剉尿扁有罪, 那就是活得不耐煩了!!!!

補充內容 (2018-1-17 12:38 AM):
呵呵呵....拍寫拍寫, 忘了補上影片連結, https://youtu.be/HGLbD8Kgwe4
作者: rul4m4vu4    時間: 2018-1-16 10:03 PM

看來她以為的深綠場合,還是有不爽他的人存在,故意發網上
作者: hobos666    時間: 2018-1-17 10:21 AM

大家的冷漠才是導致台灣無法脫離貪腐 阿扁既然犯罪被判刑 就該讓他回去服刑 政府公務員才會警惕 社會才會進步
作者: hobos666    時間: 2018-1-17 10:22 AM

rul4m4vu4 發表於 2018-1-16 10:03 PM
看來她以為的深綠場合,還是有不爽他的人存在,故意發網上

這一家人,什麼都要,就是不要臉,什麼都吃,就是不吃虧~~~
手不抖了嗎?看假台獨撈多少錢?信仰果然會讓一些人沒腦。
作者: tsaiboo    時間: 2018-1-17 10:33 AM

作者: easachang    時間: 2018-1-17 11:09 AM

保外就醫就到處趴趴走
如果他保外就醫出外是去醫院接受醫生診療或是復健大家會同情
但是他是跑趴跟募款耶~
台灣人醒醒不要變成呆灣郎
作者: thyu11    時間: 2018-1-17 11:57 AM

陳師孟表示:阿扁無罪,專辦辦綠法官

與會民眾:大家真的沒po網阿~
只是line傳一傳~就被原本沒參加的人士
po出來了

作者: zogol    時間: 2018-1-17 12:53 PM

看影片,漏尿扁根本康復了嘛,蔡英文民調這麼低,要不要再出來選總統啊?
作者: chotadeo    時間: 2018-1-17 05:09 PM

現在阿扁怎樣都不會有事
中監只是喊喊給外界看意思意思
保外就醫不是因為重症
在裡面無法醫治才能出來嗎
我們政府替扁哥已開了許多先例
每天在豪宅裡吃好喝好睡好
有時還能串串門子唱唱歌
這是哪門子的保外就醫
作者: oper0090    時間: 2018-1-17 07:29 PM

手不是會抖嗎?不是 會尿嗎?這麼現在什麼事都沒有了還能K歌了?我看再關他幾十年都沒有問題
作者: 匪兵乙    時間: 2018-1-17 07:44 PM

早知道會上網
就應該好好的把手指抖一抖
作者: demon3412    時間: 2018-1-19 08:36 AM

還好他沒有連拐杖都忘了拿,
哈哈哈,如果他是演員應該是金馬影帝
作者: spingchen    時間: 2018-1-23 11:40 AM

看起來精神很好,可以回去蹲了,把剩下刑期坐一坐
作者: ura0414    時間: 2018-1-23 12:16 PM

他現在是受刑人,居然還可以K歌吃飯...這就是司法正義
作者: VAAN33    時間: 2018-1-23 08:46 PM

真是扯到爆! 只有政治只有顏色沒有道德良心~ 他兒子說的話更扯!請問他被釋放了嗎? 他假釋嗎? 他保外就醫ㄟ 還可以啪啪造~還不能拿他怎樣 重點還有人支持他? 台灣在國際上的印象變怎樣 只有政治 沒有法律 !只要顏色對了 貪汙 被關還可以放出來到處跑! 如果今天是個知名強姦犯殺人犯 說保外就醫出來,還可以到處跑 會怎樣? 別只有顏色只有政治 道德和法律標準就完全不同!真的很荒唐 很囂張
作者: VAAN33    時間: 2018-1-23 08:48 PM

民進黨說的轉型正義和司法改革呢? 根本就是改革成支持綠色的就是對的 反之 你就死定!重點你還不能拿他怎樣?
作者: s7777777    時間: 2018-1-23 09:38 PM

看來阿扁真的挺顧人怨的.....
但是即使這樣又能拿它怎麼樣呢
唉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!