伊莉討論區

標題: 新樂塵符 - 123我愛你 (7.62MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: 鄭允呆    時間: 2018-2-16 12:55 PM     標題: 新樂塵符 - 123我愛你 (7.62MB@320K@MEGA)

【歌曲圖片】:[attach]122265824[/attach]
【歌曲歌手】:新樂塵符
【歌曲名稱】:123我愛你
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:7.62MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【歌曲載點】:
https://mega.nz/#!ECAiSBoR!BdrZbFZBY6BOaHfwxQkJxrh7O9xdZavpDxcH-J0aU1s
【解壓密碼】:bbiyo_onlyeney

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
1.下載檔案:(檔案名稱)
2.下載日期:(自己下載的日期)
3.解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
4.感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
5.聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
1.下載檔案:(檔案名稱)
2.下載日期:(自己下載的日期)
3.解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
4.錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: aichi    時間: 2018-3-1 03:19 PM

1.下載檔案:新樂塵符-123我愛你.rar
2.下載日期:2018.03.01
3.解壓密碼:正確
4.感 謝 語 :謝謝鄭允呆大大的分享哦~~
5.聽後心得:感覺聽完都牙痛了!好甜啊~~,很喜歡這種輕鬆又可愛的歌曲!一直重覆聽,大概要上癮一個月才會停止!哈哈,謝謝有愛分享!
作者: alcomc    時間: 2018-3-4 06:27 PM

5.聽後心得:thx for sharing, love this song
作者: 緋凌    時間: 2018-3-5 03:17 PM

1.下載檔案:新樂塵符-123我愛你
2.下載日期:20180305
5.聽後心得:不錯的新歌,這是第一次聽他們的歌
作者: b77426    時間: 2018-3-21 11:16 PM

2.下載日期:20180321
5.聽後心得:找了很久了...終於有人分享實在是太感動了!好聽大推!!
作者: 噗小草    時間: 2018-3-24 10:22 PM

2.下載日期:20180324
5.聽後心得:終於找到了.歌很好聽...很洗腦
作者: lkkeyli    時間: 2018-4-2 03:25 PM

2.下載日期:2018.04.02
5.聽後心得:終於找到這首歌,百聽不厭的好歌
作者: as1538    時間: 2018-4-2 05:36 PM

2.下載日期:2018.04.02
4.感 謝 語 :謝謝鄭允呆大大的分享
5.聽後心得:終於找到這首歌,超好聽
作者: ~小哀~    時間: 2018-4-8 03:09 PM

2.下載日期:2018.04.07
5.聽後心得:好聽^^
作者: asrs90439    時間: 2018-4-12 08:54 PM

2.下載日期:2018.04.12
5.聽後心得:好甜好甜的一首歌 超喜歡的 感謝大大分享唷
作者: jpwwin    時間: 2018-4-13 02:30 PM

作者: cc790128    時間: 2018-4-13 09:15 PM

作者: 戰神就是我    時間: 2018-4-22 12:11 PM

2.下載日期:2018.04.22
5.聽後心得:感謝大大的分享  真的很好聽
作者: 大ben    時間: 2018-4-26 08:48 PM

2.下載日期:2018.04.26
5.聽後心得:找了很久了...終於有人分享實在是太感動了!好聽大推!!
作者: james-tsai    時間: 2018-4-26 09:38 PM

2.下載日期:2018.04.26
5.聽後心得:很好聽哦
作者: apple676    時間: 2018-5-5 08:04 AM

2.下載日期:2018.05.05
5.聽後心得:真的很好聽喔~~~謝分享
作者: wsxasd321    時間: 2018-5-6 03:01 PM

作者: jsc0518    時間: 2018-5-20 04:56 PM

2.下載日期:2018.05.20
5.聽後心得:好聽的歌曲歐,小孩子都在聽這一首歌曲!謝謝分享!
作者: small9421    時間: 2018-5-22 08:54 PM

2.下載日期:2018.05.22
5.聽後心得:好聽,網路很多人用這首歌剪接影片,謝謝分享

作者: shuhui    時間: 2018-5-24 12:02 PM

作者: davidwenya    時間: 2018-6-1 12:16 AM

2.下載日期:20180601
5.聽後心得:越聽越洗腦~~好聽呦~大推!!

作者: LOEB    時間: 2018-6-1 08:10 PM

2.下載日期:20180601
5.聽後心得:歌很好聽
作者: badyhihihi    時間: 2018-6-7 01:10 AM

2.下載日期:20180607
5.聽後心得:好可愛的歌
作者: bobug1    時間: 2018-6-11 12:00 PM

2.下載日期:2018.06.11
5.聽後心得:小孩超愛這首歌,終於找到了,感謝大大
作者: MDER    時間: 2018-6-24 10:19 AM

2.下載日期:20180624
5.聽後心得:終於找到了.歌很好聽...很洗腦
作者: lgn53    時間: 2018-7-1 03:28 PM

下載檔案:新樂塵符-123我愛你.rar
下載日期:2018.07.01
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝鄭允呆大大的分享哦~~
聽後心得:好歌一首~我推~感謝大大的無私~
作者: pooh7775    時間: 2018-7-2 07:44 AM

作者: kelly凰    時間: 2018-7-2 10:46 PM

作者: 雲天路    時間: 2018-7-6 10:35 PM

2.下載日期:2018.07.06
5.聽後心得:看到抖音 有這首  一聽就中毒了...
作者: 小阿凱凱凱    時間: 2018-7-13 05:09 PM

作者: tctcctct    時間: 2018-7-14 02:16 PM

2.下載日期:2018.07.14
5.聽後心得:GOOD
作者: zxcvbnm89456    時間: 2018-7-24 06:35 AM

2.下載日期:2018.07.24
作者: davidwenya    時間: 2018-7-24 03:18 PM

2.下載日期:20180724
5.聽後心得:抖音聽到ㄉ~歌很好聽...很洗腦...
作者: leon538    時間: 2018-7-28 01:29 PM

2.下載日期:20180728
4.感 謝 語 :謝謝 鄭允呆大大的分享!!
5.聽後心得:不錯的歌,這是第一次聽他們的歌!!!

作者: mally    時間: 2018-8-5 09:09 PM

2.下載日期:20180805
5.聽後心得:不錯的新歌,這是第一次聽他們的歌
作者: 苦苦    時間: 2018-8-15 11:06 AM

2.下載日期:2018.08.15
5.聽後心得:超好聽
作者: anny04    時間: 2018-8-17 03:11 PM

2.下載日期:20180817
5.聽後心得:非常可愛的歌曲~讚!!!!
作者: F-16N    時間: 2018-9-19 11:12 PM

2.下載日期:2018.09.19
5.聽後心得:這首很好聽!謝謝分享!
作者: davidwenya    時間: 2018-9-22 11:01 PM

2.下載日期:20180922
5.聽後心得:抖音聽到~很棒的歌~好聽大推!!
作者: kitty8521    時間: 2018-9-30 03:52 PM

2.下載日期:2018.09.30
5.聽後心得:百聽不厭的好歌
作者: imphoebe227    時間: 2018-10-28 12:15 PM

2.下載日期:2018.10.28
4.感 謝 語 :謝謝分享
5.聽後心得:很喜歡謝謝分享!
作者: 泡泡球    時間: 2018-12-11 08:20 AM

2.下載日期:2018.12.11
5.聽後心得:很喜歡這首歌曲!謝謝分享!
作者: taipeifly    時間: 2018-12-31 09:25 PM

2.下載日期:2018/12/31
4.感 謝 語 :謝謝鄭允呆大大分享哦~~
5.聽後心得:聽anglababy唱蠻好聽的,趕緊載來聽聽
作者: vickie可可    時間: 2019-1-1 04:42 PM

2.下載日期:20190101
4.感 謝 語 :謝謝鄭允呆大大的分享哦
5.聽後心得;偶然聽到這首歌,很輕快很好聽,一聽就上癮了
作者: jaja6633    時間: 2019-1-13 01:58 PM

作者: qazwsxedc6005    時間: 2019-1-21 09:11 PM

4.感 謝 語 :謝謝大大的分享哦~~
5.聽後心得:很喜歡這種輕鬆可愛的歌曲!謝謝分享!
作者: 紫婷122    時間: 2019-1-24 08:37 PM

2.下載日期:2019.01.24
5.聽後心得:好聽,很輕快的歌,謝謝分享~~

作者: jason11102000    時間: 2019-1-28 04:00 PM

2.下載日期:2019.01.283
5.聽後心得:很甜的歌,聽了有幸福的感覺,謝謝分享
作者: BearGirl0830    時間: 2019-1-28 09:42 PM

作者: jaygto    時間: 2019-1-28 09:50 PM

2.下載日期:2019.01.28
4.感 謝 語 :謝謝\分享~~
作者: kill0410    時間: 2019-2-6 10:08 PM

2.下載日期:20190206
4.感 謝 語 :謝謝鄭允呆大大的分享^^
5.聽後心得:非常推薦...因為好聽,所以大家要聽喔!
作者: bb78520    時間: 2019-2-12 12:15 AM

2.下載日期:2019/02/12
4.感 謝 語 :謝謝鄭允呆樓主的分享
5.聽後心得:喜歡這輕快又有點洗腦的節奏!
作者: shatong    時間: 2019-3-9 12:50 PM

作者: u940082    時間: 2019-3-16 10:42 PM

作者: pps28    時間: 2019-3-18 08:48 AM

2.下載日期:2019.03.18
5.聽後心得:thx for sharing, love this song
作者: jommy257    時間: 2019-4-4 03:40 AM

2.下載日期:2019.04.03
5.聽後心得:在公司播放的這首歌,由於環境吵雜一直聽不懂歌詞,終於找到這首歌,百聽不厭的好歌
作者: cpbltw    時間: 2019-4-20 05:08 PM

作者: davidwenya    時間: 2019-4-20 06:14 PM

2.下載日期:2019.04.20
作者: vul3su6y93    時間: 2019-4-23 12:43 AM

作者: richman1859    時間: 2019-6-30 08:16 PM

2.下載日期:2019.06.30
5.聽後心得:thx for sharing
作者: davidwenya    時間: 2019-6-30 08:36 PM

2.下載日期:2019.6.30
5.聽後心得:越聽越洗腦~~謝謝大大分享~
作者: sabrioom831    時間: 2019-8-8 11:50 PM

作者: 楓仙子    時間: 2019-12-28 08:59 PM

作者: velocriaptor    時間: 2020-1-26 02:20 PM

2.下載日期:2020.01.25
5.聽後心得:這首歌很好聽 感謝大大的無私分享
作者: 淯兒    時間: 2020-2-26 06:51 PM

2.下載日期:2020.2.26
5.聽後心得:很可愛的一首歌,喜歡~
作者: yenyen0323    時間: 2020-7-19 08:16 PM

2.下載日期:20020/7/19
5.聽後心得:無意間聽到這首歌,立馬來下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!