伊莉討論區

標題: (生活百科)可愛創作之《漫畫吐司小劇場》,萌到讓人捨不得吃下肚! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-16 09:28 PM     標題: (生活百科)可愛創作之《漫畫吐司小劇場》,萌到讓人捨不得吃下肚!

【百科主題】:可愛創作之《漫畫吐司小劇場》,萌到讓人捨不得吃下肚!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年02月01日
【文章內容】:文-吃手莉絲

很多人的一天都是從早餐開始,通常起床的第一餐也是宣告身體開始工作囉的訊號哦~
大家早餐一定也吃過吐司吧!大家有想過平凡的土司也可以變身成為畫布嗎?

小編要來介紹以動畫為主題的神奇吐司畫作,這麼華麗的漫畫吐司,點友們狠心吃掉嗎?!在馬來西亞的美食藝術家Elaine Wai巧手下各種小劇場就這樣誕生了♥

▼魯夫真的是太可愛了阿,連挖個鼻孔都可以這麼傳神XD

[attach]122272573[/attach]

[attach]122272574[/attach]

[attach]122272575[/attach]

[attach]122272576[/attach]

[attach]122272577[/attach]

[attach]122272578[/attach]

[attach]122272579[/attach]

[attach]122272580[/attach]

[attach]122272581[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-16 09:28 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼越賤越多人愛,肥滋滋的賤兔登場!

[attach]122272612[/attach]

[attach]122272613[/attach]

[attach]122272614[/attach]

[attach]122272615[/attach]

[attach]122272616[/attach]

[attach]122272617[/attach]

[attach]122272618[/attach]

假如每天都有人準備如此可愛的早餐,一早的心情絕對是美好der~

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:都是世界上比較各國普遍的基礎動畫,但這些弄到吐司上面就不得不說很有心了,話說這到底是這位馬來西亞的美食藝術家Elaine Wai專程為了藝術作品創作還是真的打算當早餐使用的?話說一天也才兩片吐司這四片好像量太多了點,而且塗塗抹抹恐怕會很甜呢。

不過他可不只是在土司上創作自己的獨特藝術,同時還將四片吐司以四格動畫的方式呈現,這樣具有前後呼應彼此加強彼此的風格以達到觀賞的最大程度愉悅感。

作者: a0985798607    時間: 2018-2-17 12:35 PM

果醬上圖的嗎
這手藝真的沒話說
給一個大大的讚
作者: frank16489    時間: 2018-2-17 01:11 PM

作者: wayne2298    時間: 2018-2-18 03:57 AM

畫好土司都涼了, 軟了, 除了好看有趣外, 沒有美味.
作者: wing-2    時間: 2018-2-18 02:38 PM

這怎麼吃呀?? 要是能賣錢多好呢
作者: 100179398    時間: 2018-2-18 03:34 PM

跟咖啡一樣捨不得吃下度阿
作者: liau34    時間: 2018-2-18 05:25 PM

到底是誰那麼有空啦連要吃的吐司都可以變成藝術XD 當然會捨不得吃
作者: EDDY_M    時間: 2018-3-28 04:38 PM

好厲害呀 活裡活現的 這樣要當作 吐司 吃下去 是真的應該捨不得啊
作者: 末代之王    時間: 2018-3-28 05:38 PM

真的很厲害,在藝術方面來說,在食用方面,就不敢肯定了,因為畫完了,吐司都冷了,雖然也有人吃冷的,但我覺得熱的必較好吃吧。
作者: candlelove    時間: 2018-3-28 09:38 PM

好厲害啊~真的會捨不得吃掉啊~好想繼續看下去啊
作者: yy616628yy    時間: 2018-3-28 09:50 PM

這厲害呀
怎麼可以做的那麼可愛呀
作者: jason222333    時間: 2018-3-28 10:06 PM

蠟筆小新的蠻傳真的不錯喔
作者: dicr5339    時間: 2018-3-28 11:27 PM

好厲害的繪畫
看了都不捨得吃
作者: awxecrv    時間: 2018-3-28 11:49 PM

作者: a77889962    時間: 2018-3-28 11:58 PM

這種東西不就是買來收藏的嗎
作者: LINE86    時間: 2018-4-4 05:17 PM

這真的是太強了傑克,都不太捨得吃了
作者: sadone    時間: 2018-4-4 05:46 PM

這個烤土司太贊了,哪天我也要來弄一次
作者: TOITOI9    時間: 2018-4-5 12:41 PM

哇咧,真是太可愛了!
都捨不得吃的說。
作者: jgz    時間: 2018-4-5 01:37 PM

作者: 天線^^良仔    時間: 2018-10-9 01:50 PM

好可愛喔
我還以為是烤的
竟然是畫的
真的是會捨不得吃
作者: kungpw519    時間: 2018-10-10 03:16 PM

怎麼會捨不得吃呢
就是因為賞心悅目增加美味度
更要趕快吃
作者: 71090965    時間: 2018-10-10 10:59 PM

作者: 淹龍    時間: 2018-10-13 04:38 PM

超厲害的啦!!!最愛魯夫了!!4檔賽高!!!
弄出這樣的吐司真的是不忍心吃啊!
早餐如果是這樣那我因該每天都遲到了吧..(汗
藝術!這是藝術!! 果然觸動人心啊!
作者: yuenyuan23    時間: 2018-10-13 08:32 PM

作者: babalosa    時間: 2018-10-16 08:41 PM

這麼可愛怎麼舍得吃
黑色=巧克力?紅色=草莓?黃色=芒果?
作者: kyoko1090    時間: 2018-10-24 08:22 PM

好厲害喔~~畫的真像~~~讓人捨不得吃掉啊!!
還是彩色的!!

作者: lakebreaker980    時間: 2018-10-24 09:13 PM

也太猛了吧 吐司畫成這樣 佩服作者耐心毅力
話說是用什麼來作畫啊 吐司還能吃嗎
作者: a19870504    時間: 2018-10-24 09:48 PM

作者: ljj5832p1    時間: 2018-10-31 05:21 PM

做的真逼真, 還真的不捨得吃,
不過, 都沒公佈製作過程, 不知道原料是不是都可以吃,
還是只是利用吐司來作畫?
有沒有人有影片啊?
作者: king73314    時間: 2018-11-10 09:37 PM

作者: s15642495454    時間: 2018-11-11 10:24 AM

光是看那些...肯定製作非常耗時!
拿去賣的話也不便宜吧~光一片

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!