伊莉討論區

標題: 【投票】★4土屬性戰士,你會選擇進化哪隻? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-2-23 06:24 AM     標題: 【投票】★4土屬性戰士,你會選擇進化哪隻?

如題,咱目前看下來水火風月都有進化的戰士惹,

陽屬性能用的只有一隻所以那個就先不論惹,主要咱是在想土屬性的,

為惹之後打水屬性的boss能派上用場,總是要先拉一隻上去的,

只拿著一隻近 80 等的優子也不是辦法的說-3-

要是對方抗法那我就準備被打爆www

而現在咱手上一共有 柚子、光 和 瑪麗 三隻四星的土戰士,

因此挺猶豫地不知道該進化哪一隻......

按照戰力來說 光 好像不大適合,但就卡面來說 光 的最好看啊啊啊!

就請各位給出一些相關想法或建議吧www

以下是卡面和技能提供參考,黑字是1.2技,紅字是SP技:

瑪麗:

[attach]122350101[/attach][attach]122350100[/attach]

夢魔はみんな追い返すわ        「敵単体」に土屬性の中ダメージ
今度はアタシが頑張る番だね        「自身」の物理攻撃が一度だけ中アップ
メリーさんミサイル発射!        「敵単体」に土屬性の大ダメージ

光:

[attach]122350099[/attach][attach]122350096[/attach]

遅刻だってのにずいぶんのんびりしてるね        「敵単体」に土屬性の小ダメージ
社會人のマナーを教えてあげよっかな!        「敵単体」に土屬性の中ダメージ
不安定なモデルは立てない        「敵単体」に土屬性の大ダメージ + 「味方全体」の物理攻撃が一定ターン小アップ

柚子:

[attach]122350098[/attach][attach]122350097[/attach]
秘剣カルビ返し!        「敵単体」に土屬性の中ダメージ
マギラワって攻撃魔法っぽいよね        「敵単体」に土屬性の大ダメージ
土曜の芋        「敵単体」に土屬性の大ダメージ

作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-2-23 12:38 PM

外表選光
技能選柚子
戰士打輸出 技能就是一切
如果需要芳文跳 武器裝續力的就夠了
那種一技提升一次攻擊上升的就很爛
虧我昨天有抽到一隻= =
作者: xxqoo    時間: 2018-2-23 01:26 PM

以技能來說是柚子>瑪麗>光,以角色外表來說光>瑪麗>柚子
如果要快點通關的話選柚子是最好的,但KIRARA FANTASIA這遊戲是由可愛的主角們組成的,若選外表還是光比較好看。但輸出會不夠,只好多帶點藥水或用實力輾壓過去吧
我的話會選柚子,用屬性克對方且輸出也夠,不用帶太多藥水,畢竟藥水也要錢買的呀。
作者: maligab    時間: 2018-2-23 01:46 PM

論戰鬥強度的話,我是首選瑪莉啦,但是要把卡面算進去,怎樣也不能跳過八神光啊!
看看她那進化後拉掉髮圈之後的散髮魅力......這怎麼能不選XDDD

反正如果要打關卡,當然是角色愈多愈好,沒有急著要上場使用的話我會先八神光,
但如果是因為關卡打不過的話那就沒得挑了,只能讓瑪莉上場來個飛踢!
畢竟瑪莉的傷害提昇是(中),練滿25級有74%傷害加成,這不是多一個技能能補足的傷害量了......
如果剋到屬性沒有傷害提昇是打3萬,74%下去那可真不得了啊......

作者: Kanaru    時間: 2018-2-23 05:28 PM

我的話會選瑪莉,理由只是比較符合我的喜好....... (柚子則是我本來就有練....)

但單憑技能與實用度來看,柚子攻擊技能多,爆力好用~

而瑪麗是有攻擊力更強的純攻擊芳文跳~

光的實用度目前看起來較低......

不過值得一提的是~

我這幾天測試有發現,這遊戲某些地方做的非常公平~

例如 美穗 好了~ 聽說4星中非常暴力.....

我養到跟我另外兩隻劍同樣等級的確看得出來~ (技能沒練滿就打得比其它隻痛....)

但很明顯的也不耐打....三隻劍中最容易被打暈跟打死.... (都是沒被剋的情況....)

數值上物理防禦力 魔法防禦力 HP 皆低.......

所以,我是覺得有時候真的選自己喜歡的就好了......

話說,我的由乃之前有人評比說5星補師中最強?

我後來發現由乃確實補很大又是光屬性..... 但是一天到晚被打暈.......

防禦力與抗暈力比由紀差太多了......(都沒被剋屬的情況下.....)

我由紀同樣 88級時可不會這麼容易被打暈.....

這時候我就知道為什麼嘎逼超強那天會難打了.....

我昨天有測試,超強我沒帶美紀嘲諷.....(最後王一直K我由乃.....)

怒氣值滿+暈眩可以一擊必殺88級的滿血 HP量2500的由乃.......

那就更不要提未進化的的由乃了........

反觀由紀是從頭到尾都打不死......(由乃則是一直被打飛.....)

可見,這遊戲從某些角度來看挺公平的......

因此,我是猜嘎逼那天可能沒帶騎士可以嘲諷,怪就一直K由乃導致補師策略失敗.....

作者: maligab    時間: 2018-2-23 06:10 PM

Kanaru 發表於 2018-2-23 05:28 PM
我的話會選瑪莉,理由只是比較符合我的喜好....... (柚子則是我本來就有練....)

但單憑技能與實用度來看, ...

戰士主要負責收割單體,所以一擊斃殺的能力很重要,要清場打雜魚那個都交給法師了,
每個人陣容完整度不一,還是要看個人要怎麼配置隊伍打對應的關卡,才會讓角色有更多發揮空間。

由乃的話,真的是補超大......好幾次都讓由乃救場XDDD
不過我的由乃等級真的是很低,沒辦法撐場面,就是上去補一發,然後換人的位置,
我打法也都是偏向這種切換角色來轉換補跟攻擊陣容,
應該說我不這樣打就感覺怪怪的......一種被RPG坦補DD觀念給綁死的概念.......
事實上,上次被打很慘是因為我角色評估錯誤,
沒有想到敵方速度這個快又剛好被睡到複數單位.....,沒辦法之下只能接受死傷慘重,
後來把騎士帶上去嘲諷就完全沒有這個問題了,反正她速度再快也只會去睡眠嘲諷的騎士,
一開始太衝動了,我以為可以用碾的過去,
結果就是 可憐先暈倒、由乃換上來補由乃被範圍+普攻打暈、透還在睡覺,結果可憐跟由乃都死惹,
勇魚上來也是被秒掉,因為那時候根本沒練......好像才27級的樣子,
最後透醒了,就召喚好友大腿一起芳文跳秒掉,那次打起來真的頭破血流......
一個誤判對手跟應對失誤就整隊都弱點,超慘XDDD 由乃上來放個連續補的狀態就死了,
可憐還沒被連續補的狀態補到也死了,死好死滿......
角色等級都偏低,實在有很多不方便的地方,想突破又沒有五星突破石,最兩難。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!