伊莉討論區

標題: 關西美女 [打印本頁]

作者: 556723    時間: 2018-5-26 05:39 PM     標題: 關西美女

我是在關西地方留學的留學生,我一開始在大阪的語言學校學了半年日語。起初, 我也認為日本美女遍佈全日本。誰知,現實不如理想,大阪的美女少之又少。正當我失望之際。我考入了一間京都的大學。去到京都,走到哪兒,不論在學校,在打工的店裡,還是走在街上。總會看到很可愛的日本女生。令我對日本美女這詞重新改觀。大家如果到日本玩還是留學,京都我是十分推薦的!
關西其他地區我還沒研究過。如果有什麼意見,歡迎留言研究研究!
作者: bingoh    時間: 2018-5-26 11:38 PM

哇, 唸了半年的日文就能上日本的大學.. 這裡面有很多故事可以說吧?
作者: 風囀    時間: 2018-5-28 12:33 PM

京都去過 沒話說! 大阪真的這麼可憐? 下次去玩 幫樓主再鑑定一下
作者: fulldidi    時間: 2018-6-11 02:56 PM

作者: zxcvb1218    時間: 2018-6-27 01:56 PM

之前去東京遊玩五天 老實說 真的很少看到想像中的美女 現實是殘酷的
作者: kenshot23    時間: 2018-6-27 08:37 PM

有化妝的去那都美女呀~~
沒化妝的 ~~都鬼呀
作者: none.ppl.here    時間: 2018-6-28 11:51 AM

謝謝樓主的推薦與提醒,有機會要去看看
作者: micross    時間: 2018-7-6 11:13 PM

其實,關東關西外表其實分布出來,但是一旦說話,很容易區分的
尤其關西地區的女孩兒講話都有腔調!!
作者: kcu0102    時間: 2018-7-8 07:50 AM

關西的確有點腔調 但是關東關西差異最大的癌是生活文化
作者: xieb    時間: 2018-7-11 12:28 PM

之前去東京也覺得真的沒什麼美女,也會看到很多混血的(但都是混的很難看的那種),好看的都去當明星或拍AV去了
作者: yeongtain    時間: 2018-9-6 12:48 PM

日本美女確實很少
上星期才去東京一個星期旅遊
路上看到的美女真的很少
搞不好要待很久才會發現

作者: histe2    時間: 2018-9-7 03:21 AM

作者: startleisure    時間: 2018-9-8 09:48 PM

作者: pchang    時間: 2018-9-9 03:52 PM

還好吧,上個月去京阪神奈,覺得都差不多,倒是在坐叡山電車時有看到老外女生很正~ 十頭身應該是model吧!
作者: fulldidi    時間: 2018-9-10 05:16 PM

作者: fulldidi    時間: 2019-2-10 10:01 PM

作者: fulldidi    時間: 2019-4-20 11:53 PM

作者: allen-yn    時間: 2019-4-28 01:37 AM

日本走在街上發現漂亮女生的比例是不高的

不過也看過很多個都很漂亮

作者: kakukabun    時間: 2019-11-29 10:59 AM

每個地方都會有美女吧!只是你沒遇到隱藏版的吧
作者: ohmoto_tw    時間: 2019-12-22 09:11 PM

我也認為關西美女比較多

京都這個地方我很喜歡
作者: 白石稔    時間: 2019-12-22 11:11 PM

和風美女正
作者: bigougou    時間: 2019-12-29 01:39 PM

關西只有大媽。要走遠點到神戶~
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-29 11:25 PM

日本不只有大阪....還有東京..京都..銀座..六本木...涉谷...札熀..橫檳....熱海

我去了日本好多次了...美女可是一堆的..還有到處都有星探...講明白點就是av

星探..嫌日本美女不多....為何不看看日本的av片呢?裏面的女優可說是漂亮到

是女神等級的...尤其是一些學生妹...高中和大學等級都是超漂亮的..說關西沒

有美女...那我想大都是被av星探找去拍片了...你才沒有遇到.........

作者: john355888    時間: 2020-4-6 10:07 AM

大阪跟京都, 比較起來, 大阪比較商業, 京都是古都, 有文化的襯托. 每次走在京都路上, 看見穿和服的女生, 都覺得別有一番風味~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!