伊莉討論區

標題: 本以為《西伯利亞3/賽伯利亞3》是白金爽片,結果....... [打印本頁]

作者: satonaga    時間: 2018-8-18 02:54 AM     標題: 本以為《西伯利亞3/賽伯利亞3》是白金爽片,結果.......

《西伯利亞3/賽伯利亞3》是8月的ps+免費遊戲,本以為是白金爽片(以看攻略來講)
結果玩到後期bug很多,有一個bug還會讓存檔損壞,偏偏這遊戲又不能人工存檔
所以如果沒另外用ps+或usb備份 -------------> 也就是要砍掉重練,重新開始。
我還遇到了無法通關bug,本以為是攻略寫得不清不楚或寫錯,結果居然是程式無法進行下一個階段,
導致困在一個場景無法進行下去,這浪費了我一個多小時,改難度重讀檔才很神奇的又過了.............

事實上這遊戲現在的白金率只有1.3%而已,如果是不看攻略自己玩,要白金就是不容易,一點都不會爽爽白金。
加上遊戲性,操控性,連畫面說實話不是很好的程度跑起來都很卡,要讓不是很有愛的人真心想白金也是一件難事。

但如果能找到一個詳細攻略,又能看懂攻略,理解遊戲的方向,那大概是15小時就能白金。(沒遇到bug的情況)
所以想衝獎盃的人,看看要不要玩玩看,考驗一下耐心囉。(我是玩到75%了)

[attach]124602938[/attach]

作者: GelbKatze    時間: 2018-8-20 01:23 AM

作者: tnof221    時間: 2018-8-20 02:28 AM

怎麼聽起來很雷
還會因BUG把存檔用壞
感覺很糟
作者: jasonx0730    時間: 2018-8-20 06:53 AM

感謝大大提醒
這麼嚴重的BUG居然遊戲公司沒有透過更新修復???
作者: xxxx595489    時間: 2018-8-20 11:31 AM

那我還是看實況就好了   還可以加速看  哈哈哈
作者: AUSTIN69    時間: 2018-8-20 12:55 PM

操控性不佳,想說賺到了,結果玩一下就覺得受不了,就回去玩魔物獵人了
作者: andykuos1218    時間: 2018-8-20 02:28 PM

下載了還沒有玩
沒想到評價這麼慘
作者: HANNIBALKARAS    時間: 2018-8-21 07:07 AM

作者: yanwohlong    時間: 2018-8-21 11:50 PM

1代2代的評價不錯是,但3代的畫面跟動作模組實在不太合這個世代的水準,有點難啃。
作者: ken00233    時間: 2018-8-22 04:43 AM

美國的游戲往往都很多bug 見怪不怪了
作者: saw10609    時間: 2018-8-23 10:47 PM

作者: rennid01    時間: 2018-8-24 02:44 AM

樓主把時間放其他遊戲上衝白金吧~~~~
作者: key65239    時間: 2018-8-26 09:59 AM

真的沒有強大的慾望支援我玩完她
作者: mooo200011    時間: 2018-8-28 09:14 AM

玩了一下,遊戲偏節奏慢,本人不愛,是給愛解迷的同好玩的
作者: 適者生存者1    時間: 2018-8-28 02:26 PM

白金爽片哈哈,遊戲有存檔BUG真的是會幹死阿!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!