伊莉討論區

標題: [小五驚爆 黃偉展曾要我「色誘」同黨對手] [TVBS] [2018-08-19] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-8-19 09:31 PM     標題: [小五驚爆 黃偉展曾要我「色誘」同黨對手] [TVBS] [2018-08-19]

民進黨籍台南市議員參選人黃偉展,前一天才帶妻子,針對婚外情事件公開道歉,但今天一早一名叫做莎莎的女子,出面指控黃偉展,至少跟3名女子交往,還說自己曾是黃偉展的貼身助理,後來變成小五。她還爆料,黃偉展在「黨內初選告急時」,要她去色誘同黨參選人沈震東,再進去拍照,也提到同黨勁敵邱莉莉,常常喝酒開車乾脆給她撞一下,就會爆出酒駕。莎莎解釋也許這是玩笑話,但不該惡鬥同黨參選人。黃偉展第一時間,聽到加碼爆料,跑到記者會現場,極力否認,但2人對質沒幾分鐘,就急著快閃。

自稱黃偉展小五莎莎:「他就是滿嘴謊言,你也知道他就是滿嘴謊言的人。」

被影射有高人指點,莎莎氣得要找黃偉展對質。

市議員參選人黃偉展vs小五莎莎:「(所以所以),我沒有說,我沒有說喔,我沒有說高人影射喔,我沒有說這句話喔。」

舉起左手像是在發誓,黃偉展停下腳步,看到鏡頭先對莎莎鞠躬道歉。

市議員參選人黃偉展vs小五莎莎:「我來跟妳對不起,(為什麼說我有高人指點),(你為什麼可以這樣說),這個是別人影射的,我沒說,真的真的,這句話我沒有說,就是我的錯了,不要再去做延伸了,沒有沒有,真的我確定跟她道歉,沒有啦,我先跟她道歉,(我不用道歉),我跟她道歉(我不用道歉),我覺得你在說謊而已,真的,這個是別人影射的。」

莎莎氣到雙手抱胸,冷眼以對,最後目送黃偉展離開,2人昔日是主僕關係,後來變成地下戀人,如今不歡而散,莎莎加碼爆料,最看不慣黃偉展,惡鬥同黨對手。

自稱黃偉展婚外情小五莎莎:「因為那時候他已經跟我在一起了,他就說還是你要去幫我色誘沈震東,你去幫我色誘沈震東,然後我衝進去拍 這樣,他一直跟我說他說這是玩笑話,但覺得這些話其實對我很傷。」

莎莎說,市議員黨內初選告急那一段時間,黃偉展竟然要她去色誘沈震東,再衝進去拍照,至於同黨勁敵,現任市議員邱莉莉,則聽說常在酒後開車回家,乾脆給她撞一下就可能爆出酒駕。

自稱黃偉展婚外情小五莎莎:「他還說很多人跟我說邱莉莉會酒駕,那妳去騎車幫我撞邱莉莉的車,這樣子警察就會發現她酒駕,我就可以選上了。」

市議員參選人黃偉展:「在一起的時候大家就是聊五四三的,但是分手了後就變成我要設計別人,莉莉姊是一個很好的前輩。」

黃偉展「面帶笑容」極力撇清,將爆料都推給莎莎,但用力推下麥克風後,這段話讓人聽了恐怕還是不太舒服。

市議員參選人黃偉展:「大家都是男生啊,你們也知道男生在一起就會,打打嘴砲聊五四三。」

民進黨人為了想要贏連對同黨同志都會想到用如此卑鄙的手段,何況對非同黨的競爭者會下什麼手段,這似乎滿符合民進黨不擇手段的黨性,所謂”近朱者赤;近墨者黑”民進黨真是好棒棒的政黨。

[attach]124624956[/attach]

[attach]124624962[/attach]

[attach]124624964[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=7ELaMTyMojk

作者: 11443072    時間: 2018-8-19 10:09 PM

我靠 黃偉展 真是蠢到家 留那麼大的把柄
民進黨的精髓都沒學到 造謠 抹黑 在發個誓就夠了
例如有名的 段宜康吞球事件或是蘇貞昌自比偉人不在選事件
比起這些前輩還有的學勒 不過我看事沒啥機會了
作者: yu-ren    時間: 2018-8-19 10:19 PM

冥進黨婦女會呢?
怎麼沒人出來靠北一下?
譴責別人超神猛
遇到黨員卻亀縮
作者: bigcat5240    時間: 2018-8-19 10:26 PM

槓!這個"莎莎"一定是"狗冥黨"派來的
竟敢"誣衊"我大台南的"菁陰"害他退選!
作者: hobos666    時間: 2018-8-19 10:59 PM

怎麼他的同黨參選人都是這副德性,難怪黨中央一直不叫他退選,實在是換掉他也沒一個像樣的人選!
作者: hobos666    時間: 2018-8-19 11:03 PM

bigcat5240 發表於 2018-8-19 10:26 PM
槓!這個"莎莎"一定是"狗冥黨"派來的
竟敢"誣衊"我大台南的"菁陰"害他退選!

這怎讓人想起陳太太力挺忠哥那幕,男人管不住小頭怎辦?
作者: hobos666    時間: 2018-8-19 11:04 PM

yu-ren 發表於 2018-8-19 10:19 PM
冥進黨婦女會呢?
怎麼沒人出來靠北一下?
譴責別人超神猛

這個大家庭確實需要好好經營
改行賣壯陽藥說服力會很好。
黨證美酒夜光杯,錢多妻妾一大堆

作者: hobos666    時間: 2018-8-19 11:06 PM

11443072 發表於 2018-8-19 10:09 PM
我靠 黃偉展 真是蠢到家 留那麼大的把柄
民進黨的精髓都沒學到 造謠 抹黑 在發個誓就夠了
例如有名的 段宜 ...

政治人物的素質
政治人物的道德標準低落,國家之恥。

作者: NX55    時間: 2018-8-19 11:10 PM

我看這個黃偉展還是退選
這次參議員會不較好
作者: danny0714    時間: 2018-8-19 11:36 PM

說到同黨內鬥
當年的那句"轉移焦點也不能改變涉案事實"真是經典
作者: demohsieh    時間: 2018-8-19 11:51 PM

最無奈的是他老婆還得忍住火氣"選擇"原諒老公偷吃,還酸酸地說"聽說她比較主動"。
作者: hyfd    時間: 2018-8-20 09:10 AM

作者: easachang    時間: 2018-8-20 09:52 AM

民進黨基層選舉可以這麼陰謀更何況居上位的從政人員呢
作者: poiuy7234    時間: 2018-8-20 09:58 AM

民禁黨的綠淫們最近怎麼都傳出這種消息,不是要人漏奶,就是叫屬下陪酒吃飯,外遇……還有摸奶助理跟嫖妓議員……水準真是高啊!!
作者: 大江東流    時間: 2018-8-20 10:57 AM

8點檔鄉土劇看多了,乾脆說靈魂交換好了
作者: kyufa    時間: 2018-8-20 02:25 PM

所以說南部民進黨還是派顆西瓜上來都比他好
作者: gogosp    時間: 2018-8-20 02:56 PM

我個人的覺得這樣的男人其貌不揚,怎麼女人一個一個都淪陷其中呢?此人必有過人之處,只是用錯地方了!
作者: w12168    時間: 2018-8-20 09:16 PM

gogosp 發表於 2018-8-20 02:56 PM
我個人的覺得這樣的男人其貌不揚,怎麼女人一個一個都淪陷其中呢?此人必有過人之處,只是用錯地方了! ...

有些女人愛慕虛榮,喜歡攀附權貴,這種事常發生。
作者: jatter    時間: 2018-8-21 12:31 AM

我比較疑問的是

綠蛆這種咖很多

為什麼還是都選的上
作者: wen0163    時間: 2018-8-21 06:43 PM

還提名這種人這民進黨已死只是(幹話王賴神)的人嗎悲哀

作者: pondponpond    時間: 2018-8-23 05:03 PM

"華生,你把整條街的智商都拉低了...."

作者: juneqcd1    時間: 2018-8-25 09:10 AM

真是灑狗血,什麼亂七八糟的,民進黨真是亂的可以了。
作者: pondponpond    時間: 2018-8-25 11:12 AM

小一百表示..........

作者: 魔神狼    時間: 2018-8-25 05:03 PM

這很意外嗎,政客本來就是一群垃圾集合體
作者: r88888    時間: 2018-8-25 06:16 PM

噁心的人講噁心的話
鄉土劇看多了
作者: killerking0    時間: 2018-8-25 11:23 PM

男的有問題~~女的我認為也有問題!
女生絕對不是因為愛情才會跟他扯上關係的!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!