伊莉討論區

標題: 大家如何走A? [打印本頁]

作者: pichro    時間: 2018-8-22 11:02 AM     標題: 大家如何走A?

最近開始用滑鼠左鍵走A (將快捷攻擊型移動綁到左鍵)
但升技能或看計分板的時候經常誤觸
按A鍵然後左鍵可解決問題 (將攻擊型移動綁到A鍵)
但打圑戰邊按A鍵邊按QWER開技能的時候很亂很難同時處理
所以在此想問一下各位的走A的方法~謝謝~
作者: zusung    時間: 2018-8-22 12:11 PM

走A,我個人是不用A鍵的,因為A鍵的問題是當攻擊目標附近有小兵等其他目標存在,會優先打最近的單位,這時候會出問題,所以完全用滑鼠點擊在點選目標。
作者: 拍頭    時間: 2018-8-22 10:34 PM

我個人是沒有綁左鍵耶,而且誠如上面大大說的,會優先打最近單位,常常會讓對面殘血跑掉,所以我也是用滑鼠點目標打
作者: zxc64326432    時間: 2018-8-22 11:44 PM

右鍵點人在右鍵點地板移動,但這樣有時候失誤腳色就會走出去......
作者: 水泥下    時間: 2018-8-23 01:39 PM

補刀的時候用a鍵補,打團就用鼠標點吧
作者: 楓堂嵗月    時間: 2018-8-23 09:30 PM

我用滑鼠走A了5年,就一直用著右鍵這麼過來了
作者: smilefeaho    時間: 2018-8-23 10:31 PM

都習慣用右鍵點耶,用鍵盤怕點到小兵
作者: jimmy60290    時間: 2018-8-23 11:32 PM

我個人是 直接右鍵點人 點地板,缺點 丟失視野的時候 很容易因為點太快 往前走
作者: zz579670    時間: 2018-8-27 09:10 AM

隨緣走A
不過當天手狀態不好很容易就去了
作者: sny1312    時間: 2018-8-27 10:18 AM

就邊走邊案A吧 我也不知太QQ
天手狀態不好很容易就去了~~~
作者: hboy1211    時間: 2018-8-27 02:11 PM

補刀的部分用A來點 團站的話會用滑鼠唷 ~
我習慣是這樣在玩
作者: 11840328    時間: 2018-8-28 12:48 PM

作者: garykuok    時間: 2018-8-28 10:55 PM

作者: t3869abc    時間: 2018-9-1 12:41 PM

用a鍵 點地板 沒試過別的 不知道有沒有更順手的方法
作者: s946807jack    時間: 2018-9-1 01:51 PM

我是設定A可以直接打出來的 就不用多點滑鼠一下
變成拉打只要滑鼠一直往後 配合時間按A就好
作者: simonpen    時間: 2018-9-2 10:11 PM

聽說好像要用設定調整鍵盤
然後按A移動滑鼠
作者: 黃丞彬    時間: 2018-9-3 08:36 AM

練習模式多試試看 點到習慣就好~~
作者: 圍巢    時間: 2018-9-3 12:30 PM

隨便亂點後面點地板  能不能打到對面英雄就看老天XD

作者: diyaconfused    時間: 2018-9-3 04:21 PM

作者: hebe2431    時間: 2018-9-3 08:34 PM

按鍵設置吧 可以把A鍵改成你習慣的按鈕 就可以比較順的走A了 走A在AD技術上能有所提升
作者: hiyyyks    時間: 2018-9-3 10:03 PM

我從來未用A鍵,滑鼠就很靈敏了....不需要
作者: kyo28219057    時間: 2018-9-3 10:36 PM

就A點地點 配左鍵這樣走~ 你當然可以把A射程快捷攻擊 只是這樣就看不到攻擊距離了
作者: sunchangkai    時間: 2018-9-4 09:31 AM

個人從dota 開始  開始喜歡右鍵 A 右鍵 A, 現在開始喜歡A 地板..... 手速不行了
作者: hsnu13579    時間: 2018-9-4 11:42 PM

只用滑鼠就大濕給你參考 用習慣就好了 憤GAME就隨便打ㄅ
作者: ranger00    時間: 2018-9-4 11:50 PM

都是用滑鼠在點目標,所以手速很重要
作者: sam86711    時間: 2018-9-7 07:02 PM

節奏感!
不然就不要設定快捷
範圍有出現也可以比較準確
作者: 鏖鏖鏖    時間: 2018-9-8 03:36 PM

個人是按a鍵,因為用右鍵有時候會不小心往前..
寧可不小心點到小兵,也不要會戰向前走去送頭
作者: laipiu    時間: 2018-9-19 08:03 PM

應該是滑鼠右鍵比較好用
我個人比較喜歡 可控的感覺
多玩幾次 練一下  用右鍵點比快好

作者: 沒有高手    時間: 2018-9-20 07:08 PM

你可以玩打練習模式稻草人,然後自己感覺普攻時的延遲,那時可以位移走一小段,走A就是利用中間的延遲來達到打帶跑,我推薦練走A可以玩汎
作者: wl70123    時間: 2018-9-20 09:26 PM

我都是用右鍵,我完全不會走A,遊戲走A很累的...
作者: amy55818    時間: 2018-9-20 10:29 PM

我設定A可以直接打 多練習吧 習慣就好囉~
作者: a2531953    時間: 2018-9-21 08:55 AM

還是用A鍵+左鍵
不過真的是要多練習!!
抓一下那個感覺!!才不會一職發呆
作者: ydc05131    時間: 2018-9-21 10:19 AM

就.. 一直的移動滑鼠啊 不讓自己的手有暫停的一刻
這樣長久下去 就能更熟練走A的方法
作者: snakei67454    時間: 2018-9-28 07:53 PM

1、純右鍵,右鍵移動右鍵點目標,需要很高的滑鼠穩定度跟精確度
2、右鍵移動、然後按A再左鍵點目標或地板
3、遊戲設定裡面的"熱鍵"選項,拉到最下面,找到"快速鍵進階設定選項"
把"將自動攻擊型移動綁定至滑鼠左鍵",設定完之後只需要點滑鼠右鍵移動然後左鍵點目標或地板
就可以走A,缺點是你沒打人的時候點左鍵也換移動,想尾兵的時候也可以A再點小兵
按住SHIFT就會變成一般左鍵

如果你怕左鍵點目標或地板的時候點到小兵,可以去"熱鍵"裡面的"額外熱鍵"拉到最下面倒數第二個,"僅能以英雄為目標"設定一個按鍵,設定在Z或什麼你自己覺得好按的按鍵

以上提供參考

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!