伊莉討論區

標題: 陪伴各位的霹靂布袋戲成員中,您喜歡那幾位呢? [打印本頁]

作者: mylovejake    時間: 2018-8-24 10:56 PM     標題: 陪伴各位的霹靂布袋戲成員中,您喜歡那幾位呢?

還記得看到布袋戲是在國中時,在廟裡有請人來演布袋戲(現在好像已經沒有這樣的事囉)
那時候對於布袋戲就有點興趣,一開始是因為覺得操縱滴人很厲害,手不停動而且一個人變好多種聲音
慢慢滴長大惹,布袋戲也走向多元、聲光、效果
可以妹子始終忘不了小時候看過滴霹靂狂刀、霹靂追魂箭啦!等等等~~
依稀還記得黑白郎君那句:「別人的失敗就是我的快樂啦~」
或是劍君十二恨:「一恨紅顏薄命」
這之中,人家最最喜歡滴角色有兩個
第一名是葉小釵,實在是太帥滴冷男
第二名則是霹靂狂刀,實在太重情啦~~
各位呢?喜歡那種布袋戲角色啊?

作者: phoenix53    時間: 2018-8-25 11:01 AM

風伯和吞佛
都是非常有個性的角色
出個風之痕劍道顛峰之路的外傳
應該很不錯吧

作者: dukyo41    時間: 2018-8-25 02:44 PM

樓主,你問的這個問題很難回答喔,像我這樣看了布袋戲很多年的老戲迷
喜歡的人物角色不是只有幾位,而是很多位,人物正反二派都有
藏鏡人
雲洲大儒俠史豔文
刀鎖金太極
人皮畫匠巧成真
涼心荼宇良心
一屠勇
銀刀太妹
金烏勇士史貞忠
玉兔仙子夜飄香
黑白郎君南宮恨
去老還少西門雕
網中人
清香白蓮素還真
脫俗仙子談無慾
刀狂劍痴葉小釵
羅網乾坤崎路人
巧龍半陀廢
荒野金刀獨眼龍
燈下人史菁菁
琉璃貓白菲菲
苦海女神龍
康城公主沙玉琳也就是恨世生
百世經綸一頁書
魔流劍風之痕
黑衣劍少
白衣劍少
———————————————
算了,我不打字了,我所喜歡的人物非常多
如果還要打喜歡的原因和人物的生平記事,
打到天荒地老也打不完,還有,我並不會刻
意用名次來決定喜歡的人物排第幾名,因為
我是一視同仁,非常喜歡,當然,討厭的角
色人物也不少。但我還是不想再打字了,不
是懶,而是真的打不完,而且樓主你問的是
霹靂布袋戲的人物,如果加上金光布袋戲和
天宇布袋戲的人物,那就更多了。

作者: mylovejake    時間: 2018-8-25 03:32 PM

dukyo41 發表於 2018-8-25 02:44 PM
樓主,你問的這個問題很難回答喔,像我這樣看了布袋戲很多年的老戲迷
喜歡的人物角色不是只有幾位,而是很 ...

挖~~真滴是霹靂粉唷~
呵呵~~其實人家也是突然看到這版,才回憶起以前看過滴布袋戲
這樣看下來......感覺人家知道滴都是好~幾~年前滴人物唷.....
哀~老惹.....><
作者: godboy0119    時間: 2018-8-25 07:09 PM

漠刀絕塵
藺無雙...
佛劍分說
作者: jqorla    時間: 2018-8-25 09:03 PM

憶秋年 欲蒼穹 白馬縱橫 兵燹炎熇 愛洗澡的香獨秀
作者: 猛男217    時間: 2018-8-25 10:15 PM

老了,最喜歡的還是佛劍,劍子跟龍宿。
作者: xd446    時間: 2018-8-26 05:36 PM

從國小就開始看看到上大學~自從錄影帶VHS看到DVD~但是後來的布袋戲似乎過於強調聲光~內容似乎空虛了很多~覺得霹靂最經典的~應該是早期霹靂紫脈線那時期應該算是我最喜歡的~
作者: gy206578    時間: 2018-8-26 05:55 PM

老戲迷應該很多 從金光看到現在驚濤的必也不少 見證霹靂的聲光戲偶不斷進步
但可能包袱太大了 一方面也是要拓展對岸戲迷 最近的劇情需要好好加強阿
人物刻畫 應該再深一點 不是一直出新人就好了 三台柱一直是我的最愛
相信也是不少人的最愛 但為了襯托魔王把這些前人的經營踩在腳下
很多人都受不了吧????
看著霹靂最近退步好多 真的愛之深責之切阿...
作者: smliu0606    時間: 2018-8-26 07:58 PM

還我劍君十二恨~~~現在來到~~~~
「九恨夏夜有蚊」
作者: ab80239    時間: 2018-8-26 08:35 PM

比較喜歡風之痕 銀煌朱武 燕歸人

作者: AK47M4A1S    時間: 2018-8-27 11:14 PM

霹靂系列時間太長了30多年喜歡人物太多了如果是近五年的話

古陵逝煙&宮無后

感覺大宗師在今年來說,是比較特別的存在,畢竟[閹]煙都全都是一群東方不敗
在霹靂系列中很唯一都是太監的組織,而大宗師,在各方面的表現,不管是陰謀
或是各方面的合作都相當出色。

宮無后在大宗師這一段劇情來說算是配角,但是不管是人物造型,以及本人病態表現
而後又要扭曲成正面的來回,都相當不錯,特別是師徒的那種糾結恩怨。

牧神&閻王

牧神是由善轉惡,的經典,明明是氣度恢弘的天疆之主,卻因為當年的暗算,變成不相信任何人
變的極端,反觀閻王
閻王本來就是惡,雖然被黑后暗算困於八鏡陣法,但是透過各種與正道的聯合,不斷吸收備體
並且處理叛徒的手段,連自己的大兒子都可以拖下去餵狼,可以說是報仇血恨最佳代表。
兩個人都是當初被自己人暗算,都走向同樣的極端。

作者: PETER670722    時間: 2018-8-28 01:54 AM

作者: Tsnen    時間: 2018-8-28 02:19 PM

羽人非獍 我覺得曲好聽
武戲又好看
作者: rock142857    時間: 2018-8-28 07:42 PM

印象比較深的
霹靂
風采鈴
天策真龍
千里不留行
命七天
靈心異佛
地獄人形師

金光
沒有到不喜歡  因為每個個性  感覺  都很到位
作者: 濃秀明    時間: 2018-8-28 08:32 PM

1.劍聖柳生劍影 2.棄天帝 3.軍神源武藏 4.素還真 5.傲笑紅塵。
作者: arodriguez    時間: 2018-8-28 09:26 PM

最喜歡憶秋年和欲蒼穹,沒記錯的話這兩位好像是第一個沒有佩實體劍和刀
以食指和中指和對手比劃,欲蒼穹還以食指和中指夾對方刀……真懷念

作者: csie021745    時間: 2018-8-29 03:10 PM

風之痕  憶秋年  瀟瀟  囉喉  柳生劍影  莫昭奴  雪舟神無月  天刀笑劍鈍
劍雪無名  一步連華  襲滅天來..........
太多了  滿滿的都是回憶
作者: wei2880    時間: 2018-8-29 03:13 PM

劍君十二恨(悲壯的...最長一夜)

嘯日猋  (既熱血又搞笑的人物...)

天狼星  (拿鐮刀 超帥的...)

三教流氓 (這三位 應該沒人不喜歡的吧....)

蝴蝶君 (這是我最喜歡的角色了 .....)

作者: yangm123    時間: 2018-8-29 10:37 PM

我喜歡憶秋年跟劍聖這二個腳色,我喜歡劇情裡對角色的性格刻畫,非常立體爾且有血有肉,雖然劇情中死了,可是卻讓腳色性格更完整鮮活,期待在後面的劇情有機會以回憶的方式登場,重溫這二位的絕世風采。
作者: 血紅蓮華    時間: 2018-9-6 04:41 PM

吞佛童子
喜歡這種亦正亦邪的角色
武力和智謀都有一定的水準
武功和兵器都很帥
作者: pili200601    時間: 2018-9-6 05:38 PM

葉小釵,坎坷的身世,努力地練劍。終成中原一代劍聖。與白蓮的情誼以及為中原武林奮不顧身的精神,實在令人感佩!!
作者: 月影星痕    時間: 2018-9-6 06:31 PM

軍神
沒有太過繁雜的武功招式
簡潔有力
又有不錯的謀略
不會有勇無謀

作者: kckadck    時間: 2018-9-6 07:03 PM

最喜歡的正派角色:劍君十二恨
最喜歡的反派角色:四無君

然後我最喜歡的正派角色把我最喜歡的反派角色給砍了

只好移情風之痕
作者: a86241    時間: 2018-9-6 07:52 PM

崎路人 當時的他做事霸氣 不像素素作是瞻前顧後  對朋友又有情有義
吞佛童子 不得不說 從正派到反派 最後再回到正道 整個劇情的鋪陳實在是漂亮
作者: redheart1234    時間: 2018-9-6 09:31 PM

憶秋年  吞佛童子 臥江子 藥師慕少艾 白髮劍者(素還真的化身)

作者: talesof1988    時間: 2018-9-7 09:52 AM

天忌(第一次看霹靂的第一位悲情腳色)
襲滅天來、一步蓮華(七邪荼黎和七佛滅罪一起擋棄天帝。帥)
死國神者(太學主還只是不足六成,真想看他發便當)
月神(我的女神)
不見荷(第一位割雙眼皮的女角)
上官奇緣(萬年奇緣這首歌很好聽,偶也很美)
作者: 6665353.    時間: 2018-9-7 12:32 PM

比較喜歡風之痕 銀煌朱武 燕歸人

作者: hill7941    時間: 2018-9-7 02:03 PM

羽人非境、素還真、傲笑紅塵
作者: M-L9    時間: 2018-9-7 03:30 PM

幾乎沒有不喜歡的
即使是壞到爆的角色
也因為角色性格刻劃鮮明也值得欣賞
好比狂龍、鬼覺、血、暴雨、、、
作者: ladisa123    時間: 2018-9-7 08:39 PM

今年年底新戲翻拍霹靂異數,以為黑白郎君會再出,結果看一下新戲介紹,負責頂替殺天虎八將另有他人,失望了一下!!
歧路人-性情中人

蟻天海殤君
作者: qwer0729    時間: 2018-9-7 11:50 PM

看來看去還是只喜歡劍君,有特色,愛他的名言!
作者: qaz00077    時間: 2018-9-8 11:38 PM

喜歡的都掛了...藺無雙第一,狂龍第二,
作者: 75387517    時間: 2018-9-9 01:18 AM

神秘劍客・蟻天海殤君・一頁書・素還真・佛劍・亂世狂刀
作者: wen5892108    時間: 2018-9-9 06:31 AM

雖然身為布迷也已經10幾年..但每次一看到這種標題   小弟腦海中第一個閃過的人物...總是只有他  羅侯   太經典了  無論是個性  講話的語氣  都是那麼地讓人印象深刻  何時才能再出一位 可以讓人這麼深刻的人物阿
作者: mylovejake    時間: 2018-9-9 08:41 AM

qwer0729 發表於 2018-9-7 11:50 PM
看來看去還是只喜歡劍君,有特色,愛他的名言!

劍君是指劍君十二恨吧?人家剛看電視滴時候剛好就是看到她出場那一集,唸完詩後將敵人全殺惹
酷~
作者: mylovejake    時間: 2018-9-9 08:42 AM

wen5892108 發表於 2018-9-9 06:31 AM
雖然身為布迷也已經10幾年..但每次一看到這種標題   小弟腦海中第一個閃過的人物...總是只有他  羅侯   太 ...

羅侯啊......他是那一集滴人物呢?
可以告訴人家嗎?人家想去看看.....
作者: mylovejake    時間: 2018-9-9 08:42 AM

qaz00077 發表於 2018-9-8 11:38 PM
喜歡的都掛了...藺無雙第一,狂龍第二,

呃.....好在電視劇可以保存啊~~
可以反反覆覆觀看......
作者: zues889120    時間: 2018-9-9 09:34 AM

一頁書,三傳人(刀狂劍癡,亂世狂刀,劍君)
是我最喜歡的人物角色。
作者: fife    時間: 2018-9-9 06:43 PM

柳生劍影, 一心要証劍道的東瀛劍聖,
對於這角色的舖陳, 歷鍊, 轉變 都是讓人覺得非常好的一個角色.
作者: kyohung    時間: 2018-9-10 09:39 AM

葉小釵~素還真~風之痕~銀狐~燕歸人~莫昭奴~淚痕~龍王魛~兵燹
作者: a039360325    時間: 2018-9-17 11:18 AM

最喜歡的當然還是素還真囉~~
主要是因為智力/武力都表現得太好了。
但是如果排除素還真這個當家主角!
就是小釵囉~~堅強的人!
作者: BAZXX    時間: 2018-10-18 08:38 PM

這真的很難回答耶...像我從霹靂劍魂後段開始看的...這喜歡的角色一大拖拉庫!!!
我只打讓我印象深刻的反派好了
阿修羅主宰...燈蝶修萬年...鬼王棺...慈海渡者...五暴魂...非凡弓子...半花容
策謀略...兵燹...鬼穩...旦丁...西蒙...地理司...赦生童子...狂龍一聲笑
閻魔旱魃........也太多了...打不完!!
作者: a134500924    時間: 2018-10-19 01:43 AM

我覺得最喜歡的是燕歸人
特別喜歡他的武戲
但很可惜跟蒼龍一戰就消失領便當了
當然還有很多像是三口劍 還是葉小釵
作者: magician1982    時間: 2018-10-19 11:14 AM

我喜歡風伯,一頁書,佛劍,傲笑紅塵
作者: cau5201314    時間: 2018-10-21 12:49 AM

風之痕 燕歸人  龍宿 君奉天
作者: willses    時間: 2018-10-21 03:56 AM

清香白蓮素還真
黑白郎君南宮恨
刀狂劍痴葉小釵
羅網乾坤崎路人
魔流劍風之痕
作者: a84268624    時間: 2018-10-21 06:06 AM

不二做~說話蠻搞笑的
燕歸人~比任何角色更適合戰神這個稱呼
香獨秀~有自己獨特的風格
作者: chiajung88    時間: 2018-10-21 11:32 AM

百世經綸一頁書,記得學生時代時看到他被千子彈打死,還難過了一陣子。
作者: WEN211    時間: 2018-10-21 12:48 PM

風之痕
狂刀
億邱年
羅猴
熄滅天來
作者: blknight    時間: 2018-10-21 03:49 PM

喜歡亂世狂刀在摩吞不動城的時期, 很有氣勢
作者: abcde0002    時間: 2018-10-29 09:49 AM

作者: a86241    時間: 2018-10-29 01:33 PM

真要講實在是太多了 狂刀 崎路人 冷劍白狐 兵燹 吞佛 燕歸人 畢竟霹靂在龍城時就上千集了 現在不知道罹2千集還差多少
作者: MingHwang    時間: 2018-10-29 03:06 PM

劍子仙跡 羽人非獍 綺羅生 香獨秀 棄天帝 風塵驕子玉天機 道隱鳳凰鳴
殊十二 天刀笑劍鈍 武君羅喉 陰陽師 樓無痕 傾天虹 晏定邦 舞造論
莫昭奴 神無月 默蒼離 風逍遙 不二刀 魔師傲神洲 羅網乾坤崎路人
撥弦道曲墨塵音 笑定千秋御不凡
作者: jr143284    時間: 2018-11-11 04:02 AM

平生進退如飆風 一逆人才天下空 獨向蒼天橫冷劍 何必生吾殘英雄

劍魔 傲神州   

怎麼都沒人跟我一樣喜歡他  T_T 傷心
作者: heroes17    時間: 2018-11-11 10:51 AM

應該說
所有的英雄
包括反派英雄
都喜歡
因為他們都活出自己最美的一頁
作者: hwai2002    時間: 2018-11-11 06:21 PM

作者: mylovejake    時間: 2018-11-11 11:04 PM

hwai2002 發表於 2018-11-11 06:21 PM
海觴君
憶秋年
王隱

挖卡卡~怎麼會喜歡鬼王棺呢~~
人家還記得他低臉方方滴
小時候沒少被他嚇.....
作者: mylovejake    時間: 2018-11-11 11:08 PM

heroes17 發表於 2018-11-11 10:51 AM
應該說
所有的英雄
包括反派英雄

沒有最最最喜歡的嗎?
愛看布袋戲滴人總有幾個吧?
作者: mylovejake    時間: 2018-11-11 11:09 PM

jr143284 發表於 2018-11-11 04:02 AM
平生進退如飆風 一逆人才天下空 獨向蒼天橫冷劍 何必生吾殘英雄

劍魔 傲神州   

人家說實話是沒看過啦~~因為人家只有小時候有看過布袋戲
長大惹就漸漸迷有惹~
作者: mylovejake    時間: 2018-11-11 11:09 PM

MingHwang 發表於 2018-10-29 03:06 PM
劍子仙跡 羽人非獍 綺羅生 香獨秀 棄天帝 風塵驕子玉天機 道隱鳳凰鳴
殊十二 天刀笑劍鈍 武君羅喉 陰陽師  ...

哇....發現人家有八成都迷看過耶~
看起來都是最近成名滴人物囉~
作者: mylovejake    時間: 2018-11-11 11:10 PM

chiajung88 發表於 2018-10-21 11:32 AM
百世經綸一頁書,記得學生時代時看到他被千子彈打死,還難過了一陣子。

對對對~~~
人家也記得有這一幕
後來記得好像又復活惹不是?
呃....這樣人家低年紀會洩漏滴感覺
作者: mylovejake    時間: 2018-11-11 11:11 PM

willses 發表於 2018-10-21 03:56 AM
清香白蓮素還真
黑白郎君南宮恨
刀狂劍痴葉小釵

還記得小時候最常聽到.....別人滴失敗就是我的快樂啦~~
好懷念啊~
作者: mylovejake    時間: 2018-11-11 11:13 PM

wen5892108 發表於 2018-9-9 06:31 AM
雖然身為布迷也已經10幾年..但每次一看到這種標題   小弟腦海中第一個閃過的人物...總是只有他  羅侯   太 ...

羅侯.....是在那部戲裡面滴啊?
有迷有甚麼經典滴台詞啊~
作者: mylovejake    時間: 2018-11-11 11:14 PM

a134500924 發表於 2018-10-19 01:43 AM
我覺得最喜歡的是燕歸人
特別喜歡他的武戲
但很可惜跟蒼龍一戰就消失領便當了

燕歸人是藏鏡人嗎?說實話人家有點搞混調惹~
忘惹藏鏡人是誰扮滴
作者: ab008    時間: 2018-11-15 08:39 AM

只喜歡清香白蓮素還真 其他都跳過~
作者: ronploew    時間: 2018-11-18 08:16 PM

作者: dukyo41    時間: 2018-11-18 10:41 PM

mylovejake 發表於 2018-11-11 11:13 PM
羅侯.....是在那部戲裡面滴啊?
有迷有甚麼經典滴台詞啊~

在刀龍傳說,龍戰八荒,兵甲龍痕時期出現的天都之主
身穿很像黃金聖鬥士的黃金聖衣戰甲,是非常受歡迎的
人物,殞天斬星訣之招霸氣十足,還殺了滅境邪靈問天
敵,但最後太相信刀無極,而被影神刀斷首,曾因要斬
殺邪天御武,殺了很多人命建造了十萬火靈柱,所以歷
史上都說羅侯是暴君,那是後人不明白羅喉的辛苦,他
的武器是計都刀,而計都星和羅喉星曾在超級機器人大
戰這個遊戲出現過,成名招式是計都羅喉暗劍殺,有玩
過這款遊戲的人一定會有印象。
作者: dukyo41    時間: 2018-11-18 10:50 PM

mylovejake 發表於 2018-11-11 11:14 PM
燕歸人是藏鏡人嗎?說實話人家有點搞混調惹~
忘惹藏鏡人是誰扮滴

燕歸人是一代槍神,曾和羽人非獍一起殺了異度魔界之主閻魔旱魃,但在對上六禍蒼龍後
受了重傷,但沒死,應該是失蹤了。
———————————————————————————————————————
藏鏡人羅碧,是霹靂的古早人物,因自己的父親被史豔文的父親史豐洲所殺,因此要殺了
史豔文為父親報仇,在金光布袋戲中變成了天地不容客,而在霹靂當中,他還有失意人這
個身份,而在金光當中變成了史豔文的兄弟,己不是萬惡罪魁,而疼愛苗疆大祭師憶無心
,因為她是藏鏡人和女暴君姚明月所生的女兒,我應該沒說錯。而九界當中的苗疆對藏鏡
人有恩情。
作者: mylovejake    時間: 2018-11-18 11:17 PM

dukyo41 發表於 2018-11-18 10:41 PM
在刀龍傳說,龍戰八荒,兵甲龍痕時期出現的天都之主
身穿很像黃金聖鬥士的黃金聖衣戰甲,是非常受歡迎的
...

其實小時候覺得那些人粉厲害,因為很多招式或者名字真滴非常會取
看完大大這段話,真滴又勾起人家小時候滴崇拜~~
作者: mylovejake    時間: 2018-11-18 11:18 PM

dukyo41 發表於 2018-11-18 10:50 PM
燕歸人是一代槍神,曾和羽人非獍一起殺了異度魔界之主閻魔旱魃,但在對上六禍蒼龍後
受了重傷,但沒死, ...

恩恩~~記得人家之前有看過藏鏡人跟黑白郎君對決啊~~
不知道後來是誰比較厲害厚?
作者: q123336374    時間: 2018-11-19 11:20 AM

一定是葉小釵的阿
從小看到大
作者: 汨魘    時間: 2018-11-19 03:53 PM

喜歡的蠻多的

魔王子、燕歸人、武君羅喉、天刀笑劍鈍、亂世狂刀。。。

魔王子印象最深,滿滿的歪理但又是真理
作者: dukyo41    時間: 2018-11-19 07:59 PM

ronploew 發表於 2018-11-18 08:16 PM
我比較偏愛非常有個性的角  不在乎是不是要活得久  而是要活得有風格

狂龍一聲笑

你的碓缺了很角色沒寫,
一,暴雨心奴——壞的徹底,不會憐香惜玉,就算是美女也照殺不誤,這樣的反派角色可以成立官方後援會讓我很意外。
二,炎熇兵燹——有很變態的聲音,曾挖掉天忌的獸眼裝在自己身上,並看到犴妖神的死角,殺了犴妖神

三,痴海毒瘤鄒縱天——很變態,用沾血冰蛾砍了冀小棠的首級,並拔光頭髮送給紫嫣夫人。

四,閻王鎖——算是特殊的種族,也很變態,但最後被夜神所殺。

五,吞佛童子——異度魔界的出現是他的功勞,早期武功強,心機也強,後來成為一步蓮華的弟子,
        和一步蓮華一起殺了惡體襲滅天來,不過早期也的確讓人感到變態。
我就先寫這幾位,最後再請教你,你喜歡恨不逢這個角色嗎?是刀瘟和患劍的兒子,是個超級劈腿
男,曾讓許多人很不喜歡這個角色,只想問你,你喜歡這個角色嗎?
作者: ronploew    時間: 2018-11-19 09:41 PM

作者: kimo730510    時間: 2018-11-23 12:24 AM

羅網乾坤崎路人、黑白郎君南宮恨、燕歸人、好像人物設定都蠻悲情的~
作者: 65020323    時間: 2018-11-26 01:09 PM

百世經綸一頁書
清香白蓮素還真
脫俗仙子談無慾
刀狂劍痴葉小釵
恨世生

作者: diablo2021    時間: 2018-11-28 10:42 PM

作者: mylovejake    時間: 2018-11-29 09:36 PM

diablo2021 發表於 2018-11-28 10:42 PM
素還真跟一頁書,以前都是衝著這兩位看得,現在就....

以前人家則是衝著亂世狂刀跟葉小釵呢^^因為粉帥
帥到爆
作者: boss830301    時間: 2018-11-29 11:40 PM

作者: 冷似冰心    時間: 2018-11-30 07:01 PM

崎路人、    玄真君、    劍子仙跡   
作者: 張嵨嵨    時間: 2018-11-30 07:47 PM

百世經綸一頁書
蟲義天海殤君
作者: kyohung    時間: 2018-11-30 11:52 PM

phoenix53 發表於 2018-8-25 11:01 AM
風伯和吞佛
都是非常有個性的角色
出個風之痕劍道顛峰之路的外傳

第一名 葉小釵
第二名 素還真
第三名 風之痕
第四名 銀狐
第五名 傲笑紅塵
作者: 傲殘紅    時間: 2018-12-2 12:43 AM

海殤君、素還真、刀魔星野殘紅、劍魔傲神州、天策真龍、羽人非獍、燕歸人
皇儒無上、鳳天逍遙....大概就這些吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!