伊莉討論區

標題: 網路購物到底能讓人買多少東西? [打印本頁]

作者: quintonho226    時間: 2018-10-18 05:31 PM     標題: 網路購物到底能讓人買多少東西?

作者: r37753775    時間: 2018-10-25 04:27 PM

我有些東西會在實體店面看一看再回來網路買
但是,有些會先在網路比價,比完後再去實體店面看

像是家電類的,或者文具用品,我偏好實體店面買
而且,說實話,我家如果常常收到我的包裹,我也是會被唸,所以我會節制!
作者: hero417    時間: 2018-10-29 11:54 AM

照片和實際物品有時會有落差,經驗談
作者: 田HEBE    時間: 2018-10-29 11:47 PM

這種除非有遇到不良賣家不然通常都會一直買下去...
網購實在太方便了誰還要花大錢租實體店面或花時間去逛
作者: giochen    時間: 2018-10-30 01:13 AM

要看東西,有些東西我不會在網路上買,如衣服鞋子或是肉類海鮮,怕不合身或是不新鮮,3C類有廠牌型號的就會網路實體比價,哪裡划算就哪裡買囉
作者: leslietw    時間: 2018-10-31 01:02 PM

生活用品網上購買好些.............
作者: derekJ119    時間: 2018-11-6 03:10 PM

作者: paul801229    時間: 2018-11-6 03:30 PM

衣服還是會在實體店買,其他如果不急的話一次全部在網路上買真的爽很多
作者: syc9999    時間: 2018-11-10 08:08 AM

跟身材尺寸有關的商品,我還是習慣去實體店面購買,畢竟有試穿之後才購買比較放心,網路上購買後,若要換貨,在那裡來回寄貨的過程想到就覺得麻煩兼複雜!
作者: gn01265421    時間: 2018-11-11 08:04 PM

我這次沒有買,不過我有用儲值的
pchome有出一個類似點數卡儲值金
先存起來,剛好有搶到回饋
整個省滿多的,等之後有很想買的東西再用就好
作者: Queensland0    時間: 2018-11-11 11:12 PM

我是會比價先~
先去看實體店面,再記住價格去網路上查查看
畢竟貨比三家不吃虧囉!!
作者: jjlito    時間: 2018-11-14 10:02 PM

網購真的是個無底洞!雙11想說逛一下網站,隨便下單就買了好幾千,但明明不缺什麼啊~
作者: sakamotock    時間: 2018-11-17 09:24 AM

網路可以買到實體店面許多沒有陳列的產品 價格便宜 隔天就到貨(離島除外)~
這是很重要的關鍵 有時跑好幾個小時去店家找東西 都不見得有 網路就沒有這問題呀

作者: randywu28    時間: 2018-11-19 11:38 AM

網路買抽取式衛生紙2箱 , 一家4口可用1年 , 宅配到府便宜又免運 , 也省得自己搬
作者: 希希喜歡笑嘻嘻    時間: 2018-11-19 07:42 PM

網拍比價很方便啊
我現在只剩生鮮會在實體店買而已
其他東西幾乎都可以網購取代了
作者: iciba077    時間: 2018-11-26 12:42 PM

作者: 瘋月痕    時間: 2018-11-26 04:48 PM

有些人習慣網購就會停不下來
在網上買按的時候只是一串數字感覺還好
真正去逛反而不會買這麼多 拿出鈔票就會感覺貴了
我自己有一段時間也很喜歡網購
可是物品常常有落差又會不知不覺花太多就不用了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!