伊莉討論區

標題: 盧秀燕造勢人爆少 對比林佳龍網嚇傻[奇摩新聞][2018.11.15] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-11-15 12:56 PM     標題: 盧秀燕造勢人爆少 對比林佳龍網嚇傻[奇摩新聞][2018.11.15]

政治中心/綜合報導

國民黨台中市長候選人盧秀燕14日在大甲,舉行「大台中甲安埔聯合造勢晚會」,13日在臉書盛大宣傳,而今日現場,更有鎮瀾宮董事長顏清標、立委顏寬恒助陣,不過有網友在PTT上傳了造勢現場的照片,讓網友大吃一驚表示,「這也太少人了吧…」。

[attach]125579175[/attach]
▲盧秀燕14日的造勢場地不大,空位仍舊很多。(圖/翻攝自PTT)

該名網友在PO文寫道,「大概8點拍的」,理當是場子正熱的時候,「估算一下大概快2000個位子,沒有坐滿」,更接著嘲諷說「肯定超過1500人」。許多網友紛紛留言表示吃驚或嘲諷「秀燕是選里長嗎?」、「一定是塞車!」、「自我放棄了嗎?」

[attach]125579179[/attach]
▲盧秀燕14日在大甲造勢,人潮少到讓網友嚇傻。(圖/翻攝自PTT)

也有許多網友酸因為同時間人都被動員去韓國瑜在高雄岡山的場子了,「反年改都被載去高雄了啦」、「現在要從左營坐高鐵來了」、「同時辦不夠人動員了!」、「動員不能平均分配兩邊嗎?」

[attach]125579182[/attach]
▲台中市長林佳龍日前的造勢晚會人滿為患,氣勢相當驚人。(圖/資料照)

另外也有其他人對比要競選連任的台中市長林佳龍的造勢場合,發現林佳龍的場地大很多,且居然更擁擠,直呼認真執政市民果然會看見!

[attach]125579185[/attach]
▲台中市長林佳龍日前的造勢晚會人潮擠爆,許多市民都表示要力挺認真做事的市長。(圖/資料照)
============================================================================
盧秀燕的幕僚應該要檢討了!跟韓國瑜岡山場子撞期!八百壯士和反年改的人全都跑去岡山場了!看他們在高捷還在唱夜襲,就知道又是那群人!不過,這也算是正常能量釋放!畢竟,心裡有怨氣!

今天有另一則新聞,中國派在台灣的觀察團指出,他們評估國民黨大概也只有新北贏!(新聞自己去Google了)。這和韓流來之前的評估一樣!不過,高雄得票數應該會比之前好很多吧!

作者: ai0201    時間: 2018-11-15 01:03 PM

對啦~對啦~

你家蘇貞昌因為騙神明可能選不上啦!

那韓國瑜你們那麼擔心幹嘛? 一連好幾則假新聞.....

嘴巴說不要,身體倒很老實!
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-15 01:15 PM

和中國觀察團的預測差不多耶,難道真的有中國力量在干預這次選舉??

作者: wen056    時間: 2018-11-15 01:25 PM

林佳龍的幕僚應該要檢討了!請蔡英文也沒用!不過,這也算是正常促進經濟發展!畢竟,便當店後遊覽車業者有錢賺!
[attach]125579338[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-11-15 01:29 PM

林佳龍的幕僚應該要檢討了!一開始人多沒有用....這些動員來的阿公阿嬤習慣早睡早起...

[attach]125579347[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-11-15 01:30 PM

林佳龍的幕僚應該要檢討了!下次便當要晚點發,人才不會先跑光....

[attach]125579350[/attach]

https://www.youtube.com/v/JojOO-Ct7Y0

作者: leolin987    時間: 2018-11-15 02:15 PM

動員來的人 比較被動, 不積極
領完便當就走人
這種於選票無助

各候選人心知肚明, 不必太計較
作者: hhoe876181    時間: 2018-11-15 02:19 PM

林佳龍好棒棒
民進黨好棒棒
看完,更確定叫家人投別人囉
作者: gogosp    時間: 2018-11-15 02:52 PM

我個人的覺得台中的國民黨盧秀燕和民進黨的林佳龍兩者相比,想要勝選的機率很拼呀!
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 03:20 PM

gogosp 發表於 2018-11-15 02:52 PM
我個人的覺得台中的國民黨盧秀燕和民進黨的林佳龍兩者相比,想要勝選的機率很拼呀! ...

林佳龍還沒這麼多廢話一直打烏賊戰術,他只能說被蔡政府牽拖了

其邁除了批評韓國瑜以外,連政策都說不好.....

到現在黨工和支持者除了打韓以外,根本一無是處!

都到選舉尾聲了,還不多多宣傳其邁政策,只顧著抹黑抹紅有屁用喔?
作者: rhbsibu    時間: 2018-11-15 04:19 PM

真可惜阿共仔沒說韓國魚會當選,不然民進黨又可以操作操作了。
作者: mw232    時間: 2018-11-15 04:43 PM

盧秀燕什麼咖?
綠黨工開始在他作文章了
難道......已經威脅超越到林佳龍的聲勢了嗎

823之前韓國魚什麼咖都不是
如今民進黨傾一切資源在打韓國魚
現在又多了個盧秀燕得到綠黨工的關照

烽煙四起
綠色皇朝末日不遠矣

作者: jackielu0225    時間: 2018-11-15 04:56 PM

11/24當天,出門投票日,天空灰矇矇,空氣髒兮兮
那盧就會上了!
作者: wgarry    時間: 2018-11-15 06:31 PM

cjl20070320 發表於 2018-11-15 01:15 PM
和中國觀察團的預測差不多耶,難道真的有中國力量在干預這次選舉??

中國不會干預,要干預也是打擊國民黨,好讓民進黨贏。
作者: alenquer    時間: 2018-11-15 06:32 PM

盧秀燕是體恤,場子不想辦那麼大、開銷不想花那麼高、動員不想太勞民....貼心來著!
作者: hontw724    時間: 2018-11-15 07:18 PM

人多人少不重要,最重要的是選票到時候有開出來!
作者: jie0729    時間: 2018-11-15 07:54 PM

11/24就知道結果了
現在比來比去都沒意義
作者: chilin    時間: 2018-11-15 08:46 PM

造勢都是在撐場面,畢竟可能大家都還要上班,只好動員其它地方的人來充場面!11/24見真章,會做事的其實也不用炒熱場子,人就自然往那裡靠攏!
作者: brook2006s    時間: 2018-11-15 08:56 PM

有圖有真相    少就少  誠實一點  說實話很難嗎   韓粉
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-15 09:06 PM

還是韓國瑜的造勢場合人比較多, 參加起來也比較有感,
作者: elln168    時間: 2018-11-15 09:29 PM

不諱言..這次國民黨在提名之初..不是無心規劃..就是遷就深藍
除了新北的侯友宜.有朱立倫在撐..高雄的韓國瑜..沒人敢去
其他台北.台中.桃園..都有深藍黃復興操作的影子
黃復興這個黨部..等同民進黨的新潮流..都是自以為不爛的爛貨
外加一個吳敦義..無主席..簡直是佛系始祖
弄到現在..全黨就只有一個快被操死的韓國瑜..黃復興挺出來的人..沒資源就沒戰力也就算了
全部都等同拖累戰友的傷兵敗兵
原承襲於深藍軍系的黃復興..弄成這局面.應勝而未勝.應戰而不能戰.有開心嗎
是不是該解散了??黃復興不倒..國民黨不會好

作者: 聖堯    時間: 2018-11-15 10:44 PM

如果這是真的(最近很多假新聞,保個險XD)
我也不意外阿
我是台中人
台中選情根本沒有亮點也沒有話題
一個做的普通還被騙
一個靠夫家勢力沒有實質亮點(而且廣告還講一些債留子孫的政策)
一個根本就是來插花搞笑的
完全都不知道要選誰........
作者: Zillion54    時間: 2018-11-16 03:03 AM

盧秀燕並不一定會勝出,只是有韓國瑜的拉擡而已,感覺沒有什麼曝光度和影響力
作者: phtn    時間: 2018-11-16 03:52 AM

現在的選民智慧越來越高,場子大小未必是決定性的因素,但或許是個風向球
作者: 芒果精靈    時間: 2018-11-16 10:09 AM

蠻無聊的新聞~
花錢買來的比較值?
還把這種無聊事拿來當寶~
蠻有趣的~
作者: danny0714    時間: 2018-11-16 03:20 PM

wen056 發表於 2018-11-14 09:25 PM
林佳龍的幕僚應該要檢討了!請蔡英文也沒用!不過,這也算是正常促進經濟發展!畢竟,便當店後遊覽車業者有 ...

就是因為請了豬鼻人才走光的吧...

豬鼻幫姚文智輔選幾次了?
每站一次台民調就掉
現在已經在可憐的個位數徘徊了
作者: bboymon    時間: 2018-11-16 06:49 PM

怎麼感覺留言通通都在吵架阿= =
台灣的選舉亂象真的很嚴重,
都沒人在乎誰真的對台灣好欸?
作者: b1230321bobo    時間: 2018-11-16 11:42 PM

空汙龍這次要怎麼贏?
他的假民調這次沒有用嘍
除非台中人民還要吸好吸滿四年
不然腦子抽了才去選空汙龍吧。
作者: 7105211210    時間: 2018-11-16 11:44 PM

盧秀燕真的被林佳龍電假的...
作者: maxf1    時間: 2018-11-16 11:51 PM

問題出在沒有動員 還有怎麼可以用開拍機弄出真相
作者: ttestt5168    時間: 2018-11-16 11:56 PM

盧秀燕與林佳龍差不多是五五波,11/24 踴躍投票給支持的候選人吧!
作者: 哈克斯    時間: 2018-11-17 12:05 AM

作者: jennjong    時間: 2018-11-17 12:06 AM

對靠著韓國魚拯救起來的KTM來說

只要高雄翻盤, 就是勝利

北部再勝選, 則是運氣

台中再賺到, 則是奇蹟

3者要兼得, 咱是覺得KTM沒那麼大的福氣

畢竟黨主席 是KTM創黨以來最沒路用 也最顧人怨的一個
作者: 1000101mic    時間: 2018-11-17 12:08 AM

現在的選舉要動員人出來,真的很...難
作者: charles5238    時間: 2018-11-17 12:10 AM

選舉不要想太多
就是支持理想投的人就好
其他的事不用管

作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-17 12:12 AM

人多人少有那麼重要?原縣區燕子本就弱些,氣勢輸些,沒大關係,最重要的是11/24紅黑派的人能把投票率衝高些,支持的人有來投票較重要!
作者: chl1421    時間: 2018-11-17 12:18 AM

全台灣的選舉新聞都被韓給吸走了
別的地方根本沒有熱情
台中大概沒有什麼意外
作者: sulinsando    時間: 2018-11-17 12:24 AM

對啦!對啦!林佳龍滿坑滿谷,盧秀燕門可羅雀,民進黨六都全上,從此執政萬萬年,蔡英文賴清德謝長廷蘇貞昌姚文智都長命萬歲永遠不會死,版主這樣你應該高興了吧?

ps:黨工有薪水嗎?我在找工作,有的話推薦一下,這種夢幻式的遐想我最擅長。
作者: raruhaha    時間: 2018-11-17 12:30 AM

林佳龍挾市政府及國庫資源來辦選務當然是要錢有錢要人有人。
作者: badlin    時間: 2018-11-17 12:50 AM

其實到了最後這個關頭
兩黨的抹黑新聞特別多
當然兩黨掌握的媒體資源差很多
所以黑料新聞某黨出現特別高
有時我都想一想
台灣的記者會不會覺得自己一點都不需要專業
把自己好好的第四權玩到一點可信度跟尊嚴都沒有
被人看不起不是沒原因的
作者: thanksbye    時間: 2018-11-17 10:00 AM

作者: qaz67111    時間: 2018-11-17 10:01 AM

便當不用30嗎?便當不用30嗎?便當不用30嗎?便當不用30嗎?便當不用30嗎?
這樣不算賄選?這樣不算賄選?這樣不算賄選?這樣不算賄選?這樣不算賄選?這樣不算賄選?
又是幹話.冥盡黨通通都可以 別人通通不行.
作者: wmingshane    時間: 2018-11-17 10:01 AM

當天韓國瑜高雄造勢晚會阿!這樣兩邊一起開,大家瞬間清楚韓國瑜的晚會群眾哪來的,原來來韓國瑜晚會的基本上都沒高雄選票,不是高雄人還在高捷上擾民沒道歉!
作者: yuyu370618    時間: 2018-11-17 11:33 AM

他太小了,炒不起來,現在台北,高雄比較炒,而高雄最好看
作者: kami777    時間: 2018-11-17 12:27 PM

到底台灣什麼時候才會脫離藍綠惡鬥阿
有夠厭煩
作者: 極限ZERO    時間: 2018-11-17 01:08 PM

肇事現場人數都要比來比去i,到底是大人在比賽還是小孩在比賽
作者: a86407    時間: 2018-11-17 01:28 PM

沒辦法
KMT沒人才
只好繼續選綠的了
作者: 行雲俠    時間: 2018-11-17 01:32 PM

為了不讓南嫖的韓菜蟲以後看不到家人最後一面!~~~~~~~~我想大家還是讓他落選好了!免得哪天他在那靠北說他南嫖導致無法在親人往生前在他最後一面,鄉親還是讓他落選回台北吧!

作者: honesy    時間: 2018-11-17 01:36 PM

等11/24開獎就知道了

我想這些造勢都是為了那時候做準備的~
作者: quake0914777    時間: 2018-11-17 01:47 PM

哇   都給你贏好了       這樣有比較開心嗎 ?

這樣也再比    有完沒完  
作者: 老馬龍    時間: 2018-11-17 08:30 PM

又是一篇吹捧冥燼洞的買辦文, 反正在東廠的打壓異己下, 媒體新聞每個都乖乖的聽話
作者: ROYSHAW    時間: 2018-11-17 09:03 PM

反正全執政好不好自己看啦
政府擺爛也不是異兩天的事

是說阿,愚民很多,81Y
作者: ben6705    時間: 2018-11-17 09:16 PM

一個民進黨工,不幹正事,郤在比人數,比這個台灣會進步嗎?
民進黨人數比勝了,便當發得多,也只顯示民進黨買票買得多不是嗎?
號稱無黨產的民進黨怎麼那麼有錢?
台中還不再燒煤多久,空污多久呢?
是不是民進黨要發便當的錢,就買二等的煤來燒呢?

[attach]125603271[/attach]

這次林佳龍為了繼續污台中是不是又叫公務員不用中立,全力輔選呢?
[attach]125603305[/attach]

作者: shinosakii    時間: 2018-11-17 10:04 PM

民進黨肯定可以在台灣 永久執政 這次會先讓大家見識 完全執政 柯P選不贏阿智
作者: shadow0731    時間: 2018-11-18 06:00 AM

回頭看看2016為什麼民進黨會大勝
因為馬政府執政太爛,民怨太深
導致票都嚴重流失到綠營
所以,今年藍營以為蔡政府執政太爛
提名一些阿貓阿狗就可以收到2016年那種效果??
說實在的,我只覺得新北候友宜、高雄韓國瑜有機會勝出
其他的真的機會不大
話再說回來,藍營如果派出更好一些的候選人
相信選情會更不一樣(選不出更像樣的人了?)
作者: 226711    時間: 2018-11-18 08:24 AM

拿盧秀燕做文章, 台中的選情也告急了嗎?
作者: chaos0201    時間: 2018-11-18 09:16 AM

作者: mnbv8888    時間: 2018-11-18 09:25 AM

1124開票完,冥金黨大概就知道他們完全執政後,多數老百姓的評價了。
作者: CATHYABC    時間: 2018-11-18 09:27 AM

候選人只要用心且體桖選民的需求以及民間艱苦, 再說現任市長已經很用心也很努力地在建設相信大家都是有目共睹, 又何必在意造勢的大小和多寡呢!
作者: lyp1972tw    時間: 2018-11-18 09:38 AM

台中市應該還是很難變天
作者: cp7733    時間: 2018-11-18 10:25 AM

呵呵...
PTT跟三立的圖源,毫無參考價值
11/24就知道結果了
作者: frank8941    時間: 2018-11-18 11:15 AM

造勢人少沒關係, 票投出來,黑龍就知道了,等著看吧
作者: justine0331    時間: 2018-11-18 01:18 PM

兩個都這樣,怎麼選都一個德性

看來就聽中國的話了
作者: kib59999    時間: 2018-11-18 01:34 PM

昨天看節目,有說這是還沒開始的圖片。
至於真相是甚麼,就讓我們繼續看下去~
作者: tufesd    時間: 2018-11-18 09:30 PM

各縣市的民眾關心各縣市的候選人就好,地方選舉不是選總統,盧秀燕是幹嘛的我還真的沒興趣知道
作者: cowboyzzz    時間: 2018-11-18 09:55 PM

造勢晚會有很重要嗎
我就算支持的人我也不會去
這類根本就是想帶風向
作者: policefordead    時間: 2018-11-19 07:19 AM

jennjong 發表於 2018-11-17 12:06 AM
對靠著韓國魚拯救起來的KTM來說

只要高雄翻盤, 就是勝利

我也是麼認為
誰都沒想到韓國瑜竟能講躺著選的雞掰叫起來了且還有機會贏
高雄的翻盤最為重要,不然民進黨與養的綠組織怎麼會天天抹黑抹黃抹紅韓國瑜

新北一定侯勝
台北台中是需要運氣與奇蹟了

如果民進黨不慘敗,往後2年東廠會更囂張 違法又如何,選贏啦...........唉
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-11-19 07:24 AM

會做事的人
不管哪個黨都行
到場支持憑個人意願
不然那麼累幹嘛?
光拚個便當!?
那我不如加個班CP值更高
作者: 19875625    時間: 2018-11-19 10:33 AM

沒辦法,韓國瑜去的話就會爆滿了
作者: dragon8276    時間: 2018-11-19 02:06 PM

有幾分真大家都心知肚明
只剩5天就會知道結果了
作者: 獨居小揚    時間: 2018-11-19 03:21 PM

在等幾天就好
誰沒穿褲子~~很快就知道了
作者: bluesuperpt    時間: 2018-11-19 11:44 PM

感覺台中也是躺著選才對
兩者距離差太多了
作者: 神乂幻影    時間: 2018-11-20 12:01 AM

林聲勢是真的很浩大
沒意外
應該是穩了...
作者: 發達林    時間: 2018-11-20 12:30 AM

現在沒那個自動自發的,我隔壁叔叔,現任里長,剛參加林佳龍晚會,過二天參加盧秀燕造勢,都有責任區,別在騙了,都有動原,慘的是兩邊吃。只有那些政治狂熱的人在那爽,也不知爽什立,真好笑。
作者: s7777777    時間: 2018-11-20 01:14 AM

這讓我想到上次地方選舉有人跟我說你看我們這邊候選人造勢人數比較多,對手稀稀落落的,我們這邊比較有機會勝選,結果還是輸了,造勢人數真的是看看就好
作者: 焱烈    時間: 2018-11-20 01:37 AM

民X黨的造勢好像都有專車便當點心,不太清楚法律耶,有大大能點一下請吃飯算賄選嗎?謝謝!
作者: ek4099    時間: 2018-11-20 12:34 PM

一開始國民黨提名盧秀燕應該就很明白,勝選機率不高
作者: poolaiusdd    時間: 2018-11-20 01:48 PM

咱不認識盧秀燕
由綠營開始作文章來看
難道...開始威脅到收割大師了嗎?
作者: osamagan    時間: 2018-11-20 02:14 PM

台中應該還不至於會變天,
今年的施力重點在高雄,
林佳龍要連任應該不難。
作者: tsai963    時間: 2018-11-20 02:39 PM

怎麼差那麼多啊?國民黨場子沒韓國瑜就少了號召力!
作者: demon3412    時間: 2018-11-20 02:55 PM

真的是有點看不懂哈哈
到底甚麼是真新聞甚麼是假新聞呢?
這種亂象到底甚麼時候才會終止?
作者: jacky0603g    時間: 2018-11-20 03:03 PM

其實覺得這種場合比人多似乎很無聊…不管哪個陣營大概都會動員…而大部份都是一下子就走…
作者: stret    時間: 2018-11-20 09:33 PM

反年改的團體沒辦法一次跑兩個地方啊
年紀大了很累的
作者: Chorshu    時間: 2018-11-21 08:59 AM

2個人都一樣爛....有什麼好說的  真的很瞎
作者: a60217    時間: 2018-11-21 09:06 AM

每天關心場子多少人
真的比較多有用嗎?
動員來的拍假新聞
作者: ckckndu    時間: 2018-11-21 09:30 AM

不要急...
1124就見真章啦...
作者: easachang    時間: 2018-11-21 09:43 AM

民進黨最穩的縣市應該是基隆桃園新竹市與台南吧
作者: et001494    時間: 2018-11-21 09:54 AM

所以盧秀燕難了

感謝分析選情
作者: et001494    時間: 2018-11-21 09:57 AM

所以盧秀燕難了

感謝分析選情
作者: 吳芋頭    時間: 2018-11-21 10:17 AM

人數是氣勢的展現,未來還有幾天就看台中各候選人如何吸引大家的支持了!
作者: biofisher    時間: 2018-11-21 10:50 AM

歐!大台中難道選情也緊繃了嗎?感覺是有這麼一回事歐!
作者: vancoski    時間: 2018-11-21 06:25 PM

三粒、自由、冥視的圖片或新聞還是什麼民調的看看就好,不必太認真~
作者: momo1028    時間: 2018-11-21 07:09 PM

不然咧
來不就是為了個便當
吃完不先走難道留下來聽那喇叭鬼話嘛??
作者: sunofbeach1982    時間: 2018-11-21 09:08 PM

草包vs草包,誰上了都非人民之福
作者: 99aspace    時間: 2018-11-21 09:28 PM

盧秀燕,看不出有什麼本事,
就算要貪,恐怕也貪不了…沒那本事!

林佳龍,有前扁之風,
台中負債超高雄就靠你了~加油!
作者: ash1115    時間: 2018-11-22 07:49 AM

林佳龍應該也不用太辦什麼造勢活動就會贏了吧....?
作者: 羽獍瀟宵    時間: 2018-11-22 10:02 AM

本人是台中人,盧陣營一直打空污問題,我覺得就算她當選也解決不了,為啥?因為kmt可以解決,在胡的的任內就解決了,還需等到現在,反正也只是要票而已。
作者: xgins123    時間: 2018-11-22 10:47 AM

這裡面摻雜太多情緒
我都不知道怎麼回了
作者: wen056    時間: 2018-11-26 04:00 PM

哈哈哈~結果林佳龍狂輸21萬票!
作者: cpengl    時間: 2018-11-26 04:27 PM

羽獍瀟宵 發表於 2018-11-22 10:02 AM
本人是台中人,盧陣營一直打空污問題,我覺得就算她當選也解決不了,為啥?因為kmt可以解決,在胡的的任內 ...

空汙一直都在 不過在法國菜上台之後才開始(火力全開)讓空汙更嚴重的
之後為了台中選情調高數據又降低火力全開 這些大家都看的到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!