伊莉討論區

標題: 勇者與魔王的魂魄歷程 第1話-勇者與魔王,搞砸了 [打印本頁]

作者: a42214222    時間: 2018-11-16 07:35 PM     標題: 勇者與魔王的魂魄歷程 第1話-勇者與魔王,搞砸了

漫畫:勇者與魔王的魂魄歷程
作者:GEN
簡介:勇者克魯休尼卡和同伴們經歷重重磨難,終於來到了魔王法爾塔夏娜的城堡前。只要他打敗了魔王,世界就將迎來和平,他也會過上迎娶公主繼承王位的人生贏家生活。而魔王,只要打敗了唯一大敵勇者一行人,就將完成征服世界的霸業。這本該是場對於雙方來說不得不取勝的戰鬥。可是勇者與魔王卻對現在人生感到不滿,於是就各自在最終決戰中使出了轉生的禁咒,正當勇者以為下輩子能用上輩子當勇者時賺的錢過酒池肉林妻妾成群的幸福生活時,忽然發現自己竟然轉生成深夜工作者……

作者: xupfmpvu    時間: 2018-11-16 07:53 PM

這就是活該死好,可以再不負責任一點,報應
作者: gpgodmango    時間: 2018-11-16 08:30 PM

不過他最後還是打敗魔王了ˊ啊....也算責任盡了

作者: gn00503262    時間: 2018-11-17 09:59 AM

xupfmpvu 發表於 2018-11-16 07:53 PM
這就是活該死好,可以再不負責任一點,報應

你到底是罵勇者還是罵誰?

我覺得勇者和魔王都挺倒楣的
好好的個人,就因為莫名其妙是勇者就要去負責拯救世界以外的責任?

另一個只是想好好的胡鬧,快意恩仇過一輩子,只是太強了
莫名其妙就變成魔王,被眾人(魔)以勢推去征服世界

身為一個員工(勇者or魔王)
正常工作正常加班(拯救世界or無理胡鬧)的領薪水(娶女主角or幹掉別的魔族)
就因為能力強,就莫名其妙的掛上組長課長的頭銜和工作(只是掛名,沒有相符的薪水和福利)
是我我也會像魔王和勇者一樣心裡狂罵
看慣網絡小說的我,如果突然穿了,先不說幸運值或有沒有金手指系統之類的
至少我是學渣(我相信絕大部分人也是學渣),最多應用現代人都懂的常識和小知是耍小聰明
但是突然跟我說,我必須拯救世界,順便帶領整個世界昌盛
(別忘了,歷史上那些聖明賢仁的君王和過勞死的諸葛亮)
重點是還不能開後宮
小說只能是小說的原因是因為以正常發展的世界
想開變成開後宮醉生夢死的君王,不是精盡人亡,就是國家腐敗或被別人謀朝篡位
想變成一方梟雄,要提防小弟或親戚圖謀你財權或敗你名聲
簡單來說,連我自己都是慾望橫流的正常人
我憑甚麼讓我自己變成豬八戒,身邊的人全部都是孫悟空和哆啦a夢
就算是真的,別忘了西遊記裡面的主角一行,全部都成佛了,唯獨豬八戒沒有

作者: Sharon1911    時間: 2018-11-17 06:44 PM

勇者變成娼婦
那魔王呢? 到哪裡去了
作者: 平風造雨四無君    時間: 2018-11-18 01:30 AM

哈哈 這勇者要變成別人后宮了

這畫風真讚阿
作者: bc029831    時間: 2018-11-19 09:42 AM

這開頭讚呀,希望能不爛尾就好。
作者: ang0000    時間: 2018-11-19 02:32 PM

有人跟我一樣覺得是那個妖精在搞鬼的嗎?
告訴兩邊轉生咒語,還同時使用?(計畫通?)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!