伊莉討論區

標題: 小港順仔手工水餃 [打印本頁]

作者: hbyiseric    時間: 2018-12-21 04:28 PM     標題: 小港順仔手工水餃

哈囉各位親愛的朋友大家好,小弟近期在高雄開賣水餃囉。

主要是生水餃,因為是現包馬上冷凍,就是要讓大家吃得安心又新鮮的水餃呢。

因為很重要所以說三次喔!!

再來為各位介紹順仔手工水餃的口感:

順仔手工水餃的口感清爽並帶有高麗菜及韭菜本的濃郁甜味,

柔軟扎實的肉質口感以及水餃皮的嚼勁,品嚐過令人齒頰留香,

難以忘懷,嚴選當日溫體豬肉,搭配新鮮的高麗菜以及韭菜,

口感鮮甜爽口常為各方饕客所讚賞,願君前來細細品嚐。

以下是我們的預約訂購電話以及營業時間:

訂購電話:0980895446、0916719457

訂購時間:早上 08:00 ~ 下午 17:00

LINE:hbyiseric

PS&注意事項(一定要看喔)

1.每日限量500顆,每顆5元

【一定讓您買到值回票價】

2.訂購時請說明正確姓名、電話、住址

【因為是自己送的,所以不是正確的資料就無法送達目的地】

【出貨前會電話通知,所以不正確的就沒辦法知會到,就會讓出下一位客人提前拿到囉】

3.目前當天訂購,晚上可拿到,如果當天數量訂購完畢時就會延期到隔日喔,所以請各位朋友見諒

【服務區域有目前做到((高雄區域))到((屏東區域))和((台南區域))~~台南北區以上須配合時間和宅配送達】

4.請勿亂下訂單或是惡作劇

【如有惡意或是惡作劇會以法律途徑追述喔!!】

5.電話如果沒接請耐心等候

【因為有時候會忙不過來所以請見諒】

6.來電請顯示電話號碼,如未顯示號碼者不受理預約及訂購

作者: 傲殘紅    時間: 2018-12-25 02:14 PM

我住林園
在小港隔壁而以
看來又有美食可以吃了
這幾天等放假過去吃看看
作者: vj51661900vu    時間: 2019-1-1 08:54 PM

高麗菜及韭菜都不錯,  有照片可以看嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!