伊莉討論區

標題: [病況未改善!阿扁保外就醫 中監第20次展延][東森新聞][2019-11-04] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-5 08:06 AM     標題: [病況未改善!阿扁保外就醫 中監第20次展延][東森新聞][2019-11-04]

11月4日是陳水扁保外就醫最後一天,陳水扁申請展延,中監決定送交法務部審核,結果下午出爐。最新消息指出,中監獄今晚間表示,因考量陳水扁病況仍未獲改善而同意展延申請,第20次保外就醫展延的期間自11月5日到明年2月4日。

法務部矯正署今天核准前總統陳水扁第20次的保外就醫展延申請,期限到明年2月4日。台中監獄表示,陳水扁仍須遵守相關規定,若有重大違規,仍可報請廢止保外醫治許可。台中監獄副典獄長戴明瑋表示,依據醫療團隊出具的診斷書與醫療報告,認定陳水扁病情未改善,且符合保外醫治展延的要件。陳水扁第19次的保外就醫展延期限到2月4日為止,醫療小組日前依規定向台中監獄提出保外就醫展延,並應提供醫療團隊的診斷報告,中監依據平時的訪視紀錄與診斷報告進行審核。

前總統陳水扁獲保外就醫已4年10個月,期間屢踩紅線,違反保外醫治規定,但扁的保外醫治仍獲通過,台中監獄依據醫療小組認定扁的病況未獲改善,符合在監不能為適當醫治,核准第20次展延,時間為11月5日至明年2月4日。扁從2015年1月5日獲准保外就醫,期間經中監派衛生科人員前往扁高雄住處訪視,了解他的健康狀況、治療情形,並綜合整理醫療小組診斷證明書、病情評估表等,認定扁病況未明顯改善,每3個月檢視一次,已先後20次展延。

[attach]129348425[/attach]

[attach]129348426[/attach]

[attach]129348427[/attach]

[attach]129348428[/attach]

[attach]129348429[/attach]

[attach]129348430[/attach]

[attach]129348431[/attach]

[attach]129348432[/attach]

[attach]129348433[/attach]

前總統陳水扁不是有所謂的醫療小組?我認為這醫療小組可以解散了,都已經治療4年病情還沒改善,換一組吧......

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-5 08:34 AM

不要怪法務部矯正署,也不要懷疑醫療團隊有問題......

民進黨政府會讓陳水扁保外就醫期間屢踩紅線,違反保外醫治規定,但陳水扁申請的保外醫治延展仍獲通過......

最主要的原因,她的女兒好幾年前已經說過了......

[attach]129348543[/attach]

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-5 08:37 AM

那就請國民黨快點把陳水扁抓回去關吧,私刑也好,國民黨高興就好

光想到,金融炸彈花了台灣人一兆的稅金跟天文數字的國產,我的心就冷掉!!

關好關滿!!
作者: ckckndu    時間: 2019-11-5 08:44 AM

明年2月4號就把他關回去...
作者: mulderfo    時間: 2019-11-5 09:02 AM

其實,陳水扁這個貪污者說的也沒錯,他是真的生病,並須保外,但不用就醫。只要讓他參加政治活動,他的病就好了...是沒錯啊!
我只想問法務部部長:能告訴我哪一個跟陳水扁相同症狀的受刑人,有被保外就醫的?只要能舉出個例子,也真有此人,那放貪污者到處趴趴走也就是應該的!
民進黨大概真不知道,是真有人會因為陳水扁,這一輩子不會把票投給民進黨,甚至轉投給民進黨最討厭痛恨的人吧!
作者: ddt47    時間: 2019-11-5 09:13 AM

其他受刑人家屬說實在應該上街並請國際人權組織一同協助聲援,為何權貴可以保外趴趴造,真的重症的還在關有的還死在牢裡,這種天差地別的待遇對於其他非權貴受刑人來說毫無人權可言。
作者: linf2245    時間: 2019-11-5 09:13 AM

病況沒有改善?->說漏尿失智老人痴呆,還可以整天跑場子、開直播。
作者: 226711    時間: 2019-11-5 09:33 AM

再一次見證了民進黨執政的司法不公.
作者: mw232    時間: 2019-11-5 09:35 AM

民視有個節目叫 阿扁踹共
看阿扁天天出來都是聲音洪亮,面色紅潤
病情未獲改善是........還在裝手抖漏尿嗎

是菜菸文不敢把阿扁抓進去關?
或者扁、菜本身就是貪腐詐騙共同體

作者: poiuy7234    時間: 2019-11-5 09:44 AM

蔡包上台後阿騙都不抖了,真懷念那付樣子,現在阿騙只剩尿尿的時候抖小鳥....
作者: jkl825    時間: 2019-11-5 09:52 AM

不會有21次了......好好珍惜最後半年~~~~
作者: hhoe876181    時間: 2019-11-5 09:58 AM

民進黨天天宣傳自己的政績
不管是欺騙還是誇大
都不重要,因為這是每個的感受問題
但阿扁這個事情
等於每次都把人打醒
民進黨的所謂公平正義
有個阿扁在,怎麼想都像個笑話一樣
作者: leo40254    時間: 2019-11-5 10:04 AM

其實中監也挺可憐的被夾在中間
上層不同意讓陳回籠
中監只是公務員依上層指示做而已
裡面的受刑人一定也會不平衡的開始亂
但這醫療團隊真的不能換嗎?
都治療那麼久了還能提出這原因來延展...
作者: shinosakii    時間: 2019-11-5 10:07 AM

我很不欣賞陳水扁 但我很欣賞他女兒 這句話 我喜歡
作者: samb9015001    時間: 2019-11-5 10:15 AM

阿扁這種病叫「沒碰政治就會死」的病,很嚴重的
作者: injog555    時間: 2019-11-5 10:18 AM

民進黨的司法體系
笑話一場
陳水扁有病?
我相信
病到無法入監
我不信
看看其他保外就醫的
哪一個可以撐那麼久
作者: pop22058    時間: 2019-11-5 10:27 AM

如果真的病得那麼嚴重
還可以辦簽書會 到處演場站台唱歌
法務部矯正署到底是怎麼核准繼續保外就醫的...
作者: d01212000    時間: 2019-11-5 11:04 AM

講話中氣十足這種狀況是未改善中監再次創造世界紀錄會被寫入歷史

作者: ALDKSJ    時間: 2019-11-5 12:03 PM

想說最近怎都沒出來說話了原來是因為要進行檢驗 難怪又忽然生病無法出席任何場合了
真希望世界各國要學習我國精神 權貴之人只要有病絕對不能抓去關就算是疑似有病管你是裝還是真病就是能保外就醫 到能四處趴趴造還能參加各種場合順便嗆聲  可憐我國沒有權貴身分的生病還是繼續關沒辦法學阿扁在外面就醫還能不斷踩紅線還沒事
作者: 金凱杜    時間: 2019-11-5 12:34 PM

年紀大了功能下降E不好了啦[attach]129349950[/attach]

作者: elvis1106    時間: 2019-11-5 12:52 PM

為了選舉,身為法律人的政客們,又持續的睜眼說瞎話,某些罪犯又可以繼續的逍遙法外了
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-5 01:01 PM

中監直接宣布 民盡黨執政期間等同保外就醫期間好了
平常低調不參加公開場合的話就算了,只有接受檢驗才會抖得厲害
這算哪門子病人
作者: tn904757    時間: 2019-11-5 01:29 PM

政治是他一生的事業
而且他現在講的話
做的是搞不好都是病情造成的
都老人了 就讓他去吧
作者: ctp0836449    時間: 2019-11-5 01:59 PM

台灣的司法就缺正義與良心
作者: thanksbye    時間: 2019-11-5 02:00 PM

作者: 重劍殤    時間: 2019-11-5 02:28 PM

老實說 好好的養病都沒事情
就愛出來 難怪會被說話
很多情況 大家都知道~~
這樣做只會讓大家感覺你裝病...
作者: wenyu1548    時間: 2019-11-5 02:39 PM

放他在外面趴趴走倒楣的是民進黨

作者: nana999    時間: 2019-11-5 02:41 PM

陳水扁的保外就醫是馬英九時期核准的
所以這應該和蔡英文沒有太直接關係
這也是為何陳水扁目前的談話大部份都是攻擊蔡英文的原因
其實陳水扁現在應該算是藍營的助選員
因為他知道想把他關回去的是藍營
所以他想討好藍營
而要討好藍營最好的辦法就是攻擊蔡英文
陳水扁畢竟是資深政治人
他還是看得很透的
他批評蔡英文
蔡英文為了深綠選票也不敢動他
而藍營也會因為他批評蔡英文
而不會一直要求要把他關回去
這是他自保的策略

至於所謂保外就醫只是一個說法而已
因為蔡英文不可能特赦他
而他也畢竟是卸任元首
所以包含馬英九在內
讓他以保外就醫的方式享有實質的自由已經是目前最好的方式了
但是若是他還不滿足
想要的更多
或許會連目前的自由都將失去
也許在過了幾屆總統之後
大家更不在意他時才會有特赦
他如果希望等待特赦時間縮短最好是讓自己消失
不要一直刷存在感
作者: zogol    時間: 2019-11-5 02:53 PM

是漏尿沒改善還是抖手沒改善?哪個候選人可以把他關回去的?
作者: gogosp    時間: 2019-11-5 02:56 PM

我個人的意見台灣的司法遇到權貴階級的人總是會轉彎,換做一般人犯罪可以比照辦理嗎?
作者: vv0817    時間: 2019-11-5 03:12 PM

唉....這就是呆丸...犯罪的比沒犯罪的大啊...!
作者: clockdackts    時間: 2019-11-5 03:19 PM

民進黨最大的照妖鏡.....
雄雄覺得馬把他放出來,會不會是有算到?.....
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-5 03:24 PM

都六十九歲,接近古稀之年了,一生打滾政治,也被禿子打到住院,受的肉體上精神上傷害無數,這個年紀身體泰半有些毛病,已關了數年,真有罪也夠了,何苦再關他呢?還每隔三個月評估一次,延長保外就醫達20次,浪費人力物力,何必呢?
作者: isaacbtbt    時間: 2019-11-5 03:54 PM

啊扁保外就醫已經久到~那位候選人能把他抓回去關就是一件政績
作者: sung0716    時間: 2019-11-5 04:06 PM

極速快車手2010 發表於 2019-11-5 08:34 AM
不要怪法務部矯正署,也不要懷疑醫療團隊有問題......

民進黨政府會讓陳水扁保外就醫期間屢踩紅線,違反保 ...

直接突破盲點,這才是主要原因  
作者: athome1    時間: 2019-11-5 04:14 PM

說真的 犯了法
該關就關 不能因為曾經做過總統 就能特殊 特例 不貪 留一世名 貪 一輩子留臭名
作者: sesiru106    時間: 2019-11-5 04:34 PM

我覺得舉行讓民眾們申請在陳前總統檢查的醫院一起看陳前總統做全程檢查,太遠看不到就用畫面攝影全程追蹤,這樣不是更能證明陳前總統的病情是真的嗎.
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-11-5 06:16 PM

不會從此之後,
就這樣一直展延到刑期滿了吧!
作者: a850057    時間: 2019-11-5 06:48 PM

醫療團隊跟本就是有問題,阿扁好的不像話了,早就可以回監服刑了,還在外亂放話踩紅線,現在選舉要到了,民進黨也不敢得罪阿扁,所以就繼續讓阿扁保外就醫.
作者: jordan23jordan    時間: 2019-11-5 06:56 PM

果然是政治高手
這是台灣人的共業 只能承擔了
作者: salone1001    時間: 2019-11-5 06:59 PM

錢拿了不想辦法怎麼行,對執政者來說讓阿扁回去關也太不道義了
作者: WANGER40    時間: 2019-11-5 07:19 PM

踐踏司法!司法改革根本改假的!
作者: hunnter31    時間: 2019-11-5 07:27 PM

可以把他抓進去關嗎?
犯法的人還可以這麼囂張!!
作者: ai0201    時間: 2019-11-5 07:37 PM

反正綠營都被阿扁女兒一句話打死....

"民進黨誰沒收過我家的錢"

結案! 反正綠執政一輩子關不了
作者: frankcccddd    時間: 2019-11-5 08:18 PM

他真的是沒參與政治受不了捏
選個總統已經變這樣了 還這麼喜歡上版面
好像怕大家忘記這個人一樣

作者: shadow0731    時間: 2019-11-5 08:23 PM

一而再、再而三的踩紅線
有時連紅線也不踩了,直接跨過去
甚至還大嗆"某里來抓啊"!!
這樣的保外就醫嫌犯居然還能一再的展延保外就醫
真是笑掉有知識、有腦子的常人眼鏡
全台灣人都知道陳水扁沒病在裝病
就扁醫療團隊跟中監不知道(再不然就跟著裝)
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-5 08:38 PM

現在手也不抖了, 尿也不漏了, 別再裝了, 都完全康復了,
作者: dann9798    時間: 2019-11-5 09:37 PM

看起來就真的跟沒事一樣啊
感覺行動上還勝過很多人呢
挺健康的
作者: leehung86    時間: 2019-11-5 09:44 PM

所謂的公平正義,就是打對手時往死裡打,打財團時高高舉起低低放下,殺人犯有良知且有悔意,所以不該判死,被害人家屬則被道德綁架,明明就還傷心難過,卻被人逼得要原諒對方,貪污犯保外就醫上節目,詐騙車手/主謀不用關,對...這就是臺灣的公平正義。
作者: alex7478    時間: 2019-11-5 09:54 PM

最主要的原因,她的女兒好幾年前已經說過了......
民進黨哪個沒有%#$$
真相了...法務部矯正署我想也是被夾在中間

作者: phonmeen    時間: 2019-11-5 10:38 PM

為什麼要把人民對他的最後一點尊重都消耗殆盡呢
作者: 艾雷迪    時間: 2019-11-5 10:50 PM

這傢伙只要抓回去就什麼病都好了~因為有病的是他那張嘴跟過太爽的心
作者: tsychang    時間: 2019-11-5 11:25 PM

我們扁兄也是很辛苦, 每每上版面就要抖抖手指召告世人說, 我有病請不要再去座小空間.
這也應驗了一句話, 人敢無恥則天下無敵.
作者: darkultraman    時間: 2019-11-5 11:56 PM

有沒有政見是把他關回去的? 應該會加很多選票
作者: hert0216    時間: 2019-11-6 01:16 AM

看不懂他得利又囂張什麼?小人得志?
真忘記之前落魄的處境?
還是這就是他的本性?
作者: eejack0033    時間: 2019-11-6 05:57 AM

再一次見到所謂的垃圾,以及人不要臉天下無敵
作者: 123459696    時間: 2019-11-6 06:58 AM

ai0201 發表於 2019-11-5 07:37 PM
反正綠營都被阿扁女兒一句話打死....

"民進黨誰沒收過我家的錢"

2000年.應該是親民黨的誰
出來開記者會說阿扁私底下有收江澤民的錢
這件事應該從新調查
作者: kazjwxkazjwx    時間: 2019-11-6 07:24 AM

唉唷~手抖是比癌症還慘的病啊~~他是國際前貪污的總統耶 計較那麼多幹嘛~台灣最美的風景是人情味!
作者: ai0201    時間: 2019-11-6 10:33 AM

123459696 發表於 2019-11-6 06:58 AM
2000年.應該是親民黨的誰
出來開記者會說阿扁私底下有收江澤民的錢
這件事應該從新調查 ...

我只是認為誰搞爛台灣誰就是中共同路人
阿扁本身沒有品德是非,純粹為謀權力貪財,
民進黨通通被阿扁綁架,國民黨內部也分裂

現在民主成為民粹對決,我都不知道統獨有什麼差別
我懷念的是早期不用談政治大家拚經濟的時代
懷念的是大家有錢有閒去探索人生、宗教及旅遊等等生活

現在呢?
年輕人沒未來、中年人煩惱飯碗,老年人憂愁退休金不保

哀~ 多說只會多哀愁而已

作者: jafehuang    時間: 2019-11-6 11:46 AM

在台灣只要會講、敢講、大聲講就能有一片天,沒例外~
作者: gogosp    時間: 2019-11-6 12:06 PM

我個人的意見如果是藍營人士一定會認為他是裝病保外就醫,綠營人士認為他是被司法迫害呀!
作者: edison99523    時間: 2019-11-6 12:50 PM

先帶回去治一下吧

也許回監後 思緒更清新 考試也能考100分了
作者: richfox1168    時間: 2019-11-6 01:25 PM

明年若民進黨勝選 我想他應該可以再爽過四年
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-11-6 01:32 PM

沒鳥膽得罪扁粉選票而已
其他理由都是個屁!
作者: kyoandgto    時間: 2019-11-6 02:23 PM

一延再延,請問目前只要是綠的或是有手抖言語障礙、漏尿..等。
問題就能申請保外就醫嗎?
那這樣,監獄裡的每個收容人,各個都同樣病症,並且都申請黨證,是不是也能保外就醫?
阿扁 的一次次的破例在展延,滿滿的給予台灣人的一場笑話..
原來,有錢判生、沒錢判死..在台灣依舊存在
作者: 123459696    時間: 2019-11-6 06:13 PM

ai0201 發表於 2019-11-6 10:33 AM
民進黨通通被阿扁綁架 ...

那我去找幾個冷笑話給你看
去別的地方看到的

作者: ckur253869    時間: 2019-11-6 06:44 PM

本來就該關回去了!!!
民進黨怕失去選票不敢而已
作者: waid    時間: 2019-11-6 06:51 PM

把他抓回去關啦.罪犯出來趴趴造就很離譜了
還出來講什麼政見.而且還很囂張.總統犯罪沒槍斃就已經很對不起國民了
連關都不關.那還要法律幹嘛.
作者: 平淡幸福    時間: 2019-11-6 08:44 PM

把它送回去關當政見   就考慮去投票

要不然何必浪費時間呢
作者: 123459696    時間: 2019-11-6 10:27 PM

ai0201 發表於 2019-11-6 10:33 AM
民進黨通通被阿扁綁架 ...

某甲.國民黨是親中派
有人出來強調民進黨是親美政權
中共不等於中國
要某甲把話說明白

某已.中國要侵犯台灣
中共不等於中國
要某已把話說明白

某丙.中國打壓台灣
中共不等於中國
希望某丙正視自己的口誤

作者: yjc1988    時間: 2019-11-6 10:31 PM

黑傑克:皮諾可這個直接電死
如果說台灣的司法沒藥醫我一定相信,手抖扁有病...這個大家心裡有數
還有這傢伙出來還各種跑場的行為根本方唐鏡(被抓根本自找的)

作者: ai0201    時間: 2019-11-6 10:41 PM

123459696 發表於 2019-11-6 10:27 PM
某甲.國民黨是親中派
中共不等於和中國

坦白說 我是真的看不懂這個笑話~

只是三段句子都強調"民進黨是親美政權"

但這和阿扁收江澤民的金援有何關係呢?

我個人認為,就目前國際上而言,親美最後的下場就是國家紛亂而已

只有歐洲大國本來就沒有軍事利益衝突才會沒事

不然像台灣、南韓、日本等等 最後都會淪為和中共、北韓等對抗的工具

從來都沒有好下場
作者: saxon496    時間: 2019-11-6 11:00 PM

阿扁 你抖動的手 讓阿珍都站不起來了,這還需要就醫嗎?XD
作者: anson_wu    時間: 2019-11-7 07:56 AM

屁啦~可以上電視談政治叫病況沒改善!乖乖待在家是會怎樣!
作者: 59555955    時間: 2019-11-7 08:20 AM

我早就說過了 看一次阿扁我就給民進黨扣一分
看你們有多少分讓我扣
如果你們覺得有一萬分的話 那就來吧

國民黨貪汙 你們把國民黨全部抄了我都不反對
但你們不能說 國民黨貪的比較多 叫我阿扁當沒看見
不可能!!!
作者: arup421    時間: 2019-11-7 08:27 AM

陳前總統大概是中華民國有史以來保外就醫的犯人中在臺灣境內最活耀的病人吧?
作者: 風之琉璃    時間: 2019-11-7 08:33 AM

不看看現在誰當家,不管是哪個執政,有靠山就不用怕
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-7 09:22 AM

ddt47 發表於 2019-11-5 09:13 AM
其他受刑人家屬說實在應該上街並請國際人權組織一同協助聲援,為何權貴可以保外趴趴造,真的重症的還在關有 ...

陳水扁還可以在電視台主持阿扁踹共的節目呢..........

他真的有生病嗎?還有他參加了一大堆助選的場合

說他是漏尿扁,,,,,本人完全看不出來.....

總統不是可以大赦犯人嗎?

但像陳水扁.....還需要大赦嗎?根本是多此一舉....

陳水扁現在是等同無罪釋放.....

還要全台人民相信司法制度......乾脆全台各級法院....法務部...各級檢調機關的人員

全部換掉吧......台灣的法宮被戲稱恐龍法官己經很久了....當然包括那些法院審判長.....

作者: bww878    時間: 2019-11-7 11:35 AM

他怎麼還存在這世上啊 蟑螂都沒那麼煩
作者: Anson1894    時間: 2019-11-7 12:04 PM

確實汙了很多錢,但是老實講他最近講的話還蠻真的,尤其是針對蔡大小姐的的事。
作者: A-ni    時間: 2019-11-7 12:05 PM

這種一秒60下
難怪阿貞會爽到坐輪椅的
還不快滾回去中姦
比你嚴重的 都在坐屁股啊
作者: brainlee1990    時間: 2019-11-7 12:15 PM

我覺得, 小英直接特色阿扁就好了,
這樣子, 一直保外.
看了也很煩.
也讓人一直講話.

不然韓國仔, 你上的話, 就直接抓起來.
作者: a_da0928    時間: 2019-11-7 02:24 PM

說真的~沒有了舞臺~就應該低調再低調~不應該自想東想西的了!!
作者: s2234o123    時間: 2019-11-7 02:27 PM

看起來很好呀!哪裡沒改善????
睜眼說瞎話…
作者: lifor2002    時間: 2019-11-8 12:54 AM

官官相護的民主比獨裁更令人惡心,仿佛做了婊子還想立牌坊呵呵。
作者: ERIC16010    時間: 2019-11-8 01:45 AM

真的看不出來.這叫病情沒改善? 應該是....
作者: q0921420128    時間: 2019-11-8 09:53 AM

整天跑場子、開直播。
第20次笑全台灣的人民笨蛋?
20次踐踏台灣司法,踏爛台灣價值。
作者: tsai963    時間: 2019-11-8 09:59 AM

還說法律之前人人平等看看!!這怎麼解釋啊?
作者: berryjoker    時間: 2019-11-8 03:38 PM

小弟是覺得不要浪費醫療資源了
這種情況能安樂讓他走嗎
作者: 天地零式    時間: 2019-11-8 05:01 PM

明年準備回籠了!(對了!順便解散他的醫療團隊,一直在護航)
作者: LaiBai    時間: 2019-11-8 07:22 PM

陳前總統真的高招,現在唯一沒辦法做到的事就是讓民進黨正大光明的讓他特赦,不過等2020年後國民黨被完全踏平後,陳前總統恢復自由的日子應該也就不遠了
作者: 發達林    時間: 2019-11-8 11:34 PM

都有力氣罵人了,捉進去吧
作者: twpointtw    時間: 2019-11-8 11:52 PM

阿扁真的有嚴重到需要保外就醫?
看他越來越活躍,實在沒有說服社會大眾的理由......

作者: red124    時間: 2019-11-9 02:20 AM

他的病應該一輩子都好不了了
能不能趕快關進去別再出來丟人了
作者: hellocharlie    時間: 2019-11-9 05:05 AM

我知道是什麼病還是絕症!沒有錢就會死的病!
作者: bajiman    時間: 2019-11-9 04:05 PM

陳水扁的惡形惡狀在在使人覺得民主沒希望啊
作者: gotw99    時間: 2019-11-9 09:14 PM

民進黨跟國民黨都是一樣黑啊,真的看不到什麼人,真的為人民做事的
作者: a72421    時間: 2019-11-9 09:16 PM

老蔡總統
你的司法改革
就是 讓國際認證的貪污犯
身體健康 的 四處趴趴走嗎
這樣妳也好意思 說 司法改革 是妳的政績
妳敢說  我還不敢聽呢

作者: 焱烈    時間: 2019-11-10 02:00 AM

擺明睜眼說瞎話,這種體制下的政府還有人支持,我也真的是醉了!只好"千杯"再"千杯",眾人一起醉吧!
作者: 就看你不爽    時間: 2019-11-10 02:38 AM

笑你小菸啥都不敢做啦
比阿扁當時還爛的政府

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!