伊莉討論區

標題: [說謊!喬砂石場土地會議記錄流出 韓國瑜親簽][芋傳媒][2019-11-29] [打印本頁]

作者: so19992000    時間: 2019-11-30 12:46 AM     標題: [說謊!喬砂石場土地會議記錄流出 韓國瑜親簽][芋傳媒][2019-11-29]

國民黨總統參選人韓國瑜、夫人李佳芬遭爆在 1999 年擔任立委、議員時,以權勢將濁水溪河川地變浮覆地,占用國有地蓋砂石場。對此,韓國瑜競選辦公室發言人葉元之受訪時還表示,黃國昌的記者會沒有提出證據。不過根據鏡周刊獨家所掌握一份當時的會議紀錄指出,上面白紙黑字記載著出席人員中,不僅有韓國瑜的名字,更有韓國瑜和李佳芬的親筆簽名,證據顯示韓國瑜不知情根本說謊!

鏡周刊掌握的兩份會議紀錄,第一份是「研商濁水溪沿岸設置砂石洗選場用地取得困難會議紀錄」,另份則是「濁水溪西螺提防暨緊鄰舊西螺大橋下游段水防道路興建案」,開會時間及地點分別是 1997 年 12 月 24 日在礦務局會議室及 1998 年 4 月 1 日在雲林縣政府,出席人員分別包括韓國瑜及李佳芬外,還有另位藍營民代,顯示李佳芬家族涉及砂石牟利絕非空穴來風。

根據會議紀錄顯示,濁水溪沿岸設置砂石洗選場用地取得困難的會議主持人是當時才從台灣省建設廳副廳長,升官轉任省政府副祕書長的陳威仁,陳威仁官運亨通,一路被拔擢升至台北市副市長、交通部次長、行政院祕書長及內政部長。

而詭異的是,當年參與協調在經濟部礦物局舉行的協調會議,並在會議紀錄上簽名的韓國瑜、周錫瑋,當時分別是台北縣選出立委及省議員,卻介入關切協調雲林西螺的砂石洗選用地問題,對於韓辦聲稱絕未利用職權做任何不法或特權施壓,鏡周刊 掌握的這份公文原件資料,根本直接打臉韓國瑜。

鏡周刊 掌握指出,更起人疑竇的是,隔年另場濁水溪西螺提防暨緊鄰舊西螺大橋下游段水防道路興建案的會議,唯一列名出席的是時任立委韓國瑜,但簽名到場開會的卻是李佳芬,究竟李佳芬當時身分為何?為何能發言代表立委丈夫和其他省府水利單位及縣府高官開會,就算李佳芬當時是雲林縣議員,按理來講,也不能代替立委老公簽名開會,諸多疑點,恐非韓辦發出的 3 點聲明就能輕鬆帶過。

對於這場砂石風暴,韓國瑜競選辦公室只是不斷發聲明欲撇清,甚至提出三點聲明,其中表示「李日貴經營砂石場時,韓國瑜還不認識李佳芬」,但李日貴是在 1998 年經營砂石場,而維基百科記載,韓國瑜長女韓冰是在 1996 年出生,韓辦對於「李日貴經營砂石場時,韓國瑜還不認識李佳芬」回應如果無誤,那韓冰 1996 年出生是?

而韓國瑜本人在今(29)在出席與電商夥伴有約座談會會後受訪,對於媒體此起彼落連番詢問「砂石場事件」,就是顧左右而言他的不回答,而後又在離開後返回表示「我們發言團體會發言這個問題,我想在這裡我就不便表述了,我們一切很多事都依法,我很多話實在是以總統候選人身份不願講太多,嗯…我想我就先這樣講了,我們就讓我們發言人系統回答。」

--------------------------------------------------------------------------------------------

感想

發言人也不懂你們家到底掩蓋多少事情,還是老實自己出來說明吧。不過,謊言說太多,誠信早就沒了。最猛的是連自己女兒都可以切割...

[attach]129629668[/attach]

[attach]129629660[/attach]

作者: ERIC16010    時間: 2019-11-30 01:10 AM

這應該不是新聞,髒東西說謊成性不是一天兩天的事啦
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-30 01:19 AM

沒有所謂的濫權,河道確實改變
除非黃大國師證明韓國瑜施壓河神

跟各位講述事情的來龍去脈就知道黃國昌的惡質抹黑。
黃國昌爆料的西螺舊堤防是走彎的。
但因為河道支流北遷,西螺鎮公所(鎮長民進黨已故元老林中禮)
提出截彎取直與加固的需求,所以省政府四河局因此提出
截彎取直的新堤防設計。

新堤防取直後相對於舊堤防是往水道內縮了,因此原來的在舊河堤內的河川地即變成新堤防外的空地。
河川地經過變更為浮覆地
(簡單說原為行水區的河川地因河道北移又露出陸地成為浮覆地)
依法浮覆地可為砂石開採、洗選場所,正好可以成為新洗選場,只要合法申請特許營業,李家依法申請取得營業執照也繳規費,何錯之有?

難道西螺大橋下游段
就只有李家砂石開採場旁的堤防變更?
堤防全段都因為省政府四河局設計而截彎取直了
現在黃國昌要抹黑成李家獲取所有利益?

我一個小百姓可能法學不像黃國昌這麼精通
我只知道台灣法律是無罪推定,黃國昌要爆料就請提出 :
1、 韓國瑜確實有圖利岳家的動機
2、 或是提出韓國瑜收到對價關係

不然要說李家砂石發大財,2002年大通砂石股份有限公司
也就是李家開的砂石公司就歇業了
我是沒聽過一間公司費盡關係打通
雲林縣政府、台灣省政府水利處第四河川局、經濟部水利署,只為了圖利3年。
通常這種特許行業應該是父傳子、子傳孫吧?!

再說一次!
黃國昌應該提出韓國瑜圖利動機
對價關係的證據
否則一紙公文只是證明他當立法委員
確實幫地方發聲努力協助推動地方建設。
至於李家申請特許營業執照一切合法,難道黃國昌為了選情,就可以用影射殺傷力來毀滅韓國瑜?
黃國昌也學到民進黨抹黑手段
難怪被戲稱為小綠
無罪推定的法律原則何時變成有罪推定的歪風?

[attach]129630073[/attach]

至於將「韓市長岳父李日貴先生過去曾經營之砂石公司,時序(1979年)早在韓國瑜認識李佳芬之前,韓市長未曾參與,更絕無利用立委職權做任何不法或特權施壓之事。」這句話...

曲解成一個「韓國瑜1998年還不認識李佳芬 那1996年的韓冰是誰生的?」的謠言

若是不明事實還傳播 是 無知
若是已明事實還傳播 就是 無恥

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-30 01:28 AM

現在有東西很好用,叫Google Earth。

用歷史影像功能可以發現,到1986為止,當地濁水溪確實有南河道,但之後南河道逐漸乾涸直至消失。

(※108-1130-0001補充,1994開始,南支流就徹底不復存在)

西螺鎮當地才提出拉直附近堤防,以利早已遠離河道的河川地可以改編,並趁勢興建更新更大的堤防,怎麼就變特權為李家建堤防了?

其實黃國昌是惡意換概念了。

他把河道北移→地方提出堤防拉直與趁機改建加固需求→韓國瑜為他的第二故鄉鄉親發聲→堤防建好→剛好多出尚未利用的地可以當洗選場。

偷換成李日貴找不到洗選場 (→韓國瑜施壓河神把河道北移→韓國瑜施壓西螺鎮公所民進黨林中禮老鎮長提出堤防拉直)→韓國瑜施壓要省府趕快建新的北堤防→終於有浮覆地給李日貴用來當洗選場。

我要求黃大國師不只該追公文,還該追韓國瑜不敬天地施壓河神,還勾結民進黨耆老!

[attach]129630224[/attach]

作者: ITIFMOON    時間: 2019-11-30 03:41 AM

副本記錄不能信,要拿去鑑定或提出正本,所以照片上的兩份文,我不全信,但也不否定,不談
至於黃國昌,因為沒有明確事證,你的話我也不全信,但也不否定,不談
照片會說話,但不是一切,所以地圖上的變遷不代表就與此事有關,不談

那我談什麼?簡單說,藍也好綠也好,給我看事實,未確定事情不會影響我投誰,但會影響我不投誰。
作者: LG0824    時間: 2019-11-30 07:11 AM

出席會議也可以黑成喬土地?
邏輯上是不對的,一個委員出席過多少會議,
如果有違法就抓起來,就這麼簡單.
現在完全執政還抓不起來,
就代表是清白的.
作者: ivaneyny    時間: 2019-11-30 07:32 AM

是忘記了譞是害怕想起來...
作者: kingnai    時間: 2019-11-30 08:37 AM

選舉不是提政策,而是栽贓抹黑扣帽子,寧可骯髒選,不可乾淨贏,台灣的民主....呸!
作者: richgod    時間: 2019-11-30 08:47 AM

韓國瑜的德行相較蔡英文真是不惶多讓,台灣這場2020總統大選真的是一場鬧劇,要在兩個極糟的候選人選擇其一駕著台灣這艘破船在瞬息萬變中的國際浪潮中前行,真需天佑台灣!
作者: athome1    時間: 2019-11-30 08:49 AM

韓粉對於韓國瑜幹過的噁爛事,只要任何一個事件被找出來
黑韓 二個字帶過 然後就不明事理地掩護辯解,這是多麼無恥
的一群
作者: salone1001    時間: 2019-11-30 09:43 AM

橋土地是民進黨專業的 用建地只比農地高10 % 的方式來進行重劃   
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2019-11-30 10:21 AM

說謊不打草稿
一個個連環爆了
人真的不能亂說謊
作者: athome1    時間: 2019-11-30 10:22 AM

靠北 省議員周錫瑋,原來都是一丘之貉阿,難怪周金舔這麼大力,
國民黨員都知道韓國瑜就是做立委一直喬
2001年才被丟到不分區立委落選名單
作者: Cancer555    時間: 2019-11-30 12:01 PM

有簽名就是喬嗎? 現在是找不到罪狀連個簽名都不放過嗎? 也不算是壞事只是更證明韓的清白而已(以後會不會連一天尿幾次都會拿來檢驗?)
作者: mpsamliang    時間: 2019-11-30 12:29 PM

反正他又選不上了,你們一直黑他也沒什麼用啦,多關心小英政見比較實在,畢竟她還要做四年
作者: wen056    時間: 2019-11-30 12:40 PM

黃國昌自己岳父都不清不白,還管別人岳父2~30年前往事!?

[attach]129636357[/attach]

作者: apache7174    時間: 2019-11-30 01:05 PM

選舉選成這樣
什麼都可以拿出來模黑
有必要這樣子嗎

作者: 金凱杜    時間: 2019-11-30 01:20 PM

所以她有沒有說過不認識 還是綠粉添加進去的
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-30 01:34 PM

說1998時韓李尚未必識,韓冰卻是在1996出生,啊!不就糟了,大女兒是非親的嗎?白紙黑字,有簽名有真相,掰不了了吧?難為發言人了?
作者: LANNISTER819    時間: 2019-11-30 01:46 PM

唉~佔農舍的便宜,炒豪宅賺差價,用權勢、用國家的錢,來幫妳老婆家搞砂石,
還敢喊庶民、裝庶民哦~  
韓粉看清楚了沒有,你們是在挺什麼人呀?

韓是哪裡的立法委員?周是哪裡的省議員?可以管到雲林那邊去哦。
李是立委,還是省議員?她是什麼資格,怎麼可以代簽韓的?
提防蓋在哪?李家的砂石場在哪?
黃爆出這些文件,就是證明,三人都有介入其中運作,都簽名了,你要是還在天真以為沒有
就太好騙了。
作者: Raynor_Chung    時間: 2019-11-30 03:47 PM

極速快車手2010 發表於 2019-11-30 01:19 AM

在黃國昌還沒出示公文前,韓國瑜是如何說的
第一點:韓市長岳父李日貴過去曾經營砂石公司,時序早在韓國瑜認識李佳芬之前,韓國瑜未曾參與,更絕無利用立委職權做任何不法或特權施壓之事。
你們
韓國瑜未曾參與

結果出示公文後變成,絕無所謂濫權不法~
怎麼了!韓國瑜未曾參與 這句話還算數嗎~
韓粉要如何解釋?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-30 04:13 PM

Raynor_Chung 發表於 2019-11-30 03:47 PM
在黃國昌還沒出示公文前,韓國瑜是如何說的
第一點:韓市長岳父李日貴過去曾經營砂石公司,時序早在韓國 ...

韓市長岳父李日貴過去曾經營砂石公司,時序早在韓國瑜認識李佳芬之前,韓國瑜未曾參與...

這句話沒錯啊!

韓市長岳父李日貴開設砂石場時間確實在認識李佳芬之前

Raynor_Chung中文這麼差喔....
作者: lcm543    時間: 2019-11-30 04:32 PM

希望好事會花生啦
在台灣發生這種事的話,
就是連續好幾天的新聞頭條了。
作者: Raynor_Chung    時間: 2019-11-30 04:49 PM

極速快車手2010 發表於 2019-11-30 04:13 PM
韓市長岳父李日貴過去曾經營砂石公司,時序早在韓國瑜認識李佳芬之前,韓國瑜未曾參與...

這句話沒錯啊! ...

你到底有沒搞清楚還是在裝傻?
時序沒錯但韓國瑜第一時間還有說
他未曾參與岳父的沙石業。
結果公文被翻出就改說沒有濫權不法。

公文打臉的就是韓國瑜的未曾參與懂嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-30 05:13 PM

Raynor_Chung 發表於 2019-11-30 04:49 PM

好會斷章取義!

韓市長岳父李日貴過去曾經營砂石公司,時序早在韓國瑜認識李佳芬之前,韓國瑜未曾參與

明明是一句話

偏偏Raynor_Chung 這種人要將『韓國瑜未曾參與』單獨抽出來說....
作者: zogol    時間: 2019-11-30 05:15 PM

有證據早就告了,選前抹黑才一直不敢告。
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-30 05:35 PM

Raynor_Chung 發表於 2019-11-30 04:49 PM

猜猜這是誰家伯父?

Raynor_Chung要不要用相同標準來看事情啊!?

[attach]129640893[/attach]

作者: ysm168    時間: 2019-11-30 06:14 PM

這種選舉時的一慣手法讓人煩不勝煩...不是意識形態掛帥就是中共打壓...從年初打到年尾只是用不同的爛人故意拿陳年往事出來打還故意放大其問題讓人產生懷疑...但重點是通通沒證據..只想用蝦兵蟹將
抹黑造謠來吃掉主帥已求最後勝選...這些爛人自己卻都素行不良..也從不用相同標準監督執政者...這些手法只能顯示爆料者居心不良故意造成選民誤解試圖影響選舉結果...應該關到死向人民謝罪!!!

作者: Raynor_Chung    時間: 2019-11-30 06:35 PM

極速快車手2010 發表於 2019-11-30 05:13 PM
好會斷章取義!

韓市長岳父李日貴過去曾經營砂石公司,時序早在韓國瑜認識李佳芬之前,韓國瑜未曾參與

哈哈哈~說我斷章取意,我就整段話一起看!
是不是?

所以韓國瑜認識李佳芬後,李日貴就沒有經營沙石公司了,是不是?
這樣是不是更有問題了?這樣不只公文打臉,連女兒都要出來打臉你了!

國文到底學到那去了?

作者: Raynor_Chung    時間: 2019-11-30 06:43 PM

極速快車手2010 發表於 2019-11-30 05:35 PM
猜猜這是誰家伯父?

Raynor_Chung要不要用相同標準來看事情啊!?

當事人家家人做什事、當事人能誠實面對是基本要求
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-30 06:59 PM

Raynor_Chung 發表於 2019-11-30 06:35 PM
哈哈哈~說我斷章取意,我就整段話一起看!
韓市長岳父李日貴過去曾經營砂石公司,時序早在韓國瑜認識李 ...

韓國瑜認識李佳芬後,李日貴有沒有經營沙石公司

到底有何關係?

發現Raynor_Chung中文不好,連邏輯也有問題!
作者: Raynor_Chung    時間: 2019-11-30 07:30 PM

極速快車手2010 發表於 2019-11-30 06:59 PM

哈哈哈邏輯有問題的是你吧!如果李日貴經營沙石的時序和認識李佳芬沒關的話、
那這句話為何要這樣說呢?
只要說從未參與就好了!

你好好研究一下邏輯吧!笨蛋!

作者: 5tgbyhn    時間: 2019-11-30 09:20 PM

誰不知道會議記錄都是簽爽的~~
先簽在說,會議開什麼根本不是重點....

作者: athome1    時間: 2019-11-30 09:37 PM

直接拿錢本來就是低階公務員才會做的
高階的就是像韓禿這樣 用權力把國家資源搬回自己家
還能嗆黃國昌 你去告啊 你去告啊

不對吧 是韓如果覺得黃誣告就去告才對吧 吳子嘉事件不就這樣
韓李該提告吧?還是心虛?
作者: legend88    時間: 2019-11-30 09:41 PM

又在黑.....天天黑不一樣的東西,真了不起啦~
我現在看這種黑不停的假新聞 都只想笑~
期待明天新的黑新聞~
抓到!! 韓國瑜資產藏在火星,不信你去看!
作者: ZYX0410    時間: 2019-11-30 09:48 PM

官商勾結在臺灣也不是一天兩天的事,誰叫主事人叫韓國瑜
作者: molitor    時間: 2019-11-30 10:53 PM

真的是查清楚吧 。不然真的是說不清楚。
作者: undertakerwu    時間: 2019-11-30 11:38 PM

不知道,這樣子,
算不算白紙黑字寫下來,
還是,又要說,那不是你的簽名,
國家機器動的很厲害,連簽名,
也可以模仿了。
作者: gogosp    時間: 2019-11-30 11:58 PM

我個人的意見國民黨韓國瑜是爭議頗高的人,所以他的民調一直沒有什麼起色呀!
作者: twpointtw    時間: 2019-12-1 12:15 AM

以為選過高雄市長就認為自己禁得起考驗?
贏了個貪污犯之子,就覺得自己道德高高在上....
唬爛不用打草稿,反正白紙沒黑字,教人不知該相信哪一句屬實......實在要不得
作者: phonmeen    時間: 2019-12-1 12:47 AM

盜採砂石的早就不是什麼秘密了
一堆明目張膽的挖
還不是沒事
作者: volume2    時間: 2019-12-1 01:04 AM

有問題就去舉發吧 不要一直放消息最後一點事都沒有 也希望對綠的所作所為也追查到底吧 讓人看破手腳
作者: bill6109    時間: 2019-12-1 01:21 AM

幹嘛意外呢?這些垃圾哪有一個家底乾淨的?
只是差在有沒有被挖出來罷了
作者: snakebite    時間: 2019-12-1 01:24 AM

韓國瑜講不清楚,請周錫瑋出來說清楚,現在大家都神隱就是了。
作者: 焱烈    時間: 2019-12-1 02:05 AM

講的好,寫的妙,韓國瑜有違法,還不趕快提告檢舉,拜託這種惡質的政客需要正義之師嚴懲,加油!
作者: cgh1478    時間: 2019-12-1 06:56 AM

以前有本書叫老人與海。

台灣現在有本書叫:騙子與流氓和老人。

只是現在還沒上市而已~

可能要等到明年1月份才有。

我真的沒有影射那三位高位候選人,
千萬別自動入座喔。

作者: honaka    時間: 2019-12-1 08:16 AM

引述某東廠人員說的:影射殺傷力最大,果真不假
隨便弄張會議記錄就說是喬事情,真的是很可笑
那麻煩把那些民退黨的黑機關的會議記錄都公佈,讓大家看看有沒有在喬事情?

作者: maxf1    時間: 2019-12-1 04:37 PM

我覺得有些事 出來講清楚就好了 沒什麼好沉默的
作者: 日月陰陽    時間: 2019-12-1 04:44 PM

那個人不用黑他,他自己就會講一些不得體的話了,理他幹嗎?等他自爆就好了!省事又不汙染自己的雙手!等到111過後,台灣就只剩看國民黨好戲的時候了,罷免市長跟吳敦義被清算的大戲要上演,再忍耐一下就好了!
作者: amailamail    時間: 2019-12-1 08:45 PM

其實    隔著縣市  就怪怪的
~~~

但是  有人注意這些媽//
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-12-1 09:53 PM

在那獨裁專權的年代,要說沒關說施壓根本是唬爛,其實就跟以前喝酒賭博一樣說自己已經不一樣不就耗了
作者: zz123484    時間: 2019-12-2 01:28 AM

管他採不採砂石
不是很重要
慢慢看戲
作者: 55006600    時間: 2019-12-2 01:55 AM

這些事情只能說明所謂國民黨的人跟教育是多麼黑暗
一個立法委員可以這樣喬,事後又不斷切割
作者: 練功    時間: 2019-12-2 10:01 AM

悔教夫婿覓封侯
當初不要慫恿自己老公出來
相信就不會有這麼多瘡疤被人挖出
真是早知如此何必當初.......
作者: tinder888    時間: 2019-12-2 11:05 AM

錯就錯還有什麼好爭的嗎?
作者: brainlee1990    時間: 2019-12-2 02:01 PM

一直黑韓...看了也很煩...
不過, 看樣子, 他要上, 也有點難度. 加油.
作者: tungmung    時間: 2019-12-2 02:12 PM

要不要敬獻河神?來問個清楚?

好...誰先跳河?
作者: lien740113    時間: 2019-12-2 03:55 PM

台灣早期就是這樣

橋依僑血衣寫就遍佈依樣囉

只是現在才追已經太晚~~~~~~~~~~~~
作者: sunofbeach1982    時間: 2019-12-2 08:48 PM

無聊…不就是說個謊而已,韓國瑜哪天說了實話才有新聞價值,懂?
作者: feena753    時間: 2019-12-2 09:01 PM

所以是不是親生的??
作者: zealdkimo    時間: 2019-12-2 09:42 PM

做張梗圖、打幾個字、掰個故事
就一群人跟著高潮
黑韓就是這麼簡單
作者: LaiBai    時間: 2019-12-2 11:01 PM

1997年和1998年的兩份文件是否有全文可以看,只看文件的標題看不太出來和採沙石有沒有直接的關係,另外和1999年又有什麼關係?
作者: jankin    時間: 2019-12-2 11:23 PM

為什麼一直黑韓,我覺得他己經不被中間選民相信了,不要黑他,他也是選不太到。

作者: clockdackts    時間: 2019-12-3 08:33 AM

砂石案如何不知道,不過照片已經証實是假的哦.....
韓沒說1998才認識李....
個人覺得就算說謊,也不會笨到說一查就出包的謊吧.....
作者: a86241    時間: 2019-12-3 08:55 AM

如果沒記錯的話 他選立委時是在台北縣的選區 想不到連雲林都管的到 還真是包山包海阿
作者: chengleotei    時間: 2019-12-3 02:39 PM

就告一告吧,超無聊的狗血據

作者: 雨天等放晴    時間: 2019-12-3 02:41 PM

韓粉真的超噁心
這樣也可以護航  
作者: kaow    時間: 2019-12-3 02:55 PM

台灣骯髒政治的表徵...太可恨了!
作者: WCYRIO    時間: 2019-12-4 10:21 AM

沒差啦 ~ 高雄人都被騙到沒有市長了,最近才騙而已啊

快點選選結束鬧劇好嗎?
作者: a52083939    時間: 2019-12-4 10:36 AM

韓不用選了啦.我越來越期待開票日當天了肯定高興的睡不著
作者: 2uup    時間: 2019-12-4 10:44 AM

韓國瑜明明是說:
李日貴的砂石事業公司「大通砂石行」成立時間為1979年,當時李佳芬還在就讀高中,他根本不認識李佳芬....
菸粉可以抹黑成
"韓國瑜1998年還不認識李佳芬 那1996年的韓冰是誰生的?"
實在是無恥.....
作者: suck5566    時間: 2019-12-4 10:57 AM

韓粉一樣會無腦護航

簽名又怎樣 韓導沒有就是沒有
簽名又不代表什麼 誰沒有簽過名

理智的台灣人民不妨想想
簽名這件事情在法律上是有效力的
而非韓粉嘴臉說的沒有關係

如果連這麼重要的事簽名都能耍賴
也難怪現在的台灣社會會被韓粉搞到烏煙瘴氣

作者: 1000101mic    時間: 2019-12-4 04:18 PM

選舉就是如此,祖宗十八代都會被挖出來討論
作者: WCYRIO    時間: 2019-12-4 04:38 PM

WCYRIO 發表於 2019-12-4 10:21 AM
沒差啦 ~ 高雄人都被騙到沒有市長了,最近才騙而已啊

快點選選結束鬧劇好嗎? ...

我跟總統不熟,但是總統府的每日活動行程可以查 ~

https://www.president.gov.tw/Page/37
作者: shadow0731    時間: 2019-12-4 07:02 PM

又一個如果不要出來選大位的人
明明就可以在底下吃香喝辣很多年
結果一選馬上被挖出不少陳年往事出來
作者: lordofgod    時間: 2019-12-4 07:39 PM

呵呵
說實在 人之常情
只是作為公眾人物只好見光死
作者: leon599500    時間: 2019-12-4 08:21 PM

直接坦白不是更好?!被挖出來還更難堪!
作者: undertakerwu    時間: 2019-12-4 08:49 PM

就,打烏賊戰了啦!
反正,時代也是要搶政黨票,
要有議題,不然,
會被柯的民眾黨拉著走,
呵呵!
作者: GOTO657    時間: 2019-12-4 08:57 PM

2019-11-29的爆料
2019-12-3就被證明是去頭去尾的公文
三分真實七分假的爆料
作者: nolneoqrrl    時間: 2019-12-4 09:32 PM

極速快車手2010 發表於 2019-11-30 01:19 AM

何不看看濁水溪上的橋墩已經裸露成什麼樣子了.....
作者: kuo0972    時間: 2019-12-5 10:21 AM

當年參與協調在經濟部礦物局舉行的協調會議,並在會議紀錄上簽名的韓國瑜、周錫瑋,當時分別是台北縣選出立委及省議員,卻介入關切協調雲林西螺的砂石洗選用地問題,對於韓辦聲稱絕未利用職權做任何不法或特權施壓,鏡周刊 掌握的這份公文原件資料,根本直接打臉韓國瑜。

作者: enoyaone    時間: 2019-12-5 12:44 PM

作者: lanevo1979    時間: 2019-12-5 07:50 PM

網軍都被起訴了
私菸都被羈押了

哀... 誰爛?
作者: jimmywuboy    時間: 2019-12-5 08:07 PM

其實撒謊還滿笨的....想也知道會被戳破
但又不敢誠實面對
作者: lilacq    時間: 2019-12-5 08:50 PM

民進黨的光說不練只會讓台灣人民的生活更加痛苦 . . .
作者: envygene    時間: 2019-12-5 09:03 PM

這種惡意引用,意圖使韓國瑜不當選,難道韓國瑜競選辦公室都不處理嗎?

1450發大財,少了一個卡神,應該可以多領風險金,更發大財!
作者: tsai963    時間: 2019-12-5 09:17 PM

這要如何解釋啊!!還是乾脆當作沒聽到!
作者: BC0951049    時間: 2019-12-5 09:29 PM

我記得不是叫李扣芬來代簽嗎
作者: red124    時間: 2019-12-5 09:50 PM

其實他真的蠻厲害的
只是做高雄市長算是大材小用
若能在大陸發展  前途應該一片光明呢
作者: jankin    時間: 2019-12-5 09:59 PM

真的影響太大,己經選不太上了,又被黑到這樣,我覺得真的是夠可憐。

作者: z40655783    時間: 2019-12-6 07:15 AM

比起這些事情,我比較想說.....女的長得還不錯XD
作者: 1Advanced    時間: 2019-12-6 11:32 AM

打這個,基本上,傷不到韓市長,
主要是搶政黨票,
因為即使有錯,也已過了追溯期,
更何況,並無法證明他有罪,

不過,個人建議
韓市長應該要更小心利益迴避原則
一個不小心,就會被拿來攻擊
作者: logitech24    時間: 2019-12-6 11:35 AM

喔..想說怎麼會有寒冰的照片.....
作者: anjoep    時間: 2019-12-6 04:27 PM

本來還以為韓這次完蛋了,結果證據竟然這麼沒力
作者: kilua7679    時間: 2019-12-6 05:34 PM

韓辦的說法又出包了是吧
連自己老闆女兒幾年出生都沒記?
有時候真的很佩服這團隊
前後說法老是互打自己臉~到底是怎麼回事啊?
作者: angrybird41    時間: 2019-12-7 02:39 PM

反正這時候大家會發現韓粉又要開始顧左右而言他
東拉西扯某某政治人物不也這樣
究竟忘記了 還是害怕想起來呢
作者: herryui00015    時間: 2019-12-7 11:40 PM

https://www.youtube.com/v/5qJKAA83f2U
作者: pesakd1009    時間: 2019-12-8 05:47 AM

黃國昌打蔡英文的煙案有事實有證據調動檢方出動。
很好!!!

打韓國瑜的砂石卻沒讓檢方出動!?!?!?!?
黃國昌的爆料能力是不是退步了?????還是這並非事實???
作者: Cancer555    時間: 2019-12-8 01:08 PM

新聞:[時代力量立委黃國昌日前舉行記者會,批國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬家族利用權勢採砂石。核能流言終結者創辦人兼執行長黃士修,在指出這份公文其實是同意函後,再批黃國昌跟民進黨並肩作戰多年,為蔡英文也是做牛做馬,蔡餵給他這樣子一個瑕疵品公文,賠上公信力,民進黨也可以完全切割用過就丟。「黃國昌委員,做人做到這樣被棄養,值得嗎?」
黃士修在臉書貼文指出,黃國昌號稱「公布新事證」,但請大家仔細看公文,其實跟最早他公布民91年經濟部6990號公文是同一件事。
這份公文其實是同意函,變更為礦業用地,同一份公文就寫「違規開發」已按規定處理。所謂的違規開發,是當年違規堆放機具,所以要繳使用補償金。
黃士修說,這些陳年舊案,已經是二十多年前的公文了,一般立委根本不知道其存在。到底是中央部會的哪一些人,餵給黃國昌委員資料?如果真的是韓國瑜當立委的關說弊案,會放給時代力量的黃國昌委員來打嗎?
不可能,民進黨一定會放給自家的區域立委,打弊案逆轉選情。今年在雲林縣選立委的蘇治芬,她的對手剛好就是張榮味縣長的女兒張嘉郡,可是蘇治芬完全不講話。
喔有啦,蘇治芬後來也用影射方式批評當年有很多盜採砂石的非法業者,但是她壓根不敢提李家的大通砂石行。
因為蘇治芬也有自己人做砂石業,多年來想把合法業者李日貴鬥掉,卻抓不到把柄,她自己知道說李家盜採砂石一定會被告。
黃國昌本人不是重點,中央部會刻意挖出陳年舊案給黃國昌潑髒水,蔡英文躲在後面,不敢出來辯論,明顯就是造假新聞在抹黑對手總統候選人。
黃國昌跟民進黨並肩作戰多年,為蔡英文也是做牛做馬,餵給他這樣子一個瑕疵品公文,就算黃國昌被黃士修打臉了,賠上公信力,民進黨也可以完全切割用過就丟。
「黃國昌委員,做人做到這樣被棄養,值得嗎?為了選舉抹黑別人的父母,這是台灣人的價值嗎?」]
黃錯誤在那裡已經說的很清楚了 想帶風向的就麻煩省省力氣吧 黃老師公信力難道這次會敗在砂石案上嗎?(一個成熟人應能明辨是非 而不是被是非帶著走)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!