伊莉討論區

標題: 12星座男無法抗拒的撒嬌招式大公開 [打印本頁]

作者: sheng5168    時間: 2019-12-18 07:41 PM     標題: 12星座男無法抗拒的撒嬌招式大公開

牡羊男-「裝可憐」
「你好壞喔,你欺負我~~」像這樣的撒嬌方式,會激起牡羊男的征服慾,他就會更想好好欺負你一下,欺負成功之後就會心情大好,心情一好什麼都聽你的了啦!

金牛男-「討抱抱」
金牛男喜歡肢體上的親密接觸,所以想跟他撒嬌的時候,不妨直接抱過去,或是假裝走不動的樣子,耍賴要他抱抱你,這些動作絕對讓金牛男心癢癢。

See detail

雙子男-「裝裝傻」
「這個我不會,你可以教我嗎?」(無辜眼神)
雙子男聰明又熱心,對於教女生東西這種事是很樂意的,等他幫你解決問題之後別忘了好好地稱讚他,用充滿崇拜的眼神望著他,雙子男一定會開心到尾巴翹起來的!

巨蟹男-「疊字字」
巨蟹男有著一種像媽媽的特質,特別喜歡照顧別人,所以當你撒嬌的時候用個疊字,例如「寶貝我肚子餓餓」,絕對會立刻啟動巨蟹男的「家長模式」,什麼都為你做,絕對不會讓自己心愛的寶貝餓到!

獅子男-「裝無辜」
「人家不是故意的,嗚嗚嗚~」如果你在獅子座生氣的時候來這招,他一定拿你沒辦法!
獅子座是最吃軟不吃硬的,看到別人可憐的樣子,就會忍不住很同情,更何況是心愛的人,他還不快「抱緊處理」!

See detail

處女男-「裝女僕」
「好的主人,我會聽話的,喵~」
處女男其實很喜歡那種,別人很聽他的話的感覺,所以如果你心血來潮想跟處女男撒撒嬌,不妨試看看扮演一個聽話乖巧的女僕,你會發現處女男平常高冷的樣子都不見了,可能還會立刻把你撲倒!

天秤男-「溫柔關心」
「寶貝你今天是不是不開心,怎麼了跟我說~」
想對天秤男撒嬌時,要散發你最女性、柔情的一面,說話時輕輕柔柔的,讓他有被療癒的感覺,他的身心靈從此就都是你的了,你就是他的女神。

天蠍男-「挑逗誘惑」
想跟天蠍男撒嬌的話,不妨稍微挑逗一下、撩撥一下,說一些讓他有遐想的話,簡單的有個開頭就夠了,剩下的,天蠍男會接手完成(羞)。

See detail

射手男-「開心傻笑」
對射手男,用輕鬆的撒嬌方法就可以了,不要太過做作,像是開心的蹦蹦跳跳,或是甜甜地看著他傻笑,就像是在和他玩耍一樣,這樣就夠讓他開心的了。

魔羯男-「稱讚他」
想跟魔羯男撒嬌,從欣賞他的角度出發總沒錯。
表達出你真心欣賞他的男人味、專心工作時的魅力,捧著臉呆呆地看著他,跟他說「你認真的樣子真的好帥」,雖然魔羯男表面上看不出來,但是他的內心一定暗爽到不行。

水瓶男-「被他欺負」
水瓶男就是喜歡欺負愛人的感覺,你認命吧!
所以要得到他的注意,最好在他鬧完你之後,很無助的望向他,再額外加些無辜的氣息,搞定。

雙魚男-「假裝生氣」
「不理你了喔!」雙魚男友那麼一點被虐的傾向,最怕的就是他家寶貝森77、不理他。
所以如果你假裝生氣,然後在他驚慌的時候抱住他,說「沒事啦,鬧你的」,他一定會馬上鬆一口氣,覺得你這傢伙真是又欠揍又可愛。
作者: lovelsf    時間: 2019-12-18 07:45 PM

水瓶男-「被他欺負」
所以要得到他的注意,最好在他鬧完你之後,很無助的望向他,再額外加些無辜的氣息,搞定。
作者: CHRIS74816    時間: 2019-12-18 07:46 PM

獅子男-「裝無辜」
「人家不是故意的,嗚嗚嗚~」如果你在獅子座生氣的時候來這招,他一定拿你沒辦法!
獅子座是最吃軟不吃硬的,看到別人可憐的樣子,就會忍不住很同情,更何況是心愛的人,他還不快「抱緊處理」!
作者: 觀賞乙    時間: 2019-12-18 08:00 PM

水瓶男-「被他欺負」
作者: scottpug    時間: 2019-12-18 08:06 PM

處女男-「裝女僕」
處女男其實很喜歡那種,別人很聽他的話的感覺,所以如果你心血來潮想跟處女男撒撒嬌,不妨試看看扮演一個聽話乖巧的女僕,你會發現處女男平常高冷的樣子都不見了,可能還會立刻把你撲倒!
作者: lo9743    時間: 2019-12-18 08:12 PM

雙魚男-「假裝生氣」
「不理你了喔!」雙魚男友那麼一點被虐的傾向,最怕的就是他家寶貝森77、不理他。
所以如果你假裝生氣,然後在他驚慌的時候抱住他,說「沒事啦,鬧你的」,他一定會馬上鬆一口氣,覺得你這傢伙真是又欠揍又可愛。
作者: arno19850206    時間: 2019-12-18 08:25 PM

水瓶男-「被他欺負」

作者: jam8250dx    時間: 2019-12-18 08:37 PM

牡羊男-「裝可憐」
「你好壞喔,你欺負我~~」像這樣的撒嬌方式,會激起牡羊男的征服慾,他就會更想好好欺負你一下,欺負成功之後就會心情大好,心情一好什麼都聽你的了啦!
作者: ka0987334937    時間: 2019-12-18 08:49 PM

天秤男-「溫柔關心」
想對天秤男撒嬌時,要散發你最女性、柔情的一面,說話時輕輕柔柔的,讓他有被療癒的感覺,他的身心靈從此就都是你的了,你就是他的女神。
作者: billy20051    時間: 2019-12-18 08:53 PM

雙魚男-「假裝生氣」
作者: yxz741    時間: 2019-12-18 08:55 PM

金牛男-「討抱抱」
金牛男喜歡肢體上的親密接觸,所以想跟他撒嬌的時候,不妨直接抱過去,或是假裝走不動的樣子,耍賴要他抱抱你,這些動作絕對讓金牛男心癢癢。
作者: panbox88    時間: 2019-12-18 09:23 PM

我是金牛座的!喜歡肢體上的親密接觸,所以想跟他撒嬌的時候嘿嘿!
作者: 閃耀冰舞    時間: 2019-12-18 09:26 PM

雙子男-「裝裝傻」
雙子男聰明又熱心,對於教女生東西這種事是很樂意的,等他幫你解決問題之後別忘了好好地稱讚他,用充滿崇拜的眼神望著他,雙子男一定會開心到尾巴翹起來的!
作者: ozxtpy    時間: 2019-12-18 09:30 PM

牡羊男-「裝可憐」
作者: ws5114aids    時間: 2019-12-18 09:34 PM

天秤男-「溫柔關心」
作者: wxnrs    時間: 2019-12-18 09:50 PM

處女男-「裝女僕」

作者: wuwujuju    時間: 2019-12-18 10:11 PM

魔羯男-「稱讚他」
表達出你真心欣賞他的男人味、專心工作時的魅力,捧著臉呆呆地看著他,跟他說「你認真的樣子真的好帥」,雖然魔羯男表面上看不出來,但是他的內心一定暗爽到不行。
作者: zara0512    時間: 2019-12-18 10:29 PM

金牛男-「討抱抱」
作者: lionxtw    時間: 2019-12-18 10:45 PM

巨蟹男-「疊字字」
巨蟹男有著一種像媽媽的特質,特別喜歡照顧別人,所以當你撒嬌的時候用個疊字,例如「寶貝我肚子餓餓」,絕對會立刻啟動巨蟹男的「家長模式」,什麼都為你做,絕對不會讓自己心愛的寶貝餓到!
作者: 托爾吉斯    時間: 2019-12-18 11:01 PM

射手男-「開心傻笑」
對射手男,用輕鬆的撒嬌方法就可以了,不要太過做作,像是開心的蹦蹦跳跳,或是甜甜地看著他傻笑,就像是在和他玩耍一樣,這樣就夠讓他開心的了。

作者: akwing0103    時間: 2019-12-18 11:03 PM

魔羯男-「稱讚他」
表達出你真心欣賞他的男人味、專心工作時的魅力,捧著臉呆呆地看著他,跟他說「你認真的樣子真的好帥」,雖然魔羯男表面上看不出來,但是他的內心一定暗爽到不行
作者: 紅蓮貳式    時間: 2019-12-18 11:03 PM

射手男-「開心傻笑」
作者: tallboy178    時間: 2019-12-18 11:05 PM

金牛男-「討抱抱」
作者: zxdx    時間: 2019-12-18 11:14 PM

作者: hinpop939    時間: 2019-12-18 11:20 PM

雙子男-「裝裝傻」

作者: 傲天訣    時間: 2019-12-18 11:34 PM

水瓶男-「被他欺負」
作者: xozzox    時間: 2019-12-18 11:45 PM

牡羊男-「裝可憐」
作者: iori1616    時間: 2019-12-18 11:51 PM

獅子男-「裝無辜」

作者: sk890205    時間: 2019-12-18 11:58 PM

雙魚男-「假裝生氣」
作者: Speed弒    時間: 2019-12-19 12:00 AM

天秤男-「溫柔關心」

作者: smile8091323    時間: 2019-12-19 12:14 AM

雙子男-「裝裝傻」
作者: kenway22    時間: 2019-12-19 12:34 AM

射手男-「開心傻笑」
作者: wckokok    時間: 2019-12-19 12:50 AM

水瓶男-「被他欺負」
作者: kyo3168    時間: 2019-12-19 12:57 AM

作者: uranus228    時間: 2019-12-19 01:22 AM

天秤男-「溫柔關心」
作者: cateran1001    時間: 2019-12-19 01:27 AM

魔羯男-「稱讚他」

作者: k1111124    時間: 2019-12-19 03:15 AM

巨蟹男-「疊字字」

作者: asd123430    時間: 2019-12-19 07:34 AM

巨蟹男-「疊字字」
作者: cxhsteven    時間: 2019-12-19 08:24 AM

獅子男-「裝無辜」

作者: ashan0418    時間: 2019-12-19 09:18 AM

金牛男-「討抱抱」
作者: yokin888888    時間: 2019-12-19 09:20 AM

金牛男-「討抱抱」

作者: kk6672kk    時間: 2019-12-19 10:13 AM

巨蟹男-「疊字字」

作者: grand315    時間: 2019-12-19 10:17 AM

雙魚男-「假裝生氣」
作者: 05130702    時間: 2019-12-19 02:09 PM

巨蟹男-「疊字字」
作者: 帕西諾    時間: 2019-12-19 02:15 PM

天蠍男-「挑逗誘惑」
想跟天蠍男撒嬌的話,不妨稍微挑逗一下、撩撥一下,說一些讓他有遐想的話,簡單的有個開頭就夠了,剩下的,天蠍男會接手完成(羞)。
作者: zx112223    時間: 2019-12-19 03:01 PM

巨蟹男-「疊字字」
作者: obeyebo    時間: 2019-12-19 03:50 PM

雙子男-「裝裝傻」
作者: g750101123    時間: 2019-12-19 04:03 PM

雙子男-「裝裝傻」

作者: bear70547    時間: 2019-12-19 06:06 PM

雙子男-「裝裝傻」
作者: xlove9999x    時間: 2019-12-19 06:16 PM

獅子男-「裝無辜」
作者: xd4664    時間: 2019-12-19 06:23 PM

雙子男-「裝裝傻」

作者: cool71    時間: 2019-12-19 09:54 PM

水瓶男-「被他欺負」
作者: chunkiet    時間: 2019-12-19 10:34 PM

天秤男-「溫柔關心」
作者: skywalker0330    時間: 2019-12-19 11:45 PM

天秤男-「溫柔關心」

作者: a211107    時間: 2019-12-20 02:22 AM

牡羊男-「裝可憐」
作者: owwik    時間: 2019-12-20 02:30 AM

水瓶男-「被他欺負」
作者: celestialdragon    時間: 2019-12-20 06:54 AM

天蠍男-「挑逗誘惑」
作者: biosicheng    時間: 2019-12-20 07:53 AM

水瓶男-「被他欺負」
作者: SCORPION1120    時間: 2019-12-20 08:08 AM

天蠍男-「挑逗誘惑」
作者: f71403    時間: 2019-12-20 08:19 AM

牡羊男-「裝可憐」
作者: 秦少龍    時間: 2019-12-20 05:08 PM

天蠍男-「挑逗誘惑」
作者: 派大星2018    時間: 2020-1-7 01:01 AM

天秤男-「溫柔關心」
作者: jokeryu    時間: 2020-1-8 06:04 AM

巨蟹男-「疊字字」
作者: 林老師哩1    時間: 2020-1-12 03:02 PM

天秤男-「溫柔關心」

作者: p951753852654    時間: 2020-1-12 03:35 PM

金牛男-「討抱抱」
金牛男喜歡肢體上的親密接觸,所以想跟他撒嬌的時候,不妨直接抱過去,或是假裝走不動的樣子,耍賴要他抱抱你,這些動作絕對讓金牛男心癢癢
作者: ilove5998    時間: 2020-1-12 04:07 PM

牡羊男-「裝可憐」

作者: qwe6618    時間: 2020-4-13 11:21 PM

處女男-「裝女僕」

作者: th6552    時間: 2020-4-13 11:25 PM

牡羊男-「裝可憐」
作者: sapphire781010    時間: 2020-4-13 11:27 PM

天秤男-「溫柔關心」
作者: gga326    時間: 2020-5-23 07:14 AM

巨蟹男-「疊字字」

作者: 李偉綺    時間: 2020-5-23 01:53 PM

金牛男-「討抱抱」
作者: old2009    時間: 2020-5-24 07:23 AM

雙子男-「裝裝傻」
作者: fuak0120    時間: 2020-5-24 11:23 AM

雙魚男-「假裝生氣」
所以如果你假裝生氣,然後在他驚慌的時候抱住他,說「沒事啦,鬧你的」,他一定會馬上鬆一口氣,覺得你這傢伙真是又欠揍又可愛
作者: qwer741212    時間: 2020-5-24 12:00 PM

雙魚男-「假裝生氣」
作者: 夏夜裡的星空    時間: 2020-5-24 12:12 PM

魔羯男-「稱讚他」
作者: Gunnar    時間: 2020-5-31 04:15 AM

12星座男無法抗拒的撒嬌招式大公開

雙魚男-「假裝生氣」
作者: Rayson    時間: 2020-5-31 08:07 AM

天秤男-「溫柔關心」
作者: juice0405    時間: 2020-6-2 11:14 AM

天秤男-「溫柔關心」

作者: padaifish0730    時間: 2020-6-2 10:34 PM

獅子男-「裝無辜」
作者: jimh69    時間: 2020-6-2 10:54 PM

雙子男-「裝裝傻」

作者: ru8cjo41    時間: 2020-6-2 10:58 PM

天秤男-「溫柔關心」
作者: i78911987    時間: 2020-6-2 11:19 PM

巨蟹男-「疊字字」
作者: 10192384    時間: 2020-6-2 11:36 PM

金牛男-「討抱抱」

See detail

雙子男-「裝裝傻」
作者: shi701213    時間: 2020-6-2 11:46 PM

巨蟹男-「疊字字」
作者: Speed弒    時間: 2020-6-3 12:01 AM

天秤男-「溫柔關心」
作者: dsbelldandy    時間: 2020-6-3 12:09 AM

雙子男-「裝裝傻」
作者: 李偉綺    時間: 2020-6-3 10:10 AM

金牛男-「討抱抱」
作者: de89118    時間: 2020-6-3 07:51 PM

金牛男-「討抱抱」
作者: wu00138208    時間: 2020-6-5 12:51 AM

處女男-「裝女僕」
作者: clowread    時間: 2021-10-24 01:32 PM

處女男-「裝女僕」

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!