伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 鋼彈潛網者Re:Rise 第十二話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2019-12-20 05:37 PM     標題: 動畫心得活動 - 鋼彈潛網者Re:Rise 第十二話

活動獎勵:
參加活動且符合格式者即+10積分,最高可獲得30積分

活動期間
至新一話活動更新為止

回覆格式[code]我的會員ID:
我願意遵守版規及活動規則:
本話心得:(需30字以上)

伊莉影片第十二話觀看點

作者: star煌    時間: 2019-12-20 10:22 PM

我的會員ID:star煌
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:這集真的是太高能了,他們總算意識到了問題的重點,另外這次他們的任務應該算失敗了,敵人的數量過多,而且還有那檯鋼彈在組饒,悠人發現那檯高蛋竟然有駕駛員,不曉得在說什麼,還有這即風見真是不錯,都是神救援,就了悠人好幾次,另外小梅和帕維茲努力想要阻阻那個武器,但是無奈阻止不了,成震毀了,很多人友都受傷了,不過最後他們竟然被強制下線,權布人都一樣,布只他們,另外現實世界的通訊也出了問題,男道是那個世界的影響嗎,真是讓人越來越期待之後會怎魔樣啦
作者: hotblood780412    時間: 2019-12-21 02:57 PM

我的會員ID:hotblood780412
本話心得:
上集的我真的是大嘴巴
城市真的全毀,都市裡的人都消失了啊.........
悠人他們總算察覺到這裡是真實世界了,但太慢了
更糟的是,城市被毀也影響現實世界的網路,全部當機
這到底是甚麼樣的異世界啊?

面對數量眾多的敵方MS跟奇異鋼彈,悠人他們硬著頭皮應戰
悠人的木星五型鋼彈果然威風八面,多種浮游武器擊破多架
帕維茲的新裝備也能應付多架敵機,但很吃力
也在拼命思考這道關卡的通關條件為何,因為系統居然沒有顯示?

小梅小姐似乎察覺到大魔王的衛星武器是瞄準了賽格里都市
拼命解決多架,要阻止發射
風見總算有正確的想法,打算來個擒賊先擒王,直接毀掉控制室
這個想法是很不錯,但你若是沒有標記,在衛星武器內迷路也等同沒用

奇異鋼彈一開始跟木星五型鋼彈交戰,雙方有來有往
但大魔王亞爾斯察覺到小梅小姐要毀掉衛星武器
用洗腦控制的方式,驅使奇異鋼彈的駕駛員阻擋小梅小姐
幸好悠人及時出現阻擋奇異鋼彈,讓小梅小姐能過去
救場的好啊!悠人!

風見一直在衛星裡迷路,不停被敵機包圍射擊
幸好他的機體防禦力很強,才勉強撐過敵方光束砲攻擊

雖然悠人相當頑強,但在奇異鋼彈凌厲的攻勢下,悠人逐漸招架不住
命在旦夕之際,風見及時駕駛機體衝了出來,干擾奇異鋼彈攻擊
讓奇異鋼彈分心,悠人趁機拿出光劍刺穿駕駛艙
卻也看到裡面有駕駛員,看樣子悠人的攻擊似乎影響了洗腦面具呢

雖然小梅小姐用自己的機體(嚴格來說,是外裝甲)作自殺式攻擊,但沒能打中核心
帕維茲用自己的外裝甲組合成超級大砲射擊,卻趕不上
衛星武器就這樣發射,重創悠人他們的機體
而且直接將水上都市賽格里整個夷為平地
我的天哪!傑德隊長他們也......

四人駕駛著各自受創的機體,要突入大氣層
小梅小姐搭著帕維茲的小龍機體突入
風見的機體沒有辦法直接突入大氣層,依靠悠人的地球戰機才轉危為安
(謎之聲:奇怪?SEED系列的機體不是可以突入大氣層嗎?是做工問題?)
悠人則用核心鋼彈內建的防護塗層突入,果然悠人是UC迷啊!

回到星球上,看到賽格里被夷為平地,又得知了傑德先生他們的死訊
獸人們十分傷心,這個悲傷情緒也感染到悠人他們身上
我們這些觀眾也深刻體會到了
(謎之聲:這還是少數鋼彈世界的超級武器成功殺傷大量人民的事情)
風見他們查覺到,這個世界似乎是真實世界,但小梅小姐說沒有證據
就在此時,突然出現遊戲登出訊息,強迫他們離開這個異世界
其他GBN玩家也被強迫登出遊戲,正當玩家們表示不滿時
GBN居然顯示網路異常,強迫所有玩家登出遊戲?
悠人在震驚之餘,也看到新聞報導,表示全世界的網路伺服器全部當機,訊號被切斷
我的天哪!剛剛那個衛星武器等同EMP衝擊嗎?
種種的事實讓悠人越來越感到驚愕!
這個異世界到底是怎麼回事啊?居然能干涉到現實世界?
這不是電光超人古立特或數碼寶貝才會出現的場景嗎?
越來越懸疑了!
這個GBN遊戲到底是怎麼搞得啊?

下集!似乎所有人要集合會面了,希望能解釋一下這到底是甚麼情況啊?
不曉得是否還有反敗為勝的機會嗎?
作者: bustergatx1031    時間: 2019-12-22 02:48 PM

我的會員ID:bustergatx1031
本話心得:

這集真的是讓人看得很緊張
在分秒必爭的狀態下
悠人一行努力對抗可怕的黃金國猛獸群
結果居民眼中長久的月亮竟然是一座威力強大的雷射炮
對著黃金國的居民猛力揮出一擊....
主角的反擊完全無能為力...
水上都市賽格里在地面上消逝...
神奇的是現實世界竟然受到了影響
所有通訊都發生了問題
這到底是怎麼回事???
真是太奇怪了~~
好想趕緊看到下一集喔!!!
作者: 佐莎    時間: 2019-12-22 09:59 PM

我的會員ID:佐莎
本話心得:敵人還真的把城鎮毀了,而且人根本無法逃,另外悠人發現那檯鋼彈竟然有人在操控,而且似乎想說什麼,另外風見這次救了悠人蠻多次的,雖然下降地球時是悠人幫忙的,果然回到村子看到一堆人受傷時在是很難受,而他們也發現了一堆問題,甚至意識到了最重要的問題,而悠人摸他額頭上的傷口,應該也小的了吧,畫說最後極體斷線是怎樣,甚至新聞也都在報導這個問題,竟然是全球幸的,總之,謎團真是越來越多了,而他們又要如何回去遊戲世界也是個問題,畢竟已經上不了網了。
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-12-25 02:03 AM

我的會員ID:武喵亦翔

本話心得:本來以為會是盛況空前的大決戰,結果只是大結局前的布局,確實看得太爽也想說不會這麼殘忍,結果一路劇情走到底還真的是低潮大屠殺營造出失敗後開始反省以遊戲心態進行任務的情況。

但反過來講在這種狀態下反省並且開始認真對待去進行最後的大決戰應該也是一種走出劇情低潮邁向劇情高潮大結局的手法,就看要如何營造後面逆轉勝的情況,這可跟復仇者聯盟不同沒辦法逆轉時空去阻止大悲劇的情況,哪到底憑什麼去挽回這次的大失敗呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!