伊莉討論區

標題: [為陳其邁大動肝火 羅智強嗆黃光芹、周玉蔻:舔朝廷的...] [台灣好新聞][2020-06-16] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2020-6-18 12:40 AM     標題: [為陳其邁大動肝火 羅智強嗆黃光芹、周玉蔻:舔朝廷的...] [台灣好新聞][2020-06-16]

為陳其邁大動肝火 羅智強嗆黃光芹、周玉蔻:舔朝廷的雙重標準世上最噁

高雄市長補選即將登場,「候選人爸爸」成為選舉攻防焦點。不滿名嘴黃光芹、周玉蔻「監督在野黨」、為陳其邁大動肝火。國民黨台北市議員羅智強在臉書火力全開,狠酸有朝廷當靠山真好,所謂名嘴,只要一心一意專心監督在野黨、努力護衛朝廷,就可以掛上「資深媒體人」的榮銜,好個天生監督在野黨的資深媒體人啊!「就是瞧不起世上最噁心的,就是這種舔朝廷的雙重標準」。

羅智強提到,「最近有二個媒體名嘴不約而同為了我們邁邁暖男大動肝火」,一個是黃光芹,他呼籲陳其邁當高雄市長推貪污除罪化,她生氣了,「怎麼可以説邁邁是貪二代呢?什麼父親啊,兒子啊,不相干的東西。我是懶得看完啦,但我只是好奇,民進黨攻撃連勝文是政二代時,怎麼沒見我們正義名嘴們搬出這一套父親歸父親、兒子歸兒子的大論呢?換成陳其邁,就不准提他父親光榮的貪污史?」

羅智強嗆黃光芹,我也不認為父親的罪要兒子揹,不過他就是瞧不起,那種碰到國民黨時,父親的事要兒子揹,碰到民進黨時,又說父親的事不要兒子揹的雙重標準,「就是瞧不起世上最噁心的,就是這種舔朝廷的雙重標準」。

羅智強表示,另一個則是周玉蔻,也一樣是遇到暖男邁邁就動肝火。蔣萬安要陳其邁辦兌現承諾辦釣魚比賽,周玉蔻說要驗蔣萬安的DNA。「拜託,説出要辦釣魚比賽的是陳其邁好不好,説要驗蔣萬安的DNA?要不要先去驗驗陳其邁的腦子有沒有洞?一生監督在野黨,橫嘴一怒為邁邁」

這個周玉

蔻印象中真的是專門監督在野黨,當年國民黨執政時就舔國民黨,看來她也是一路走來始終如一。

政二代在當今政壇滿坑滿谷一點都不希罕,貪二代在政壇的倒是奇貨可居,現在民進黨兩大咖貪二代即將稱霸高雄,恭喜了!高雄民眾。

[attach]132221589[/attach]

作者: zogol    時間: 2020-6-18 07:02 AM

高雄人自己選出來的,自己承擔吧。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-18 06:51 PM

我最看不起「周玉寇」,不知道被告毀謗多少次,打輸定讞的也不少,幾次登報道歉?
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-18 07:18 PM

罵的好阿
一點媒體人的自覺都沒有
護航護成那樣
那嘴臉真難看

對比連勝文和陳其邁的對待
證明了民進黨的雙重標準
作者: w12168    時間: 2020-6-18 10:07 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-6-18 06:51 PM
我最看不起「周玉寇」,不知道被告毀謗多少次,打輸定讞的也不少,幾次登報道歉? ...

沒錯,周玉蔻是媒體人中最無恥的一個.
作者: 金凱杜    時間: 2020-6-18 11:19 PM

現在哪邊執政民眾信徒多 就可以吸收1堆信徒
作者: r8397110    時間: 2020-6-19 03:07 AM

印象中這兩個女的名聲都不太好的樣子
作者: salone1001    時間: 2020-6-21 10:03 AM

這種黨是高雄人的最愛,淹水、馬路天坑、氣爆,不就是死幾個人而已高雄人要的是民進黨,其他無所謂
作者: cgh1478    時間: 2020-6-21 07:03 PM

如今的新聞都不是新聞了~

就當做是娛樂新聞看看就好,

真的用心看就輸了。
作者: ketanxx    時間: 2020-6-24 06:37 PM

能說什麼
反正政客人人愛
就只有比誰爛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!