伊莉討論區

標題: 母奶要停了,換能恩水解好嗎? [打印本頁]

作者: 好吧就這樣吧    時間: 2021-5-12 02:18 PM     標題: 母奶要停了,換能恩水解好嗎?

我最近準備要回職場了,
母奶也慢慢退掉,
想要詢問下大家,都是換哪隻奶粉呢?
我目前是看上能恩水解,這隻如何?

作者: gita0516    時間: 2021-5-13 10:39 AM

挑幾個牌子, 先買小罐的(有的還會送小罐試用), 看小傢伙愛那個...
作者: pennyleica    時間: 2021-5-13 03:54 PM

我們家原本是喝能恩水解加母奶 後來改喝敏兒樂 是S26的天然水解
因為是溫和的A2蛋白,所以腸胃滿好適應 都沒有脹氣、腸絞痛唷
媽咪可以先去申請試喝罐看看 敏兒樂的事喝罐是正貨 很划算
作者: 電梯下樓    時間: 2021-5-13 04:35 PM

我們家是用心美力銜接,喝得還蠻不錯的,主要是成分中有RRR可以幫助DHA吸收,對寶寶未來的腦部發展很有幫助,還蠻推這罐的
作者: disneylove    時間: 2021-5-14 01:53 PM

能恩水解不錯呀!
我家也是喝這支,醫生推薦我們喝的,
他說這隻奶粉的水解技術最好,
會精準的去掉過敏蛋白,
寶寶在喝的當下就可以完全隔絕過敏成份了。
作者: gina06523    時間: 2021-5-14 06:27 PM

也可以試試看能恩全護 我家銜接喝很順
這支成分跟母奶很像 有母乳菌可以讓寶寶少生病
現在有試喝罐可以先去申請!
作者: kidd721001    時間: 2021-5-15 12:04 PM

買試喝罐就好
我之前去藥局問被推銷這罐,買了一罐回去但是偏苦,寶寶銜接母奶喝不慣就都送人了,浪費
另外有再申請親舒水解,這兩罐都蠻有名的,但是親舒的DHA更多,不過乳糖含量卻比較低,這樣是好消化又很營養
作者: 加倍加    時間: 2021-5-17 08:03 PM

能恩水解蠻推薦的!
我們家月中就母奶搭配這款,
寶寶喝得很順,
母奶停了以後,就給寶寶繼續喝這款了,
寶寶的生長曲線都維持在前端,打算繼續讓它喝下去~
作者: nyy081227    時間: 2021-5-18 01:42 AM

除非有過敏體質,能恩也有非水解的也不錯。
作者: QQliz    時間: 2021-5-18 03:26 PM

我是選桂格愛力心銜接母奶,有DHA和FOS+GOS雙寡醣照顧腸胃,寶寶喝得很順,沒有拉肚子
作者: 放風箏    時間: 2021-5-18 04:55 PM

可以先去申請能恩水解試喝罐試試看啊~
他們家1號3號都可以申請試喝,
申請成功以後還有送布書套,
等寶寶喝得順,再跟業務訂就好了~
作者: cococolife    時間: 2021-5-19 12:16 PM

我也是回職場後母奶整個大減量,後來我選S26敏兒樂給我鵝子銜接
裡面的A2蛋白比較溫和 是設計給敏感寶寶的奶粉
我兒子喝的很好喔~現在官網有試喝罐媽咪你可以去申請試試
作者: 強強愛吃雞    時間: 2021-5-19 08:56 PM

能恩水解蠻推薦的哦~
我原本擔心水解奶粉會不會比較不營養,
但我家寶寶喝得很順利,
生長曲線也都維持在前端,頭好壯壯的,
後來聽醫生說才知道,
水解奶粉跟一般奶粉一樣營養,
只是把過敏蛋白去掉而已,
小分子反而比較好吸收消化~
作者: 白眼青龍    時間: 2021-5-20 05:48 PM

可以試試看啊!
我家喝能恩水解狀況蠻好的,
母奶停了以後就直接給寶寶喝能恩水解了,
醫生說他除了分子小好吸收消化以外,
水解技術也是最好的,會把過敏原去掉,
寶寶的腸胃就比較不會被刺激到~
作者: maomao798    時間: 2021-5-24 11:48 AM

沒有過敏不一定要喝到水解配方喔
我是給寶寶喝啟賦生機奶粉銜接母奶就蠻順的了
主要這罐裡面有添加生機乳糖 是很接近母乳的成分
還有FOS是針對寶寶免疫力提升的
且都有獲得歐盟有機認證 乳源也很純淨 我比較安心給寶寶喝
作者: cococolife    時間: 2021-5-24 02:10 PM

作者: 凱蒂喵喵貓    時間: 2021-5-24 06:21 PM

我兒子不愛能恩的味道欸!都愛喝不喝的。我自己後來是給寶寶喝S26敏兒樂
他裡面含有珍貴的A2蛋白,寶寶腸胃比較弱的寶寶可以喝喝看,我兒子喝的很好,餐餐超快喝完!
作者: 蘇阿餅    時間: 2021-5-24 09:23 PM

我們家也喝能恩水解,喝得蠻好的呦~
寶寶每餐可以喝到210,
餐餐都乾杯,便便也都順利,是正常的糊便哦!
作者: ggliliwang    時間: 2021-5-26 11:32 AM

我家喝亞培親護水解奶粉覺得不錯,有益菌生能幫助腸胃好菌生長
女兒沒有便祕或脹氣的困擾,大便還蠻漂亮的~軟條狀
而且有核苷酸抵抗力方面也有顧到,女兒還蠻愛喝奶奶的,泡了都有喝光
作者: Allie320    時間: 2021-5-27 02:13 PM

我從全母奶換配方選擇天然水解的S26敏兒樂
裡面的A2蛋白寶寶腸胃比較好吸收,不會有腸胃不適的問題,寶寶也喝得很好,寶寶開心媽媽就開心~
可以先去申請試喝罐喔
作者: wowwowyaya    時間: 2021-5-30 02:10 PM

推桂格愛力心
我之前沒母奶的時候我就是讓寶寶換這款
主要是考量到它的成分DHA含量最高可以幫助寶寶學習發展
除此之外還有三益菌,寶寶換喝這罐後腸胃吸收狀況好很多
便便也有變得比較順暢
作者: bsqq541    時間: 2021-5-31 04:55 PM

寶寶是蛋白過敏嗎? 醫生說水解其實是針對蛋白過敏,如果不是的話喝一般配方奶就好囉,我還蠻推薦我家寶寶喝的亞培心美力,目前看也沒過敏症狀,而且感覺反應力和學習力都很好,可以試看看唷
作者: 筱咪    時間: 2021-6-1 12:59 AM

之前聽朋友說,喝能恩水解,寶寶便便很臭
所以後來我讓寶寶喝啟賦水解,便便沒有想像中臭,而且成分最接近母奶,口味不死甜
很建議媽咪兩種都申請試喝罐(啟賦水解加LINE好友輸入首購就能申請),看寶寶買單哪一罐喔
但就我自己的育兒經驗來看,啟賦水解最比較好!原因是要考慮母奶銜接或是體質適應方面,確實都是比較好的選擇~
作者: 馬星辰    時間: 2021-6-1 07:24 PM

我之前也是想給寶貝喝能N可是寶貝不買單QQ
後來選S26的敏兒樂,天然水解比較能保留完整營養,而且沒有苦澀味,寶貝接受度很高~每餐都喝光光
作者: ayunyun    時間: 2021-6-2 10:21 PM

我們家喝過能X,不過寶寶不愛還便秘...
醫生推薦我們當初換啟賦水解,一開始覺得有需要喝到這麼好嗎?
但事實證明寶寶適應超好,而且買單,連皮膚過敏和腸絞痛就有改善很多喔~
最後真的是心態改變,只要寶寶好&健康,一切都OK
作者: poky8943    時間: 2021-6-6 09:46 AM

前面幾位大大說得好
沒有過敏體質,應該不須水解奶粉
不過大家提的奶品有些太高級了,個人覺得一般嬰兒配方1號都可
建議在完全停母奶前,先一天餵個一兩次,可以不用稀釋(奶粉放一半的意思)
讓娃娃適應
作者: 黃國男    時間: 2021-6-8 08:40 PM

我給寶寶都是喝能恩水解從1號(0-1歲前)、3號(1歲以上)
當然是因為寶寶有蠻嚴重的過敏,這是小兒科醫生推介的
但是我認為它的副作用 可能會有便秘的可能(我身邊的朋友有試過)結果寶寶真的就是便秘
給你參考參考
作者: 凱蒂喵喵貓    時間: 2021-6-10 05:58 PM

能N有個苦澀味不是每個寶貝都喜歡,我女兒就不買單
後來給她喝S26的敏兒樂,這支奶粉是天然水解沒有人工剪斷過敏原,可以完整地保留營養給寶寶,我女兒也喝的很好每餐都乾杯~
作者: Rix5723    時間: 2021-6-11 09:57 PM

小孩子的腸胃比較敏感,這個東西我看你只可以慢慢嘗試
作者: Rix5723    時間: 2021-6-11 09:58 PM

小孩子的腸胃比較敏感,這個東西我看你只可以慢慢嘗試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!