伊莉討論區

標題: 瑪格羅比祭出史上最讚動作戲!詹姆斯岡恩曝《自殺突擊隊:集結》處死角色內幕 [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2021-5-22 05:58 PM     標題: 瑪格羅比祭出史上最讚動作戲!詹姆斯岡恩曝《自殺突擊隊:集結》處死角色內幕

DC擴展宇宙中由各路反派組成的超級英雄電影《自殺突擊隊:集結》,由鬼才導演詹姆斯岡恩(James Gunn)與華納兄弟影業聯手操刀重啟全新版本,試圖洗刷該片2016年版本引來的眾多負評,令影迷期待。詹姆斯岡恩近日賣關子搶先曝光電影一大看點,他表示,他為瑪格羅比(Margot Robbie)飾演的「小丑女」哈莉奎茵寫了一場史上最大、最迷人的4分鐘動作戲,「這可以說是我從以前到現在拍過最棒的一場連續動作戲了!」

詹姆斯岡恩也大讚瑪格羅比的好體能讓他有了創作靈感,「除了唱歌以外,她可以做到任何事情,她是個很出色的女演員,她可以演喜劇、演劇情片,從體能方面來看,她天生就是個運動員,能夠優雅、華麗的完成所有特技拍攝畫面,所以我為哈莉寫下迄今為止最大型的動作場面,拍攝過程也很有趣,這大概會是我拍攝過的畫面中最喜歡的4分鐘!」一番話讓粉絲更迫不及待在電影上映後進戲院一探究竟。

不過,有一點仍讓眾多粉絲擔心,那就是詹姆斯岡恩並不保證「小丑女」可以活到最後,他先前曾透露:「華納兄弟告訴我,我可以在片中殺死任何人。」暗示電影可能「死傷慘重」,他甚至因此收到粉絲寄恐嚇威脅,揚言只要有人領便當,就會對他進行仇恨犯罪,但詹姆斯岡恩沒在怕,並放話表示:「我不會被任何一方帶著跑,我不畏懼殺死任何要角。」

詹姆斯岡恩也說:「任何在《自殺突擊隊:集結》中會死亡的人,在一開始接到劇本就知道了,新演員在加入演出之前也會都知情。」看來粉絲們還是先提前做好心理準備,再進戲院看戲了。

作者: oscar13    時間: 2021-5-22 07:12 PM

那就期待這部動作片
粉絲都做好心理準備了
一定很精彩
作者: BC0951049    時間: 2021-5-23 08:48 PM

其實女主角的奶子並不是特別大
作者: jasonoh    時間: 2021-5-24 02:07 AM

2016年的版本竟然還要重拍嗎...不怕更多負坪評?
作者: jimlin100    時間: 2021-5-24 08:30 AM

別擔心,劇本是人寫的,可以伺角色史也可以讓角色生.好好觀賞電影吧.
作者: zogol    時間: 2021-5-24 05:05 PM

等拍出來再來說吧,現在講這些沒有用的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!