伊莉討論區

標題: 全裸上陣!林采緹泡湯脫了「光溜溜」 畫面太養眼讓人秒熱 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2022-1-7 06:42 PM     標題: 全裸上陣!林采緹泡湯脫了「光溜溜」 畫面太養眼讓人秒熱

林采緹擁有高顏值、傲人身材,因COSPLAY「蛇姬」一角爆紅,也常在社交平台曬辣照,累積不少死忠粉絲。4日晚間,林采緹曬出全裸泡湯照,雖是背對鏡頭,仍是相當火辣,讓全場跟著渾身發熱,大讚「美背」。

女星林采緹擁有甜美臉蛋和前凸後翹的惹火身材,加上她當年COSPLAY漫畫人物「蛇姬」爆紅,人氣、知名度迅速竄升,成為許多人心中的性感女神。林采緹的IG上可見各種生活點滴,有出遊、運動、健身、工作、美食等,其中不乏火辣的養眼畫面,都讓粉絲看得相當滿足,更加貼近女神一步,吸引近37萬人關注。

近期常可見林采緹分享運動生活,有健身房、高球場等,展現健康美,日前林采緹曾請網友推薦景觀咖啡廳、景觀餐廳、或是景觀很棒的住宿,4日晚間,再度請廣大網友推薦喜歡的泡湯地點,並相當有誠意地曬出辣照,「又要來跟大家要口袋名單了,你們最喜歡去哪裡泡湯?」

IG辣照中的林采緹全裸背對鏡頭站著,左手挽起一頭長髮,眼前則有群山綠意開展,雖然看不見正面春光,仍讓人充滿想像空間,頓時渾身發熱,大讚「辣」、「美背」、「只想知道誰拍的」、「性感的背面」、「哇喔!如果側身一點…噴血了」、「美美的背」,全場粉絲眼睛一亮,再次心甘情願被性感的蛇姬收服。

有人現在在裡面蹲應該會後悔了吧

作者: oscar13    時間: 2022-1-7 11:09 PM

美背很性感喔
大家都被吸引了
好身材就在這裡

作者: 天下第一站    時間: 2022-1-8 09:26 AM

這照片有360度環景嗎!!
作者: jimlin100    時間: 2022-1-10 09:26 AM

在飯店拍的嗎?窗外的景是哪裡啊?
作者: zogol    時間: 2022-1-11 09:52 AM

都有暗黑版的,算是全部看光了吧。
作者: U艇艦長    時間: 2022-1-11 03:09 PM

蛇姬腰不見了!!!也是啦...生過孩子了...
作者: aaa89060    時間: 2022-1-11 05:17 PM

生過兒子身材還是挺不錯的喔
作者: ssstephen    時間: 2022-1-12 11:07 AM

生過孩子離婚了 還是很拼命維持身材
算是很努力賺錢了
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-18 01:01 PM

希望我可以在窗戶邊看阿ㄏ
作者: gogosp    時間: 2022-3-20 10:59 AM

她也是女神等級,只是看男人的眼光差了一點呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!