伊莉討論區

標題: 齊秦 - 齊秦《經典精選100首》歌曲合集打包 (正式發行版) (2022-10-07@1067MB@320K@KF/FD) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2022-10-7 10:58 PM     標題: 齊秦 - 齊秦《經典精選100首》歌曲合集打包 (正式發行版) (2022-10-07@1067MB@320K@KF/FD)

【專輯封面】:

[attach]137779500[/attach]

【專輯歌手】: 齊秦
【專輯名稱】: 齊秦《經典精選100首》歌曲合集打包
【發行日期】: 2022-10-07
【唱片公司】: N/A
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 1067MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: KF + FD
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

N/A

【專輯曲目】:

01 . 齊秦 - 一面湖水
02 . 齊秦 - 一場游戲一場夢
03 . 齊秦 - 九個太陽
04 . 齊秦 - 大約在冬季
05 . 齊秦 - 不必勉強
06 . 齊秦 - 不如這樣吧
07 . 齊秦 - 不要告別
08 . 齊秦 - 不讓我的眼淚陪我過夜
09 . 齊秦 - 太陽雨
10 . 齊秦 - 斗魚
100 . 齊秦 - 愛情宣言II
11 . 齊秦 - 月亮代表我的心
12 . 齊秦 - 水岸
13 . 齊秦 - 火柴天堂
14 . 齊秦 - 冬雨
15 . 齊秦 - 四季
16 . 齊秦 - 外面的世界
17 . 齊秦 - 回來
18 . 齊秦 - 如果云知道
19 . 齊秦 - 如果真的不要
20 . 齊秦 - 自己的心情自己感受
21 . 齊秦 - 你的樣子
22 . 齊秦 - 你是天上最遠的那顆星星
23 . 齊秦 - 別在窗前等我
24 . 齊秦 - 別對我寄望太多
25 . 齊秦 - 告別
26 . 齊秦 - 我多麼羨慕你
27 . 齊秦 - 我找到自己
28 . 齊秦 - 我是一片云
29 . 齊秦 - 我願意
30 . 齊秦 - 沉默
31 . 齊秦 - 沒有淚水的分離
32 . 齊秦 - 狂流
33 . 齊秦 - 貝多芬聽不見自己的歌
34 . 齊秦 - 走在雨中
35 . 齊秦 - 夜夜夜夜
36 . 齊秦 - 往事隨風
37 . 齊秦 - 直到世界末日
38 . 齊秦 - 空白
39 . 齊秦 - 長恨苦短
40 . 齊秦 - 南方天空
41 . 齊秦 - 城里的月光
42 . 齊秦 - 思念是一種病
43 . 齊秦 - 星星是窮人的鉆石
44 . 齊秦 - 柔情主義
45 . 齊秦 - 流浪的星
46 . 齊秦 - 玻璃心
47 . 齊秦 - 珍重我愛
48 . 齊秦 - 背影
49 . 齊秦 - 虹
50 . 齊秦 - 飛行魚
51 . 齊秦 - 飛揚的夢
52 . 齊秦 - 原來的我(My Song)
53 . 齊秦 - 原來的我
54 . 齊秦 - 狼
55 . 齊秦 - 狼II (巡行)
56 . 齊秦 - 追逐
57 . 齊秦 - 埡口
58 . 齊秦 - 寂寞難耐
59 . 齊秦 - 張三的歌
60 . 齊秦 - 情人的眼淚
61 . 齊秦 - 情網
62 . 齊秦 - 異鄉游子
63 . 齊秦 - 終于放手
64 . 齊秦 - 袖手旁觀
65 . 齊秦 - 野馬
66 . 齊秦 - 寒雨
67 . 齊秦 - 棋子
68 . 齊秦 - 殘酷的溫柔
69 . 齊秦 - 無情的雨無情的你
70 . 齊秦 - 痛並快樂著
71 . 齊秦 - 痛並快樂著II
72 . 齊秦 - 窗外
73 . 齊秦 - 紫雨
74 . 齊秦 - 給未來的孩子
75 . 齊秦 - 絲路
76 . 齊秦 - 想念
77 . 齊秦 - 愛的箴言
78 . 齊秦 - 愛情宣言
79 . 齊秦 - 感
80 . 齊秦 - 蜉蝣
81 . 齊秦 - 像瘋了一樣
82 . 齊秦 - 塵
83 . 齊秦 - 盡頭
84 . 齊秦 - 遙遠的天空底下
85 . 齊秦 - 魂系舊夢
86 . 齊秦 - 撕裂的愛
87 . 齊秦 - 暴雨將至
88 . 齊秦 - 戰鼓
89 . 齊秦 - 擁擠
90 . 齊秦 - 獨行
91 . 齊秦 - 離開我
92 . 齊秦 - 邊界
93 . 齊秦 - 邊界城市
94 . 齊秦 - 懸崖
95 . 齊秦 - 戀曲1990
96 . 齊秦 - 讓我孤獨的時候還能夠想著你
97 . 齊秦;許茹蕓 - 放任分離
98 . 齊秦;陳秋霞 - 偶然
99 . 羅大佑;蔡琴;蘇芮;齊秦 - 明天會更好

【專輯載點】:  

https://katfile.com/iyvgnhyivtgj

https://down.fast-down.com/9f2pbqj3xonz

更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: hank89806    時間: 2022-10-14 05:06 PM

下載項目:齊秦《經典精選100首》歌曲合集打包
下載日期:2022/10/13
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語: 感謝bobo89312無私分享
心得: 好久沒聽到他的聲音了 是想念的聲音 挖哩 我老了...

作者: alflo    時間: 2023-11-5 09:05 AM

下載日期:2023/11/05
心得: 某天突然想聽齊秦的聲音,看到懸崖的MV回憶起以前學生種種深刻的回憶。
作者: good655    時間: 2023-11-5 11:27 AM

心得: 好久沒聽到他的聲音了 是想念的聲音
作者: jrsn    時間: 2023-11-5 05:43 PM

心得:齊秦有多首經典歌曲 值得珍藏
作者: roy7812172000    時間: 2023-11-5 11:50 PM

下載日期:2022/11/05
心得: 一直很喜歡小哥的聲音,療癒~~不小心透露了自己的年齡,已經是超過40歲的大叔了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!