伊莉討論區

標題: 華麗的挑戰人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-7-8 05:30 PM     標題: 華麗的挑戰人氣大投票

這次的主題是華麗的挑戰
聽說可能有這麼版會開幕
於是在雙雙好奇心的作祟下 下載來看看了
一下就迷上了 劇中的內容超好笑的
尤其是恭子生氣變黑的時候 超好玩的呢
下是人物介紹  各就各位 Ready GO
-------------------------------

最上 恭子
( 聲優:長澤美樹(Drama CD版)、井上麻里奈(動畫版))
藝名:京子、年齡:17歲(120回開始)、生日:12月25日、身高:162公分、體重:45公斤、血型:B型、事務所:LME(LOVE ME 拉不密部)
自幼成長於單親家庭,受著母親冷漠無情的對待的少女。不做特別的打扮,每天忙於好幾份打工。一心仰慕著小時的青梅竹馬,目前已是超人氣當紅歌手的不破尚。某日藉著工作之便,恭子偷偷混進公司找尋心愛的尚,卻聽到自己只是被當做女僕的震憾事實。因此恭子下定決心改變自己,將捨棄過去並加入演藝圈。比尚的父母更了解尚的弱點(知道尚討厭自己俗氣的本名、愛吃鹹味煎蛋捲,但討厭甜的(父母只知道尚討厭煎蛋捲)等)。恭子最珍視的寶物是CORN給她的「能吸去憂傷的魔法石頭」。而最尊敬的人是敦賀蓮,在恭子心中是神級的演員。視不破尚為獵物,並下定決心要打敗他。視保津周平為爸爸。擁有很強的演戲潛質,演技正在不斷進步中。
怨恭

恭子的怨靈,經常在恭子四周。於和不破尚有關的事情發生時會出現,頭髮及身驅均為藍黑色。

敦賀 蓮
(聲優:成田劍(Drama CD版)、小西克幸卅田村睦心(小時候)(動畫版))
本名:久遠 希斯利(久遠 ヒズリ(クオン ヒズリ))、年齡:20歲、生日:2月10日、身高:190公分、血型:A型、事務所:LME、代言:亞曼迪服裝
人氣與實力都是演藝圈第一的演員,卻對愛情沒輒。個性溫和,憤怒時卻會展現出虛偽的紳士笑容,散發著極度刺眼的光芒。幼時與恭子有段淵源(本人就是「CORN」,恭子「魔法石頭」的前主人,但恭子沒發現)。起初因為恭子為了報復而加入演藝界的動機,而很討厭恭子。在經過許多事情後,才明白自己對恭子的愛。曾經吸煙,但在17歲已戒掉了。巨星保津周平的兒子,有一段不為人知的殘酷過去。只擁有四分之一的日本血統,原本的髮色是金髮。

不破 尚
(聲優:神奈延年(Drama CD版)、宮野真守(動畫版))
本名:不破松太郎(不破松太郎(ふわ ショータロー))、年齡:17歲、身高:177.8公分、事務所:赤時
拋棄恭子的青梅竹馬,喜歡F罩杯的美女。當前超人氣當紅的歌手,是很有實力的音樂人。於「Vie Ghoul」事件後,唱歌的方式與以往不同了,演譯抒情的歌曲時多了一份深情。正處於「不破尚不敗的神話」時期,推出的新作不斷領先舊作,不同的歌曲互相替代獨佔樂壇排行榜榜首近三個月之久。常常說恭子是個不性感的女人,在蓮出現後才逐漸明白自己對恭子的感情,並對恭子下了「只有妳才能把我打敗」類似表白的戰書。

琴南 奏江
( 聲優:田上由希子(Drama CD版)、早水理沙(動畫版))
年齡:17歲
立志要成為女演員。跟恭子同樣參加徵選會,能在3秒之內流出淚水;雖有精湛的演技卻因缺乏情感而落選,被羅利社長網羅組成LME。是家族龐大的氣質美女,一開始輕視恭子,但後來逐漸被恭子的永不放棄的毅力所吸引,和恭子成為了好朋友。

社 倖一
( 聲優:川中子雅人(動畫版))
年齡:25歲
敦賀蓮的經紀人,為人親切友善,像個大哥哥般的存在。有關工作方面很有能力手腕,對於蓮跟恭子之間的關係相當關注,有時候也會揶揄蓮。同時也是電器殺手,徒手拿手機十秒手機就會報廢。擅長阻擋蓮的粉絲,因此蓮才能保持不遲到的紀錄。

寶田 羅利
(聲優:銀河萬丈 (Drama CD版)、石井康嗣(動畫版))
敦賀蓮與恭子所屬經紀公司LME之社長。由於服裝造型獨特,每次出場必定轟動。從小時候開始,光靠著野性的直覺去猜題就能讓成績保持在頂點,是個只靠直覺和好運生存到現在的男人。因為恭子只要融入過角色一次就能把「角色」隨意活靈活現,認為這在演員裡算是驚人的才能,所以恭子只要克服了「角色偏食」的問題,日後應該能成為為數不多的「真正的演員」。會挑剔蓮的演技,但其實是打從心底的照顧他及愛他,是鮮有知道蓮的過去的人。兒子為羅利庫奇。

寶田 瑪麗亞
( 聲優:今野宏美(動畫版))
年齡:8歲、生日:12月24日
羅利的孫女。很喜歡蓮還有恭子。由於12月24日是母親的忌日(死因為航空事故(空難)),所以討厭自己的生日。父親為羅利庫奇。

椹 武憲
( 聲優:河野智之 (Drama CD版)、濱田賢二(動畫版))
年齡:41、生日:3月10日、血型:AB型
LME藝能製作事務所諧星部主任,初時因被恭子強烈的怨京詛咒,而讓恭子成功獲得加入LME的機會。在工作上幫了恭子很多,是個守信用易說話的好人。

緒方 啟文
( 聲優:藤田圭宣(動畫版))
父親為有名的大導演伊達大尊,為了跳出父親盛名之累的陰影,特地改以緒方之名,重新翻拍父親所執導過的名作《月晦(月籠り)》,期望能拍出屬於自我的風格,連《月晦》之名也改成英文《DARK MOON》。超越了名導演父親帶來的重壓而脫胎換骨。

百瀨 逸美
( 聲優:生天目仁美(動畫版))
年齡:17歲
飾演《DARK MOON》女主角──本鄉美月。是受矚目的演技實力派女新人。

安藝 祥子
( 聲優:夏樹リオ(動畫版))
尚的經紀人,擁有炸彈級身材。

松內 琉璃子
( 聲優:川澄綾子(動畫版))
偶像歌手。以白皙的皮膚為特點。在漫畫中的第2集及第3集登場。

新開 誠士
( 聲優:野島裕史(動畫版))
年齡:34
電影導演,對作品非常講究,拍攝過多部膾炙人口的好電影,是位相當年輕的名導演。讓恭子跟琉璃子展開演技對決。對於恭子未來在演員的部分很有興趣。

高園寺 繪梨花
( 聲優:榎本溫子(動畫版))
高園寺財團的千金大小姐。在小學三年級時跟奏江是同學,在某次奏江在話劇表演中被選為主角之後,便開始阻礙奏江跟戲劇之間的牽扯。常動用家族勢力及財力獲得機會,後被奏江斥責而醒覺,正向著真正的演員世界邁進。有三名隨從:紅寶石北條、藍寶石藤堂、綠寶石坂崎。

黑崎 潮
( 聲優:草尾毅(動畫版))
KYURARA飲料的導演。外表看起來像小混混。將廣告起用人數變更為兩人。面對繪梨花所開價的兩千萬日圓不為所動,並說出「才能是不會賤賣的」。對恭子的演技很感興趣。

-------------------------------

我喜歡

恭子:他生氣的殺氣超重的 她可以殺手了吧  還有怨靈呢
:生氣時笑容中 充滿了恐怖的情緒
奏江:她背台詞的速度也太快了吧 高手呢
瑪麗亞:很可愛的女孩 跟恭子很合得來呢

大家喜歡誰呢
作者: catjelly    時間: 2009-7-8 07:35 PM

我選擇了蓮  恭子 和社
蓮真的是超帥的
而且是個體貼的好男人
我超欣賞他的演技的
至於恭子
我是喜歡他努力不懈的意力
而且其實我覺得他的惡魔狀態還挺有趣的
至於社先生方面
我覺得他雖然沒什麼特別的表現
但可以知道他其實也是個好好先生
話說我有眼鏡控
可能也是因為這樣而喜歡他
作者: 本鄉奏多    時間: 2009-7-8 07:40 PM

咦!! 小尚好低(驚!!?

雖然我也沒投他!!!(被巴

Q__Q我以為只有兩票!!!(滾

Q__Q咦咦咦!!!沒有地獄犬(!?)

= ˇ = 恭子的個性太棒了!! 所以當然投她一票!!

蓮大人也很棒!!!(負黑萬歲!!!?

奏江也不錯....(擦口水!?
作者: 明鈴    時間: 2009-7-8 08:22 PM

作者: freezeee    時間: 2009-7-8 10:33 PM

投給了恭子 蓮 不破ˇ 三個超萌的阿XDDD!!
最喜歡不破隊上蓮的鏡頭=ˇ=!!!
作者: windsea    時間: 2009-7-8 10:45 PM

蓮/恭子/尚/緒方

蓮帥氣的模樣和模特兒般的身姿  光看就很養眼
和對恭子的溫柔和在意  好男人第一名啦(雖然一開始很壞心很嚴格)

恭子的堅強/好勝心和勇往直前  很令人佩服  怨恭也是很讚的

尚......原本之前挺反他的  可是看到他為了恭子和米格魯對嗆的畫面後
就 > <  忍不住還是又選了他  他根本是個小孩子+呆子

緒方:生活在爸爸的光芒下  他纖細的性格讓人很心疼  不過當蓮解開他心防後  他為戲堅持的態度+三不五時又恢復緊張的模樣  很可愛(尤其蓮陷入低潮時  他自怨自艾自己的無力時)
作者: mayjean1021    時間: 2009-7-9 12:00 AM

我的選擇是蓮,恭子,奏江,跟社先生!
最喜歡的當然就是蓮大人呀,有他出現,畫面就出現了光芒啦!前一陣子的連載都沒有他,讓我好失望,好不容易最近有他出現了,卻都只是一下下,真的好想念閃亮亮的蓮大人呀!
恭子是主角,當然一定會選她囉!有她這樣不服輸,怎樣都打不倒的人在身邊的話,自己也一定會堅強起來!雖然她的內心個性超夢幻,不過她真的是各堅強勇敢的女性代表喔!
奏江是恭子最要好的朋友,也是在事業上合作也是相互競爭砥礪的好夥伴,很喜歡她這樣亮眼又對朋友貼心的人!
社先生可以說是蓮跟恭子之間假如有進展的大功臣,所以說什麼都一定要投他一票啦!明明就是帥氣又可以保護蓮的超強經紀人,又是電子用品殺手,講到蓮跟恭子卻又像愛八卦又擔心他們兩人進展的人,真的很有趣!
作者: aaaiddds    時間: 2009-7-9 12:58 AM

當然是選男女主角的蓮跟恭子呀
話說不破=  =米格魯那段?
呀呀呀呀呀~_~只不過是看到一個不像以往的醜小鴉
又想追回頭的爛傢伙罷了(在PV前完全沒有想起過恭子)
看起來像作者想把他作成蓮的最大威脅才有這幕
漫畫內容也講的很明了= =
畢竟..不破是恭子相處最長也曾全心喜歡過的男性
另外兩個投給奏江跟黑崎
黑崎很帥氣呀XD
奏江本身也挺有恭子的那種感覺
LOVE ME 唯二的成員呀~個性相當鮮明不是?
作者: 密法司    時間: 2009-7-10 10:50 AM

配角都有
我選恭子  蓮 奏江
不破太狠心了真想轟掉他
作者: 玥ㄦˊ    時間: 2009-7-10 10:54 AM

作者: 751127    時間: 2009-7-10 03:08 PM

我選~琴南 奏江
實力堅強的女演員!酷
作者: forever910123    時間: 2009-7-10 03:50 PM

作者: ahapp496    時間: 2009-7-10 04:11 PM

作者: ex90085    時間: 2009-7-10 04:49 PM

作者: droit61040    時間: 2009-7-13 12:27 PM

社先生
感覺就像是一個
最了解事情走向的一個角色
作者: c8209233    時間: 2009-7-14 01:42 AM

沒有怨恭嗎?沒有怨恭嗎?(拖走)
拉不密二人組必投的~
作者: 小羽裔    時間: 2009-7-19 01:50 AM

作者: apple99    時間: 2009-7-19 03:46 PM

我喜歡恭子和蓮
我討厭不破尚
作者: mikirenji    時間: 2009-7-20 09:56 PM

我選給恭子  蓮跟社
恭子就不用說了  他是整部漫畫的靈魂人物阿
我就是因為喜歡他的個性所以才繼續看下去的
當然另一個賣點就是蓮啦
好期待恭子和他在一起喔
社就像大哥哥一樣守護著他們兩個
所以我也選給了他
雖然目前很像是皇帝不急急死太監的感覺............
作者: b810    時間: 2009-7-21 12:00 PM

我喜歡恭子,蓮,琴南還有社,
因為這四個人是我認為最好笑的幾位
雖然尚也很難割捨
但是怨恭真的很有點
蓮對童話眼啟動的恭子反應也很好笑
還有社他向蓮探聽恭子跟蓮的事時那張臉真的很有趣
琴南的話,他就是個有趣的人
作者: kyou    時間: 2009-7-21 12:12 PM

為什麼沒有怨京可選
比起恭子﹐我更愛怨京 = v =

最近看漫畫覺得恭子的想法越來越不可思議 (還是該說作者的想法越來越難觸摸)
往往猜不透他們下一步想怎樣
作者: lily31350    時間: 2009-7-30 03:23 PM

作者: secret0523    時間: 2009-7-31 12:42 AM

作者: gor718    時間: 2009-8-3 05:58 PM

我還是喜歡蓮跟恭子

尚的話
要在漫畫之後   才會更喜歡得
作者: hgew03    時間: 2009-8-4 08:40 PM

恭子.因為武功高強.怨靈來襲(妖女來襲?)以前來說可咒術師了.不過也喜歡她天真的模樣.
蓮.平常再是一副大人樣.可是戀愛就有但檢討了.有的時候很裝模作樣(缺點)
瑪利亞.因為那麼小就可以使用法器了.以後可以跟著恭子學習詛咒別人.
奏江.其實他也是滿純真的.只是某些原因讓他封閉了起來.不過後來遇到天使的渡化.
作者: try2089725    時間: 2009-8-5 02:12 AM

我投給了恭子/蓮/琴南/尚
四個讓我很喜歡的角色阿
雖然沒有把動畫版本看完
但漫畫倒是追者連載看得阿
很喜歡恭子的多變性
蓮的神秘
琴南的個性
上的不愛服輸的創造力
現在連載的越來越精采了,也越來越喜歡他們了阿
作者: §~海豚~§    時間: 2009-8-5 03:52 PM

作者: mandy1992001    時間: 2009-8-6 08:47 AM

阿紫投給了恭子卅蓮卅社

恭子當然首推她的潛力,她可是個很有爆發力的女孩

雖然某些時後會呈現爆走狀態,和造成怨靈滿天飛,但她依舊是個努力又踏實的女孩

蓮就彆扭了一點,好再他天生就是個演員,所以所有的一切

都是那麼的自然與真誠,演技掩飾掉一些讓蓮覺得尷尬的情況

看恭子與蓮之間的互動,讓人覺得甜滋滋的說

社是我佩服的人,他的手腕無可比擬,是個專業的經紀人

唯一的缺點就是不會修電器,而且還只會搞破壞...
作者: nika    時間: 2009-8-6 12:55 PM

我選了
恭子..這一定要選的!
奏江..記憶力真是太強了..
黑崎 潮..不受金錢誘惑的好導演...感謝他給恭子.奏江拍廣告..
作者: weiβ    時間: 2009-8-6 02:17 PM

黑崎導演,他超有型的!

除了蓮以外,我最喜歡他的「男性本色」就是帥!
作者: cobee    時間: 2009-8-7 01:01 AM

最喜愛的角色首推[恭子]:非常賢慧的女孩啊,待人親切誠懇,超想和她交朋友呀!!!
也選了奏江:有實力,平時可能嘴上不饒人,但其實也很溫柔體貼的!
其他沒特別仔細提到的像百瀨小姐、蓮等人也滿喜歡啦~XD
作者: alex1993210    時間: 2009-8-9 12:04 PM

作者: AHALL    時間: 2009-8-9 12:16 PM

當然一定有恭子的呀!
然後是蓮ˇ
再來是奏江ˇ

三人成體所向無敵!!
作者: saber1141    時間: 2009-8-10 03:44 PM

我選恭子、蓮、奏江和社先生
恭子和蓮是一定要的啦
超積極厲害的女主角和事實上是暗黑魔王的大帥哥男主角
而奏江越看越喜歡
看她被恭子影響和轉變
然後社先生啊,超喜歡他威脅蓮的樣子
還有揣測連時扮演的表情和姿勢常讓我捧腹大笑
真是位搞笑的經紀人保鏢
作者: kathie0441    時間: 2009-8-12 10:19 PM

我選最上 恭子、敦賀 蓮、琴南 奏江、社 倖一

前四名都中
就是喜歡  嘿嘿
一路成長(?)
讓我不得不喜歡啊,哈

作者: littles0303    時間: 2009-8-13 07:27 PM

作者: trtc004420    時間: 2009-8-16 02:54 PM

我選了最上恭子.郭賀蓮.琴南奏江.寶田瑪麗亞
其中我最喜歡的人物是恭子
作者: JIUN-YI    時間: 2009-8-16 06:24 PM

我選的是: 恭子.蓮.社先生和MO子
恭子和蓮是一定要的啊=ˇ=
社先生應該算是甘草人物吧XD
MO子是個刀子嘴豆腐心的好友(吧!?XD)
不過如果還可以再選一個~
我會選黑崎導演,因為他是個很酷的人,超有自己個性的!
作者: kitty199177    時間: 2009-8-18 05:11 PM

蓮真的超帥氣的
尤其是做事認真的態度
讓人真是敬佩萬分阿
還有恭子
演戲的時候超帥的
把角色演的超好的
讓人敬佩不已無法想像
作者: anchi1712    時間: 2009-8-19 02:33 PM

作者: 夜媞戀    時間: 2009-8-20 05:26 PM

作者: blue1031    時間: 2009-8-21 04:14 PM

作者: 山田太    時間: 2009-8-21 07:37 PM

作者: shinexu6    時間: 2009-8-22 02:14 PM

作者: gtz    時間: 2009-8-23 12:20 AM

我選了 恭子 蓮 不破和奏江
這真的是很好看
尤其是怨恭的出現真是經典
只是後面就比較少出現了
作者: wow1111    時間: 2009-8-23 11:21 AM

恭子真的是最強的
她的照型個性我都很愛~很酷很有趣^^
作者: 貓金草    時間: 2009-8-23 12:11 PM

作者: cherryme    時間: 2009-8-26 12:03 AM

作者: m21322    時間: 2009-8-27 11:59 AM

作者: kakaz    時間: 2009-8-28 09:52 PM

我選恭子.蓮.不破.奏江
男女主角當然不用說啦
不破其實還可以接受
雖然比起蓮還差一大截(不破迷~sorry)
奏江的話是很喜歡的一個角色呢
現在多著墨在恭子這邊
其實很想看看奏江和飛鷹那邊的狀況呢
拜託作者多讓他出場吧
作者: 曉楓殘月    時間: 2009-8-29 01:20 AM

蓮跟恭子是必選的~
超愛蓮只對恭子流露出的獨特溫柔,
很喜歡他們兩個人間的氛圍,
奏江個性很獨利又有個性,
是一個令我嚮往的時代新女性樣貌,
恭子的腦袋真的裝許多超乎常人的東西,
給人總是很有生命力的感覺,
她是可以讓人跟著一起燃起熱血鬥志的女孩,
她充滿活力及鬥志的眼神,真的很有自信,
瞳孔映出令人沉醉的神采,
那種耀眼奪目的自信魅力,讓人捨不得轉移目光。
至於社長羅利~
是一個怪咖,他的獨特讓人印象深刻,
他的心跟眼睛,因為不同於常人的思考,
所以他的眼睛總能看到跟別人不一樣,
無俚頭的想法~常讓人很驚豔,
他的行事風格,雖然看似很怪很搞笑,
但卻有他自己對世界的一套見解,
跟生活哲學。所以我也很喜歡他,
有一天像他一樣無懼別人眼光,
勇敢做自己時,那時的人生會看到另一種風景。
作者: shiu    時間: 2009-8-29 09:15 PM

我選百賴.跟琉璃子.奏江
雖然我不是這樣投的.
但依喜愛程度是這樣排的.
我是喜歡性格為主.
百賴逸美的善良.坦誠.溫柔.天然呆
琉璃子的.愛美.聰明伶利.跟嬌縱.撒潑.
奏江的.美貌.聰明.
雖然恭主是主角.但想想如果是真人.失去所謂2d美貌.
我看.像那樣的性格.再美我都會討厭.太神經質了.
其它男主角一點有不愛..但還是投了一票.
作者: babka    時間: 2009-8-29 10:26 PM

我投恭子~蓮~緒方和瑪莉亞~
不知為何我不太喜歡不破=口=!!!(這樣說會不會被不破迷k啊?)
瑪莉亞好可愛!
雖然有點小惡魔~但是~那也是她真性情的表現嘛~!!!
至於恭子和蓮~
這是一定要投的啦~!!!
只是不知何時才會看到他們兩個在一起>"<!!!
作者: koneko-c    時間: 2009-8-30 07:39 PM

蓮和恭子是我的最愛啦(大心)
另外2票我投給了奏江和瑪莉亞~
很喜歡看到奏江雖然不情願
但是還是被恭子牽著走的樣子啦XD
作者: missyou0424    時間: 2009-9-3 12:05 PM

我選擇了蓮  恭子 和社
蓮真的是超帥的
而且是個體貼的好男人
我超欣賞他的演技的
至於恭子
我是喜歡他努力不懈的意力
而且其實我覺得他的惡魔狀態還挺有趣的
至於社先生方面
我覺得他雖然沒什麼特別的表現
但可以知道他其實也是個好好先生
話說我有眼鏡控
作者: 756786    時間: 2009-9-14 10:13 PM

當然是恭子啦>///<
身為主角當然要支持啦=W=

至於蓮則是最帥的啦!!哈哈~~
雖然一開始作者並沒有將他畫的特別帥
但是隨著劇情的深入 就越來越帥了呢~~~

超支持她們的啦XDDD
作者: oliviaku    時間: 2009-9-19 08:35 AM

恭子 蓮 (既然是男女主角 當然要投囉)
不破 是我個人偏好 呵呵
緒方 是因為他很盡責又很幫忙主角 所以當然要投他一票^^
作者: gfha6655    時間: 2009-9-19 09:39 AM

當然是選男女主角的蓮跟恭子呀
話說不破=  =米格魯那段?
呀呀呀呀呀~_~只不過是看到一個不像以往的醜小鴉
又想追回頭的爛傢伙罷了(在PV前完全沒有想起過恭子)
看起來像作者想把他作成蓮的最大威脅才有這幕
漫畫內容也講的很明了= =
畢竟..不破是恭子相處最長也曾全心喜歡過的男性
另外兩個投給奏江跟黑崎
黑崎很帥氣呀XD
作者: jonny711108    時間: 2009-9-19 10:40 AM

個人偏好最上 恭子和不破 尚
所以選了他們兩個
不曉得他們還有沒有機會複合@@
作者: victory816    時間: 2009-9-26 11:03 PM

作者: a5799    時間: 2009-9-28 06:26 PM

超級力挺恭子和蓮!!!
如果恭子知道蓮對她的感情的話
哇...
超想看的!!!
好想看到恭子和蓮在一起的模樣
讓不破尚恨得癢癢癢吧
誰叫他不會珍惜恭子呢!!!
作者: yapwulala    時間: 2009-9-29 11:58 AM

作者: ISF1210    時間: 2009-10-4 08:33 PM

作者: kushi713    時間: 2009-10-11 08:37 PM

人氣果然都集中在前四位,就是因為有這四個人這部漫畫才會這麼好看,每個人個性都不同,看他們相處的對話真的有很多笑點。
作者: a22913    時間: 2009-10-14 01:59 AM

作者: m2887104    時間: 2009-10-18 03:48 PM

我選了恭子ˋ蓮ˋ奏江跟杜…
雖然社出場的機會不多
不過也很帥說~~~
作者: bs1990    時間: 2009-10-18 05:54 PM

恭子、蓮、MO子和緒方導演~

緒方真是太可愛了啊。
MO子在動畫裡戲分少的我都要哭了,所以卯起來支持她囉。

恭子和蓮的話不用伍說大家也一定明白吧!
BOXR篇萬歲~什麼時候這兩人才會在劇中再次相見啊?
作者: 須王˙月    時間: 2009-10-18 11:33 PM

恭子+1:超強女性!>_<
蓮+1:超帥!>///<
社+1:蠻好看的!而且是一個算引導的角色吧!
緒方+1:感覺蠻不錯的~不過後來戲份好像不多!= =
作者: kimo23939889    時間: 2009-10-24 01:19 AM

真想不到
居然有人投給不破尚
以漫畫表現來看 此人堪稱人渣
把女人當工具用
用完就丟
有人要他不要的工具 他居然會不爽產生佔有慾?
作者: 牛奶巧克酥    時間: 2009-10-24 05:46 PM

作者: kidakr    時間: 2009-11-4 05:58 PM

我選恭子、蓮、社先生、寶田社長
恭子的演技會越來越厲害,不服輸的性格會越挫越勇,最可愛的是怨恭的出現~
蓮不愧是男主角,出場時大多閃亮亮~且他的溫柔的笑是只對著恭子,雖然有時會出現大魔王的另一面~
社先生最厲害的是那雙奇妙的雙手,赤手拿任何機器的東西,只要10秒鐘機器馬上故障,蓮曾經就被此能力威脅過~
寶田社長每次出場都會令人意想不到,大多以華麗為主令人印象深刻,會期待下次出顯示何種風格~
作者: s04409312001    時間: 2009-11-4 08:46 PM

選了恭子*蓮*MO子*寶田社長
蓮跟恭子是一定要的
MO子剛開始的時候雖然覺得有點難以接近
可是越到後面就會發現其實MO子是個很可愛的人
寶田社長也是個很奇妙的人
華麗的出場不用說
流露出的真性情更是讓我覺得可愛
作者: ling97520    時間: 2009-11-5 03:27 PM

我只投給蓮, 嘿嘿~非常死忠的支持啦
一直在等動畫是不是會有第二部
作者: ahobaka77    時間: 2009-11-7 10:19 PM

只投給了恭子和蓮。。怎麽沒有漫畫版的人物呢~
還蠻喜歡裏面的某位。。想不起他的名字了。。= =|||
還有想要說一說的就是。。緒方導演。。
剛看到他出場的時候感覺還不錯,但一開口,就整個幻想破滅了。哈哈
作者: ipinranbo    時間: 2009-11-8 03:22 PM

我選 恭子   敦賀 蓮   不破 尚  黑崎
最喜歡恭子~~
作者: TESTING159    時間: 2009-11-8 05:29 PM

1:腹黑的主角~怨念萬帥~
4:恭子的好朋友,很厲害的人
7:腹黑的小妹妹,讚一個.
15:有個性的導演.
作者: kyo1984    時間: 2009-11-8 05:47 PM

我投給
恭子 MO子 寶田社長跟連~XD
個人覺得裡面最好笑的是社長
一整個情緒起伏大XD
作者: bear1126    時間: 2009-11-8 08:40 PM

雖然我選了最上恭子、敦賀蓮、不破尚和琴南奏江,其實我最喜歡的還是恭子,因為女主角的韌性真的是太強了,尤其是那不屈不饒的個性,真是讓人敬佩,男主角蓮是我的第二,專業的態度,是值得我們學習的,不破尚的話,一直讓我有應該在別本漫畫中的主要男主角,因為他也很帥,哈!
作者: 殤草    時間: 2009-11-8 09:30 PM

作者: msmoom    時間: 2009-11-11 12:12 AM

我超愛蓮的~好帥喔>///<
恭子跟mo子也很有迫力 我喜歡
還有社長總有不按牌理出場  也很有趣
作者: dana19790402    時間: 2009-11-11 03:41 PM

作者: windsibyl    時間: 2009-11-14 12:34 AM

作者: trytry_yeah    時間: 2009-11-26 09:49 PM

作者: a915645    時間: 2009-11-27 09:08 PM

我選了蓮跟恭子
很喜歡這兩個角色
很希望有動畫第二部出現
可以看到更多精采的兩人互動
作者: sdes74716    時間: 2009-11-30 09:59 AM

我最喜歡恭子
還有帥氣的蓮
以及華麗的社長大人
作者: fbd631    時間: 2009-12-5 01:49 PM

我選了恭子、蓮
他們真的太速配了
華麗的挑戰真的超爆笑的
太好看了
作者: aya0027    時間: 2009-12-18 11:27 AM

作者: alicelai4037    時間: 2009-12-23 12:03 PM

蓮和恭子根本就是王道啊!!!!一部好漫畫一定可以帶紅男女主角= =+
瑪莉亞是個可愛卻有點可憐的小孩~幸好後來跟家裡的誤會解開了!
逸美嘛...單純覺得她是好人吧XD
作者: zamia    時間: 2009-12-24 03:41 PM

作者: a3030    時間: 2009-12-27 09:22 PM

我選恭子、蓮、不破、奏江

總覺得都很有趣呢!!
作者: 微風之間    時間: 2010-1-14 05:41 PM

作者: BASALA斬月    時間: 2010-1-15 06:07 PM

作者: mei0321    時間: 2010-1-22 04:03 PM

作者: wseviolet    時間: 2010-1-22 05:24 PM

我也是選擇是恭子、蓮、奏江跟社,
男女主角就不用說了。(我超愛他們那種不為人知的黑暗啊!)
其實一開始不是很喜歡奏江這個角色(僅為初始印象囉),
但後來發現...奏江這個人....根本就是一大笑點嘛>///<
她對待恭子之間的友誼愈認真就愈讓我笑呵呵。
(她真愛口是心非,明明就很重視這個朋友,卻又表達的好很十分不情願。)
一看到她出場,就十分期待囉。
而社~~對於一個經紀人會這麼緊張、八掛、竊喜蓮和恭子之間的互動,
我讓為他是一個有趣的人,也是「督促」蓮和恭子兩情相悅的一大功臣!
作者: vcs01    時間: 2010-1-29 02:41 AM

恭子  蓮  奏江 逸美
主要覺得特別喜歡他們的個性
逸美的話....他真是個好人?
作者: evolutionDX    時間: 2010-2-1 03:03 PM

作者: 芊馥    時間: 2010-2-2 10:43 AM

作者: 枵封衍    時間: 2010-2-3 06:16 PM

我覺得阿......
個人還是比較喜歡漫畫裡的樣子
總覺得動畫裡都有點肥肥的樣子
不過真的覺得這部做的超好!!
最愛的還是蓮阿!
作者: eidia    時間: 2010-2-3 07:24 PM

作者: johnny134697    時間: 2010-2-4 07:53 PM

當然是咱們的恭子大姊第一囉~~再來就是蓮哥囉~~其實瑪麗亞也不錯說~~有種魔性小鬼的感覺~~不過看到後面就覺得果然還是小孩子~~畢竟還是脫離不了小孩的思想~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!