伊莉討論區

標題: (轉載)新超級瑪莉兄弟 日版-修正版(尚需修改為main.dol v2) [打印本頁]

作者: syoka    時間: 2009-12-3 02:59 AM     標題: (轉載)新超級瑪莉兄弟 日版-修正版(尚需修改為main.dol v2)

請注意,此遊戲有附boot2-v4版及4.1J...等升級程式。

12/13/09再度更新,日版新超瑪無論是下載修正版或是未修正版的大大們,請下載附件的main.dol v2版後,再用
WiiScrubber1.4Trucha021按照以下圖文步驟修改替換原檔後燒錄即可。

此則消息的來源在:http://bbs.tvgame360.com.tw/viewthread.php?tid=100853&extra=page=&page=1

這兒有trucha021可下載:
http://www.91wii.com/thread-4887-1-6.html

(俺自己上傳,無解壓縮密碼)此外這兒也有WiiScrubber1.4可下載:

http://www.badongo.com/file/18306953

(轉載WiiBBS.com)修改dol檔方法如下圖文:
1.首先準備好
新馬歐版iso
[attach]30896994[/attach]
main.dol
[attach]30896975[/attach]
Wiiscrubber 1.40軟件

2.打開Wiiscrubber 1.40
[attach]30896962[/attach]

3.選擇load iso載入鏡像
[attach]30896969[/attach]

4.打開wii disc 下的patition目錄找到main.dol
[attach]30896964[/attach]

[attach]30896967[/attach]

5.  右鍵點擊,選擇replace, 文件選擇新的main.dol
[attach]30896965[/attach]

6.點確定
[attach]30896972[/attach]

7.關閉  Wiiscrubber 1.40,此時,iso修改完畢
-----------------------------

另外,在此提供一處帖子專門在討論及解決新超瑪各種問題:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1331528&fpage=1

12/11/09更新日版新超瑪配日版(台版)主機之專用IOS53-v5149-3.5.wad,這是硬直讀及軟體直讀光碟解除跨區限制的專用IOS。

日版的確跟美、歐版一樣有問題,目前是哀鴻遍野,一堆人四處求助。已經更新了有修改過main.dol的Bt種子,不要下載非修正版的了

重要部分,請先閱讀過(本遊戲主要是需要IOS53,但若您缺少其他IOS也請補足,只需下載FreeTheBug版 IOS37、38、53、55動物飛車版 3.2J 特別升級盤 (ChannelFile Manager盤)即可):
主機軔體若是3.2J版的,只要補足IOS即可,無關FreeTheBug或是官方版IOS;主機軔體若是3.3J以上的,就一定得用FreeTheBug版IOS,然後透過SoftChipNeoGamma或是GeckoOS等軟體來執行光碟片(主要是因為3.3J以上的主機會偵測您有沒有跨區或是玩修改、過水後的遊戲)

如何判定有軔體有沒有超過3.3J,除了上頭所述直接進入主畫面左下角Wii設定內看以外,還可以由下面的錯誤訊息出現與否來判別;只要出現下面兩個圖其中一個就代表您已經升到3.3J以上了。
[attach]30637375[/attach]  
或是
[attach]30637374[/attach]

主機的版本判斷請看下圖(在主機測邊有Serial Number即可用來判別):

分類的表沒辦法貼過來,請看下面原網頁:
http://wiitracker.nintendo-scene.com/search.php

(轉載)不會看主機軔體版本的請看以下圖示(感謝Andy的家之圖):

點選左下角Wii設定
[attach]30552307[/attach]

請點選Wii本體設定
[attach]30552308[/attach]

右上角有顯示軔體版本,此例子的為2.2J
[attach]30552305[/attach]

P.S.請注意不要亂刪IOS,尤其是編號50以後的IOS,有風險性,可能會變半磚或全磚。

附上一些軟件,有需要可以下載,請用WAD Manager來安裝以下軟體...

CIOS38 rev 15的單獨載點(自傳):

http://www.megaupload.com/?d=EYC8VFJX

IOS222 v4的單獨載點(自傳):

http://www.megaupload.com/?d=M57AT83K

日版新超瑪配日版(台版)主機之專用IOS53-v5149-3.5.wad:

http://www.megaupload.com/?d=XVTP0R76

FreeTheBug版 IOS37、38、53、55動物飛車版 3.2J 特別升級盤 (ChannelFile Manager盤)此為帶有 FreeTheBug版 IOS37、38、53、55的升級盤。 FreeTheBug版就是恢復Trucha漏洞的版本,可讓修改過的遊戲通過那些固件運作。
載點為(自傳):http://www.megaupload.com/?d=12TDLHFX

主要IOS補全載點(自傳):

http://www.megaupload.com/?d=DY5BRFGC

說明--->內含之IOS名單及詳細介紹如下(內文轉載自WiiBBS.com):

【IOS WADs】 WAD 資料夾包含以下檔案:
CIOS38_rev14_IOS249.wad - - - - - - - 會安裝在 IOS249 的位置上 (視自己需要安裝)
CIOS38_rev14_IOS250.wad - - - - - - - 會安裝在 IOS250 的位置上 (視自己需要安裝)
CIOS38_rev15_IOS249.wad - - - - - - - 會安裝在 IOS249 的位置上 (視自己需要安裝)
CIOS38_rev15_IOS250.wad - - - - - - - 會安裝在 IOS250 的位置上 (視自己需要安裝)
CIOS222_rev4.wad - - - - - - - 會安裝在 IOS222 的位置上(某些遊戲Usbloader需要更改讀取IOS時使用,如戰國無雙3)
CIOS223_rev4.wad - - - - - - - 會安裝在 IOS223 的位置上(某些遊戲Usbloader需要更改讀取IOS時使用,如魔物獵人3)
IOS38-64-v3609.wad - - - - - - - 官方版本,與破解版本擇一安裝即可
IOS38-64-v3609-FreeTheBug.wad - - - - - - - 破解版本,與官方版本擇一安裝即可
IOS53-64-v4113.wad - - - - - - - 官方版本,與破解版本擇一安裝即可
IOS53-64-v4113-FreeTheBug.wad - - - - - - - 破解版本,與官方版本擇一安裝即可
IOS55-64-v4633.wad - - - - - - - 官方版本,與破解版本擇一安裝即可
IOS55-64-v4633-FreeTheBug.wad - - - - - - - 破解版本,與官方版本擇一安裝即可
IOS56-64-v4890.wad - - - - - - - 官方版本,沒 WiiSpeak 2.0 頻道的 Wii 可不裝
IOS56-64-v4890-FreeTheBug.wad 破解版本,沒 WiiSpeak 2.0 頻道的 Wii 可不裝
IOS222-64-v65280.wad - - - - - - - 用來刪除 Stub IOS222 (非4.2J或4.2U主機不需安裝,為解除4.2之防盜措施之用)
IOS223-64-v65280.wad - - - - - - - 用來刪除 Stub IOS223 (非4.2J或4.2U主機不需安裝,為解除4.2之防盜措施之用)
IOS249-64-v65280.wad - - - - - - - 用來刪除 Stub IOS249 (非4.2J或4.2U主機不需安裝,為解除4.2之防盜措施之用)
IOS250-64-v65280.wad - - - - - - - 用來刪除 Stub IOS250 (非4.2J或4.2U主機不需安裝,為解除4.2之防盜措施之用)

(NOTE: 若想自行下載官方 WAD, 並自動 FreeTheBug, 請使用 DOP - IOS MOD (此軟體請用HBC執行)
該程式載點為(自傳):
http://www.megaupload.com/?d=S7WXB9AS

(轉貼網址)MU空間無法下載(IE瀏覽器會顯示空白者)請參照下面網頁解決辦法:

http://skybox.pp.ru/blog-1.php?n=279

遊戲中文名稱:新超級馬裡奧兄弟Wii

遊戲英文名稱:New Super Mario Bros. Wii

製作:Nintendo

發行:Nintendo

類型:動作/平台/關卡/ACT

版本:日版

遊戲簡介:

本作是款傳統的平台動作遊戲,也是任天堂的代表作品之一。本作支持最多4名玩家控制各自的馬裡奧、路易、蘑菇人等角色進行闖關,遊戲有八個世界,就算單人玩也可以從頭到尾的玩完整個故事情節,同時在任何存儲點上你都能加入新的遊戲者來幫助你完成遊戲。另外遊戲還有兩個多人模式:「自由模式」允許你通過圖片來輕鬆、自由的選擇關卡;而在「硬幣模式」中,你將和其他參加者決出誰最終收集的硬幣更多。本作首次加入了全新的「超級攻略」系統,如果在一關中你死了很多次,這個系統就會出現,你就可以在「超級攻略」的幫助下來完成關卡。這個系統不會展示隱藏區域,它的意義只在於指導新手完成關卡的方法。不過即使有了這個系統,遊戲製作人宮本茂也坦言本作將會「非常難」。

此為轉載自Wiibbs.com及Lalulalu香港論壇網站的遊戲,有興趣的大大們,請參考看看囉!

作者: kon2    時間: 2009-12-3 03:16 AM

作者: 小小咧    時間: 2009-12-3 07:32 AM

作者: aggsi    時間: 2009-12-3 09:29 AM

作者: bullfigter    時間: 2009-12-3 10:04 AM

好好玩的瑪莉兄弟,
謝謝大大的提供,
快下來玩唵。
作者: freeflow    時間: 2009-12-3 11:03 AM

謝謝,來試玩看看
可以多人玩真是有趣^^
作者: aicul    時間: 2009-12-3 11:06 AM

這麼快就有載點拉
還是日版的
多謝拉
作者: chin5984    時間: 2009-12-3 12:26 PM

謝謝,板大的分享。我還沒有買wii不過已經找這個game好久了
作者: scottayu    時間: 2009-12-3 12:53 PM

作者: syoka    時間: 2009-12-3 01:05 PM

出來得真快= =
同一天的戰無三還沒消息說
先下來測試看看好了  感謝分享啊
scottayu 發表於 2009-12-3 12:53 PM

出來了啊...不過,俺的帖子沉了下去罷了。
作者: modin    時間: 2009-12-3 01:43 PM

噗噗~~先下載來測試看看~~~
感謝分享阿~~
作者: bryanyao168    時間: 2009-12-3 02:08 PM

作者: wwwbugatti    時間: 2009-12-3 02:09 PM

感謝版大分享喔~~謝謝你
作者: wuweikai    時間: 2009-12-3 03:52 PM

謝謝大大分享
等了好久
終於有日版的了
作者: ciw0119    時間: 2009-12-3 04:21 PM

作者: ARIA2001    時間: 2009-12-3 04:43 PM

終於等到日版的了~
之前只能看著美版流口水
收下了~謝謝分享了
作者: anthonylee027    時間: 2009-12-3 05:36 PM

作者: pra508    時間: 2009-12-3 06:08 PM

出現更新4.1j ,我是d2系統 需要更新嗎 我怕成半磚 還是用SOFT CHIP R90可以檔掉嗎 有點怕怕@@
作者: 洪文聰    時間: 2009-12-3 06:51 PM

不知道是否也要同歐美版一樣修正ISO呢!
作者: 燕王    時間: 2009-12-3 07:07 PM

作者: 情懷走私    時間: 2009-12-3 07:13 PM

先下載下來玩玩吧
有問題再說吧
作者: cooigood    時間: 2009-12-3 08:39 PM

感謝您的BT
超快速的!
沒想到今天就有了!
作者: syoka    時間: 2009-12-3 08:41 PM

出現更新4.1j ,我是d2系統 需要更新嗎 我怕成半磚 還是用SOFT CHIP R90可以檔掉嗎 有點怕怕@@
pra508 發表於 2009-12-3 06:08 PM

您可以試試看不升級是否能執行遊戲,俺並沒有下載這個日版,或是請其他有下載的大大幫您解答。
作者: syoka    時間: 2009-12-3 08:50 PM

不知道是否也要同歐美版一樣修正ISO呢!
洪文聰 發表於 2009-12-3 06:51 PM

好像也要...因為俺已經看到有人在求救(求修改過的main.dol檔)
作者: abai963    時間: 2009-12-3 10:37 PM

感謝分享喔

好久沒玩瑪莉了
作者: moonsea2003    時間: 2009-12-3 10:48 PM

作者: Merino    時間: 2009-12-4 12:10 AM

作者: wwg27    時間: 2009-12-4 12:25 AM

感謝樓主分享!!

是不是跟美、歐版一樣
作者: johnjoe33026    時間: 2009-12-4 12:27 AM

以前就很喜歡的遊戲,現在又有新的版本出了,
我又有機會再度挑戰這款遊戲了,感謝分享。
作者: syoka    時間: 2009-12-4 12:30 AM

感謝樓主分享!!

是不是跟美、歐版一樣
wwg27 發表於 2009-12-4 12:25 AM

雖然俺很不想告訴您這是事實,但...是的,它的確跟美、歐版一樣要修改遊戲ISO的main.dol檔。而且,俺目前還沒看到修改過的檔案或是遊戲上傳。
作者: maruko1170    時間: 2009-12-4 12:46 AM

作者: syoka    時間: 2009-12-4 12:49 AM

歐版不能玩,希望日版可以玩,感謝..
maruko1170 發表於 2009-12-4 12:46 AM

等破解的main.dol檔或修改過的種子吧...您還是不能玩,相信俺,俺已經看到求救訊號在各論壇出現
作者: q642913    時間: 2009-12-4 12:50 AM

真是超感心的~就等你了老大
今年最後就等這片!聽說會超難的
加油@.@
作者: syoka    時間: 2009-12-4 12:52 AM

真是超感心的~就等你了老大
今年最後就等這片!聽說會超難的
加油@.@
q642913 發表於 2009-12-4 12:50 AM

因為沒太多時間玩,俺現在過到第五世界(某些關卡真的很變態),俺老弟已經全破了...幾個禮拜以前
作者: a9645264    時間: 2009-12-4 02:05 AM

作者: MUCHLU    時間: 2009-12-4 07:26 AM

大大你的行為舉止
真的很感恩喔
謝謝大大分享
作者: edgar3369    時間: 2009-12-4 10:49 AM

謝謝大大的分享
等好久的日版終於出來了 ^^
作者: howar66    時間: 2009-12-4 11:48 AM

哇~~~我就是美版的不能玩所以想試試日版的說!!!!
作者: syoka    時間: 2009-12-4 11:51 AM

哇~~~我就是美版的不能玩所以想試試日版的說!!!!
howar66 發表於 2009-12-4 11:48 AM

勸您最好搞清楚自己的主機狀況(關鍵仍是必須的IOS),否則您仍舊會是徒勞無功,跟美、歐版一樣的結果。
作者: 泰迪熊2    時間: 2009-12-4 05:24 PM

感謝syoka大大迅速的分享~

幫忙推
作者: anthonylee027    時間: 2009-12-4 05:44 PM

作者: sxieky007    時間: 2009-12-4 05:57 PM

謝謝分享喔~等好久喔~本來要去買的~
還好不用了
作者: ppandy    時間: 2009-12-5 11:24 AM

感覺不錯玩
趕快來下載來玩
是要下載有修改過的嗎??
作者: syoka    時間: 2009-12-5 11:52 AM

感覺不錯玩
趕快來下載來玩
是要下載有修改過的嗎??
ppandy 發表於 2009-12-5 11:24 AM

除非您想等有人把main.dol上傳讓您下載,然後自行動手修改,否則請下修改過的。
作者: ppooqq    時間: 2009-12-5 12:25 PM

修改過的就可以正常玩了嗎?
作者: syoka    時間: 2009-12-5 12:29 PM

修改過的就可以正常玩了嗎?
ppooqq 發表於 2009-12-5 12:25 PM

照常理說只要您IOS都有補足,應該都可以玩。除非您是D2C中被拋棄的那一群(有些人怎麼樣也不能玩)...
作者: derek.hu    時間: 2009-12-5 12:35 PM

請問我用未修改過的 + 4.1J + wiikey 1.9直讀 可以玩 但會隨機出現錯誤 螢幕黑掉
網路上有教學說可以換掉main.dol我換掉重新燒一片 卻一放進去開機就螢幕黑掉了 這是因為韌體太新 會檢查修改過的片嗎? 謝謝
作者: syoka    時間: 2009-12-5 12:45 PM

請問我用未修改過的 + 4.1J + wiikey 1.9直讀 可以玩 但會隨機出現錯誤 螢幕黑掉
網路上有教學說可以換掉m ...
derek.hu 發表於 2009-12-5 12:35 PM

您去哪找到修改過的main.dol?確定換對分區(有兩個分區,分別是0跟1,好像是改分區0裡的那一個)的main.dol檔?

(轉載WiiBBS.com)修改dol檔方法如下圖文:
1.首先準備好
新馬歐版iso

main.dol

Wiiscrubber 1.40軟件

2.打開Wiiscrubber 1.40

3.選擇load iso載入鏡像

4.打開wii disc 下的patition目錄找到main.dol

5.  右鍵點擊,選擇replace, 文件選擇新的main.dol

6.點確定

7.關閉  Wiiscrubber 1.40,此時,iso修改完畢

話說您主機是台灣官方機還是日本水貨機?哪時候買的?因為有可能是主機在檢查IOS時發現了FreeTheBug版的IOS,但遊戲要的是官方版的IOS。此外,還有一個可能是IOS版本太舊,所以就發生黑頻的現象。

P.S. 這只是俺大略的猜測,僅供您參考囉
作者: terrygsx    時間: 2009-12-5 01:24 PM

作者: 125232555    時間: 2009-12-5 02:10 PM

作者: hellgod666    時間: 2009-12-5 02:10 PM

作者: syoka    時間: 2009-12-5 02:16 PM

感謝大大的分享
請問現在下載修改過的是要在去改啥?
125232555 發表於 2009-12-5 02:10 PM

不用改東西,只要確定該有的IOS都有,應該就可以執行了。
作者: 121234521    時間: 2009-12-5 02:27 PM

這款遊戲真的很有趣!
可以好多人一起玩喔XD
雖然我家不是改機的只好買正版..
作者: lilac1110    時間: 2009-12-5 02:51 PM

謝謝先下來測試看看好了
作者: apisto1983    時間: 2009-12-5 03:45 PM

作者: fox9739    時間: 2009-12-5 04:14 PM

作者: fu650828    時間: 2009-12-5 06:14 PM

請問是要下那個啊  我的是  11/5剛硬改回來..好像是4.1J  其他的我看不懂哩   
有人可以解說嗎  下那個  就可     我是下沒改的那個= =
作者: ileak    時間: 2009-12-5 06:21 PM

之前抓了沒改main.dol的版本來玩,
玩沒幾分鐘就當機,
不知道改過後還會不會當,
先下載來試試
作者: chengchun    時間: 2009-12-5 07:01 PM

請問發帖大需要補哪些iso
是否有iso載點跟補iso教學
感謝分享
作者: 85775931    時間: 2009-12-5 07:04 PM

作者: 御宅一族    時間: 2009-12-5 09:20 PM

作者: KINGWORLDS    時間: 2009-12-5 09:44 PM

作者: syoka    時間: 2009-12-5 10:11 PM

請問發帖大需要補哪些iso
是否有iso載點跟補iso教學
感謝分享
chengchun 發表於 2009-12-5 07:01 PM

主要是需要IOS53吧...不過,其他的也要補齊才是

IOS請到其他論壇找...
作者: syoka    時間: 2009-12-5 10:12 PM

請問是要下那個啊  我的是  11/5剛硬改回來..好像是4.1J  其他的我看不懂哩   
有人可以解說嗎  下那個   ...
fu650828 發表於 2009-12-5 06:14 PM

請下載修改過的版本...您沒注意看俺的說明吧
作者: a326format    時間: 2009-12-5 10:29 PM

作者: pller    時間: 2009-12-6 01:21 AM

作者: ppandy    時間: 2009-12-7 08:31 PM

我下載修改過的
更新到4.1J
之後又要更新
更新到一半出現黑畫面 說拿出光碟關掉電源之類的
之後放入新馬的遊戲就會出現這個黑畫面
怎麼辦??
作者: 16267742    時間: 2009-12-7 09:03 PM

作者: syoka    時間: 2009-12-7 09:11 PM

我下載修改過的
更新到4.1J
之後又要更新
更新到一半出現黑畫面 說拿出光碟關掉電源之類的
之後放入新馬 ...
ppandy 發表於 2009-12-7 08:31 PM

沒人要您更新遊戲片裡附的升級程式啊,大大~~~

您沒裝HBC嗎?可以用Wad Manager去裝那些不足的IOS。
作者: lung1126    時間: 2009-12-7 10:06 PM

作者: weber000    時間: 2009-12-7 10:19 PM

作者: ppandy    時間: 2009-12-7 10:20 PM

那升級了有差嗎
會不會對以後玩遊戲造成什麼問題阿
如果會要怎麼補救~
作者: roomsday    時間: 2009-12-7 10:34 PM

挖烏~~好期待的作品喔!!
不曉得板上各位 有成功的運行嗎??
作者: TEANA230EX    時間: 2009-12-7 10:59 PM

太讚囉
真是經典大作
一定要收藏一下!
作者: 33224430    時間: 2009-12-8 01:23 AM

這麼快就有載點拉
還是日版的
多謝拉
作者: a5215956    時間: 2009-12-8 07:49 AM

我好久沒有來這裡玩了
謝謝大大的分享3Q
作者: syoka    時間: 2009-12-8 10:27 AM

我是4.1J
下載修改過的
放光碟會黑畫面
用Wad Manager裝IOS 會出現 ret = -2011
網路上找的解決方法是說 ...
weber000 發表於 2009-12-7 10:19 PM

Wad Manager的版本是?(俺用1.4的,舊版跟1.5版俺都會出錯)
作者: syoka    時間: 2009-12-8 10:28 AM

那升級了有差嗎
會不會對以後玩遊戲造成什麼問題阿
如果會要怎麼補救~
ppandy 發表於 2009-12-7 10:20 PM

啥米東西升級有沒有差?俺完全不懂您的問題,請說清楚些。是IOS還是遊戲內附的升級程式?
作者: ppandy    時間: 2009-12-8 11:19 AM

就是從3.4J升級到4.1J
這樣對以後玩遊戲有沒有影響?
作者: syoka    時間: 2009-12-8 11:23 AM

就是從3.4J升級到4.1J
這樣對以後玩遊戲有沒有影響?
ppandy 發表於 2009-12-8 11:19 AM

理論跟事實上都沒有影響,但是很多人寧可停留在3.2J。俺是因為要利用4GB以上的SD卡把Wiiware的遊戲存放才升級到4.0J,不過,俺是用非官方的離線升級方式。建議還是不要升級...

您只要補足IOS就應該可以玩修改過後的新超瑪,除非您是D2C pro被詛咒的那一群...(他們很多人都換成usbloader了)
作者: ppandy    時間: 2009-12-8 11:39 AM

謝謝你的幫忙
我會試試看你說的方法的
作者: aableach    時間: 2009-12-8 05:07 PM

作者: wen.shen    時間: 2009-12-8 10:18 PM

作者: zijan    時間: 2009-12-8 11:36 PM

Thank you very much.
作者: kimooking    時間: 2009-12-8 11:39 PM

還有修正版本的
大大真有心
瑪莉4P一起玩一定超好玩
謝謝大大分享
作者: 88jim    時間: 2009-12-9 02:24 AM

馬力兄弟 超令人懷念的~希望可以玩的到
作者: xiaoheiat    時間: 2009-12-9 03:01 PM

好象很好玩的樣子,下次來弄弄看,...
作者: gn00726842    時間: 2009-12-9 03:47 PM

載點出的還真快阿 感謝大大分享阿來去下載看看
作者: soso0512    時間: 2009-12-9 04:07 PM

感謝大大的分享
新超瑪超好玩的,多人玩時,時常發出許多笑聲
大家都在互相陷害
作者: 詩人1234    時間: 2009-12-9 05:53 PM

還不錯玩

已經在玩了

但是我還是覺得沒有紅白機好玩
作者: ppooqq    時間: 2009-12-9 06:39 PM

硬改不能玩~~~
沒修正的檔玩5分鐘黑色~~修正過的放光碟馬上黑屏
作者: QQQ15999    時間: 2009-12-9 08:08 PM

體感的馬力歐嗎?
不過先看看好了
不只遊戲高難度...
那些韌體什麼的
也是一大阻力啊 囧
作者: 嵐晰語    時間: 2009-12-9 08:13 PM

作者: ti1234    時間: 2009-12-9 09:20 PM

感謝大大熱情的分享,及詳細的解說,感恩!
作者: syoka    時間: 2009-12-9 09:23 PM

硬改不能玩~~~
沒修正的檔玩5分鐘黑色~~修正過的放光碟馬上黑屏
ppooqq 發表於 2009-12-9 06:39 PM

請去找俺發的歐、美版帖子,內有方法。

主要應該是缺少IOS53吧...要不然就是其他也沒補全。

37、38、53、55這四個是最主要的因素...再來就看您是用硬改直獨還是軟改光碟(軟體有差別)直獨囉
作者: aggsi    時間: 2009-12-10 08:24 AM

作者: syoka    時間: 2009-12-10 09:24 AM

請問我下完更新版後還是不能玩~3.2板~必須下哪個軟件來補足ISO?謝謝
aggsi 發表於 2009-12-10 08:24 AM

「FreeTheBug版 IOS37、38、53、55動物飛車版 3.2J 特別升級盤」這一個應該就可以補足了,因為新超瑪主要是用到IOS53。

硬直讀不行的話,請用軟體直讀,如SoftChip r100或NeoGamma R8 beta 15。(帖子內都有,用Wad Manager安裝即可)

另外,若沒安裝IOS38 rev 14的話也請安裝。還有問題的話再說...基本上您去看俺發的歐、美版帖子就知道要怎麼做。

作者: aggsi    時間: 2009-12-10 10:54 AM

作者: syoka    時間: 2009-12-10 11:03 AM

因為我是用軟直讀 softchip 可是一進去就綠屏死機~那我再更新iso看看~謝謝
aggsi 發表於 2009-12-10 10:54 AM

俺要上傳一個新的IOS53,等會您安裝試看看吧。
作者: h72529    時間: 2009-12-10 12:13 PM

終於有日版已改了好 找了好久現在才看到 0.0...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!