伊莉討論區

標題: 只想告訴你人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-12-18 05:09 PM     標題: 只想告訴你人氣大投票

這次的主題是只想告訴你
說實話看這部雙雙是衝者 能登 跟平野綾看的

沒想到是這種氣氛的校園生活劇
人物畫風真可愛 而且是爽子呢
之前雙雙在動漫新資訊還看到.....
聽說這部漫畫銷售率 不輸給海賊王呢
下次雙雙也追漫畫好了
以下是OP 有興趣的看看喔
http://www.youtube.com/watch/v/jFJj3gpwbd8&feature=related
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(2月19日 更新片山遙)

----------------------------------------

黑沼爽子
( 聲:能登麻美子)
16歲。血型O。生日12月31日。158cm,44kg。座右銘是「日行一善」。在動物中最喜歡狗,但卻不被狗喜歡。喜歡看溫泉、旅遊類電視節目。
外表看起來陰暗,但實際上性格單純容易感動。因為喜歡做對他人有幫助的事情,所以總是擔任班級委員。在小學的時候,被朋友搞錯稱呼為「貞子[1]」,後「貞子」成為其綽號。後因「貞子」這給名字給周圍以與其接觸會被詛咒的印象而沒有朋友。上高中後,在風早的帶動下,漸漸融於到同學中,被稱為「座敷童子」,認為「看到貞子笑的話,會有好運」。閒暇時喜歡學習、打掃,撿路上被亂扔的垃圾。擅長做飯和手工藝。
以與胡桃的接觸為契機,發現了自己對風早的愛戀之心。

風早翔太
( 聲:浪川大輔)
血型O。生日5月15日。175cm。60kg。性格直率,笑容爽朗(被三浦健人稱為「爽朗君」),是班上的中心人物,有過很多被女生表白的經驗。
高中入學式當天,因迷路而被爽子指引,看見爽子不為人知的一面。之後在聽到爽子可怕的傳言後也不受迷惑,相信自己的親眼所見。事實上喜歡爽子,曾兩次向爽子暗示想和她交往,但爽子卻都沒能理解他的心意,故決定暫時維持現狀,卻總在不經意間有出人意表的行為。
與千鶴和龍是同一個初中的。以前是棒球隊成員,父親是少年硬式棒球監督,有一個弟弟。收養了和爽子一起撿到的名為「小丸」的棄狗。

吉田千鶴
( 聲:三瓶由布子)
血型A。生日6月1日。167cm。53kg。有情有義的大姐大類型。很容易感動到哭。一開始因為傳聞害怕爽子,不過在了解後成為爽子的好朋友。容貌和母親相似。
非常喜歡到龍家的拉麵館去吃拉麵,喜歡看的書是《玻璃假面》。
與龍是青梅竹馬,不過完全沒有發現龍對她的心意,喜歡龍的哥哥徹,雖然明白自己對對方來說是妹妹般的存在,但仍在徹向其介紹自己的未婚妻時大受打擊,在朋友們的安慰支持下慢慢恢復。對戀愛方面的事相當遲鈍。
和胡桃是初中同學,有單方面被其利用的經歷,非常不擅長與這種類型人交往。

矢野綾音
(聲:澤城美雪)
AB血型。生日3月3日。161cm。47kg。沉著冷靜,專門負責吐槽。對美容很敏感。入學後,因為和千鶴坐得近,而關係變得很好。和千鶴一樣開始時很害怕爽子,在了解後和其成為好朋友。有個大學生男朋友,後分手。有非常強的直覺,在胡桃剛開始自己策略時就注意到了。注視著爽子和風早的戀愛發展。

真田龍
( 聲:中村悠一)
血型B。生日12月2日。179cm(還在生長中)。75kg。
爽子的同學。風早的好朋友。寡言少語且不善於記住別人的名字。上課時一般都在睡覺。棒球部隊員。有一個名為「徹」的哥哥住在札幌,經常在父親經營的拉麵館「徹龍軒」幫忙。
雖然說過「和千鶴是像兄弟的感覺」,但實際上喜歡千鶴。

荒井一市
( 聲:小野友樹)
血型B。生日7月25日。193cm。88kg。為風早的愛犬命名為「佩德羅·馬爾其奈斯(ペドロ・マルチネス)」。
爽子他們班的副班主任、體育教師、棒球部監督。單身。以前從屬於風早父親擔當監督的球隊,從風早和龍小時候就認識他們。誤認為胡桃喜歡自己,容易沉醉於自認為的受歡迎感覺中。有不聽取別人意見,隨意決定事情的傾向。靈感很強。

平野依裡子
( 聲:牧口真幸)
爽子的同學。最開始對爽子感到恐懼,後在風早的牽引下和爽子關係變得很好。

遠藤朋実
爽子的同學。最開始對爽子感到恐懼,後在風早的牽引下和爽子關係變得很好。

胡桃澤梅
( 聲:平野綾)
與風早他們是初中同學。在男生中很受歡迎。初中時為了不讓自己喜歡的風早有女朋友而設計讓女生間達成「風早是大家的」協定,高中時,為了讓吸引風早的爽子被孤立而散播對爽子不利的謠言但失敗。向風早表白被其以「有喜歡的人」拒絕。
胡桃澤家的女子代代都以花來命名,非常討厭祖母為其取的「梅」這個名字,讓他人以「胡桃」而不是「梅」來稱呼她。

荒井善行

( 聲:鈴木琢磨)
1年D班(爽子他們班)的班主任,後因為要繼承妻子家的造酒屋而離職。害怕爽子。和有同樣姓氏的荒井一市沒有親戚關係,只是關係好的同期。

城之內
爽子班上同學。被龍稱為「笨蛋」。曾向女生表白而被拒絕,被風早他們安慰。

三浦健人
二年級時,爽子班的同學。對爽子有興趣。

真田徹
年長龍8歲的哥哥。千鶴的初戀對象。現住在札幌。

片山遙
(聲:半場友惠)
徹的結婚對象
-----------------------------------------

我喜歡

爽子:因為他是能登配的 其他她也沒多可怕阿 很可愛呢
風早:有點想催她跟爽子告白呢
胡桃:我喜歡的平野綾配的 只是沒想到是個復黑角色

大家喜歡誰呢
作者: hobe89    時間: 2009-12-21 10:39 AM

黑沼,矢野,吉田的友情三連星
看漫畫時,產生誤會最後廁所大和解那一段
真的看到我眼睛噴汗
作者: TwilighterK    時間: 2009-12-21 10:50 PM

裡面最喜歡風早!!

整個就是容易害羞的陽光男孩(咦?)
真的好清爽=)
作者: kc06135    時間: 2009-12-23 10:50 PM

本人滿喜歡爽子的~有點天然呆
+上因為習慣被孤立所以對某些事遲鈍到有點可愛!
作者: kinglin0412    時間: 2009-12-25 08:58 PM

作者: az159357920    時間: 2009-12-25 09:13 PM

少見的老梗校園漫畫
比較沒那麼黑
算是獨特的路線
作者: lspand    時間: 2009-12-25 10:56 PM

風早翔太:陽光的男孩,幫助同學,喜歡他喜歡爽子的可愛表情

黑沼爽子:太清純可愛的女孩子,希望她多與人接觸後,不要被染污

真田龍:雖然寡言少語,但有時相當可靠,救了爽子那一幕真的很帥,其實他樣子也蠻帥的,只要他留著風早的髮型。另外,他默默地喜歡著小千,有時留露的表情,蠻不錯的
作者: wing8745    時間: 2009-12-25 11:14 PM

我喜歡爽子-因為實在太單蠢了....蠢的可愛xd

風早-爽朗君大好~不過缺點也是多多....

龍-最近比較喜歡,因為接球那一段帥呆了...
作者: loki1789    時間: 2009-12-26 12:34 PM

作者: alphis    時間: 2009-12-26 12:45 PM

作者: ling97520    時間: 2010-1-1 01:04 PM

最愛單純的爽子,也愛爽朗的風早,喜歡聰明的綾音,也喜歡腦筋簡單的千鶴
作者: acdacd    時間: 2010-1-1 02:35 PM

作者: ft666wpi    時間: 2010-1-2 02:02 AM

單純的女仔   在主角中是無敵的
作者: phrgui    時間: 2010-1-2 11:58 AM

風早翔太、真田龍、吉田綾音
三人的聲優都是我喜歡的,而且個性都有點黑
作者: cookiekimo    時間: 2010-1-2 09:51 PM

作者: nany456a    時間: 2010-1-3 02:47 AM

作者: yl醬    時間: 2010-1-3 05:24 PM

我選爽子ˋ千鶴跟胡桃
看到後面
就開始慢慢喜歡胡桃了~
作者: d6370992    時間: 2010-1-3 09:35 PM

小梅不錯
爽子也很好
吉田千鶴和矢野綾音的朋友組合也很有義氣
好難選阿~~~
作者: loveweiwey    時間: 2010-1-12 07:26 PM

我選爽子、吉田、矢野
雖然也蠻喜歡胡桃的...如果她不是壞人就好了>"<
嘛...也不是不了解她的心情...且看劇情怎麼走下去囉
作者: j1o2a3n4n5e6    時間: 2010-1-14 02:42 PM

作者: tine30sakura    時間: 2010-1-20 09:28 PM

爽子超遲鈍超可愛,
龍意外地我超級喜歡-//-
翔太 太可愛啦>///<
作者: s90025d1234    時間: 2010-1-21 05:48 PM

我最喜歡爽子了=ˇ=
超單純~!!!
又常常感動到哭
作者: ted198978    時間: 2010-1-21 06:00 PM

好想告訴你~~
話說龍真強!!
可以第三!!
作者: serval    時間: 2010-1-22 01:02 PM

作者: 蟬寶寶    時間: 2010-1-28 12:18 AM

風早好帥哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!>///<
爽子好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!>///<
阿龍很木頭  哈哈XD
作者: kazvin    時間: 2010-1-29 10:29 PM

好喜歡風早跟爽子的配對喔> <
它們真是可愛的讓人揪心(笑)
好久不見的純愛青春漫畫!
沒有太過順利得戀愛成功過程讓我很愛(歐)
作者: sunfuyo0526    時間: 2010-1-30 01:18 AM

風早、龍、千鶴。
風早麼,簡單來說完全是衝著他很爽朗很清純又很善良,重點是還是浪川配的。
他的爽朗氣息在三次元世界真的是絕種的。
而且異常的純潔,像是完全沒有被污染過的百合花,讓人很想要玷污他。
(這什麼糟糕的發言啊?!)
龍和千鶴麼...我怎麼覺得有點像是流川和花道的BG版本...
也是一個愛睡覺的狐狸(?)
以及很熱血很講義氣又傻傻的花花(?)
所以這夫妻檔我也很喜歡啊~~
重點是...
中村悠一又再度配了一個棒球少年-   -+
作者: chanchiu    時間: 2010-1-30 01:18 AM

沒有心機的都很喜歡。
這部片真的是溫馨到讓我對這世界充滿信心!
裡面的人都超好的
作者: 2j2j    時間: 2010-1-30 05:23 PM

爽子  風早 大好
至於胡桃   雖然漂亮
但在他欺負爽子時真是讓人覺得討厭
作者: 暗冰    時間: 2010-1-30 05:42 PM

...當然就是那2女1男啦@@
胡桃說的也不是沒理由...沒想到胡桃過去也有傷痕...(悲)
作者: yeuluph    時間: 2010-1-30 06:26 PM

作者: hailey4824    時間: 2010-1-30 08:41 PM

最喜歡爽子~她真的很遲鈍,但是好可愛!
第二名是風早,他實在是太爽朗了,害羞的表情也很可愛~
作者: bigearys    時間: 2010-1-31 06:25 PM

作者: a81350    時間: 2010-1-31 06:31 PM

投票!!!怎能不投給風早和爽子咧
他們絕配的說
真的很喜歡風早耶
每次看都會給他的笑容或是某舉動電到
作者: tokioaya    時間: 2010-1-31 07:46 PM

裡面最喜歡還是風早了
那種爽朗的男生
現在很少看見了
每周期待看好想告訴你
其中有一半的動力
就是為了風早
所以不投他 還要投誰^^
作者: cheery1005    時間: 2010-2-1 07:42 PM

作者: 鬼神鋼    時間: 2010-2-2 01:12 AM

黑沼爽子 : 可愛單純
真田龍 : 帥
胡桃澤梅 : 夢幻
作者: 草莓紅茶    時間: 2010-2-2 06:29 PM

作者: 安~    時間: 2010-2-3 02:50 AM

作者: gracelau    時間: 2010-2-3 06:46 PM

作者: leo81430    時間: 2010-2-7 11:06 PM

爽子實在是太可愛了阿
完全無法抗拒那股憨勁

風早害羞的時候也是可愛到爆炸

龍喜歡動物的設定太可愛了阿阿阿
作者: o0影0o    時間: 2010-2-8 04:54 PM

作者: asdf5702    時間: 2010-2-8 08:20 PM

我喜歡吉田和矢野這兩人組,
是我非常羨慕的有情,
無拘無束又不在乎旁人眼光,
這樣的性格我非常喜愛,
再來~也選了爽子,
雖然真的是濫好人一個~"~
話說!也漸漸喜歡胡桃了呢!
作者: 凡玄星    時間: 2010-2-8 08:37 PM

作者: 小兔邦妮    時間: 2010-2-11 04:25 PM

我好像看第一集還第二集就哭了...
既溫暖又感動阿阿阿阿!!!
是說後來胡桃變得很可愛唷!雖然一開始我就覺得他長得很可愛XDD
作者: 玟珺    時間: 2010-2-11 09:52 PM

風早的笑容會融化人啊
太帥氣了
感覺校園戀愛中這種人就一定是主角啊

作者: vic90208    時間: 2010-2-11 10:20 PM

黑沼爽子 真的很可愛,傻大姐一個樂觀進取的可很惹人喜歡~
風早翔太 主要是男主角,不過看起來也是好男人一隻!
真田龍 我很欣賞龍 默默的守護著千鶴 話少卻很可靠!
作者: 黑豬王    時間: 2010-2-14 10:41 AM

果然還是饅頭妹可愛^^

不過總覺得...小胡桃也很不錯^^
雖然感覺蠻腹黑的,不過至少他非常的專情.
作者: jasontseng1    時間: 2010-2-17 04:12 PM

近來投個票居然發現可怕的東西??

銷售不輸海賊??

真的假的
作者: duck8011    時間: 2010-2-21 04:33 PM

爽子超單純又可愛
風早也很單純,而且浪川大輔配得真棒
龍,我喜歡中村悠一配的聲音
作者: time0848    時間: 2010-2-21 06:15 PM

作者: to921921    時間: 2010-2-28 04:25 PM

友情真是難能可貴
可是愛情也令人期待
作者: 月牙勾    時間: 2010-2-28 10:57 PM

爽子好阿><
爽子超棒的!!配音又是能登大!!
作者: pchome541    時間: 2010-3-1 09:12 PM

我從幾年前就很喜愛這一部了,真的很好看,一點兒也不拖泥帶水!!
作者: iwanami    時間: 2010-3-2 11:18 AM

有能登在 想要不萌也難。
作者: 木伊森月    時間: 2010-3-4 02:17 PM

風早--->真的很清爽...
千鶴--->遲鈍的個性很喜歡...
龍--->喜歡他喜歡千鶴的感覺,而且還會逗千鶴...雖然他一直吃一直睡
這部真的還蠻好看的...好期待後面的動畫
作者: 比之比    時間: 2010-3-8 04:33 PM

雖然也滿喜歡千鶴和綾音的
但還是只選了男生~^^
風早絕對第一選~每個女生都想跟風早交往的啊~>///<
龍也不錯喔~
作者: fallseason    時間: 2010-3-11 12:04 AM

我選了爽子,因為她很可愛,處處都為別人著想,自私在她的字典裡應該是沒有的吧!
第二個選的當然就是風早,這個陽光男孩,心思細膩,人又好,對爽子更好~(瘋狂)
第三個選的是龍,其實他也是心思細膩的人,而且也很貼心,對小千也很好,但是他就是屬於那種悶不吭聲的人~
作者: red785200    時間: 2010-3-11 03:53 AM

喜歡爽子和風早 最主要是這2個讓漫畫變的很好看XD
作者: landy2628    時間: 2010-3-11 10:21 PM

作者: 浦島小景    時間: 2010-3-13 11:20 PM

連想都不用想 就直接投給爽子了

內心溫柔又會替別人著想
還有一個最大個重點是  那殺傷力百分百的笑容........
作者: §~海豚~§    時間: 2010-3-14 04:10 PM

作者: evangeladam    時間: 2010-3-25 01:40 PM

風早:整個很帥氣~跟爽子在那邊靦腆~,雖然也很想選爽子,但只有3票~。
綾音:腹黑黑的太好了= =+   整個讓我一直笑XD
龍:太呆了~但也很帥。
作者: §~海豚~§    時間: 2010-3-29 03:49 PM

作者: 2258022580    時間: 2010-3-29 04:48 PM

當然是風早翔太和黑沼爽子以及真田龍
其實阿風早應該更主動一點
作者: inyash    時間: 2010-3-29 07:20 PM

當然是爽子、風早還有胡桃囉
大大果然跟我一樣
會投胡桃是因為是平野綾配的
不管她配的是復黑的人、邪惡的人、很 " 萌 " 的人
還是開朗的人
我都喜歡^^
作者: 雷擊    時間: 2010-3-30 03:00 AM

熱烈討論耶 這部我沒看過 可是這麼熱烈的討論 應該滿直得看的 那我就去下載來看看吧 看完了在來
作者: rseeu    時間: 2010-3-30 08:17 PM

作者: 玟珺    時間: 2010-3-31 07:47 PM

胡桃、風早、綾音
是我喜歡的三個
我很喜歡胡桃喜歡一個人而不放棄的感覺,一個女生為了讓自己心儀的男生喜歡上自己做了許多事情雖然是錯的但我還是覺得人都是自私的她做這些事情換成是別人也許會做的吧!我很欣賞她的氣節
風早真是太完美了,我只能這樣說,我喜歡貼心的男生
喜歡綾音是因為他幫忙了許多事情不管是在友情面或爽子的愛情上我想成為那種冷靜又看透一切可以幫助朋友的人
作者: ukChimp    時間: 2010-4-2 04:57 AM

作者: kabom963    時間: 2010-4-2 06:25 PM

黑沼爽子 風早翔太  都很喜歡說
作者: 輕步未來    時間: 2010-4-6 11:35 PM

作者: hphphphp3    時間: 2010-4-7 02:07 AM

作者: 那伽    時間: 2010-4-12 02:55 PM

作者: fairylovely    時間: 2010-4-14 12:13 AM

回復 1# 王雙

我覺得除了男女主角外,我在來就是喜歡龍了,我覺得他滿帥的
作者: candyaloha    時間: 2010-4-14 02:22 PM

爽子單純的很討人喜歡
我也很喜歡綾音的個性和她的吐槽XD
作者: blessyou25    時間: 2010-4-15 06:09 AM

風早跟爽子當然是最愛
我在選龍還是千鶴那裡猶豫了
最後還是選了龍 畢竟是女生麻
千鶴真的很直爽又可愛
凌音也是 心機的那個樣子太可愛了啦
只能選3個好難
這部漫畫超級讚
唉唉 可惜動畫只有做到上學期那邊
下學期讓人心痛又心揪的那邊 本來超期待動畫的呈現
能登跟浪川的聲音太適合爽子和風早了
這部的聲優豪華阿 所以真的很期待他們的呈現
唉唉 可惜啊...不知道動畫會不會出第2部
作者: tuski月    時間: 2010-4-15 11:03 AM

作者: king315091    時間: 2010-4-16 01:20 AM

沒看過這部呢@@''
不知好不好看
看大家風評不錯 改天來看看好了
只看圖片的話 我先投給  胡桃澤梅和黑沼爽子  
希望不會讓我失望0.0
作者: gm02903746    時間: 2010-4-17 11:38 PM

喜歡爽子 認真又單純的個性
還有風早 很希望自己能跟他一樣爽朗 有那麼多的朋友
作者: fmy    時間: 2010-4-18 01:22 AM

只有三個可以選啊!
其實我覺得裡面每個角色都營造得很不錯

真田的默默的溫柔與體諒

爽子的勇氣與樂觀

千鶴的真誠直率

綾音的成熟與惡作劇XD

風見的開朗與遵從自己內心的無畏

這部我覺得真是一部佳作!
作者: smile4833    時間: 2010-4-20 07:17 PM

作者: aya0827    時間: 2010-4-27 09:51 PM

作者: pom820117    時間: 2010-5-1 06:28 AM

我的感覺跟83樓的一樣
可以選得有點少
就選了
爽子、風早、龍
如果還有可以選的話我會選
千鶴、綾音
作者: pom820117    時間: 2010-5-2 10:50 AM

爽子+1
他太棒啦
爽阿~爽阿~爽阿~爽阿~爽阿~爽阿~爽阿~爽阿~爽阿~
爽阿~爽阿~爽阿~
作者: mikoto_kaoru    時間: 2010-5-5 12:43 AM

作者: ★1242★    時間: 2010-5-6 12:20 AM

作者: foxblacktea    時間: 2010-5-6 03:28 AM

這部真的是超棒的...
怎麼辦...最近一直看少女漫畫(ex.交響情人夢、Good Morning Call)都好棒...
真期待動畫跟漫畫,快點再出新的吧
我動畫漫畫都看超過5次以上吧,
好多地方我都流淚了...最近淚腺真是...
看東京地震8.0更是崩潰(離題了
這部最喜歡的應該就是男女主角了
作者: faiz666    時間: 2010-5-16 02:21 AM

作者: work920401    時間: 2010-5-30 01:59 PM

作者: 801224    時間: 2010-5-30 05:47 PM

作者: pf95020    時間: 2010-6-3 12:20 AM

可惜只能選擇3個,不然真想連同千鶴、阿龍、平野依裡子、遠藤朋実等人也一同選入,他們都是以溫暖的眼光注視爽子與翔太之間的發展,當然還有翔太那隻狗「馬卡龍?」、荒井一市的搞笑耍冷啦~
作者: nk555    時間: 2010-6-9 10:25 PM

風早的笑容真陽光~
不太起歡~健人
作者: shz1210    時間: 2010-6-17 04:50 PM

爽子的個性 如果能交到這種個性的女友
真的很幸福
因為不會想很多 現在女生太可怕了((愣
作者: 玟珺    時間: 2010-6-17 10:01 PM

最喜歡的就是風早了
他的笑容真的是太讚了
我真的很喜歡
希望快點出動畫第二季
作者: pf95020    時間: 2010-6-17 10:49 PM

我喜歡
爽子:因為她很可愛,是個害羞又善良單純的人。
翔太:因為他很關懷、幫助自己喜歡的女孩讓大家認識她,知道她的優點,對她始終如一。
綾音:因為她與千鶴以以關愛的友情支持爽子幫助她。
作者: *玉雞    時間: 2010-6-19 02:43 PM

作者: zoe18    時間: 2010-6-22 03:30 PM

作者: b115cw8    時間: 2010-6-22 11:31 PM

我選了爽子和翔太,
我覺得爽子實在太可愛了!而且他十份漂亮呀!有好多時都好得意!我好愛爽子!
翔太是我愛他十分爽朗,真的蠻不錯的!
本身想投埋龍的!不過都係算了!因為我未愛到要投佢票呀!
爽子我好愛你呀!
作者: horuslouie    時間: 2010-6-23 12:17 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!