伊莉討論區

標題: 【176*220/240*320】劍狂刀-龍珠傳奇(上)(已破解) [打印本頁]

作者: orz930313    時間: 2010-2-4 08:23 PM     標題: 【176*220/240*320】劍狂刀-龍珠傳奇(上)(已破解)

【遊戲名稱】劍狂刀-龍珠傳奇(上)
【遊戲分類】RPG
【支援手機】SE(其他機型請各位自行測試)
【下載說明】已破解(檔案解壓縮)
【遊戲介紹】箱子遊戲,免費,韓版超豪華角色類動作遊戲,精美絕倫的場景,絢麗的技能,勁爆爽快的連擊特效和超長玄幻劇情,超出你的想象。遊戲中,無數想要控制魔龍的黑暗勢力終於解除了封印,使魔龍複活,並宣稱要血債血償,而拯救王國的王子拿起寶劍踏上了打敗魔龍的道路。這是一場震撼的戰役。揮舞著狂刀,射出燃燒的火焰,快來挑戰本年度最優秀的動作遊戲,親身體驗心跳的激情!
【截圖】
[attach]33928598[/attach]
[attach]33928682[/attach]  [attach]33928841[/attach]
作者: qeksvekado    時間: 2010-2-4 09:22 PM

帥...這是傳說中的小發椅
謝謝大大的分享吶,趕快下來玩看看
作者: Anhileto    時間: 2010-2-4 09:39 PM

遊戲看起來確實很精美唷
感謝下載
快來玩看看^^
作者: H5F608TW    時間: 2010-9-12 11:35 AM

作者: seikostart    時間: 2010-9-12 06:22 PM

感覺不錯!!!!

希望我的可以玩!!
作者: q8315385    時間: 2010-9-19 09:29 PM

動作版的RPG耶....
希望不錯玩...謝謝分享囉...
作者: QAZ12321WSX    時間: 2010-10-31 04:11 PM

謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: ayumimai    時間: 2010-11-1 11:03 AM

感謝這位大大無私地分享~~~~~~~~~
作者: he01625698    時間: 2010-11-1 07:34 PM

作者: ketsying    時間: 2010-11-1 09:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!