伊莉討論區

標題: 人中呂布 馬中赤兔!!! [打印本頁]

作者: pili23520    時間: 2010-4-22 11:20 AM     標題: 人中呂布 馬中赤兔!!!

這盒呂布已經買了好久了~ 心血來潮 搶在孫權前先完成~
不過天玉鎧還是躺在盒子裡~ 懶惰阿~

呂布和曹操比起來 個人是覺得好作多了(上色)
在遮蓋上比曹操還省下許多時間~

先把電鍍洗掉~
[attach]37688646[/attach]

泡澡..喔 不.. 是泡漂白水中的玉璽~
[attach]37688643[/attach]

來素組看看~
[attach]37688640[/attach]

看這樣子 我都快哭了...遮蓋地獄又來了...
[attach]37688637[/attach]

終於遮蓋完準備噴漆.....
[attach]37688635[/attach]

隔天才製作的赤兔~ 全部上完漆~差細部補色與墨線
[attach]37688631[/attach]

這暗紅色是用黑色當底 再用紅色一層一層噴上去~
[attach]37688629[/attach]

完成~~~~~
[attach]37688627[/attach]

這紫色 個人覺得很正點
[attach]37688626[/attach]

紅色部分是用面向筆邊抖邊上完色~
眼尖的應該有發現 手臂沒上色和面罩的紅色也沒上...就...懶嘛
[attach]37688623[/attach]

[attach]37688621[/attach]

赤兔馬~
[attach]37688617[/attach]

有色差~
[attach]37688614[/attach]

AUTO模式變藍的= =
[attach]37688612[/attach]

做個簡易底座 讓馬站起來
[attach]37688609[/attach]

呂布+赤兔 有種很威的感覺~
[attach]37688605[/attach]
[attach]37688602[/attach]

玉璽 超迷你~ 很精緻
[attach]37688599[/attach]
[attach]37688596[/attach]

個人很喜歡那綠色的透明眼罩~
[attach]37688593[/attach]

[attach]37688590[/attach][attach]37688588[/attach][attach]37688585[/attach][attach]37688582[/attach]

以上內容均出自小弟部落格 星夜的半調子地帶
多謝觀賞
作者: ykkidog    時間: 2010-4-22 06:12 PM

要把電鍍洗掉應該不容易吧
而且聽說那個味道蠻重的
作者: pili23520    時間: 2010-4-23 02:25 AM

回復 3# ykkidog

其實不會困難 只需準備漂白水和水即可
濃度可以自己調整 味道不會很重 因為我把它放在廁所 XD
作者: ppooiu    時間: 2010-4-23 02:52 AM

作者: geolin15    時間: 2010-4-24 01:38 AM

做得太棒了~~三國傳的每隻真的都遮蓋遮到死....
作者: Mike0516    時間: 2010-4-25 06:02 PM

作者: chowzihao    時間: 2010-4-25 06:49 PM

雖然我的權限低 不過還是能夠看到好作品 加油
作者: 超級阿彬    時間: 2010-4-26 03:25 PM

作者: pili23520    時間: 2010-4-27 12:05 AM

回復 9# 超級阿彬

謝謝大大的誇獎
不過個人覺得自己技術還不夠好
請大大多指教~
作者: pili23520    時間: 2010-4-27 12:06 AM

回復 6# geolin15

對阿 做三國傳真的會瘋掉
不過這支算還好的了
房間還躺了3盒三國的沒有動靜阿~
作者: 聖闇    時間: 2010-5-4 04:19 PM

果然有三國第一猛將之稱~~
戰慄之暴將~呂布~~
作者: LegendGundam    時間: 2010-5-4 04:50 PM

作者: 61206120    時間: 2010-5-4 04:56 PM

作者: B-sai    時間: 2010-5-4 06:09 PM

作者: 孤獨永世    時間: 2010-5-8 10:15 PM

作者: as12033    時間: 2010-5-8 10:46 PM

做得太棒了~~三國傳的每隻真的都遮蓋遮到死....
作者: z29510119    時間: 2010-5-8 10:58 PM

如果是我這樣弄這隻我應該會瘋掉
大大真厲害@@
感謝分享
作者: z29510119    時間: 2010-5-8 10:58 PM

如果是我這樣弄這隻我應該會瘋掉
大大真厲害@@
感謝分享
作者: n911237    時間: 2013-3-31 07:33 AM

這個太威了吧!肯定下了不少功夫,感謝分享!不虧是人中呂布!
作者: xjapan1997    時間: 2013-3-31 05:20 PM

要把電鍍洗掉應該不容易吧, I would rather repaint on top. hoho, lazy. thanks for sharing
作者: 陸奧鋼牙    時間: 2013-3-31 08:02 PM

作者: sth白鳥    時間: 2013-5-19 04:58 PM

作者: intherainy    時間: 2013-5-19 07:50 PM

很棒喔!
記得我從國小就喜歡組模型(粗糙)
但是現在都沒耐心去阻了
作者: louis8944    時間: 2013-5-20 08:55 PM

作者: 020415317    時間: 2013-5-20 11:00 PM

挺不錯看的

不過感覺都有上呠彩笑果阿XD
作者: 韋駝天    時間: 2013-5-23 12:24 AM

嗯 看的出來 大大很用心去完成這個作品呢
我之前也有買一樣的 只是 不敢拆...(因為不會噴漆)又怕失敗
所以 就一直放著 等到朋友的孩子生日 我就拿出來送給他...
作者: a3645977    時間: 2013-5-23 02:34 AM

大大你的技術超好唷 我還在努力0.0

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!