伊莉討論區

標題: 18禁 小優和姊姊在房間裡.... [打印本頁]

作者: s0333    時間: 2010-6-6 03:01 PM     標題: 18禁 小優和姊姊在房間裡....

請先準備好衛生紙以防液體流出XD

小優到了姊姊們家中,沒想到第一件事就是...! ! !

姐姐們都有奇怪的癖好,例如夏天在家衣服清涼(性感馬甲+蕾絲&超辣短裙或只穿小褲褲)

[attach]39792966[/attach]

常常一絲不掛 = // = ",脫個精光(巴死),要不就不穿胸罩

第一天她就被迫"感受"姊姊的"溫柔"

還會有什麼"測驗"呢 ?

未完待續
作者: williran2471    時間: 2010-6-6 07:08 PM

哈哈 好夢幻的場景...
左下角那個畫得很不錯
我跑去看了你部落格的畫作 感覺頗有淺力  
話說18X我到現在還不好意思畫((羞
我期待下一次"測驗"喔
作者: gobin0912    時間: 2010-6-6 08:50 PM

作者: 981223577    時間: 2010-6-7 12:13 AM

作者: aazz1151    時間: 2010-6-7 03:26 AM

被標題吸引的某人羞愧中~~左下角那個畫得很不錯
我跑去看了你部落格的畫作 感覺頗有淺力  
話說18X我到現在還不好意思畫((羞
我期待下一次"測驗"喔
作者: sam1027    時間: 2010-6-7 07:17 AM

噗噗噗~~(噴鼻血+剛喝進去的綠茶)
哇哩! 真的是犯規的尺度哩
18禁的東西非禮勿視呀(我好像也是始作俑者之一 呵呵
話說這畫的還ok, 但我還沒看過你其他的畫, 所以不知道要用什麼標準來給些建議
可以的話再帖其他的畫吧
作者: youlove0325    時間: 2010-6-7 04:44 PM

突然在這板區看到還真不好意思
但從畫畫的角度來看
增加點樂趣也是不錯~個人還沒嘗試過這種畫風
但覺得很不好畫 要會人體的各種肢體和比例 好難~
自己如果有機會嘗試 會先從基礎接吻鏡頭開始畫起 微美也較簡單
乍看之下 每個女生的臉都很像 就算換了髮型 感覺也是很像
如能每個臉都不一樣覺得會更好看喔~<左下的女生是裡面畫的最好看的>
作者: s0333    時間: 2010-6-7 11:13 PM

噢! 這個阿! 這是我的弱點(巴) 不過話說她們是姐妹嘛~ 當然長的比較像 XDD
作者: Alucard    時間: 2010-6-8 01:03 AM

這貼的確令很多人害羞//////
我自己偶爾也有畫這種圖練習,但要貼上來還是需要一些勇氣的說~~
佩服佩服~
作者: williran2471    時間: 2010-6-9 12:33 AM

回復 9# Alucard

竟然有圖就傳上來吧 吧吧吧吧...     I want to see    LOL~~~~~
作者: a0930325119    時間: 2010-6-10 01:52 AM

作者: 杳杳風鈴    時間: 2010-6-10 08:58 PM

看不到啦~~~ 很可惜最近都不能看到作品

18禁都這樣啦~~~  開放 一下啦
作者: Alucard    時間: 2010-6-11 12:18 AM

回復 10# williran2471

這個還是不太好吧...我不想出賣我的漫畫人物ORZ原諒我好嗎~~
或許某一天我墮落或者失敗了...你就會看到這些圖被發表出來了~
作者: cookie710624    時間: 2010-6-11 01:43 AM

作者: kkes7733    時間: 2010-7-12 03:19 AM

作者: 23078119    時間: 2010-7-12 11:37 PM

作者: bobhuang01    時間: 2010-9-21 05:21 AM

讚的啦

好圖喔

感謝大大分享
作者: smilcat20    時間: 2010-9-21 12:09 PM

天哪!!好害羞哦>////<
這種圖我也不太敢畫的說(掩面中)
如果要畫我應該會把門鎖起來
左下方那個躺著的女生比較好看...不過衣服的材質應該很薄吧@@
右邊那個第二個女生的臉有點怪怪的...
話說他們家女生會不會生太多了呀...全部是親慼嗎0.0
作者: back3352    時間: 2010-9-24 05:42 PM

回復 1# s0333

哈!!真是令人期待ㄉ測驗呢!!
作者: bsa01690    時間: 2022-4-10 07:24 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!