伊莉討論區

標題: Zalman ZM-VF3000A能顯示卡散熱器 酷涼開箱 [打印本頁]

作者: im905515    時間: 2010-7-9 05:58 PM     標題: Zalman ZM-VF3000A能顯示卡散熱器 酷涼開箱

Zalman ZM-VF3000A能顯示卡散熱器 酷涼開箱

今天睡醒下床 家人跟我之前跟點心店訂的包裹到了

盒子上方還有提把 非常的貼心 但是這到底是啥東西阿(還在迷糊中)

清醒一看 咦 這不是ZALMAN最新的顯示卡散熱器嗎

VF3000A! 這是支援ATI 最新的5系列的那個嗎!?

嗯 果然是它 支援5870 5850 5830

翻過來背面 就是諸元介紹了

細看一下

盒子打開後 看到一堆配件

把配件拿出來 一覽 真多.....

有個散熱片的形狀好特殊阿XD 這是啥咪

附贈的散熱膏 聽說效能可比MX2

在往下拆 就看到包裝精美的散熱器本體囉

翻到背面 還很貼心的放了乾燥劑

拆開後 就看到火紅的散熱器本體啦

背面部分 可以看到它採用5根熱導管

秉持著拉麵一貫的工藝 GPU接觸面鏡面處理

接下來 就是本次的改裝主角啦...5870XD

脫光它XD

來個GPU特寫XD

照著說明書 先貼上散熱片吧

原來 那個形狀特殊的散熱片 是特別設計給公版供電端的散熱片

再來就是裝上散熱器啦~

試運轉一下 風扇 是銷魂的藍光

再來就是上機啦~

首先是待機五分鐘截圖

原廠

Zalman ZM-VF3000A

甜甜圈 燒180秒

原廠

Zalman ZM-VF3000A

結語:
Zalman ZM-VF3000A可以完全壓制5870的熱情 連周邊元件都可以很輕鬆的照顧到
著實用心 算是CP值頗高的一個散熱器 小弟在這邊推薦給大家

以上 便是小弟不專業的開箱文 感謝各位大大收看
作者: gn336914    時間: 2010-7-9 09:44 PM

拉麵這牌不管是散熱或造型上都有他的特色~~
可惜是韓國牌.....
作者: HornWen    時間: 2010-7-13 02:15 PM

看了一下
居然把溫度從原廠82度降到55~56度
(降了快30度!!!!)
真是驚人的能力
看來是值得列入購買清單的一項好物
作者: x951753x2002    時間: 2010-7-19 05:54 PM

WOW  降溫也降太大了吧!!看來公版想改風扇的人有福了~
作者: comanche2305    時間: 2010-7-20 08:41 PM

這個散熱器還不錯耶~~
降了不少溫度
不像我的9800還在用鳳梨扇
顯卡換散熱器不知道劃不劃算??
作者: s555666888999    時間: 2010-7-21 01:49 PM

讚喔!
溫差將近30度
不知道跟利民 T-Rad2-GTX
誰比較優???
作者: cuswhy    時間: 2010-7-21 02:25 PM

作者: wi771119    時間: 2010-7-21 04:12 PM

代價也不便宜吧
但是這麼熱情的卡
一定要多點照顧嚕
作者: cp70012    時間: 2010-7-22 10:23 PM

代價也不便宜吧
但是這麼熱情的卡
一定要多點照顧嚕

作者: aboy1220    時間: 2010-7-26 02:32 AM

zalman帶強了~我對ati原廠風扇就是沒信心~拿只是把熱氣打出去~好像沒什么用~
作者: pi965511    時間: 2010-7-26 10:15 AM

沒想到這風扇不是外型好看是真有實力
雖然只測3分鐘原廠的燒機8X度不意外
但換掉之後我原本預估燒機約6X度
沒想到還可以壓到5X度
作者: andy740504    時間: 2010-7-26 10:20 AM

好高階的顯卡喔!謝謝分享!
作者: ming289225    時間: 2010-7-27 04:09 PM

感謝大大無私的分享!!!
真的是非常感激不盡!!!
作者: ming289225    時間: 2010-7-27 04:11 PM

作者: ming717566    時間: 2010-7-27 04:18 PM

作者: ww933105    時間: 2010-8-1 04:38 AM

這降的功力還不錯呢!

不過我看大大還是先找個東西撐著吧
好像很重
作者: a0033557    時間: 2010-8-1 07:04 AM

代價也不便宜吧
但是這麼熱情的卡
一定要多點照顧嚕
作者: yu062175    時間: 2010-8-1 11:55 AM

這麼散熱器價格應該不凡吧
買來我應該也不知道怎麼裝
作者: ki76528    時間: 2010-8-1 01:25 PM

作者: forver_seven    時間: 2012-5-29 01:40 AM

讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚  讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚
讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚   讚讚 讚讚
讚讚  讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚 讚讚   讚
讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚   讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚  讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚  讚   讚讚
讚讚   讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚
讚 讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   讚   讚 讚讚讚讚
讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚  讚讚 讚 讚讚讚讚
讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚 讚讚讚讚讚 讚讚讚讚
讚讚讚  讚讚   讚讚讚讚讚讚 讚  讚讚 讚讚 讚讚讚讚
讚   讚讚讚讚推   讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚   讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: forver_seven    時間: 2012-5-29 01:44 AM

讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚  讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚
讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚   讚讚 讚讚
讚讚  讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚 讚讚   讚
讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚   讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚  讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚  讚   讚讚
讚讚   讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚
讚 讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   讚   讚 讚讚讚讚
讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚  讚讚 讚 讚讚讚讚
讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚 讚讚讚讚讚 讚讚讚讚
讚讚讚  讚讚   讚讚讚讚讚讚 讚  讚讚 讚讚 讚讚讚讚
讚   讚讚讚讚推   讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚   讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: ta788923    時間: 2013-1-11 08:37 PM

作者: ba951000    時間: 2013-1-12 04:26 AM

作者: kent8310    時間: 2013-1-16 02:32 PM

作者: lexying    時間: 2013-6-23 08:51 PM

感謝大大 熱心分享 收穫多多
作者: 59231325    時間: 2013-8-3 09:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!