伊莉討論區

標題: 對新版的榮譽勳章的期許 [打印本頁]

作者: Henry22161678    時間: 2011-4-15 11:27 PM     標題: 對新版的榮譽勳章的期許

我覺得要是出新的榮譽勳章的話
我希望他把空降神兵的「跳傘」要素給重新加進來
因為這是其他遊戲絕對沒有的要素
況且有了這個超特殊的要素
遊戲整體的耐玩性也會大大的增加

在劇情上除了打塔利班之外
也可以虛構些PKO的任務
像是捉拿有種族屠殺嫌疑的國際戰犯等
讓大家當正義的英雄打爽一點
我想這種劇情不論是政府或是玩家都會點頭同意吧

至於槍枝的部分
我希望除了多收錄別國的槍之外
再進一部導入「改造」的要素
讓大家可以對槍枝的個別細節
像是槍托、護木、...等作更細緻的改造
使得每個玩家可以創造出自己獨具風格的裝備
這部分可以參考一款叫「Army of Two」的遊戲
他們的槍枝改造做的還滿好的說

最後再學COD:MW或BF:BC
多出需要在各關卡的戰場上收集的INTEL之流的
只要收集越多就會有有某種程度的獎勵
例如開啟某些隱藏槍枝、零件等
或是直接開啟用平常方式絕對玩不到的隱藏章節
如果包括主線與隱藏章節中的INTEL都收集完畢的話
就可以開啟另人意想不到的隱藏結局
增加遊戲的耐玩度
如果拿到獎杯的會也可以有像上述的獎勵
用這樣的方式的話絕對可以滿足大家的收集慾望
讓大家百玩不膩

不知到大家對我的意見有什麼看法
作者: icestardust    時間: 2011-4-17 03:21 AM

我對收集Intel之類的倒是不感興趣。
希望新版能更好地渲染戰爭的氛圍。
作者: inuyasha604    時間: 2011-4-27 10:29 PM

作者: andrew756890    時間: 2011-4-28 12:52 AM

我到是希望單人模式的劇情可以再多加長一些,2010的超短,我一整個囧在那邊。
作者: 認識的陌生人    時間: 2016-7-27 07:25 PM

劇情還是希望在長些
不然太快破完會很無趣
作者: wk09j2157    時間: 2016-8-15 06:14 PM

畢竟2010之後都是真實任務改編
要把他們全串在一起
就要考驗編劇的能力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!