伊莉討論區

標題: 有靈性的猴子 [打印本頁]

作者: aa8805816    時間: 2011-6-17 09:38 PM     標題: 有靈性的猴子

有靈性的猴子小王到動物園玩,發現有一隻猴子很有靈性,就是他做什麼動作,
那隻猴子都會模仿他,而且模仿的很像....。
後來刮了一陣風飛沙,小王的眼睛進了沙子,他趕緊用手去揉,等到眼睛好了一點,
看到那隻猴子好像瘋了一樣抓著網子向他吼叫。
小王跑去問管理員怎麼回事,管理員要小王回想一下,是不是有做出什麼秀逗動作。
小王就說:「我有揉眼睛啦!」
管理員說:「那就對了啦,在猴子的世界中,摸屁股是指:『我是你爸爸啦!!!』
揉眼睛是指:『屌你老母的意思』」
小王回去後,心中越想越不爽,覺得平白無故被猴子嚇了一跳,決定去整整那隻猴子。
於是他準備了一隻香蕉和一把刀子帶到動物園去,小王拿起香蕉,猴子沒有香蕉拿,
就拿.....【猴鞭】.....
小王接著剝香蕉皮,猴子也學他剝【X皮】....
然後小王拿起刀子把香蕉切下來,心想,嘿,嘿..嘿..你沒有刀子,我看你怎麼辦,
再學我呀!    嘿..嘿..
結果,他看到那隻猴子對他一直摸屁股...揉眼睛...揉個不停.......。
作者: aa8805816    時間: 2011-6-17 09:43 PM

那隻猴子摸屁股是指:我是你爸爸啦~~揉眼睛是指:屌你老母的意思
揉個不停~~屌>>>>>>
作者: iwillwon2003    時間: 2011-6-18 08:49 PM

作者: 126866362    時間: 2011-9-18 11:35 PM

感覺實在是看不懂這些梗啊
作者: s38850101    時間: 2011-9-24 08:26 PM

哈哈哈阿!!果然!!猴仔是很聰明的
作者: monk35725    時間: 2011-9-24 08:29 PM

看不太懂!!!!!!!!!!!!
作者: s2008s    時間: 2011-9-24 10:09 PM

作者: cornelius930    時間: 2011-9-24 10:29 PM

我想這猴子的靈性應該蠻高的
作者: 126866362    時間: 2011-9-24 11:17 PM

根本就看不懂究竟在表達什麼
作者: y8qc2gk91    時間: 2018-8-22 09:34 AM

感覺被猴子們看不起了,實在是相當悲慘呢!
作者: linok520    時間: 2018-8-22 10:21 AM

果然是聰明的猴子,還會罵人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!