伊莉討論區

標題: [輕小說][血孃:異遊鬼簿2][笭菁] [打印本頁]

作者: vu6y7    時間: 2011-11-15 12:39 AM     標題: [輕小說][血孃:異遊鬼簿2][笭菁]

作者: 天雪羽    時間: 2011-11-17 09:09 PM

!! 噢 最近開始看苓菁的書! 剛把禁忌系列看完呢!
異遊鬼簿的話目前只看過九尾狐呢
想看哪 不過圖書館沒有電子書也沒有 真難過
又不可能就這樣去買一系列回來看......
作者: sleepying    時間: 2012-2-6 06:01 PM

他的小說很好看喔~ 異遊鬼簿有分成2套,都和禁忌系列裡面的人物是有重疊的^.<~更早期的陳小美系列也很棒!! 是個很會營造恐怖閱讀氣氛的好作家
作者: prada000    時間: 2012-2-23 04:42 PM

作者: g91400641212    時間: 2012-2-26 10:50 AM

我也超喜歡看的~結果因為太喜歡,把他的書全部買回家了
有:陳小美系列,禁忌系列,異遊鬼簿1,異遊鬼簿2,萬節不復系列,鬼僕事務所,哪裡有鬼系列,死亡檔案D,
大概就這些...
最新消息:笭菁要出異遊鬼簿3了~好讚阿~~~

作者: 2692292    時間: 2012-3-7 06:32 PM

我也喜歡~我也都有買> <
最後一本死神祭的結果....(自己買來看!!
作者: qq691202    時間: 2012-3-13 09:19 PM

這本我有在便利商店看過封面 不過我比較喜歡異遊鬼簿一的劇情 比較偏亞洲風格 都是敘述東南亞從第一集的泰國四面佛一直到最後一集的日本青墓原樹海都是現實生活中赫赫有名的幾個景點與傳說
作者: 小遲遲    時間: 2012-8-18 04:51 PM

笭菁的異遊鬼簿都很不錯呢,不過目前只看完第1季而已還在追進度中
作者: allalone881    時間: 2012-8-23 11:17 AM

作者: 唐三藏    時間: 2012-10-7 03:26 PM

感覺好恐怖,有一點詭異的喜感
作者伏筆埋的有點深,有時看到第三章感覺還沒切入故事重點
打呵欠~~繼續看下去越來越發冷~~越驚采
作者: sks1950    時間: 2012-10-10 08:43 PM

很想看
可是看到粽子串那麼多
還有可能一集接一集
就在掙扎到底要等全部出完一次看
還是邊看邊望先看再說
作者: iswss    時間: 2012-10-15 10:38 AM

作者: e95711    時間: 2012-12-1 03:43 PM

笭菁大大非常注重智慧財產權(還是說著作權?
所以網路上找不到他的書是正常的
最近她有幾本已經改版成電子書上市了
有興趣的朋友可以購買喔^^
順帶一提  最新系列已經到死亡病簿了~(超好看的喲*0*
作者: asd24315334    時間: 2013-2-6 11:31 PM

她的書我好喜歡~~~每次都集集精彩!!
我特地買她禁忌系列的書!!看完必哭!!
其他也很棒!!!我都很愛~~~!
作者: 林孟潔    時間: 2013-2-27 10:55 PM

作者: hjuyg564    時間: 2013-3-4 06:55 PM

請問異遊鬼簿在哪裡可以買到?
價錢大約多少
網路上可以看的到嗎 ?
作者: a88199913    時間: 2013-4-5 04:25 PM

笭菁的小說每一本都超讚,超精采,超好看的,我支持笭菁
作者: kobe26193994    時間: 2013-5-24 04:58 PM

超好看超好看!!!大推薦喔!!!
作者: psg1831014    時間: 2013-6-16 05:41 PM

笭菁寫的書真的很刺激很好看 讚                                          
作者: star1993915    時間: 2013-8-28 02:22 PM

作者: vicken609    時間: 2013-9-7 03:22 PM

笭菁的異遊鬼簿系列我個人比較喜歡第3部~~第一和第二也不錯啦!!!
主角是季芮晨,書中敘說了主角的旅遊事蹟(領隊)
以及在旅遊中遇到的恐怖事件...
而她去的地方幾乎都曾發生過大屠殺事件...
反正都很好看~~看完後還特地去查了當地的歷史> <"
只是查完後...覺得有點小毛毛=  =|||
笭菁老師還有很多其他的恐怖小說也很好看呢!!
作者: pearl3388    時間: 2014-1-2 06:45 PM

我覺得笭菁的書真的只有好看而已
每次上課偷看的時候,都會有一種處於小說裡面的世界的那種感覺
看過哪幾本其實自己也不太清楚了..
作者: lane446    時間: 2014-1-20 03:08 PM

笭菁現在有最新系列了
而且題材跟以往的都不一樣
雖然目前還有一本新的還沒有看
可是已經讓人很期待了!!!

作者: m35864    時間: 2014-3-9 05:02 PM

作者: m35864    時間: 2014-3-9 07:45 PM

作者: e602697    時間: 2014-4-3 01:31 PM

苓菁的書後來出的我都看完了~但是我想看禁忌系列跟異遊鬼簿2部我都沒看 我都找不到租不到 想買小本的也買不到 可以請問一下那裏可以看到嗎?

作者: rita11262003    時間: 2014-7-15 10:09 PM

這部我有看過第一集~
她的書最讓我印象深刻的是"禁忌"這部,結局好揪心啊~~~
現在正在看詭異檔案S系列~
作者: holatw1205    時間: 2014-7-20 10:46 PM

之前在博客來看到有5折的優惠,就馬上買了一套回家
可惜第一部已經絕版了,很難買到,不然我想把三部都看完
希望以後會再版。
特別喜歡第三部,題材很有趣,不但提到了一些歷史事件還探討了一些議題
異遊鬼簿系列真的很好看~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!