伊莉討論區

標題: 未來日記,雪輝的內心與接下來劇情發展? [打印本頁]

作者: 夜神尼亞    時間: 2011-11-20 05:26 AM     標題: 未來日記,雪輝的內心與接下來劇情發展?

作者: thedevilofgod    時間: 2011-11-21 10:06 PM

回復 1# 夜神尼亞

基本上 未來日記算是一個蠻有創意的題材
但 你們不覺的劇情進展得太快了嗎

我是先看漫畫的 當時覺得劇情有點太跳躍 真的頗多缺陷XDXD 很多都沒好好交代>0<P
看到一半就沒看了XP

2.雪輝算是得了什麼心理疾病嗎??
3.我覺得由乃再怎麼樣也不可能讓那兩具屍體直接放在那間房間(1.有屍臭味會讓鄰居知道2.有人闖入她家會發現)
4.12th怎麼知道有垃圾,他的日記不是正義日記??
5.由乃怎麼可能住在斷水斷電的房子(1.她要怎麼繳學費2.她看起來保養的很好)

這些真的都是不合理的地方 (我同學說 3.以後會交代 但 我覺得 這不是一個適合埋伏筆的地方
有死人!!)
=======================================
之後 我決定來看看動畫 ( 動畫通常會把劇情發展拉長 )
結果 第一集就又來個不合理 殺人犯那段 怎個就是莫名奇妙 (這麼說可能會得罪某些人)
總之.....我沒再追了 嗯
作者: revol88    時間: 2011-11-21 11:09 PM

我想說的是…幹嘛那麼認真 = =
我也來認真一下好了(笑
1)雖然是病嬌…但是一心一意為你付出的女朋友…不錯嘛!
況且要不是由乃一直不離不棄在雪輝的身邊 雪輝早就死在3rd的手下了
2)哪一段說他病了?
3)鋪梗啊鋪梗!處理的話就沒戲看了~[attach]66602528[/attach]

這是第三集的片段…由乃的家基本上就是大宅院之類的
鄰居大概會隔很遠…
至於味道嘛…當初雪輝開啟那扇門之前 都沒有問道異味的現象
可能是由乃消毒了(笑
4)對他來說 違反紀律的一概都不是正義 所以把地上的垃圾給處理 也算是一種正義?
5)
i)由乃成績優秀 學年第二名(雖然應該是第一名啦…
基本上學校應該是保送了…何來學費的煩惱?
ii)既然是出生在富裕的家庭 何來資金的問題?
就從父母親的戶口提錢 然後買保養品 食物就可以了啊
對他來說 這些小細節都不是重點 雪輝的安全才是他關心的事情

至於劇透部份…我不想管(攤手

以上是小雷不負責人的解說
最後還是那一句 認真你就輸了嘛…
作者: 夜神尼亞    時間: 2011-11-22 02:02 AM

作者: s2235206    時間: 2011-11-30 10:03 PM

漫畫是誇大~!很多東西如果要拿來應比較現實...那真的是BUG一堆
作者: 5367981    時間: 2012-1-17 10:14 PM

1.如果我是的話我會選的,怎麼說呢應該,她都喜歡了那麼久,而且他也不錯啊^^只是喜歡吃醋而已,但如果可以改改血腥的性格就更討人愛了
2.雪輝的病,應該是多數男主都有的病---廢...
3.由乃的家都這麼大,就算有味道,他家旁邊有個貌似水池的,應該可以沖淡點味道
4.12th應該是個無聊的人吧...連垃圾都要記錄在日記..
5.這個嘛...我就不清楚了...
作者: 波西    時間: 2012-1-18 09:57 AM

5367981 發表於 2012-1-17 10:14 PM
1.如果我是的話我會選的,怎麼說呢應該,她都喜歡了那麼久,而且他也不錯啊^^只是喜歡吃醋而已,但如果可以改改 ...

第二點超級超級超級超級超級超級超級贊同!!!!!!!!!!!!!!!
看到快要吐血=  =
作者: 5367981    時間: 2012-1-18 05:01 PM

波西 發表於 2012-1-18 09:57 AM
第二點超級超級超級超級超級超級超級贊同!!!!!!!!!!!!!!!
看到快要吐血=  =

哈哈^
我看了不少的動漫
不少的動漫的男主都很廢
卻被女主形容成溫柔@@
作者: aaron8976    時間: 2012-1-18 07:03 PM

作者: 波西    時間: 2012-1-18 10:07 PM

aaron8976 發表於 2012-1-18 07:03 PM
來去下載一下。(點點點......)

找不到檔案

那個要更新!!!!!!!!!
沒有更新的話他那邊有一個是檢查更新的按鈕
作者: 波西    時間: 2012-1-18 10:13 PM

5367981 發表於 2012-1-18 05:01 PM
哈哈^
我看了不少的動漫
不少的動漫的男主都很廢

是喔0.0
我沒什麼在看動畫=ˇ=!
如果男主角都能比較有志氣一點那該有多好=  =...
作者: va2155app    時間: 2012-1-18 11:26 PM

作者: 5367981    時間: 2012-1-19 06:34 PM

波西 發表於 2012-1-18 10:13 PM
是喔0.0
我沒什麼在看動畫=ˇ=!
如果男主角都能比較有志氣一點那該有多好=  =... ...

但在我看過這麼多的動漫之中
最廢的應該是school days的男主吧-,-
作者: bennygh    時間: 2012-1-19 11:38 PM

只是喜歡吃醋而已 可以改改血腥的性格就更討人愛了

作者: xcort9    時間: 2012-1-20 12:22 PM

作者: yath    時間: 2012-1-21 06:29 PM

1.我想我會跟雪輝一樣吧
2.沒有八  他還滿正常的
3.由乃家很大所以有味道應該是不會  
4.我覺得那純粹只是作者想要緩和氣氛(一句老話:認真的話你就輸了)
5.樓上有說

以下回答反白的問題

1.
上下かまど(8th)的日記功能是怎樣??我的意思是她自己的日記而不是子持有者的,懂嗎??
她的日記就像是伺服器一樣可以讓你登入玩遊戲這樣  所以她有很多子日記(原作中沒有交代她如何獲的日記或她的能力)
2.
為什麼1周目的由乃沒有跟1周目的雪輝結合??
她們有結合喔  她們在7/28日結合之後就服下毒藥自殺了  只是1週目由乃沒吞下去 但雪輝死了 她復活雪輝之後發現只剩空殼沒有靈魂(請回想動畫第一集中的第一幕)
3.
雪輝在市長進入金庫之後的第一道密碼獲得的由來怪怪的,那只是他的想法,居然變成了未來!!!
因為那不只是想法而已  她是準備付諸行動的  所以才會產生未來
4.
由乃怎麼可能把雪輝綁在椅子上,她自己就不喜歡被關在籠子裡,而且雪輝應該會跟她說他不喜歡這樣啊,還有,由乃怎麼可能這麼做,她不是一個會逃避的人啊,她應該會想辦法打倒其他人!!!
如果你還記的雪輝在這部作品中的大絕是捨麼你也會想綁他,因為由乃的對手都不強  所以為了現住至由乃不要在第一級就把所有人殺光  就變成雪輝的大絕是限制由乃
5.

最後說什麼把死掉的1周目的由乃的記憶保存起來拿給3周目的由乃,那1周目由乃的人格是會加在3周目上嗎??所以不會是happy end吧??
在第58還59時雪輝有問過由乃她是不是喜歡他(指二周目雪輝) 或是由乃只要是雪輝(N周目的)就好 那時由乃有動搖並且有後悔過
所以我向應該是happy end吧

個人對這部作品的殘念是其他人都死光了只剩他們2個

作者: funing777    時間: 2012-2-8 04:01 PM

動畫裡的男生真的是越來越糟了
草食男的形象影響真大
男生們  我們要硬起來阿
作者: 理論者    時間: 2012-2-8 07:51 PM

s2235206 發表於 2011-11-30 10:03 PM
漫畫是誇大~!很多東西如果要拿來應比較現實...那真的是BUG一堆

沒錯!~畢竟一部作品是一個世界!~昰每個作者心中營造出來的夢幻鄉,請不要過多的用現實的規則去比較他,畢竟大家昰為啥會認同這些動漫作品!?不就是大部分的人認為這現實讓人失望,才會羨慕加期待甚至幻想能融入動漫世界的懷抱不是嗎!!?
作者: 理論者    時間: 2012-2-8 08:58 PM

補充一下!~你如果能認同一部作品就給予讚賞!~不認同也不需要太過於批評,畢竟適當的批評可以使人進步,但是過量的批評就是種傷害!!反正就算你不批評,只要是一部爛作品,就是沒有人會去支持或注目的,既然這樣你批評也是沒意義的,反之,你希望作者能更加成功的創作,就要注意適可而止的行為才能讓你喜愛的作品能更佳的完美
作者: sh551001    時間: 2012-2-8 09:13 PM

1.如果你是雪輝,會選我妻由乃當自己女朋友嗎??
會~她在這麼多危險情況下救出雪輝,沒理由不讓他當女朋友吧!!
而且平常模式這麼萌!!
(不過我不是很喜歡監禁PLAY....

2.雪輝算是得了什麼心理疾病嗎??
雖然真的有很多點廢柴,但應該沒病吧@@
3.我覺得由乃再怎麼樣也不可能讓那兩具屍體直接放在那間房間
一般來說是不可能,但這是動畫,為了劇情請多多包涵QQ
4.12th怎麼知道有垃圾,他的日記不是正義日記??
隨意亂丟垃圾是不道德的行為!!
5.由乃怎麼可能住在斷水斷電的房子
同3.吧,如果真的重要的話,後續劇情會解釋~

因為只看動畫版,後面會劇透的就不看了
作者: kaichun0313a    時間: 2012-2-25 02:54 PM

作者: 夜神尼亞    時間: 2016-10-28 06:30 PM

作者: 夜神尼亞    時間: 2016-10-28 06:33 PM

作者: 夜神尼亞    時間: 2016-10-28 06:34 PM

作者: yath    時間: 2016-11-14 11:14 PM

夜神尼亞 發表於 2016-10-28 06:33 PM
最後不是大家都活過來麼嗎?

活過來是在3周目的,感覺是一種補償心態
還有屍體其實不用這麼認真簡單一句因為她是神(氣味阿 水電之類的怎麼樣都好)
關於第4點
由乃來2周目只是想陪雪輝玩玩而已
所以2周目的敵人怎麼樣她都無所謂,反而還是他們增進夫妻感情的要素呢,相信由乃自己也知道一開始雪輝根本只想利用她,所以還是由乃自己想玩啦
至於1周目的話因該是心理層面的因素吧
稍微想一想一個人就算殺了自己父母,但要能夠乾淨俐落的殺人,應該還是要經歷一些捨麼才對,經過一周目的洗禮才變成二周目的殺人魔(大概吧...)

最後說什麼把死掉的1周目的由乃的記憶保存起來拿給3周目的由乃,那1周目由乃的人格是會加在3周目上嗎??所以不會是happy end吧??
關於這一點因為3周目由乃家庭幸福,所以只是加入記憶而已因該不會完全變成1周目的性格
重點是補完3周目她心中缺少的東西

PS.3周目由乃不是我妻...(不過真的很感人,還有至高指令BUG太多看不下去)
作者: 夜神尼亞    時間: 2016-11-15 06:37 PM

作者: d4e7v3s6    時間: 2016-11-15 11:17 PM

有點引起我的興趣了耶
謝謝推薦喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!