伊莉討論區

標題: [青空下的約定 掌中樂園][簡中][ZS][文字冒險 戀愛 ]R-18遊戲~請保重身體 [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-4-22 06:17 PM     標題: [青空下的約定 掌中樂園][簡中][ZS][文字冒險 戀愛 ]R-18遊戲~請保重身體

[遊戲名稱]:青空下的約定 掌中樂園
[遊戲封面]:
[attach]74362065[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:(MF)
[遊戲容量]:1.25GB(ISO)
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:文字冒險(文字冒險 戀愛 )
[遊戲簡介]:
在日本本州以外的某座離島。過去相當熱鬧的這座島,由於和島上大部分產業有關係的大企業撤資,主角星野航的學校也不斷地流失學生。
在島上的一處高地上,有將學校舊校舍改建而成的宿舍「つぐみ寮(鶇寮)」。現在學校裡的住宿生只剩下主角和女主角們,而被謠傳是主角的後宮。連新來的轉學生都被牽扯其中,每天過著喧鬧的日子。

星野航(星野 航(ほしの わたる))
生日:12月12日。身高179-180cm,血型AB型。本作品的主角。2年級學生。滿腹熱血,即使不太可能做到的事情也會想辦法達成的個性。在學校裡頗受歡迎,雖然本人沒有察覺。運動神經優秀,但是課業成績很差。鶇寮裡唯一的男學生。每次考試都藉助海己與奈緒子的幫忙而低空飛過。擅長吉他與口琴之類的樂器,常在鶇寮的屋頂上邊賞星星邊吹奏。沒有不擅長的項目(唸書以外),海己評論為是容易厭倦的個性。

澤城凜奈(沢城 凜奈(さわき りんな))
生日:1月17日。身高161cm,體重49kg。三圍:B87(C)/W53/H84。2年級學生。在故事一開始時來到鶇寮的「新人」。不主動親近其他住宿生,避開和大家的交流。航為了拉近凜奈和住宿生夥伴間的關係,提出以馬拉松比賽來決勝負,而凜奈接受了這個挑戰。中、長距離賽跑的實力有全國水準。和航同樣運動神經優秀,不過也一樣地課業很差。

羽山海己(羽山 海己(はやま うみ))
生日:6月21日。身高158cm,體重48kg。三圍:B88(D)/W52/H83。2-A班長兼學生會文書。家裡和航是隔壁鄰居,每天會來叫航起床。生性膽小,常躲在房間的角落啜泣。擅長作菜,在宿舍裡負責做飯,經常以體育服裝扮整頓後院的家庭菜園。此外因為除了海己以外沒有人會作菜(包含寮長),當海己生病或其他理由無法煮飯時會讓鶇寮陷入危機。

淺倉奈緒子(淺倉 奈緒子(あさくら なおこ)
生日:3月18日。身高165cm,體重52kg。三圍:B93(E)/W53/H86。3年A班班長兼學生會長。在學校裡表現出容易親近的好學生的一面,不過回到宿舍後就會露出本性,表裡間的差距甚大。雖然平常會開住宿生們的玩笑,但對於學校方面的攻擊(=企圖關閉宿舍)則為了保護住宿生們而強烈反擊。

六條宮穗(六條 宮穂(ろくじょう みやほ))
生日:7月31日。身高154cm,體重:44kg。 三圍:B82(B)/W51/H81。1年級學生,學生會幹部。學校董事長的孫子,而代理董事長的職務。本來只是個不懂事的千金大小姐,在宿舍中遭遇的各種刺激而逐漸改變。手藝奇差、不會作菜、運動白癡。打蛋時幾乎一定會使得蛋黃破掉。特技是冷笑話配上認真的說明,讓全場變得尷尬。

藤村靜(藤村 靜(ふじむら しず))
生日:2月21日。身高147cm,體重41kg。 三圍:B76(A)/W50/H74。1年級學生,學生會幹部。沒有得到雙親的關懷,和航相遇的時候完全不表露自己的感情。自入學前就以特例入居宿舍,在與航以及其他住宿生的生活之中漸漸表現出感情。似乎滿擅長家事,和宮穗一起作菜(宮穗說)時實際上全部的調配都是靜所包辦的。

桐島沙衣里(桐島 沙衣里(きりしま さえり))
生日:9月8日。身高153cm,體重44kg。三圍:B84(C)/W51/H82。學校的老師,鶇寮寮長。自凜奈加入田徑社以後也兼任該社的社團顧問。雖然為人師表但是沒有榜樣,有時會在住宿生面前光明正大地喝酒至醉。和奈緒子的吵架是家常便飯,不過屢戰屢敗。

http://www.youtube.com/watch?v=yhBQdI9gk6o

[遊戲畫面]:
[attach]74362062[/attach][attach]74362032[/attach][attach]74362007[/attach][attach]74361989[/attach][attach]74361939[/attach][attach]74361917[/attach]

[遊戲載點]:

青空下的約定

http://www44.zippyshare.com/v/85565737/file.html
http://www44.zippyshare.com/v/38741242/file.html
http://www44.zippyshare.com/v/28919025/file.html
http://www44.zippyshare.com/v/43874434/file.html
http://www38.zippyshare.com/v/75540559/file.html
http://www44.zippyshare.com/v/15018307/file.html
http://www44.zippyshare.com/v/49795261/file.html

千尋線官方版,我有115的 ,要的跟我拿!
沒115的密我 ,給你載點!

~~~我~~~是~~~分~~~隔~~~線~~~
[鬼哭街][簡中][115 MediaFire ][文字冒險][首發]
[3 days][簡中][115 MF][首發][文字冒險(獵奇)]  
[沙耶之歌][簡中][115][uploadstation][文字冒險戀愛 獵奇]首發
[和之匣][簡中][115 US][文字冒險 戀愛 ]
[天使不在的十二月(沒有天使的十二月)][簡中][115 MF][文字冒險 憂鬱]
[蒼青色的月光][簡中][115 MF ][首發][文字冒險 科幻 戀愛??]
[銀色~完整版~][簡中 或 英文 ][115 MF][文字冒險 ]
[燈穗奇譚][簡中 ][115][文字冒險 恐怖?? ]
[夜明前的琉璃色][簡中][115][文字冒險 戀愛]
[遙仰鳳華][簡中][115 MF][文字冒險 戀愛 ]
[SWEET POOL][簡中][MF][文字冒險 戀愛 獵奇][此乃BL遊戲~~~]
[明日的世界][簡中][115 ][文字冒險 戀愛 ]
[刻痕I][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[刻痕II][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[遊戲][月姬][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國 向日葵少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國  悠久的少年少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[Fate Stay Night ][簡中][MF][文字冒險 科幻 ]
[秘密遊戲 殺手皇后KILLER_QUEEN][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[暮蟬鳴泣時(寒蟬鳴泣之時)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[朱 AKA][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[白色相簿2][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[死神之吻乃別離之味][日文][MF][文字冒險 戀愛]有PC漢化載點
[水仙narcissu(1加2)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ][AMP系統]
[G線上的魔王][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[120日元系列(春夏秋冬)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[D.CII(初音島2)真晝線][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[school days][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[雪之華][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[夢見之藥][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]AMP重製版
[永恆的翅膀 兩人的童話 EF 前、後篇][簡中 ][MF 115][文字冒險 戀愛]
[eden(最後的伊甸園)][簡中 ][MF ][文字冒險 戀愛]
[CLANNAD 光芒守護的小鎮 上、下篇 ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[家族CLANNAD ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[青空下的約定 掌中樂園][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]

你知道你每天可以按幾次"支持"嗎?(就在下面)~~幫忙按一下巴~~~~順便回覆把帖子頂上來吧!!

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-4-22 06:18 PM

哈哈為了確認是不是全年齡的
我手動SKIP好久.............
話說找了這幾張圖的檔案都好大~~
可能顯示的比較慢歐~
作者: p2013457    時間: 2012-4-22 06:55 PM

青空真的超棒的!!!!!   玩過非r-18版的   很棒!
作者: paul0929c    時間: 2012-4-22 07:37 PM

我也玩過非18的,真的超喜歡。感謝大大分享,再來回味一下。
作者: tyu3900    時間: 2012-4-22 09:09 PM

呵呵....這是神移植板嗎?
我曾經試著去找神移植版,因為據說除了這個版本以外的青空下的約定全都會死機。
會長線啊凜奈線啊還是哪裡的毛病似乎頗多...

遊戲本身載入速度很慢,因為設計時的索引文件問題...
害我用原廠卡也跑得很不爽= =
不過我是玩官方全年齡就是了,R-18的在電腦上玩過,另外表示我對新角色沒多大興趣(www
作者: tyu3900    時間: 2012-4-22 09:17 PM

其實我是在找電腦版的CG包資源時恰巧看見這東西有人搞移植
大概是兩三個禮拜前的事了...所以有點忘記

嘛其實我只要海己線凜奈線宮穗線沒問題的話就無所謂了(?
青梅竹馬萬歲!
第一女主角萬歲!

補充內容 (2012-4-22 09:18 PM):
要確認是不是全年齡的確得花時間
我沒記錯的話他們是拿PSP官方版的開頭動畫那些來放在檔案裡
據說長得一模一樣= =
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-4-22 10:03 PM

來洗積分(開玩笑的)

游戲發售是在。。。6月25日。。。到明天剛好是5個月了,真是長路漫漫何其遠兮,對于一款原有翻譯文本的游戲的漢化來說、折實花了太多時間了。不過。。雖然原有翻譯文本。。。但本次增補的文本也不在少數,首先是新增可攻略角色久藤千尋路線的翻譯,然后是各個路線18X的改寫都必須翻譯。這些大概花了2-3個月吧。再后來破解方面一直不順利、加上做破解的holand時間也不是很多,而我這邊情況也基本類似,兩人你一拖我一拖就弄成現在這狀況了。不過好在還是終于做出來了,雖然走了很多冤枉路就是了。
  本次版的青空被官方和諧得挺嚴重的,除開18X部分不說,很多地方也被修改來喪失了原本的精華,本次漢化本著盡量還原這些精華的原則作了一些調整,所以很有可能造成一些邏輯上的不合,不過這應該都不是什麼大問題。

所以~~~就是這樣啦~~~~
作者: simon777    時間: 2012-4-23 02:38 AM

等待時順便按下支持囉~
希望會很好玩~
作者: digeh123    時間: 2012-4-23 09:02 AM

荼荼丸才正確  不是什麼茶茶丸....
與圖同音。
作者: 嘿3小    時間: 2012-4-23 05:20 PM

趕緊來下載   期待這次的遊戲內容  特別喜歡大大發的好遊戲
作者: c9992266    時間: 2012-4-23 06:49 PM

超讚!! 準備下載 感謝大大~
作者: tyu3900    時間: 2012-4-23 09:19 PM

話說我想到一個問題....這個是要用PC版攻略還是PSP版?
還是PC跟PSP的攻略其實一樣= =?

當初PC遊戲他附的攻略排版超亂我看不懂,於是很吃力地自己拼出約定之日....
作者: jackeytom    時間: 2012-4-23 09:40 PM

這是R-18的喔!!!只有玩過全年齡板的~~
那麼經典的遊戲當然先下載來收藏啦...哈哈
太太太...  感謝大大分享啦~~
作者: tyu3900    時間: 2012-4-23 09:51 PM

呵呵呵那我要第三次跑青空下的約定了....
看它能不能騙到我第三次眼淚= =

戲畫的遊戲真的很可惡
不一定有什麼大道理但是都能帶給玩家感動
上坡颱風就是這樣
作者: p2013457    時間: 2012-4-23 10:31 PM

p2013457 發表於 2012-4-22 06:55 PM
青空真的超棒的!!!!!   玩過非r-18版的   很棒!

真的假的   下次來玩看看= =     最近免試剛上  時間很多ˋˊ

補充內容 (2012-4-26 09:22 PM):
喔  不好意思 不太會用伊莉......

補充內容 (2012-4-26 09:23 PM):
喔  不好意思 不太會用伊莉......
作者: gn01179094    時間: 2012-4-24 01:51 PM

感謝版主無私的分享,這款遊戲期待好久了,趕快來下載吧
作者: kcaj02345    時間: 2012-4-25 06:05 AM

漢化耶~~
好像很讚~~
先下載下來再說~~
作者: a0920553486    時間: 2012-4-25 08:07 AM

真是救星阿~
想玩這款很久嚕~感謝
作者: nightand    時間: 2012-4-27 05:01 AM

...因為死機了 所以來找新版本

我可愛的凜奈~你等我阿~
作者: seven771106    時間: 2012-4-27 09:59 PM

話說之前是跑全年齡版呢=_=...收藏先 哪天跑到沒遊戲再回來跑一次 xD
奈緒子!學姊萬歲!  凜奈抱歉摟~有學姊當然是學姊優先!!
戲畫的遊戲真是會殺光我的時間 請給我一天48小時!!
作者: mnay1342    時間: 2012-4-27 11:05 PM

請問檔案損毀是我資料夾丟錯?
把PSP_GAME 丟到GAME資料夾?-----------------------------------
了解@@ 感恩了 自己手殘

作者: blackpast    時間: 2012-4-29 02:14 PM

感謝分享

汝的分享  總是讓敝人有許多樂子
作者: tyu3900    時間: 2012-4-29 03:39 PM

好,我確定了,使用的攻略還是照PSP版

詳細整理:
系統設定部份採用PSP版,不過直到移植過後的原作OP出現後,系統標題畫面會變為PC版,沒有side story,但是事件模式還是採用PSP原本的那種

攻略部分採用PSP版,但是選擇點出現時的畫面進行改正過,無法當場查看已經走過的路線分歧
這點在PC與PSP原本裡面都可以

可能是字庫破解的緣故,右上角顯示歌名的功能,如果有中文字或和式漢字會出現亂碼

總結:
本人以羽山 海己線測試過,無語音走位或者黑屏等任何問題
可惜的是R-18的CG進行裁減,有些部份顯示不完整

整體來說,這版應該是成功的移植....
作者: z2580211    時間: 2012-4-29 10:40 PM

大大你好,好久不見
每逢我上去看的時候你都會發表很讚的遊戲
剛好最近我時間充裕些
謝謝分享
有問題我會說的QQ
作者: v9804153    時間: 2012-5-1 08:07 PM

漢化版本一定支持的啦~
遊戲內容感覺也不錯
謝謝你的分享
作者: rozden    時間: 2012-5-3 10:21 AM

感謝大大分享
劇情做的真好
結局讓我好感動
差點哭出來

作者: lovelala520    時間: 2012-5-6 09:21 PM

期待這部的漢化版很久了

之前就看到網上一片好評不斷

能看到大大發帖真是太高興了!

趕快下下來玩!
作者: vincent8335    時間: 2012-5-15 08:26 PM

把正規的線都跑完了...茜線一開始還頗悲傷的OTZ
有一些CG有割到,不過不影響身體健康程度((遭毆
只是千尋線怎麼都立不起旗子來,應該是說我還沒看過她呢= =
這一版把千尋線修掉了? 如果不是希望麻煩某位大大提供個正確攻略
目前距離全CG還有幾張 但全事件先解完了(?)
作者: 最愛聖人    時間: 2012-5-20 12:29 AM

樓主我想請問一下~
千尋線是被刪掉了麼??
全部的線都跑完,唯獨千尋跑不進去!
我還參考著網路攻略但就是跑不進去!
是被割掉還是???
作者: mickey963123    時間: 2012-5-20 01:23 AM

還是官方移植的比較好
玩到一半都不會死機
存檔也正常
謝謝大大分享

補充內容 (2012-5-20 02:59 PM):
雖然被刪掉
但是不會死機
之前玩別的有時候一存檔就死
一直重完快瘋了

補充內容 (2012-5-20 03:17 PM):
原來你只大我8個月的說
現在要升高二吧
我要考基測
我之前也住在彰化的員林
升國二搬家了

作者: tyu3900    時間: 2012-5-20 07:49 PM

關於千尋線的問題,
正常來講,千尋線必須先走過約定之日後,才能夠開始攻略,
(補充,約定之日我記得必須先通過六位女主角才會開啟)
這跟無法進入三澤村 茜線的狀況是一樣的解決方法。
不過這是指官方移植版.....

這個版本因為是含有R-18的版本,所以我估計路線可能被拔掉了....
千尋在PC版上是不存在的人物,自然也不可能有R-18的CG,也沒有R-18的劇情

已經試過兩個攻略了,在Act.2的時候都會漏掉選項,導致無法進入千尋線。

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-5-21 11:35 AM

很多人反映沒有千尋的劇情.........
經過多人幫忙測試還真的沒有.......
我親是測試也沒有SIDE STORY
所以我就又去找了一個官方和化版
測過海己線~跑完後會有SIDE STORY
而千尋線要跑完六人
還在測中~~各位有空幫我測測吧.....
(凜奈線有些資源後期會死~我正在測這版會不會......)

作者: 最愛聖人    時間: 2012-5-22 04:41 PM

花了一些時間測試千尋線
確定樓主的官方版可以功略千尋
至於遊戲中其他的BUG問題我就沒去測試
畢竟只是想玩千尋線
不過有先新增的部分還是會看一下畢竟跟移植版不一樣~
這版的有附贈功略路線所以比較不會跑錯線
雖然我沒有用到就是了
作者: LT癡漢組    時間: 2012-6-3 04:25 PM

不好意思 因為我剛接觸這領域 所以不太知道要下載哪邊><"
請問是 [遊戲載點]:
這是官方版本的~所以刪了很多~那為甚麼說要你保重身體呢?
因為"CK漢化組"把一些PC上的內容移植了進去
(如果有說錯請跟我說)

然後下面那好多個超聯結都要下載是這樣的意思嘛@@?還是選一個下載就好了?

作者: rexsocool    時間: 2012-6-12 06:15 PM

破了兩個線路後就因為準備考試而停止,請問一下官方版的有18的部分嗎?
看不太懂,國文造詣太差,請見諒!
作者: abi1018    時間: 2012-6-12 06:59 PM

我很喜歡你發的遊戲
有你在~PSP版變的很熱鬧
謝謝你的大方分享喔!!
作者: rack2    時間: 2012-6-18 02:50 PM

感謝大大分享!!
我載的是CK漢化組!我全破玩了!!沒有當掉!可是我進不到千尋線的!!
不知道是不是我攻略有錯....
圖片有缺可是查看路線的地方是滿的!
茜的也OK!
作者: kevin2068    時間: 2012-6-27 11:56 AM

感謝大大分享,很久沒玩這類型的遊戲了~
作者: jimmy0515    時間: 2012-7-5 06:54 PM

感謝大大 原本只是依照我同學要求找一點18x的遊戲給他 經他嚴格篩選 選了這款 我起初只是想完成同學給我任務 後來有天心血來潮玩了一下 發現自己根本停不下來 等發覺時我已經連玩他快一個禮拜了 到結局時 我承認我哭出來了 在一次感謝大大分享這款遊戲 我超感動的~ 但因為進不暸千尋線為來找您的帖子想下載合諧版 卻發現 已經沒有普通下載了 要用優蛋跟迅雷 可是小弟我只有bt 不想在弄那些(因為之前電腦裝那些下載器裝到中毒 從此不敢在裝了 家人也下除了bt其他禁止令= =) 可以請大大再弄一個新的宰點嗎? 阿如果大大真的不想那麼麻煩 那小弟我也不太強求了= =
作者: sweet83827    時間: 2012-7-12 03:48 PM

作者: ss611611    時間: 2012-7-17 02:21 PM

大大我用115優蛋下載下來的檔案
說壓縮檔損壞
這是我電腦的問題嗎???

作者: vm6123    時間: 2012-7-24 05:44 PM

我想問一下115的是有R18的嗎?
作者: aa75351    時間: 2012-8-20 08:41 PM

想請問一下  假如我跟你要這款  請問市R18的嗎
作者: aa75351    時間: 2012-8-21 06:33 AM

大大 請問晚上可以跟你拿嗎   如果你在了話 謝謝
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-8-22 11:15 PM

載點以更新~~~~~~~ZP~~快載吧  別死了
作者: simon777    時間: 2012-8-22 11:51 PM

alpbb2700019312 發表於 2012-8-22 11:15 PM
載點以更新~~~~~~~ZP~~快載吧  別死了

之前載了一直忘記回覆感想=ˇ=!
現在回來報告一下~
一開始我是攻略海己(看這個親梅竹馬太可憐...
結果攻略到一半就放棄了...因為海己的個性問題...
第二次重完時功略的是~宮穗
這款的大小姐設定很不錯><(純純的天然呆~XD

不知不覺回來看到這篇載點又重發了~才想到之前這篇忘記PO感想...
在這裡表示非常感謝努力發 中文GALGAME的板大喔XD!
作者: john7724    時間: 2012-8-23 12:13 PM

看來我對galgame界的了解太少了=ˇ=
很多遊戲都沒聽過呢
只能靠畫風來判定了~"~
但看起來不錯
謝謝分享囉
作者: 789123159    時間: 2012-8-24 07:15 PM

作者: aa75351    時間: 2012-8-28 02:33 PM

....... 想請問你給我的是不是相反的阿  !!!!!
我玩宮穗的時候沒玩到H....

補充內容 (2012-8-28 02:48 PM):
我是下載CK漢化的那版本
作者: 謝東宸    時間: 2012-8-29 10:16 AM

作者: v19940117    時間: 2012-8-29 08:06 PM

作者: 冷酷滴血    時間: 2012-10-1 01:35 PM

我有問題 我已經把他全部解壓縮 是個ISO黨    然後我放到我PSP的ISO資料夾卻開不起 是甚麼原因?

補充內容 (2012-10-1 02:31 PM):
那是當然啊!!!!!!! 哪有人PSP不改
作者: danny_850502    時間: 2012-10-16 12:02 AM

現在不想看動畫 都玩遊戲
自115被關了以後就找不到了
作者: garh305111    時間: 2012-10-27 06:59 PM

作者: a8601062000    時間: 2012-11-1 11:30 PM

坂大~~~~~

只剩第5個檔 載不下來啊@@
是不是壞掉了...

有空的話可以補檔嗎 謝謝你!!!!
作者: ttyx    時間: 2012-11-7 09:31 PM

第五個檔死了媽?
打開都是找不到伺服器
作者: eric1357927    時間: 2012-11-14 08:16 PM

作者: exia58    時間: 2012-11-17 12:40 AM

第五個死了
樓主可以補一下檔嗎
我只差這一個解壓縮完成QQ
謝謝
作者: ptc933633    時間: 2012-11-17 02:09 PM

版主感謝囉
不過p5還是不能下載
能不能請版主更新一下

補充內容 (2012-11-18 05:58 PM):
感謝版主補檔QQ
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-11-17 04:00 PM

http://www44.zippyshare.com/v/85565737/file.html
http://www44.zippyshare.com/v/38741242/file.html
http://www44.zippyshare.com/v/28919025/file.html
http://www44.zippyshare.com/v/43874434/file.html
http://www38.zippyshare.com/v/75540559/file.html
http://www44.zippyshare.com/v/15018307/file.html
http://www44.zippyshare.com/v/49795261/file.html

作者: a615032002    時間: 2013-3-31 06:06 PM

青空下的約定
不論畫風 劇情 BGM 都是超一流的

不過PSP版掌中樂園的不是R18吧= =? 因為是官方移植....
作者: s936071    時間: 2013-5-22 09:16 PM

原來真的是R18啊...這下放心了...((誤
作者: yukw987    時間: 2013-7-7 07:07 PM

好像蠻好玩了
還好載點還沒有死掉
謝謝大大的分享

不過話又說回來 為什麼大大明明已經在標題上說了是r18
為何還有很多人問這有沒有h呢?
還真是奇怪耶
作者: yujikun520    時間: 2013-10-23 10:45 PM

終于找到一個沒載點沒死的啊~~明天才下載~謝謝樓主的分享!我明天一定會來下載的
作者: offs00300    時間: 2013-10-25 05:45 PM

有載有推
感謝分享
第一次載你的作品

作者: sya0093    時間: 2014-3-9 09:34 PM

終於抓完~太感激樓主惹
看完動畫想跑遊戲(其實是OP乳搖看的很心動(暴))
但PC版安裝不了
這次就直接用PSP來試試
作者: gary123657    時間: 2014-5-4 04:24 PM

感謝大大分享阿  要找到合胃口的遊戲真難
作者: tommy41007    時間: 2014-5-7 04:30 PM

感謝您的分享,我很久以前就很想玩這個遊戲,好不容易找到了,真是感謝,再感謝
作者: a60217    時間: 2015-4-3 02:48 PM

好遊戲可是大大可以給我r18的全破存檔嗎?
我自己全破所有場景也都跑過了
但是在鑑賞cg圖的時候還是會缺
也知道缺哪幾張但是不管怎麼做都出不來
P.s本人以試過一句一句慢慢聽卻還是沒用的結果

作者: a60217    時間: 2015-4-6 11:45 PM

a60217 發表於 2015-4-3 02:48 PM
好遊戲可是大大可以給我r18的全破存檔嗎?
我自己全破所有場景也都跑過了
但是在鑑賞cg圖的時候還是會缺

謝謝提醒我會再努力找找看的
作者: mannykdlin    時間: 2015-7-6 01:31 AM

作者: mannykdlin    時間: 2015-7-14 05:57 PM

作者: 蒼之魂    時間: 2015-8-9 10:01 PM

感謝版主的分享,感覺是很不錯的遊戲
作者: k;kdksf    時間: 2015-10-12 09:52 PM

謝謝大大的分享,小弟感激的收下了
作者: eric3304    時間: 2016-1-27 08:22 PM

感謝大大分享,以前沒玩過,現在來嘗試一下~
作者: ian21406    時間: 2016-3-6 04:08 PM

看介紹,感覺是另類的神作,想玩
作者: 黑崎悠    時間: 2016-4-23 07:03 PM

看過動畫 沒玩過遊戲 感謝分享
此檔案下載成功

存活總計:
[attach]114035750[/attach]

作者: a1210246    時間: 2018-2-23 05:54 PM

請問現在還有辦法補檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!