伊莉討論區

標題: 676話羅、路飛他們該如何反擊呢!? [打印本頁]

作者: 徐啦啦    時間: 2012-8-2 12:36 PM     標題: 676話羅、路飛他們該如何反擊呢!?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

這一話真是刺激阿
先是原本就是蘋果的水果因為史麥泥的接近,好像變成了惡魔果實
可是假如是惡魔果實~那史麥泥不就吃了兩個,那就穩死的啊!?
還是那個不是惡魔果實或許史麥泥跟黑鬍子一樣!?有兩個心臟!?

[attach]79355844[/attach][attach]79355846[/attach][attach]79355849[/attach][attach]79355851[/attach][attach]79355852[/attach]

我猜接下來索隆他們會藉由飛龍來逃走
不過給喬巴那張紙的人是誰呢!?
羅賓不太可能,有海樓石能力發威不了
我猜可能原本就在基地的人!!超級新星
[attach]79356095[/attach][attach]79356097[/attach][attach]79356102[/attach]

能力者都被海樓石困住了,羅是否有內線!?還是羅的手下在基地裡呢
真是期待下集
[attach]79356180[/attach]

作者: tyc1970    時間: 2012-8-2 04:08 PM

史麥泥是因為吃了糖果而死,惡魔果貫能力便移轉至蘋果。
原來凱撒應該會打算事後來回收這顆惡魔果實,
但是由於他的計畫會失敗,所以這顆惡魔果實可能是草帽一伙
出航後取得的第一顆,至於會是誰吃,我大膽猜測是烏索普!

作者: k7963219    時間: 2012-8-2 05:11 PM

止是他們手上都帶著海簍石  不知怎反擊  感覺要靠丟紙條給喬巴那密秘人物
作者: jetk00381057    時間: 2012-8-2 06:34 PM

作者: croro22    時間: 2012-8-2 06:57 PM

(1)我猜測尾大可能是這個事件
讓讀者們簡單知道「惡魔果實」其實是人造的!(個人推測)
因為我一直很在意『惡魔果實大全』這本書
如果是天然的東西,而全世界只得一顆
為什麼能準確地知道果實的能力......?

(2)我猜紙是LAW的同伙掉的!
因為大家都在猜他們的去向
作者: ben830two23    時間: 2012-8-2 07:30 PM

史萊姆是因為吃了糖果而死
惡魔果貫能力便移轉至蘋果
凱撒應該會打算事後來回收這顆惡魔果實
魯夫應該會不小心吃下去吧

作者: 90930black    時間: 2012-8-2 11:42 PM

作者: gene0306    時間: 2012-8-3 01:33 AM

作者: koibumi22    時間: 2012-8-3 03:05 AM

感謝大大的分享~我覺得使麥尼死了 所以果實附身到蘋果上!他們反擊也令人期待說
作者: Tsaitu    時間: 2012-8-3 06:57 AM

謝謝分享  
M提到要史麥泥重生,而接觸瞬間蘋果又變成惡魔果實...
作者還沒有交待過惡魔果實的產生
希望下回能爆個料...
反擊,LUFFY都要等人救才開始,先看看誰用啥方法解開LUFFY的海樓石鍊囉...
作者: marskao    時間: 2012-8-3 09:20 AM

這次得劇情讓我好期待下一集阿!!到底要怎麼反擊呢!!
作者: 徐啦啦    時間: 2012-8-3 06:11 PM

我也是猜是死了  所以惡魔果實掉出來了
不過條件是要剛好有水果在那嗎!?
作者: u96507    時間: 2012-8-3 06:49 PM

喬巴可能是關鍵
可是那好像是不是果實吧
因為史麥泥好像再縮小
所以很可是是手榴彈喔
作者: b6666    時間: 2012-8-3 07:06 PM

索隆怎麼看起來那麼累啊?而且在海賊王初期不就有出現過龍了嗎?(好像在彩虹霧那前後的橋段)怎麼現在看到龍還是那麼訝異?
作者: ant5470    時間: 2012-8-3 07:07 PM

我是猜!!
羅目前海樓石對他沒用~~~!!因為他目前沒心臟阿~~~`
作者: 96241    時間: 2012-8-3 07:28 PM

作者: sketeck    時間: 2012-8-3 07:56 PM

應該是要靠神秘人物 才有機會再等羅打暗示
作者: rds654321    時間: 2012-8-3 07:59 PM

我覺得心臟海賊團的人

應該也會出現  在要不然就是青雉出現  準備救他們了

作者: clamupforme    時間: 2012-8-3 08:09 PM

會不會突破點是在彿朗基身上勒??
畢竟他又不是能力者卻乖乖鎖在那實在有點異常~
而且他跟羅賓的反應也太淡定了~
表示他們清楚明白一切還在計劃當中,
而魯夫呢??他大概早把啥鬼計劃給忘記了吧= =

作者: spadej04587    時間: 2012-8-3 10:16 PM

我反而覺得會不會讓有能力者的人也吃一樣的東西
= =
作者: ssss92141    時間: 2012-8-3 10:28 PM

丟紙團的人因該是羅的夥伴,畢竟都還沒出現,除非她單飛
作者: 紫枫铃    時間: 2012-8-3 10:31 PM

作者: s9833141    時間: 2012-8-3 10:44 PM

隨便拉 我只要看敵人被打飛~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: yosyo2102    時間: 2012-8-3 11:07 PM

要猜梗王尾大的的劇情 還挺難猜的耶
作者: asdduz    時間: 2012-8-4 12:37 PM

黑鬍子有兩顆心臟????
怎麼不知道有這回事
請問是在哪一話出現的???
作者: chessing77    時間: 2012-8-4 08:14 PM

作者: snownick07    時間: 2012-8-5 12:57 AM

作者: kane119999    時間: 2012-8-5 01:04 AM

作者: 911875    時間: 2012-8-5 04:18 AM

作者: asg6306    時間: 2012-8-5 05:37 AM

神秘人給喬巴留字條還蠻厲害的,只是沒想到羅還藏了一手,大概是從頂上決戰中瞭解到魯夫勇往直前的個性,才特地留一手以備不時之需的吧?
作者: ericerics    時間: 2012-8-5 01:33 PM

我覺得佛朗基也是關鍵之一!!!!
畢竟被綁住的其他人都是惡魔果實能力者
至於斯摩格因為現在是在達斯琪妹妹身上
可能有技術 但力量上還不能掙脫!

還有佛朗基身體結構可是經過改造的!!!!
作者: happy364839    時間: 2012-8-5 04:24 PM

作者: st91609    時間: 2012-8-5 07:37 PM

作者: phantom326    時間: 2012-8-5 08:49 PM

先要想辦法破壞龍子吧
不然就要掛了
作者: sketeck    時間: 2012-8-5 11:09 PM

史麥泥 不會死 畢竟是M要拿來當武器用的
作者: rompu4521    時間: 2012-8-6 02:17 AM

因該史麥泥死了才附身在隨便一顆水果身上吧!
如果死了馬上變惡魔果實也太快了吧!
人造的話會太無敵 了 成功的話~
而紙不是羅下個計畫部下做的 或者是凱薩部下做的事 凱薩傭有雙性人格一面
想在後面躲藏看著凱薩 做什麼是 也不見外吧。

作者: wu83415    時間: 2012-8-6 12:42 PM

作者: nher    時間: 2012-8-7 05:01 PM

他不是因為吃了兩個果實而爆掉的嗎為什麼要說是變成蘋果,應該說是那本來就是尾庄的惡魔果實吧
作者: dunkwhen    時間: 2012-8-7 07:11 PM

這個時候就看佛朗基了 不是能力者海樓石沒差 而且搞不好佛朗基對毒氣沒影響
作者: 淫蕩浪人    時間: 2012-8-8 08:08 PM

史麥尼 他是掛掉吧....? 會不會變成果實 這就不知道了!
還有丟紙條給喬八的人 還真不知道是誰做的呢!?
真的是好好奇呀!!!
作者: 61611925    時間: 2012-8-9 11:06 PM

真的很好奇羅的反擊方式
變成毒氣的史麥尼好恐怖啊
作者: neihu802109    時間: 2012-8-9 11:15 PM

作者: alice12345666    時間: 2012-8-9 11:31 PM

作者: e8511233    時間: 2012-8-17 01:52 PM

羅沒有被海樓石銬住 ~~
我想是這樣   XD
作者: seve5423    時間: 2012-8-22 07:09 PM

一切靜待尾大的那隻筆如何話腐朽為神奇...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!