伊莉討論區

標題: 陰屍路第三季第6集之妳這甚麼刀?殺豬刀~專殺畜生!! [打印本頁]

作者: s24593223    時間: 2012-11-20 07:49 AM     標題: 陰屍路第三季第6集之妳這甚麼刀?殺豬刀~專殺畜生!!

---------------回覆時請勿透露漫畫劇情------------------
............這集不是我要講...他乃乃的ㄧ個禮拜播一次這集還給我拖那麼久!!!!有夠悶!!!!!

[attach]84250226[/attach]
這個變態總督菲利浦燈泡!!!人家鼻孔女沒一刀劈死你已經算不錯了
不想待在你的地盤 這菲利浦燈泡還派人追殺真是有夠給他變態到
好險人家鼻孔女有練過 飛天遁地之瞬間移動!!!
咻~一聲 劃兩下~兩個人往生 手腳比殺豬的還利落 真是夠屌~
不過這梅爾也不是省油的燈阿~碰!碰!碰!碰!碰!開了好幾槍還是傷到了我們的刀女
不過還是讓鼻孔女給逃了 梅爾自己也不想冒險追太深
[attach]84250227[/attach]
這安卓莉亞翹著二郎腿輕鬆的説著 挖克(行屍)..簡直過太爽
話說這拿弓箭的説本來要參加奧運會是怎樣..叫一個射不準的守牆也是蠻猛的啦
不過他跟安卓莉亞比起來看起來真的比較順眼捏
而且感覺很年輕不像安卓莉亞看起來有年紀了
[attach]84250230[/attach]
最後這菲利浦燈泡 把安卓莉亞帶到了他私人的把妹神秘地點
陽光!花草~美酒~甜言蜜語~根本挑逗 安卓莉亞這女人還是被菲利浦燈泡給騎了
挺享受的嘛
[attach]84250228[/attach]
瑪姬這個角度看還蠻正的
不過她跟格倫出去找補給品想說附近沒活屍 下車還先親兩下嘴甜蜜蜜的
無緣無故跑來一個梅爾還把他們兩個給抓走
有夠雖小...想說梅爾想找到弟弟戴瑞會配合一下結果還是個王八蛋
迫不期待的想看到瑞克招牌左輪之一槍暴頭的畫面了
搞不好是戴瑞會親自動手掛了梅爾 太白爛了
[attach]84250255[/attach]
戴瑞跟小屁孩卡爾說了她自己小時候媽媽的事情
大概想安撫一下屁孩卡爾的心情
這裡告訴我們所有的觀眾朋友...
小孩子的家庭教育是很重要的!!!不然就會出了個像梅爾這樣的孩子這是題外話..
後來他們找到了.....一雙拖鞋!!!!
轉頭就跟打電動一樣 一個活屍 從原地冒出來!!!但是大家反應也夠快!!!
碰碰碰碰碰~(手槍)咻~(十字弓)活屍倒地!!!SAVE!!!!
後來發現這活屍身上插著卡蘿的刀...
本來以為戴瑞要變成瑞克二號了
換他再裡面狂殺練功準備轉職...
整肚子火的ㄧ腳踹在門上 準備把門打開狂捅那隻一直撞門的活屍 開啟他的練功之路!!
打開是卡蘿坐躺在那...我就說了卡蘿沒死 連屍體都沒有找到就說她死了太扯...
果然還活著
[attach]84250257[/attach]
這一幕是.....王子救走了公主(該說卡蘿是公主嗎)..........的英姿阿!!!
[attach]84250229[/attach]
上一集就說了..鬼來電 結果真的是鬼打來的...
瑞克這小子整個幻聽..本來想說赫謝爾來勸他會有用
沒想到依然幻聽...不過最後他終於還是醒了...
呼~這邊有點拖戲醒了就好~
[attach]84250260[/attach]
這邊簡直是一家和樂融融的樣子阿........多麼溫馨的畫面阿
&貝絲真的好可愛好正阿
[attach]84250263[/attach]
看到這裡瑞克會不會以為是幻覺...這個人怎麼活屍不會攻擊他呢!!
錯!!!這招第一季瑞克就玩過了~你這大鼻孔是嚇不倒我滴!!!
刀女終於與正義之流 瑞克團會合!!!!
這一集雖然有點悶...不過應該能確定下一集就精彩囉
超期待下一集的啦~~~~

PS.希望格倫跟瑪姬不會有事阿

作者: ph80232    時間: 2012-11-20 09:31 AM

我也期待Daryl把他哥哥做掉的那一刻
他們這對親兄弟真的天差地遠
相信Daryl他自己也知道該如何做選擇
也幸好那通電話只是Rick的幻聽
因為若是真有人打來 那他們也勢必知道他們的所在地
反而把自己曝露在危險當中
希望Gleen和Maggie最後會沒事 (這對小情侶很可愛呢♥)
附上幾張可愛圖 :')

u r a good shot ha-_-?

little Shane Lol

some pics of episode 6

這集Darly講了好多話 開心~~~

作者: easachang    時間: 2012-11-20 09:31 AM

沙發~~
小情侶不知道會否有如何的折騰
希望刀女敢緊與rick出發援救小情侶
兩條路線總算要會合了
還有還有,電話那頭...竟然出現了亞特蘭大那一家子的名字
lori真沒死還是如何?
那個地方在哪真可以將lori救走
作者: yuisuzuki    時間: 2012-11-20 09:52 AM

作者: jonathan810005    時間: 2012-11-20 10:49 AM

作者: eric289eric    時間: 2012-11-20 11:44 AM

作者: s0932926049    時間: 2012-11-20 12:32 PM

真的是越看越精彩啊

下禮拜的到來
作者: kate1995y    時間: 2012-11-20 01:28 PM

作者: easachang    時間: 2012-11-20 02:25 PM

總督跟老莫會不會起爭執~~然後互砍!
而且總督真的很喜歡收集人頭~~
不會吧~~~~~~~~~~~~~小情侶要領便當了嗎
作者: 塵緣隨風    時間: 2012-11-20 03:43 PM

看了下集預告 梅爾好像送瑪姬去領便當了...
作者: 17865439    時間: 2012-11-20 03:48 PM

看到後面也覺得瑞克因為老婆的死,打擊太大產生幻聽
瑞克不能倒~團隊內還需要你呢。
作者: avon1116    時間: 2012-11-20 03:49 PM

看到後面 一直在想瑞克你該不會要瘋整集吧!!??

安卓莉亞的話 跟想的一樣被勾上床了 越來越討厭她!!

這集的故事發展還不壞 雖小情侶被抓走 不過也救到卡蘿

還有強力伙伴武士女的加入

下集應該會蠻精彩的 期待!!

作者: kyo19830707    時間: 2012-11-20 04:18 PM

下一集 應該就是整部影集的高潮了..很期待呢 感謝大大的精采講解 真是趣味生動呢
作者: a5573552    時間: 2012-11-20 07:23 PM

格倫跟瑪姬 應該會被總督她們拷問吧 ..     刀女是如何找到監獄的呢=  跟著屍群嗎@@?
作者: chyi1982    時間: 2012-11-20 07:59 PM

avon1116 發表於 2012-11-20 03:49 PM

安卓莉亞應該會和一堆人都上床吧
那時候還為了妹妹想尋死
作者: chyi1982    時間: 2012-11-20 08:00 PM

17865439 發表於 2012-11-20 03:48 PM
看到後面也覺得瑞克因為老婆的死,打擊太大產生幻聽
瑞克不能倒~團隊內還需要你呢。 ...

不過他幻聽...
為何我們也都聽得到電話響鈴聲呢
作者: 胖胖狸    時間: 2012-11-20 08:09 PM

安卓莉亞…真是個蠢到極點的女人
用幾杯酒跟小小的花園就能騙上床
導演怎麼不早點讓她領便當呢…?
作者: snow830117    時間: 2012-11-20 08:59 PM

作者: snow830117    時間: 2012-11-20 09:00 PM

作者: chyi1982    時間: 2012-11-20 09:28 PM

胖胖狸 發表於 2012-11-20 08:09 PM
導演怎麼不早點讓她領便當呢…? ...

與現實情況一樣
壞人總是召到報應
賤人總是活得好好的
作者: chyi1982    時間: 2012-11-20 09:28 PM

胖胖狸 發表於 2012-11-20 08:09 PM
導演怎麼不早點讓她領便當呢…? ...

與現實情況一樣
壞人總是召到報應
賤人總是活得好好的
作者: c25883    時間: 2012-11-20 09:37 PM

作者: ttsir    時間: 2012-11-20 10:39 PM

我覺得奧運女會射不到是因為
剛好遇到超幸運的walker
左腳沒力身子一踩低,箭就落空了 - -
但是身為守門的,連三發都沒射中,真的要多練練了

安卓莉亞怎麼都會喜歡上偽君子呢~
也許是心裡住著野獸的男人特別吸引她吧

貝絲戲份好少喔,但是有看到她就很開心了…真的很可愛耶
作者: s24593223    時間: 2012-11-20 11:23 PM

c25883 發表於 2012-11-20 09:37 PM
第一季跟第三季都有身上抹了殭屍血,而騙過殭屍群,
如果大家都抹上殭屍血再對殭屍展開大屠殺,
是否便能輕鬆 ...

像第三季一開始 幾人小組進攻監獄..這樣才帥阿
不過活屍太多真的殺也殺不完
而且如果每次要清活屍都要搞得全身噁爛的樣子也挺累的
作者: su6375    時間: 2012-11-21 12:12 AM

作者: 塵緣隨風    時間: 2012-11-21 01:57 AM

chyi1982 發表於 2012-11-20 08:00 PM
不過他幻聽...

不讓你聽到鈴聲 你會認為瑞克拿著電話在當白癡的舉動..

作者: SHUDAUSHING    時間: 2012-11-21 03:02 AM

我只能說這集前半小時除了刀女KO小卒X2
外加最後卡蘿的梗最有爆點外整集看了有點無言
不知道是剪接還是舖梗模式我比較不能接受還是??
只覺得這集頗跳tone而且剪接風格似乎不同前幾集
whatever小韓仔和他女友就這樣被老莫給抓走我整個傻眼
兩人下集免不了皮痛刀女也預料中加入瑞氏集團
瑞大終於復活卡蘿也死裡逃生刀女終於加入期待下集
作者: wei830    時間: 2012-11-21 03:05 AM

作者: wei830    時間: 2012-11-21 03:10 AM

作者: c25883    時間: 2012-11-21 08:17 AM

作者: ph80232    時間: 2012-11-21 08:29 AM

snow830117 發表於 2012-11-20 09:00 PM
請問一下!!

Rick拿娃娃那個是哪裡看到的呀  超可愛!!!

也不算是花絮
不過我會來這看外國朋友們的一些劇照和惡搞貼圖lol
http://www.tumblr.com/tagged/the-walking-dead
作者: bvc00123    時間: 2012-11-21 08:56 AM

作者: eric19940711    時間: 2012-11-21 09:47 AM

羅莉死了事實上我滿開心的= =話說貝斯整個感覺很沒戲分
好幾集沒啥台詞就是站在那
作者: easachang    時間: 2012-11-21 09:55 AM

希望下集可以在驚險中救出小情侶
這劇情肯定是下一集精采希望刀女也能斬了老莫
作者: falconrex    時間: 2012-11-21 10:31 AM

chyi1982 發表於 2012-11-20 07:59 PM
安卓莉亞應該會和一堆人都上床吧
那時候還為了妹妹想尋死

不知道為何我超討厭安卓莉亞 快點弊了他
作者: andyluk1989    時間: 2012-11-21 11:32 AM

falconrex 發表於 2012-11-21 10:31 AM
不知道為何我超討厭安卓莉亞  快點弊了他

如果導演照漫畫拍,安卓莉亞一定不會死了
我真不明白,AMC 的劇集什麼套套都一定有一個 bitch....
作者: 出賣靈魂    時間: 2012-11-21 02:02 PM

刀女跟瑞克終於要合體了,達洛特無敵—。—
相遇後肯定好看了,可是悲劇的是剩下2集啦,後半季要等到明年2月才回歸 上次這樣現在也這樣 好討厭這種感覺啊。還
作者: falconrex    時間: 2012-11-21 03:24 PM

出賣靈魂 發表於 2012-11-21 02:02 PM
相遇後肯定好看了,可是悲劇的是剩下2集啦,後半季要等到明年2 ...

Rick團隊戰力超猛!!!!!!!!!!!!! 闢死總督跟Andrea吧!!!!!!!!
作者: falconrex    時間: 2012-11-21 03:26 PM

andyluk1989 發表於 2012-11-21 11:32 AM
如果導演照漫畫拍,安卓莉亞一定不會死了
我真不明白,AMC 的劇集什麼套套都一定有一個 bitch.... ...

God, we give u Andrea, please send Amy back ......
作者: jim90224    時間: 2012-11-21 04:07 PM

作者: easachang    時間: 2012-11-21 04:55 PM

剩下2集~~oh no!!
戴瑞他們在巡視的時候那扇門就再動
他有說等會再處理...結果發現卡羅的刀子在活屍身上
心情不爽打算開門殺活屍才發現是卡羅
他準備殺活屍的pose超帥
作者: 17865439    時間: 2012-11-21 06:44 PM

chyi1982 發表於 2012-11-20 08:00 PM
不過他幻聽...

這就是導演的操作手法啦~
感覺就像是妮可基曼幾年前的作品,從頭演到尾看的人才發現原來妮可基曼和他們一家人都是鬼魂,而她們認為是鬼魂的東西才是活人。
感覺陰屍路這段手法滿像的(觀眾站在瑞克的角度)
作者: chyi1982    時間: 2012-11-21 09:31 PM

eric19940711 發表於 2012-11-21 09:47 AM
好幾集沒啥台詞就是站在那 ...

貝斯應該是最後的爆點吧
如果都便當都領光了
才會輪到他
而且屁小孩還要與貝斯當現代亞當與夏娃耶
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2012-11-21 10:58 PM

我想看貝絲的獨戲呀  她現在是目前有興趣的人了
其他的要嗎老 要不很雞  如果貝絲下一個那也太...........
現在只希望安德莉亞快恢復正常吧
作者: s24593223    時間: 2012-11-22 01:41 AM

eric19940711 發表於 2012-11-21 09:47 AM
好幾集沒啥台詞就是站在那 ...

他之前玩自殺就把戲分給玩掉了
不過她演的就是那種不是打打殺殺的那種鄰家女孩
這...我看大概也只能煮飯做菜了
作者: s24593223    時間: 2012-11-22 01:43 AM

出賣靈魂 發表於 2012-11-21 02:02 PM
相遇後肯定好看了,可是悲劇的是剩下2集啦,後半季要等到明年2 ...

合體之後生一個黑人小寶寶...
美國是又要放假了哦...........
每次等都要等超久 這感覺都消失了
作者: s24593223    時間: 2012-11-22 01:46 AM

chyi1982 發表於 2012-11-21 09:31 PM
貝斯應該是最後的爆點吧
如果都便當都領光了
才會輪到他

這.............不要吧
難道屁孩長大還會再找人來演...??
有拍那麼長阿
瑞克跟戴瑞是不會領便當的阿~~~~~~~~~~~~~~~
作者: easachang    時間: 2012-11-22 09:45 AM

怎麼看就是rick軍團比較順眼,不知道第一季第一集黑人父子何時出現.還有亞特蘭大的那一家子
作者: kenlai1734    時間: 2012-11-22 09:21 PM

一直跳著演...有點看不習慣啊....不過每個段落都是吊人胃口~~~~~~~~~~~
作者: chyi1982    時間: 2012-11-22 11:32 PM

easachang 發表於 2012-11-22 09:45 AM
怎麼看就是rick軍團比較順眼,不知道第一季第一集黑人父子何時出現.還有亞特蘭大的那一家子 ...

對喔   你如果不說    還真的忘了他們
而且瑞克也忘記早上開對講機了
作者: greencolette    時間: 2012-11-23 12:04 AM

作者: tom19920910    時間: 2012-11-23 12:58 AM

瑞克團雖然經驗都很豐富
但是人很少
跟無名小鎮鎮長PK凶多吉少
話說雖然刀女砍砍砍真的超強
但是對行屍有用
對人的話別人拿槍他就只能躲起來了
作者: easachang    時間: 2012-11-24 12:22 AM

chyi1982 發表於 2012-11-22 11:32 PM
對喔   你如果不說    還真的忘了他們
而且瑞克也忘記早上開對講機了

對厚!!第2季的對講機就沒有再開了耶~~~
所以他們是最佳伏筆
作者: s24593223    時間: 2012-11-24 08:53 AM

easachang 發表於 2012-11-24 12:22 AM
對厚!!第2季的對講機就沒有再開了耶~~~
所以他們是最佳伏筆

那對父子感覺不會再出來了
出來了也只是路人阿...
現在只想看總督跟梅爾怎麼死
作者: gn01153170    時間: 2012-11-24 12:16 PM

那對父子聽說這季會回來 搞不好這段日子他們也進化了

可以協助瑞可團隊也說不定
作者: taki3297700    時間: 2012-11-24 02:16 PM

作者: shadow365    時間: 2012-11-25 08:52 AM

總督跟莫爾之間的協議快要揭曉了 ~ 記得前幾集,總督有說過他不能沒有醫生跟莫爾 ..... 但是,裂痕已經快要出現了,而且會擴大~ 我是覺得莫爾會達理爾給斃了,他還真是壞事做盡啊,而且米瓊恩也會跟達理爾說,莫爾是如何的使壞吧?而達理爾甚至發現更多莫爾的黑暗人性,就 ......
作者: flypoi99    時間: 2012-11-25 11:03 AM

電話那邊應該不是幻聽,最後電話中露出破綻,我和你的孩子,孩子明明是尚恩的
孩子是尚恩的可能只有rick跟lori知道
所以最後rick發現破綻他才驚醒
作者: s24593223    時間: 2012-11-25 02:29 PM

flypoi99 發表於 2012-11-25 11:03 AM
電話那邊應該不是幻聽,最後電話中露出破綻,我和你的孩子,孩子明明是尚恩的
孩子是尚恩的可能只有rick跟lor ...

孩子未必一定是尚恩的吧..
是蘿莉要他堅持下去瑞克才覺醒
還有活著的夥伴需要他的領導
作者: 55705570    時間: 2012-11-25 06:49 PM

刀女加入整個團體超強 但是有點擔心格倫跟瑪姬

作者: 74107171    時間: 2012-11-25 08:41 PM

希望活屍千萬不要學會跑步  
要不然就沒得玩了
作者: haiteyang    時間: 2012-11-25 10:01 PM

瑞克的老婆終於掛了
這樣也好,每次老公在忙老婆就在旁邊亂!
大家都在忙她一個人在那邊需要心靈治療!
誰不需要壓!
作者: kpoplala15    時間: 2012-11-25 10:06 PM

作者: mc33152    時間: 2012-11-25 10:46 PM

作者: i207091    時間: 2012-11-25 11:08 PM

作者: s24593223    時間: 2012-11-26 12:45 AM

mc33152 發表於 2012-11-25 10:46 PM
Andrea真的是太花癡了

不過這集也有個bug...

大大...如果這樣就變
那從第一季開始 就一堆人變身啦....
哪個人沒有近距離幹掉過活屍 這問題我早就想過了
每隻活屍都近距離暴頭噴血...
作者: s24593223    時間: 2012-11-26 12:52 AM

i207091 發表於 2012-11-25 11:08 PM
我一直覺得Andrea超快信任州長的,難道不怕州長是壞人嗎

要是一個正常人 再外面幾乎無依無靠
每天躲那些活屍冒著生命危險..
現在居然到了一個有一堆活人又安全的地方
有食物 熱水 乾淨的床...總督這小子又很會裝
應該都會相信他是好人
只有武刀女詭異的直覺 不然正常人都會上當吧
作者: garychen1988    時間: 2012-11-26 01:06 AM

作者: FAIRYTAILx791    時間: 2012-11-26 03:44 AM

jonathan810005 發表於 2012-11-20 10:49 AM
奇怪,為何大家都不適很願意相信Lori死去了
演員也都證實了

因為沒有真正的看到屍體 所以.............
也難保以後會不會再出現  也許只是暫時不演了
作者: viva5678    時間: 2012-11-26 09:28 AM

看到後面這個安卓越看越自私
只顧自己爽就好
別人的話都不聽
一直很在意物質享受
之前那個老頭叫啥忘了
還在的話早把安卓罵到暴了吧~
作者: s24593223    時間: 2012-11-26 09:42 AM

viva5678 發表於 2012-11-26 09:28 AM
看到後面這個安卓越看越自私
只顧自己爽就好
別人的話都不聽

如果尚恩還在 我很想看他跟梅爾PK
兩個互打 梅爾應該會被打趴 尚恩還蠻壯的
那個老頭叫戴爾 可憐的老頭肚子被活屍 活活扒開而死
搞得跟吃手扒雞一樣
作者: easachang    時間: 2012-11-26 10:11 AM

本季最有話題就是LORI被吞進活屍肚子了
再來就是最期待的小情侶命運還有老莫跟總督,以及總督的小天地如何被活屍攻略
我覺得總督跟老莫會陷入活屍人海陣...因為這樣畫面才精彩啊~
至於安卓小姐.........就繼續愛帥哥下去吧
作者: adal10357    時間: 2012-11-26 11:30 PM

花哈哈,Andrea賣大腿0.0......
好險Rick沒一槍把Michonne斃了@@a
作者: 爆頭小黑X    時間: 2012-11-27 06:26 PM

終於要對上了
瑞克團隊的戰力不錯
加了刀女更強悍
但是人缺 (格倫和瑪姬被抓走了) 彈盡 (本來就很不夠用)
和總督的團隊正面槓上勝算小呀 = =
作者: i207091    時間: 2012-11-27 07:20 PM

作者: i207091    時間: 2012-11-27 07:22 PM

作者: mica17    時間: 2012-11-30 02:23 PM

安卓莉亞事十足的雖人.選男人的眼光也超差.每次都選到賣龍眼的....恩..誤...是選到變態的.不過跟她睡過的男人下場也很慘.真是棋逢敵手..這樣形容行嘛~~怪怪的
刀女那把武士刀好利.超想看她解決老莫的樣子.還有死總督.要慢慢折磨才痛快.~~爽

作者: jk0932795916    時間: 2012-11-30 04:15 PM

作者: o2763880856    時間: 2012-12-1 05:41 PM

作者: 02041030    時間: 2012-12-1 08:50 PM

作者: leaf0531    時間: 2012-12-16 11:03 PM

樓主....你的形容也太爆笑了!
那貼圖......
下一集要等到二月哪!
作者: andy7429    時間: 2012-12-19 12:15 AM

作者: andy7429    時間: 2012-12-25 08:17 PM

作者: 小野薰    時間: 2012-12-30 07:41 PM

Lori死的真早 不過相對漫畫來說  影集編劇者也算是大發慈悲了吧  畢竟漫畫中連小孩都沒生就領便當了
作者: as71930136    時間: 2013-1-13 01:32 AM

現在才再看第一季~
我會追到各位大大的腳步的~加油
作者: jniutqoii    時間: 2013-1-15 11:04 PM

原來刀女是鼻孔女啊 我還在想說鼻孔女是誰說 cc 第三季前半段做完了 下半段還要等到三月左右嗎 好想看啊 釣味口嘛 為啥不一次做一做
作者: cc6815    時間: 2013-1-16 11:27 PM

作者: haiteyang    時間: 2013-1-21 03:03 AM

好希望Gleen和Maggie最後會沒事!
由其實Maggie@@
作者: haiteyang    時間: 2018-12-14 11:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!